По версии сабжа, миссия «России сегодня» — «восстановление справедливого отношения к России как к стране с добрыми намерениями». Путин свой выбор объяснил так: «Идеологией должны заниматься патриотично настроенные люди». (с) Лурк
Вообще мое диванное мнение послеттого как родители смотрели вечерние новости где Путин по хардкору пояснил по Украине - он всех затраллировал и у всех pookan bombanul. Все отценили и отреагировали.
Вообще мое диванное мнение послеттого как родители смотрели вечерние новости где Путин по хардкору пояснил по Украине - он всех затраллировал и у всех pookan bombanul. Все отценили и отреагировали.
— Золотом, золотом, Чистым — без обмана, — Полновесным золотом Набивай карманы! Не работай молотом, Плугом и лопатой! Кто владеет золотом, Тот живет богато!..
Урвал кусок интервью с ВВП, где он пожурил журналистов, задававших вопросы на которые он ответил 5 минутами ранее, за бананы в ушах. Создалось впечатление, что те кто сидел с блокнотами - резались в "Морской бой". Про айпадоносцев и говорить нечего
кароч план такой - включаешь видео, когда увидишь первую тян ставишь на паузу, делаешь на весь экран, приводишь войска в боевую готовность и бэтмен, я гарантирую успех "заакурил"
Им не нужна культура, им нужна культурка – Пугачева, Кобзон, Шура, Церетели, Шилов, Волочкова, «Брат-2», «Дневной дозор», «Дом-2» и тому подобное дерьмо. Эта культурка полностью соответствует их умственному и эстетическому уровню. И они намерены навязать этот уровень всем.
Им не нужна культура, им нужна культурка – Пугачева, Кобзон, Шура, Церетели, Шилов, Волочкова, «Брат-2», «Дневной дозор», «Дом-2» и тому подобное дерьмо. Эта культурка полностью соответствует их умственному и эстетическому уровню. И они намерены навязать этот уровень всем.
Но есть же культура Шестаковича, Серова и Пушкина и она тоже наша
эт откуда?
ЦитатаGemini ()
Но есть же культура Шестаковича, Серова и Пушкина и она тоже наша
Ницше по этому поводу годно загнул. Суть такова, что для уничтожения чего-то действительно стоящего, нужно просто сделать это достоянием общественности.
в плане я уже не особо слежу за заявлениями уровня /ua
Ну, он сделал его на своей первой конференции в статусе олигарх-губернатора. Я не знаю, что будет дальше, но его, чую, воздаяние настигнет даже если всё кончится хорошо.
ЦитатаScylvend ()
эт откуда?
Да и будущему историку строки «Взгляда с экрана» расскажут о невыносимой «эпохе застоя» больше, чем горы сухих канцелярских справок, а строки «Крыльев» – о дерьмовой постсоветской России больше, чем все статистические отчеты 90-х, – так же, как Бальзак и Диккенс до сих пор куда ярче показывают эпоху раннего капитализма, чем все сочинения косноязычных «историков».
А поэзия останется и будет нужна. Как остались и нужны и сегодня, спустя 700 лет, Данте и Петрарка.
MaLal, наконец то ЭффектоМасс решил опробовать. Если выдержишь боевку первой части я буду считать что у тебя стальные яйца третьей степени стальноватости.
Сообщение отредактировал SEQFER - Среда, 2014-03-05, 3:00:47
Ницше по этому поводу годно загнул. Суть такова, что для уничтожения чего-то действительно стоящего, нужно просто сделать это достоянием общественности.
Интел, во-первых Интел: СПОЙЛЕР. Во-вторых, статья из ЖЖ про экономику Греции и Украины насколько процентов диванная и внатуре налог украинским олигархам?
Во-вторых, статья из ЖЖ про экономику Греции и Украины насколько процентов диванная и внатуре налог украинским олигархам? surprised
"налог..." - ты о чём?
Хз. Я могу точно сказать, что в Греции безработицы нет ток в аналоге Омона потому, что столкновения с полицией эт норма. Ну и была как-то инфа, что греки пошли на гос уровне продавать острова. Грёбанный стыд. Они там воевать за Энозис, чтоб потом продавать острова
Сообщение отредактировал Интел - Среда, 2014-03-05, 3:12:12
MaLal, тебе легче, ибо лично я игравший сначала во второй мэ ибо хороший друг подарил лицку, и к тому же задрачивал эталонный перекаты-укрытие шутан Gears of War на шайтан коробке просто заливал от такого деревянного геймплея, не смотря что как РПГ МЭ1 самый РПГшный из МЭ серии.