поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Игровые статьи

Вот уже второй год не утихают кровавые битвы во вселенной «Боевого молота». Выяснение отношений начали орки, люди, эльдары и силы хаоса. Год назад к ним присоединилась имперская гвардия, которой оказалось не по пути с космопехотой. И вот в кровопролитные бои вступают сразу двое новичков — расы тау и некронов. Смерть и разрушения вновь спускаются на некогда мирные планеты!

Тау - это одна из самых многовариантных рас в плане использования различных стратегий при игре за них. Остановимся же на нескольких основных стратегиях и некоторых важных их моментах.

Имперская Гвардия (ИГ) самая большая военная организация в Империуме, на ней стоит вся Империя человечества. Миллионы рекрутов с тысяч миров отдают свои жизни во славу Императора . Им в помощь брошены Адептус Механикус . Поэтому у ИГ такая разнообразная и мощная техника . Да, солдаты не снащены доспехами Астартес , но их много и их ведут в бой Комиссары.

Oсновное заблуждение, почему-то весьма плотно закрепившееся в головах играющих в Winter Assault – это то, что ИГ берут свое над другими расами численностью войск и их дешевизной...

« 1 2 ... 102 103 104 105 106 107 108 »
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика