поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Космодесант Расы

Kibble's Space Marine Strategy

Kibble's Space Marine Strategy
"Один из наших специалистов по стратегии,  Kibbles, представил игровому сообществу Dawn of War II свою стратегию игры за Космический Десант, предназначенную против всех рас.

Космический Десант отличается мощностью, дороговизной и гибкостью. Десантников мало, но они сильны. Однако из-за ограниченного размера взводов и низкой скорости можно потерять много контрольных точек. Итак, для решения этой проблемы я развил очень сбалансированную стратегию. С ней я могу, выбрав любой сценарий на любой карте, рассчитывать на победу. Эта стратегия прекрасно работает с Командером и Апотекарием в качестве героев, но не проверена с Техмарином.

IPB ImageIPB Image

Первое, о чем мы поговорим - это очередь строительства.

Скауты, Девастаторы (с тяж. болтером), Тактический взвод, Тех. уровень 2, Дредноут.

IPB Image 215 влияния.

Первое, что необходимо создать, - еще один отряд Скаутов (один есть по умолчанию). Эти ребята ваши лучшие друзья. Вам пригодятся оба взвода Скаутов, т.к. их способности невидимости (для инфильтрации или флангового обхода) и подрыва неоценимы. Экипируйте оба отряда дробовиками. Это усилит их способность просачиваться и убегать от вражеских пулеметных позиций, а также позволит выстрелом сбивать с ног пехоту и героев противника. Ну и, конечно, они будут захватывать контрольные точки.

IPB Image 345 влияния.

После набора Скаутов закажите Девастаторов с тяжелыми болтерами. Ваш герой и первый взвод Скаутов будут захватывать точки, но вам нужно позаботиться о защите своих позиций. Развейте Девастаторам тяжелый болтер, дающий способность мощного огня и подавления противника. Эти ребятки покрошат любую пехоту... но будьте осторожны и прикройте их с флангов!

IPB Image 500 влияния.

Далее наберите Тактический взвод. Они - хребет вашей армии, и реально порвут врагов в лохмотья. Тактические десантники обладают высокими показателями точности,  повреждения и сопротивления огню. Используйте их и вашего героя в комбинации со Скаутами для занятия круговой обороны и защиты вашей территории.

IPB Image 500 влияния, 90 энергии

Пока все должно идти хорошо. Если вы чувствуете, что стрелковой мощности недостаточно - используйте Штурмовиков для поддержки вашей атаки. В противном случае постройте три реактора и начните развитие главного здания на тех. уровень 2. Здесь КД превосходны. Незамедлительно постройте Дредноута, уничтожающего все на своем пути или, оставшись на Т2, вооружите Апотекария пьющим жизнь цепным мечом, также можно улучшить его способности лечения.

Кое-что в этой стратегии, разумеется, нужно подстраивать под определенного противника или карту. Нет смысла постоянно использовать ту или иную типическую тактику - следует балансировать между несколькими предпочитаемыми схемами, сохраняя возможность перехода от одной к другой. Эта стратегия (с Дредноутом, наносящим завершающий удар) очень хороша, и позволила мне неоднократно избежать поражения.

Удачи, и да благословит вас Император."

При копировании материала ссылка на источник и указание автора и переводчика обязательны.
Благодарим за стратегию сайт gamereplays.org. Переводом на русский язык занимался feanor_king.
Космодесант ✫ просмотров: 6370 ✫ дата размещения: 2009-03-02
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика