Кому понравились саундтреки из игр ? Пишите какие и из какой игры , желательно автора и жанр , ну естественно комментируйте , лично мне понравился соундтрек из Хитмана Main Title Под авторством Джеспера Кида
Сообщение отредактировал Пепякомен - Пятница, 2009-09-25, 3:48:45
Главная тема в Doom 3, музыка из Half-Life 2 (тот же Ravenholm писал Мэрилин Мэнсон), Need For Speed: Most Wanted, Need for Speed: Undercover, C'n'C: RA3, Prince of Persia: Warrior Within... Если еще чего вспомню то допишу.
Список большой, из того, что вспомнил: главная тема в Doom 3, Half-Life 2, Devil May Cry 3 и 4, Painkiller, Red Alert 2 и 3, Prince of Persia Warior Within, Prince of Persia Two Thrones, несколько саундов из Ведьмака, Need for Speed Underground, некоторые трэки из NFS Underground 2 и Most Wanted, GTA 4, Fallout 3, главная тема оригинального первого ДоВа, несколько саундов из ДоВ 2 и Dark Crusade, FEAR и FEAR 2, Heroes of Might and Magic 5, Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Авторов сейчас не вспомню пожалуй. Различных исполнителей из NFS, PoP и DMC я думаю знают многие. То же и с Fallout. Если же смотреть именно саундтреки, а не композиции, взятые для игр, то очень много музыки написал для многих игр вышеупомянутый Джеспер Кид. Ещё мне понравилась музыка Говарда Шора, творчество которого было использовано в кинотрилогии и играх Властелина Колец.
Hitman: Blood Money, Fahrenheit, Team Fortress 2 ( :3 ), Left 4 Dead, Red Alert 3, Mass Effect, GTA 4 (на некоторых волнах отличные треки, ну и заглавная тема, то бишь при старте игры, а точнее меню очень понравилась), Flatout 2.
Сообщение отредактировал Ravage - Воскресенье, 2009-09-27, 10:31:51
Сейчас в основном слушаю из рестлинга, так как такая игра есть, то можно это приписать сюда, а жанр, всяческий, там есть всё, от тежёлого металла до музыки народов Самоа
Игр прошёл множество, но вот чтобы музыка понравилась - такое было довольно редко.
Red Alert 2, Red Alert 3, Universe At War: Earth Assault. Автор - Franck Klepacki. Стиль варьируется от псевдо-классики до индастриал-метала и электроник саспенса. Devil May Cry 3. Авторов не знаю (. В основном индастриал. Guilty Gear XX, Guilty Gear Isuka. Автор - Daisuke Ishiwatari и ещё кто-то. Митол, то ли хэви, то ли спид. Гитарные соло просто превосходны. Было потом специальное издание ОСТа, которое переговняли невменяемым вокалом. Painkiller. Какая-то группа Mech. Стиль затрудняюсь назвать, что-то довольно тяжёлое.
Мне конечно же Герои меча и магии 3-5 (хотя четвёртая и не понравилась, музыка там хорошая) Тёмный Мессия меча и магии. Так же Age of Empires III, Dawn of War первый, (почему-то музыки в ДК и СС, как в первой части, нет). Unreal Tournament 2004, Механоиды 2 Война Кланов, Механоиды - Гонки на выживание, Enclave, TES4-Oblivion, STAR WARS - Battlefront обе части, там музыка обычная звёздно войнская, но она тож нравится. Вот из этих игр музыка особо запомнилась. Ну ещё в Нид фо Спидах ничё бывает.. Но там обычная музыка.
В серии GTA всегда отменная подборка музыки. Особенно вспоминается San Andreas. Еще кстати, по-моему, отличный саундтрек был у The Punisher. Сама игра для меня представляет малый интерес (даже не играл в нее :/), но вот саундтрек там на удивление добротный.
Помнится понравилась мне музыка из Splinter Cell: Chaos Theory. Ну и не могу ни вспомнить шикарнейший саундтрек к Prince of Persia: The Sands of Time. [off]
Quote (Sigurd)
Hell Marsch из Red Alert 3(хотя если перевести на руский эту песню холучается какая то хрень (% ).
Это при переводе "Die waffen legt an!" у вас хрень получается? [/off]
Это при переводе "Die waffen legt an!" у вас хрень получается
Я имел ввиду слова самой песни :DDD просто американское произношение слов этого марша крайне непонятно, и получается что медведи в бой идут, стеб такой.[/off]
Хорошие Саундтреки Emperor Battle for Dune: - Tribute To Evil - War For The Spice - Unstoppable ---------------------- Исполнитель: David Arkenstone
И ещё Final Fantasy 7 - Sephiroth Theme - One Winged Angel(FF7:AC Version) не плохая комбинация фольклорных инструментов ,хора,и гитары. ---------------------- Исполнитель:Nobuo Uematsu
Сообщение отредактировал STARS - Вторник, 2010-11-09, 8:23:25