Тут некоторые в разных темах говорят, что Linkin Park и Remmstein(!) - "попса"... За неимением другой темы и неохотой создавать новую я решил это обсудить сдесь
Гарош, те, кто говорят это- весьма крутые парни, признающие только "Уааааа! *тыщ-тыщ-тыдыдыщ* Такая хорошая лирика, как у лп не может ими восприниматься...
Gharosh, Меня вообще поражает глупость таких самоуверенных в своей правоте людей. Совершенно идиотские обвинения. Помнится, Заед заявлял, что он интеллегент... ну чтож, правда говорят, что таких людей лучше сразу не слушать и не воспринимать всерьёз. А насчёт Led Zeppelin, Святогор, так у меня есть все их альбомы, и сравнивать эти группы, было бы по меньшей мере глупо, каждая из них уникальна и неповторима.
Тут некоторые в разных темах говорят, что Linkin Park и Remmstein(!) - "попса"...
да так и есть. что такое попса - это популярная музыка. хоттите сказать что эти группы не популярны? любая группа(или исполнитель) какую бы музыку она не играла становится попсой как только получает бешеную популярность. в данном случае попса еще не является синонимом отстоя, нормальные группы и все.
benderrobotsgibalhik, когда эти самые "некоторые" говорили о "попсе", у них явно имелось в виду "потеря оригинальности","уход от истоков" и т.д. и т.п. Тем более не все упоминают "попсу" в твоём значении...
что так? сейчас руская музыка есть на любой вкус. что не нравится то? а иностранная, за что нравится? ты так хорошо иностранный знаешь, что бы текст понимать?
benderrobotsgibalhik у нас метала хорошего нету и хардкора В основном у забугорных групп легкие для восприятия и понимания тексты. Поставим вопрос немного по другому. Скажи мне пожалуста несколько причин по которым русская музыка может нравится. Бардов в расчет не берем.
я не метал не хардкор не слушаю, групп назвать не могу. насчет хорошего метала может и правда нет, не знаю. а вот харкор щас присутствует. к сожалению групп не знаю поскольку не слушаю. как выясню напишу.
Quote (AsteroiD)
Поставим вопрос немного по другому. Скажи мне пожалуста несколько причин по которым русская музыка может нравится. Бардов в расчет не берем.
бардов это ты конечно перегнул, я под руской музыкой явно не их имел ввиду. и уж точно не попсу нашу и не шансон, варп его побери. щас много молодых и уже известных качественных команд, играющих в самых разных направлениях и стилях. качество звука на хорошем уровне. и главное это тексты. мне нравится слушать песню и понимать о чем поется.
Рэп,RnB.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, в русском рэпе стока смысла, зашибись! И лана еслиб был,так он ещё и на слух невосприимчив! Стоит знвчит шаро гопОв и орёт мля "уличную правду"( ГЫ,ГЫ и ещё раз ГЫ)
Рок и метал любых направлений кроме готики, блэк-метала и некоторых отделбных групп. А в русском Рэпе смысла ноль. Lucian_Horn, послушай тексты Арии, Кипелова и Кино.
я не метал не хардкор не слушаю, групп назвать не могу. насчет хорошего метала может и правда нет, не знаю. а вот харкор щас присутствует. к сожалению групп не знаю поскольку не слушаю. как выясню напишу.
Спс буду ждать)
Quote (benderrobotsgibalhik)
бардов это ты конечно перегнул, я под руской музыкой явно не их имел ввиду. и уж точно не попсу нашу и не шансон, варп его побери. щас много молодых и уже известных качественных команд, играющих в самых разных направлениях и стилях. качество звука на хорошем уровне. и главное это тексты. мне нравится слушать песню и понимать о чем поется.
В основном российские команды берут все свои фишки от западных исполнителей играющих в таком же стиле, своего пока очень мало. Сейчас русская музыка развивается не спорю, но на данном этапе она в зачаточном состоянии редкая группа сможет порадовать слушателя в основном середнячок пусть и не всегда хороший. Ждем развития русской музыки!)
Quote (benderrobotsgibalhik)
вот кстате об этом. мне нравится когда песня несет смысловую нагрузку.
Это всегда хорошо) Но и у буржуйских групп много текстов без смысла набор слов
В основном российские команды берут все свои фишки от западных исполнителей играющих в таком же стиле, своего пока очень мало. Сейчас русская музыка развивается не спорю, но на данном этапе она в зачаточном состоянии редкая группа сможет порадовать слушателя в основном середнячок пусть и не всегда хороший. Ждем развития русской музыки
да ждем но мы уже будем в земле сырои когда Русския музыка разовьеться!Мало какие группы могут нынче порадовать
Сообщение отредактировал redsss - Понедельник, 2008-06-30, 6:10:48
Кроме электроники я слушаю старые записи, т.к. все содрано с них. К примеру Ария это Мановар, Айрон Мэйден, Голден Эрринг. Плюс Джаз и Блюз отличная музыка.
KTan, redsss, Lucian_Horn, мля парни складывается мнение, что вы не чего кроме того, что по телику и по радио крутят не слышали ни когда.
Quote (KTan)
Руские нелюблю за бредовые тексты . Песн слышал много разных видов но хорошых текстов ни у одной не слышал или покрайнемере не понравился
бредовые тексты?? да че ты слушал? Катю Лель? тексты у наших команд в поряде. один Дельфин чего стоит. согласен присутствуют иногда бредовые тексты у некоторых команд, но оч редко. а переводы текстов зарубежных команда читал? вот где действительно частенько такой бред, что вообще не понять о чем песня.
Quote (Lucian_Horn)
в русском рэпе стока смысла, зашибись! И лана еслиб был,так он ещё и на слух невосприимчив! Стоит знвчит шаро гопОв и орёт мля "уличную правду
смысл есть. а что ты хотел , такая музыка. за бугром о чем по твоему рэп? да о том же самом. хотя еще не известно что ты слушал. я реп не слушаю, так что не знаю что там, но товарищ посоветовал послушать вот это: "наггано" и "бледный".
Quote (AsteroiD)
Спс буду ждать
вот что посоветовали, может заитерисует: "breakwar" и "Engage at will"
Quote (AsteroiD)
Сейчас русская музыка развивается не спорю, но на данном этапе она в зачаточном состоянии
не согласен. групп сейчас оч мого, уровень у них разный, но присутствуют группы которые играют на оч хорошем уровне. возможно многие группы бралии что то от зарубежных команд. но они не слизывали стиль под читую.и было это в сновном на этапе становления группы, как правил развивались они по своему собственному пути. сечас есть уже дастаточно относитель "старых" руских команд, со своим стилем и наша музыка достаточно продвинулась, что бы молодые команды не ровнялись тока на западных иполнителей.
Quote (redsss)
да ждем но мы уже будем в земле сырои когда Русския музыка разовьеться
да она уже развилась, просто не стоит судить по тому что тебе показывают по ТВ и радио.
benderrobotsgibalhik, если взять общую статистику выпускаемой музыки- полное дерьмо. Очевидно потому что попса заполонила все СМИ. Дельфин конечно крут но в действительности его редко услышишь, к тому же он на любителя ибо его тексты особо грузные. Американский музон еще большее говно, но оно лучше упаковано + незнание о чем поют (а большинство не понимает о чем поют), ставит их музыку на уровень выше. Действительно крутая музыка до 90-го года. Чтобы найти что то приличное времен с 90 по нынешнее время, надо очень постараться. Последнее время чаще встречается такой шлак, как Билан и ко, поэтому неудивительно что мнение об отечественной музыке опустилось ниже плинтуса.
Erwin_Rommel, так я же написал, что я говорю не про то что по TV круят. если говорить вообще о всей руской музыке, то конечно обсолютнаю масса говно. засчет нашей попсы и иже с ней(то же самое и за границей кстате). но мы то обсуждаем всетаки не попс.
Дельфин, Чиж, Чайф, Vortex, ХЗ, Михей, Кукрыниксы, Браво, Крематорий, Елка, Да Бац, и многое другое кто что любит в общем. Слушать можно на bee.fm интернет радио с собственными плейлистами.