Музыку слушаю под настроение, но меня в последнее время тянет на такую жесть, как Testament, System Of A Down... А ещё переодически слушаю Апокалиптику, вперемешку с классикой.
Слушаю всё, что мне нравится, без разницы какой жанр. В основном склоняюс к Металу. А так люблю транс, альтернативу, рок, да хоть попсу ( если нравится мне ). Я не отказываю себе в музыкальных пристрастиях.
Все жанры и поджанры метала, Grindcore, Deathgrind, Deathcore, Metalcore, Mathcore, Hardcore, Emocore, Screamo, Hard Rock, Glam Rock, Post Rock, Art Rock, Progressive Rock, Math Rock, Space Rock, Indie Rock, Pop Punk, Punk Rock, Drum & Bass, Trance. Вроде все)
SlipKnot, Apocalyptica, Walls Of Jericho, Dry Kill Logic, Avenged Sevenfold, Fear factory, LUMEN, System Of A Down, Trivium, Stone Sour, Static-x, Nightwish, Sybreed, Heaven Shall Burn, Maximum The Hormone, Bullet for my valentine, Marilyn Manson, DeathSpell Omega, Chimaira, GoDSMaCK, Still Remains, The Arrs, All Shall Perish, Neaera, Rob Zombie, Psyclon Nine, Disturberd, Daemon Hunter, All That Remains. Да и все вроде. Это то что слушаю в данный момент. А по жанрам... скажем так, металкор, хардокор, деат нью металл, спидметал, кибер индастриал, и дарк электро деат. Сейчас в поиске хорошего женского гроу. Можете группы посоветовать?
Сообщение отредактировал ZingerNax - Воскресенье, 2008-08-10, 5:43:04
Нет. Только не русское, умоляю. Мне не втыкает вся эта дешевая альтернативная тема. Не фанат. Тем более русской альтернативы. Единственное, что нравится, так это ДДТ - ибо отцы рок-н-рола вобще в России, и Люмен, так как у них отличные тексты песен, да и играют они рок, а не альтернативу. Ну, это имхо.
Rogal, Под Мановар как раз сдохнешь читать думаю. Вообще под музыку читать не могу. А когда играешь, крыша от однообразия рифов поедет. Ах да и ещё от постоянных слов Brother . Metal . Sword Там вообще не особо большой запас слов в текстах
Сообщение отредактировал NoxAeonics218 - Вторник, 2008-08-12, 6:43:11
книги вахи можно читать и играть в ваху 40 можно тока под музыку MANOWAR!
[off]Хоспаде, вот извращенец Не вяжется Ваха с Мановаром... Ваха - вселенная, девиз которой - "In the grim darkess of the 41st Millenium there is only WAR"... А Мановар - штука довльно позитивная, на мой взгляд [/off]
ваши представления о группе MANOWAR-Легенде ХЭВИ МЕТАЛЛА узки и отдают ересью.Как раз их баллады о воинах вроде Стальное сердце,Клинки на ветру,Король,Отвага - как раз под них хорошо чиатются эпизоды с участием космодесанта.Особенно героическая оборона дворца в третьей части Хоруса.А песни мэновар как раз про героев и их гибель.
Ах да и ещё от постоянных слов Brother . Metal . Sword Там вообще не особо большой запас слов в текстах
мне не нужен большой запас слов в песнях.Я не люблю философские песни и размышления,за исключением Виктора Цоя и Игоря Талькова.Я люблю песни про ураганный хэви металл про стальное братство про байкеров-слава Хэви металлу-вот те слова отражающие мои предпочтения в музыке
ваши представления о группе MANOWAR-Легенде ХЭВИ МЕТАЛЛА узки и отдают ересью.Как раз их баллады о воинах вроде Стальное сердце,Клинки на ветру,Король,Отвага - как раз под них хорошо чиатются эпизоды с участием космодесанта.Особенно героическая оборона дворца в третьей части Хоруса.А песни мэновар как раз про героев и их гибель.
От этого прет таким пафосом, что просто смеяться хочется. p.s. имхо, имхо
От этого прет таким пафосом, что просто смеяться хочется.
каждому свое.Меня лично раздражают:попса,рэп,нюметалл и альтернатива.последние два направления-обезьяни происки и некоторые из вас слушают как я заметил.Смезь металла и черного рэпа-что это?Это ересь.
последние два направления-обезьяни происки и некоторые из вас слушают как я заметил
Да, альтернатива - это лажа. Но ты хоть знаешь о чем поют в направлении ньюметала? Какой ещё черный реп? SlipKnot по твоему черный реп с обезьяними происками? Ты хоть тексты читал ихние? Ты знаешь сколько эти людям лет и какую они пишут музыку? Хоть вникал в смысл и лирику ихнего творчества? Или тебе нужно только бестолковое рубилово? Если так, то окей, удачи тебе с твоим металлом, и байкерам.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Среда, 2008-08-13, 3:05:03
Мне к примеру нравится MDM это тоже можно сказать нью метал. Однако музыка у них на очень высоком уровне. В состав особо любимых входят IN FLAMES, Mors Principium Est, Blinded Colony, Soilwork. По истине весёлая музыка. БлЭк металл сцена в большинстве своём, страшно бесит. Позерством и клоунством. Особую ненависть выражаю таким группам как Burzum,Marduk,Immortal. Три группы не достойные называть себя чёрным металлом.
Так же нравится группа Tool... под неё прикольна на работу ходить... и уходить
Сообщение отредактировал NoxAeonics218 - Четверг, 2008-08-14, 5:22:08
В последнее время приобщился к классике.. Judas Priest, Iron Maiden, Deep Purple, Queen, Scorpions, Led Zeppelin, Helloween. Также понравилась група Children of Bodom. Очень нравяться Rammstein, Nightwish, Godsmack(меня прет сия альтернативная група и никанает).
Щас подсел на Avenged Sevenfold. Точнее на последние два альбома. Круть.
Добавлено (2008-08-25, 3:40:10) --------------------------------------------- Как мне понравился последний альбом Nightwish, и какого моё было разочарование, когда я услышал концертную "Nemo" в исполнении Анетт. Просто ужас. Ну зачем же так было делать...
Кстати аналогично. Так получилось, что сначала их последний альбом, в уже потом более ранее творчество - разница конечно ощутима. Что же до меня, то не имею никаких предпочтений в конкретном стиле. Могу слушать все, кроме разве что нашей отечественной поп-музыки. Из любимых исполнителей, то кроме Nightwish я в последнее время основательно подсел на Breaking Benjamin. Также отмечу 30 Seconds to Mars и Green Day.
Slipknot недавно слушал вроде ничё, но это разве альтернатива? Nightwish мне даже с Аннет нравится. Кому нравится PowerMetall например творчество группы AtVance.
Сообщение отредактировал DJalex90 - Среда, 2008-08-27, 2:10:32
SlipKnot это Ню Метал. Disturbed тоже. Кстати я не согласен с тем что дистарбед это рок. Это металл. И они достаточно тяжело играют. Ничго лёгкого ИМХО нет
Сообщение отредактировал Source - Суббота, 2008-10-11, 3:39:25
После классических Раммштайна и Е Номине снова потянуло на Флёр и Найтвиш. Совсем старый стал, закостенелый, из нового в моем списке вокала за лето появились только гимн Кадии(?) и Гимн Алкашей...