Учи бек Возвращаяст к вопросу о кадии. Дорогой Марк..Предположим в оке ужаса.... Планетка что захвачена Империумом, а там на жалких клочках удерживают оборону Хаоситы. Над планетой завис Флот ИМпериума, а к планете сквозь Святость не даёт подойти подкрепление Хаоситам. Кто победит? По твоей логике ХАОСИТЫ.
Добавлено (2010-01-23, 2:50:32) --------------------------------------------- но ты естественно будешь орать что Имперци
На сотни миров опустилась тьма, и для многих защитников Кадианских Врат свет стал всего лишь воспоминанием. Хотя войскам Осквернителя не удалось достичь заветной цели - разрушения Кадии, ордам Абаддона удалось закрепиться на множестве планет, некогда принадлежащих людям. Слишком мало надежды на то, что в ближайшее время удастся изгнать их оттуда. Абаддон и его Совет Трех успешно отразил все атаки Империума. На полях сражений миллионы погибших, еще большее количество солдат продолжают находиться в осаде, окруженные не знающим жалости противником, единственной целью которого является полное уничтожение всех и вся.
Тринадцатый Черный Крестовый Поход разрушил систему Кадианских Врат - укрепления, некогда бывшие оплотом человечества, и разрушил, похоже, навсегда. Бушующий варповый Глаз Ужаса расширился, поглотив захваченные Хаосом планеты. Больше у Империума нет Врат, только небольшой канал, по которому корабли Имперского флота могут попадать в сектор и привозить подкрепления осажденным Кадианцам.
Тринадцатый Черный Крестовый Поход окончился, но Кадия так и не пала. Однако эта планета - одинокий форпост Империума в этой области, небольшой маяк, со всех сторон окруженный ночной тьмой. В Сегментум Обскурус бушует нескончаемая война, и надежды на то, что захватчиков удастся изгнать, практически не осталось.
смотря на сколько они дороги своим проклятым богам! и идет ли к ним подкрепление способное преодолеть эту "святость".. я понял намек но паутина эльдар не зависит от варпштормов! а Ультвэ с радостью пропустят новое пушечное мясо!
Anchar, факты: Во время нашествия сил Абаддона Осквернителя у Кадианских Врат защитные резервы Империи, казалось, должны были пасть перед ураганным натиском многочисленных орд Хаоса. Но среди защитников непоколебимой стеной стояли, по крайней мере, двадцать Орденов Космического Десанта - лучшие воины во всей армии человечества Призыв к оружию распространился на всем пространстве Сегментум Обскурус и за его пределами, и воины Адептус Астартес были первыми из тех, кто ответил на него. В то время как нечестивые орды Абаддона сокрушают оборону Кадианских Врат, боевые баржи, принадлежащие, по меньшей мере, десятку различных Орденов, бороздят Имматериум на максимальной скорости, в надежде вскоре достигнуть зон боевых действий вокруг Глаза Ужаса. Известно, что среди этих Орденов находятся Кровавые Ангелы, Имперские Кулаки, Саламандры и Черные Храмовники, которые принесли древние клятвы защищать человечество от тех, кто предал эти самые клятвы десять тысячелетий тому назад. Осажденные защитники Кадианских Врат могут только молиться о том, чтобы эти легендарные воины прибыли вовремя чтобы противостоять приливам нечисти.
Мне нужет проф вот на это, а зачем ты привёл мне отрывок, того какие подкрипления идут Империуму - мне не понятно.
Добавлено (2010-01-23, 3:21:17) --------------------------------------------- И да, на счёт уменьшения ока ужаса, тоже не вижу пруфа. Соотвецтвенно, всё твои рассуждения не имеют ничего большего, чем твоя фантазия.
Бинго. И не разу за несколько Тысячалетий своего существования оно не уменьшалось. А только разширялось. Расширяется крайне активно оно увеличивается, когда ьл лежащие планеты озванывает влияние Хаоса. будто чувствует, что вот теперь можно увеличется.
Anchar, стой во: Дьявольская магия, которую высвободил Эреб из Легиона Несущих Слово несколько недель назад, наконец, начала воздействовать на реальный мир.. может расширение следствие этого
Хм.. Интересная тема. А теперь по сабжу.Да. Абадон добился большего чем обычно.Но все таки не пробился окончательно. Чего хочет уже 10 тис лет( кстати интересно как бы он отреагировал , узнав что его любимый Вармастер раскаялся пред смертью).Так сейчас война возле врат приняла окопный характер. И то что Абадон не может пробиться дальше это факт.Без новых побед лояльность его войск как всегда резко ухудшится .Опять начнеться резня между командующими бандами и чемпионами разных богов.Впрочем как во всех ЧКП.А Империуму не в новинку возвращать миры из лап Хаоса. Вспомним Доминион Огня Ангрона.
Если бы у эльдар была возможность закрыть, или хотя-бы потеснить, Око Ужаса - они бы уже давно ей воспользовались. А вообще, Марк, твои доводы держатся только на двух вещах: на пафосе и надежде в голливудский хэппиэнд. Но это Ваха, и правло хэппиэнда здесь не действует. А пафоса хватает у всех фракций.
Eagle, маи доводы сводятся к тому что войска Императора все еще сражаются за каждый сантиметр каждой планеты в Кадианском секторе и на том что подкрепления на подходе!!! А теперь скажи мне ты! чего стоят слова предателя?
маи доводы сводятся к тому что войска Императора все еще сражаются за каждый сантиметр каждой планеты в Кадианском секторе и на том что подкрепления на подходе!!!
Да нету целых планет в кадианском секторе, они поглощены оком ужаса. Там лишь трупы лоялистов, разрушенные укрепления и демоны. А войска Крида на кадии разделены, это мелкие очаги сопротивления.
1 ЧКП. отступление Хаоситов под командованием Абаддона, зачистка окрестностей Ока Ужаса
2 ЧКП. Первая Атака на Кадию, не очень глобальная, но атака до уровня 12 и 13 ЧКП не дотягивает
3 ЧКП. Талломин против Космоволков
4 ЧКП. Разведка, постройка Абаддоном цитадели Эль Кромарх, ее уничтожили
5 ЧКП. Думбрид (демон принц Кхорна) с демонами против Космодесантников (с обеих сторон) два ордена уничтожены
6 ЧКП. данные отсутствуют
7 ЧКП. Война призраков.(призрачная война) Абаддон и немного берсов шастают по галактике, встречаются с Кровавыми Ангелами, побеждают и через время просто пропадают.
8 ЧКП. Данных нет.
9 ЧКП. Жихар "Мучитель", чемпион Слаанеш прводит ЧКП
10 ЧКП. Железные воины против Железных Рук, победа Железных воинов на родном мире Железных Рук
11 ЧКП. Нет данных
12 ЧКП.Готическая война.. Абаддон и Кузор (два вармастера), Абаддон возится с чернокаменными крепостями, и очень неплохо, но отступает, Кузор почти разбит, но остатки его флота все еще пьют кровь Имперцам.
Пилоны квикоса уничтожены, да и неизвестно что они бы сделали.
Усмирили бы варп.То что они уничтожены и так всем понятно.Но у Инквизиции . а В частности у Ордо Малеус хватит сил воссоздать что-то подобное.
Quote (Rorschach)
Primarh_D, не все походы вел Абаддон и не все походы были нацелены на кадию.
Но все они должны были ее пройти.Ведь выход и Ока только один.Некоторые походы просто огибали ее оставляя в тылу.Что бы потом быть зажатыми с двух сторон силами Империума.Я знаю что не все походы вел Абадон. Я же сказал о Ангроне.
Quote (Rorschach)
Да нету целых планет в кадианском секторе, они поглощены оком ужаса. Там лишь трупы лоялистов, разрушенные укрепления и демоны. А войска Крида на кадии разделены, это мелкие очаги сопротивления.
Целые планеты есть. Но их конечно же меньше чем раньше.Остался так называемый Кадианский Канал. И его оборона не по зубам Демонам и прочей швали.
[off]Эх, потом можно будет хвалиться, что я живого тролля с рук кормил[/off]
Quote (Mark)
маи доводы сводятся к тому что войска Императора все еще сражаются за каждый сантиметр каждой планеты в Кадианском секторе
"Тваи" доводы не означают победу Империума. Естественно, что имперцы не сдадуться, глупо было бы этого ожидать. Но ты похоже, не в состоянии осознать, что "узкий канал, по которому могут подойти подкрепления" - это немножко меньше, чем абсолютное главенство в секторе космоса.
Quote (Primarh_D)
варп отлично усмиряют пилоны Квиксоса.Да и знания в Черной Библиотеке Эльдар на этот счет обязательно есть.
Ну вот пилоны можно попробовать, кстати. А что до Черной Библиотеки, то у меня сложилось мнение, что эльдары сами боятся применять знания, хранящиеся там.
но все же сопротивления! ты хмыкнешь и скажешь что это не существенно что нет надежды.. но надежда не нужна, нужна лишь вера! Пока есть сопротивление враг не может идти дальше, а уже в этом есть маленькая победа!
да не не могут они идти дальше, просто силы Абаддона сейчас перегруппировываются для последнего удара по обороне Крида.
Победу Империума обеспечивают Миры кузницы Адептус Механикус . С которых бесчисленным конвеером сходят боевые машины и корабли.Куча Орденов КД . которые спят и видят как они режут хаоситов. не исчеслимая ИГ . И конесно же Инквизиция.А самое главное единство армий Империума . А то что происходит в войсках ЧКП я уже описывал выше. Да это и так всем понятно
Все так, но идущие по узкому каналу корабли с подкреплениями очень уязвимы. Помню, в "Сером охотнике" есть место, где Рагнар размышлял, что самой позорной смертью для космодесантника было бы погибнуть вместе с кораблем, так ни разу и не высрелив по противнику. Вся ярость и мощь космодесанта бесполезна в открытом космосе, как и численность гвардии.
Все так, но идущие по узкому каналу корабли с подкреплениями очень уязвимы. Помню, в "Сером охотнике" есть место, где Рагнар размышлял, что самой позорной смертью для космодесантника было бы погибнуть вместе с кораблем, так ни разу и не высрелив по противнику. Вся ярость и мощь космодесанта бесполезна в открытом космосе, как и численность гвардии.
Ну тут уж беспокоиться не о чем. Имперский ВКФ мощнейшый в Галактике.Так что эскорт будет на высшем уровне я не сомневаюсь.К тому же ударные крейсера Астартес тоже далеко не пальцем деланные.А боевые баржы вообще отлично защищены.
и к тому времени когда они нападут скорее всего и подкрепление Империи подойдет!
Я писал об этом раньше, читай внимательней.
Quote (Primarh_D)
Победу Империума обеспечивают Миры кузницы Адептус Механикус . С которых бесчисленным конвеером сходят боевые машины и корабли.Куча Орденов КД . которые спят и видят как они режут хаоситов. не исчеслимая ИГ . И конесно же Инквизиция.А самое главное единство армий Империума .
У сил Хаоса есть демонически миры-кузницы, где ресурсы, благодаря Демонам-Принцам не кончаются в принципе, а промышленный потенциал в разы превосходит имперские миры. Да и что? Силы Абаддона - единственная проблема Империума? А как же Тау? Тираниды? Империи Орков? Некроны? Да и бюрократическая машина Империума, пока они разворачиваются, бывает уже поздно что-либо предпринемать.
Добавлено (2010-01-23, 4:32:03) --------------------------------------------- Primarh_D, флот Хаоса построен по старым, уже утраченным технологиям, а значит их корабли намного сильнее, быстрее и смертоносней имперских.
Серия книг по ереси, кто-то из авторов давал интервью по этому поводу (вроде Абнетт) что такое планируется. И научись наконец нормально цитировать собеседника. И не ставь столько восклицательных знаков, раздражает.
не факт, по одной из версий свежего бэка он сейчас на Терре, командует кустодианской гвардией.
[off]Как меня достали вот эти "Легенды" внутри Вахи.Дорн жив и на Терре . Тау создали Арлекины и тд.Он пал. От него осталось только кисть. Как символично... [/off]
Quote (Eagle)
Ок. Тогда я припомню "Черное Солнце" с тысячами дредноутов и осквернителей, оценю мощь космодесанта по "Серым Рыцарям", когда элитнейших СМ затоптали всадники с деревянными копьями, а всемогущую Инквизицию в ее самом охраняемом оплоте безнаказанно развели всего 4 культиста смерти. Это так, для примера.
Ну Черное Солнце вообще как по мне полный анбэк. слабейшая книга о Вэнтрисе.А СМ свое дело сделали.Насколько я помню.
Да бэк что он избранник.Но я не о том.Чушь что он Полноправный ПРАВИТЕЛЬ войск Хаоса.
Quote (Rorschach)
Выше Абаддона чемпионов нет.
Поэтому все его ненавидят и всеми силами стремяться достичь могущества.И то что у него пепяки больше не значит что они ему подчиняються.Кто хочет тот ему служит. Кто не хочет плевал на него и сам крутиться.
Ну Черное Солнце вообще как по мне полный анбэк. слабейшая книга о Вэнтрисе.А СМ свое дело сделали.Насколько я помню.
ВСЕ книги, кроме "Ереси Хоруса", пишутся в ущерб беку в пользу пафосности и увлекательности. И попробовали б СМ свое дело не сделать - хэппиэнда ж не получится.
Товарищи Имперцы, как бы вы не хотели, но данное свершилось и вследствии 13 ЧКП зона ока расширилось, а кадианские врата практически разрушены.
Товарищи Хаоситы, как бы вам не хотелось по быстре ввергнуть в Хаос весь Империум, у вас это прямо сейчас не получится, ибо Империум не дремлет, да и договориться между собой более чем на 1 ЧКП у вас не получается.
И еще хотелось бы пожелать всем учавствующем в Холисраче, перестать выдавать желаемое за действительное.
[off]
Quote (Primarh_D)
Как меня достали вот эти "Легенды" внутри Вахи.Дорн жив и на Терре . Тау создали Арлекины и тд.Он пал. От него осталось только кисть. Как символично...
Вообще то трупа нет, а кисть ничего не доказывает. И на таких "Легендах" строится весь вахо-мир, и возрождение также реально как победа десантником в соло схватке Аватара.[/off]
Primarh_D, Обвинения небыло, был упрёк в слепой вере о непобедимости империума.
Моя вера опирается на 10тисячелетню историю Империума.И того что он справляется с вызовами брошеными ему Галактикой. И это ЧКП детский лепет по сравнению с тем что творилось в Империуме после ВКП.И ничего за десят тысяч лет разгребли и восстановили былую мощь и славу.И это преодолеют.
Хочу отметить кое что. Что б все по спокойнее себя вели. Кадия Почти пала, и вопрос времени когда она подёт оканчательно. НО это НЕ значит что империум падёт и тогдали. Просто Хаоситы захапали стратегически важную системо. Но так же, не смотря на это. Их будет ну не в какую оттуда не выбить.
Я думаю, что Кадия и еще клочок космоса останутся за Империей, а остальное отойдет(за хорошее, дружное усилие) Абби и Ко. А Кадианский субсектор станет новым полем битвы, для всех рас. (прибыль для ГВ, разжигание интереса к В40К юниверс) IMHO
Anchar, просьба: не казни меня за это. [off]А вообще Zinovy, сказал самую объективную, на мой взгляд, причину "Почему не падет Кадия?", еще на 1 странице в Сообщении №9.[/off]
У меня ,кстати, вопрос. Мир Ультве летал по "окологлазовой" орбите, расширение его никак не отразилось на существовании самого ИМ, и его обитателей?