Чё тама было? На этом Архангеле VII? В поимке каждого субъекта главное не толко мобильность, но и то с какой скоростью поймать этих личностей и с какими потерями. Лучше без потерь обойтись.
Jeremiah, я не буду стобой спорить. Я уже получил удовольствие от споров с твоим собратом.
Я сказал тебе, что я о вас думаю, и не забирать свои слова, не извеняться, не менять их не буду. Для меня, и не только для меня, вы предатели, предатели которые предали своего отца и своих братьев. Даже если не все вы предатели, и вы правда хотите прощения. То просите его не бегая за "падшими", и не в битвах с "предателями". А просите его у Сангвиния и его падших ангелов, у Дорна и незгибаемой воли его "кулаков", у Хана и его "всадников", у Коракса и его "детей", у Ферруса и праведным гневом его людей, у Вулкана и его "кузнецов", Русса и его "стаи", у моего отца и моих братьев, у жителей Терры и у Него. Просите прощения у них, у тех кто защищал нашу "колебель", нашего отца, сражался против братьев ради веры, ради истинны, если они вас простят, прощу и я, но не раньше.
BratCapitan, какая пламенная речь, уверен сочинения в школе ты пишеш только на 5. Но ты еще не привел ни одного стоящего аргумента. То есть ты ничем не можешь подтвердить свою точку зрения?
А просите его у Сангвиния и его падших ангелов, у Дорна и незгибаемой воли его "кулаков", у Хана и его "всадников", у Коракса и его "детей", у Ферруса и праведным гневом его людей, у Вулкана и его "кузнецов", Русса и его "стаи", у моего отца и моих братьев, у жителей Терры и у Него. Просите прощения у них, у тех кто защищал нашу "колебель", нашего отца, сражался против братьев ради веры, ради истинны, если они вас простят, прощу и я, но не раньше.
Если я правильно, ты хочеш сказать что ТА не защищали человечество ,предательство в рядах ТА обнаружилось после ереси, а во время ереси мы так само защищали Императора и умирали ради Него как все лояльные легионы. Так что я не вижу причины, за какую мы должны просить прощения у братьев с других легионов...
Jeremiah, ты знаешь не хуже меня свою историю, так зачем спрашиваешь. Факт, ваши братья предали нашего общего отца. Или не так? Вы не предавали, вы просто не успели на Терру? Сколько мы это слышали. Ладно, скажи, что же случилось тогда, что же случилось с вашем миром, с вашеми братьями, с вашем отцом?
Добавлено (2008-07-22, 8:31:26) --------------------------------------------- Helden, ты меня не понял, да я и не расчитывал.
Знаю прекрассно, кодекс по 100 раз перечитывал, предателей среди нас нет )
Quote (BratCapitan)
Факт, ваши братья предали нашего общего отца. Или не так?
Ты не имелл ввиду Падших, ты говорил о сегодняшних Темных Ангелах, не увиливай
Quote (BratCapitan)
Вы не предавали, вы просто не успели на Терру?
Вы тоже )
Quote (BratCapitan)
Ладно, скажи, что же случилось тогда, что же случилось с вашем миром, с вашеми братьями, с вашем отцом?
Лютер нас предал, гарнизон отступников нас атаковал. Обуянные яростью мы стерли в порошек гарнизон планеты, в финальной схватке Лютер подло ранил темным колдоством Лиона.
Сообщение отредактировал Jeremiah - Вторник, 2008-07-22, 8:36:56
PoymanVirus, оправданье нужно был лишь нескольким, Руссу, Джонсону и нашему отцу. Но не мы, не "волки", не единый наш брат не предал Его, но они предали. PoymanVirus, мне не нужно их прощенье, как таково, я хочу их признанье.
Добавлено (2008-07-22, 8:42:03) --------------------------------------------- Jeremiah, я не увиливаю, предателями были ваши братья, ваша кровь. Как в тебе и в остальных твоих братьев, течёт таже кровь, что 10 000 лет назад. Jeremiah, не имеет значение кто пришёл, кто не пришёл, имеет значение что было во время и особено важно после.
Как в тебе и в остальных твоих братьев, течёт таже кровь, что 10 000 лет назад.
Ну и что, а в венах Мортифакторов течет кровь Ультрамаринов, все, приготовтесь строить залы из черепов, и пить кровь ) Ну если следовать твоей логике )
Ну и что, а в венах Мортифакторов течет кровь Ультрамаринов, все, приготовтесь строить залы из черепов, и пить кровь ) Ну если следовать твоей логике )
Ну мортификаторы исповедуют культ смерти и через него олицытворяют императора это не дефект генокоа а влияние той планты откуда они берут рекрутоф.
PoymanVirus, я знаю точно что её бы никогда бы не достигли "Волки", наши братья опоздали, а насчёт Джонсона информация как у нас, но с исключением, у нас есть оправдание, а у них нет. PoymanVirus, значит ты говоришь, что не единный "Тёмный Ангел" не предал Императора.
Jeremiah, если будет воля Императора, или проказа судьбы, повторим, но даже тогда мы будем верны, и судя по этой логике, вы предадите Его, и вы как ваши "падшие" будете, как ты выразился:
Quote (Jeremiah)
стерли в порошек
Добавлено (2008-07-22, 8:58:55) --------------------------------------------- Jeremiah, мне нехочится повторять то что было, прочти тему сначала, там всё прочтёшь, и не будем портит друг другу вечер. Договорились "Ангел"?
Jeremiah, те что были в просторах интернета, но вашего кодекса я не читал. И не предлагай его, история внём меняется от кодекса к кодексу.
Quote (Jeremiah)
мне надоело слушать этот бред, уважаемый, вы чем нибудь потвердите свои слова ?
Чем ты хочешь что-бы я их подтвердил, какие ты хочешь услышать слова чтобы понять что вы предатели, что твои братья, твоя кровь и плоть предала Императора, и что пока Он вас не простит, вы не прощенны. Слава богу, что хоть один среди вас, додумался до этого, Сайфер, он ваша надежда.
Вот мой аргумент, когда все Астартес и Примархи восстанавливали Империум, вы бились между собой, хоть победили и лоялисты, покрайне мере на то похоже, вы ответственны за грехи ваших братьев. За грех одного члена семьи, расплачиваться должна вся семья.
те что были в просторах интернета, но вашего кодекса я не читал.
Тогда хватит бредить, если не знаешь бека так и скажи.
Quote (BratCapitan)
покрайне мере на то похоже, вы ответственны за грехи ваших братьев.
Это мы ответсвенны, а Лютер "белый и пушистый"?
Quote (BratCapitan)
додумался до этого, Сайфер, он ваше надежда.
Я понял, все чем ты рсполагаешь это просто слухи...
Добавлено (2008-07-22, 9:16:10) --------------------------------------------- BratCapitan, ты видно не понимаешь что в таких случаях ссылаются на оффициальные источники)
Сообщение отредактировал Jeremiah - Среда, 2008-07-23, 8:31:04
Helden, святые слова, послушай его новичок. Даже твой старший брат меня не переубедил. Ты уж подавно. Но если сним, это хоть было интересно, то ты лишь тратишь наше время.
Факт в том что в вас текёт таже кровь что и в Лютере и ПА!Если предательство было единажды что помешает ему не появиться в новь. <_<
Лютер не был полноценным космодесом, он был уже взрослым когда над ним провели генетические улучшения, да он стал сильнее, но до уровня космодеса ему было никогда не добратся. Мысль о том что он, в прошлом Магистр рыцарского ордена остался неудел вызывала в нем зависть, Хаос дал ему физическую силу, то чего он так всегда желал. Все дело не в крови, а в человеке.
Лютер не был полноценным космодесом, он был уже взрослым когда над ним провели генетические улучшения, да он стал сильнее, но до уровня космодеса ему было никогда не добратся. Мысль о том что он, в прошлом Магистр рыцарского ордена остался неудел вызывала в нем зависть, Хаос дал ему физическую силу, то чего он так всегда желал. Все дело не в крови, а в человеке.
Чёш тогда остальные заним пошли если не кровь? <_< Я Ультрамарин Бугого!Не переспори!
Пламенные речи, он был хорошим оратором. Прямь как наш Кеп )
Quote (PoymanVirus)
Я Ультрамарин Бугого!Не переспори! biggrin
Я бы сказал кто ты, на неахота варн получить )
Quote (PoymanVirus)
А что Император?Если не вера?
На то время не было догматов веры в Бога Императора, они появились чуточку позднее. К тому же мы атесты, Император и Примарх для нас всего лишь великие люди, добившиеся больших высот своим умом и трудолюбием.
Сообщение отредактировал Jeremiah - Среда, 2008-07-23, 8:22:07