Эммм...Гикс,у тебя там написанно что"Группам прикрытия приходилось тяжелее. Они целились из лазганов как можно лучше, стараясь не задеть своих.".Так на стенах остались тысяча Арбитров под командованием Дадино-он ещё давно заявлял что останется прикрывать отход.
Гикс, не плохо вооброжение есть, но у меня замечание . Кастелян, а не капеллан.
Учту
Quote (Windcharger)
Эммм...Гикс,у тебя там написанно что"Группам прикрытия приходилось тяжелее. Они целились из лазганов как можно лучше, стараясь не задеть своих.".Так на стенах остались тысяча Арбитров под командованием Дадино-он ещё давно заявлял что останется прикрывать отход.
Тысячи на прикрытие 10 километровой стены не хватит Хотя их стоит упомянуть (Банально забыл)
Dardinius, касательно твоего поста у меня есть ряд замечаний. Сейчас мне надо отлучиться, так что получишь их вечером
Добавлено (2009-09-15, 9:27:00) --------------------------------------------- так, пришел, начну
Dardinius, твой пост так скажем, недотягивает до уровня нормального. Я подозреваю что ты вообще не читал других постов или же читал, но решил делать по своему Первая часть поста в принципе нормальна, отдельное замечание касательно двух тяжелых стабберов в руках Рипа. Он не Марнеус Калгар, а вполне себе человек. Один тяжелый стаббер по два гвардейца переносят. Все переносные и стационарные пушки были заранее установлены на стенах и к ним приставлены расчеты (были). Далее уже посерьезней
Quote (Dardinius)
Тот вскинул дробовик и с расстояния в семь местров зарядил дуплет в зеленозадого.Орка откинуло за стену.Подошло подкрепление.Орки были оттесненны со стен но наше "гениальное" командование приказало отступать.
Один ГМ, между прочим написал, что орки как раз таки имперцев оттесняли со стен. Исправь или удали
Quote (Dardinius)
У некоторых сдавали нервы.Один из бойцов СПО силел на корточках,мелко дрожа.Рип подошёл к нему и сказал:
Во первых, я написал что СПО на Интуриосе особой трусостью не отличаються. Паникеры и особо пугливые во время боя на этом плане бытия не задерживались
Quote (Dardinius)
Рип ухмыльнулся-когда зеленозадые ступят на стены они пойдут по минному полю.
Не понимаю о какиз минах он говорит. Ведь их там нет
Quote (Dardinius)
Через пять минут. Рип бежал со своим отрядом по дороге. -Поднажали!А не то пустят на фарш!
Какой гражданский автомобиль в зоне боевых действий, да еще и бесхозный? Там задолго до прибытия орков все гражданские были эвакуированы на верхние уровни.
Дальше начинает отдавать откровенным бредом и лично мне ни капли не смешно
Quote (Dardinius)
Из-за угла показались байки орков.Они рванули за Арбитрами.Рип орал:
Самоличное ГМствование? Я где то писал что орки пробили ворота и ворвались в город, да еще и вглубь проникли?
Quote (Dardinius)
— Экипаж просит пассажиров пристегнуть ремни.Трясти будет. Вме машинально посмотрели вперёд и увидели стену и кучи мусора на дороге. -А-а-а!!!!! -Тормози,Банзай Куросавович! -Нифига!Арбитры не тормозят! Банзай начал закладывать дикие виражы.Арбитров мотало как в двенадцатибальный шторм.Банзай весело орал: -Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка, другого нет у нас пути...... Оглушительный треск и матерщина возвестили что другой путь в стене теперь есть... -В руках у нас винтовка!
Отсюда и далее несомненный бред уже на лицо. Грубое нарушение правил и атмосферы Вахи, в стиле "Росичей, банзаев и маракуйских йогуртов" я не потерплю Так что исправляй все начиная с момента отступления (Включая вышеперечисленное)
Один ГМ, между прочим написал, что орки как раз таки имперцев оттесняли со стен. Исправь или удали
мой участок(небольшой)из рук в руки переходил
Quote (Giks)
Во первых, я написал что СПО на Интуриосе особой трусостью не отличаються. Паникеры и особо пугливые во время боя на этом плане бытия не задерживались
у него во время отхода нервы сдали
Quote (Giks)
Не понимаю о какиз минах он говорит. Ведь их там нет
Арбитры разбросали мины
Quote (Giks)
Какой гражданский автомобиль в зоне боевых действий, да еще и бесхозный?
обычный ну оставил кто-то когда бежал(ну мало ли что)
Quote (Giks)
Самоличное ГМствование? Я где то писал что орки пробили ворота и ворвались в город, да еще и вглубь проникли?
просто несколько байков через стены перетащили(как не знаю-это же орки)
Quote (Giks)
Отсюда и далее несомненный бред уже на лицо. Грубое нарушение правил и атмосферы Вахи, в стиле "Росичей, банзаев и маракуйских йогуртов" я не потерплю Так что исправляй все начиная с момента отступления (Включая вышеперечисленное)
отдельное замечание касательно двух тяжелых стабберов в руках Рипа.
.....закреплённых сошками на стенах их физически сильный мужчина(такой как Рип например)удержит точности практически нуль,но орки идут лавиной-главное направлене стрельбы держать
Quote (Giks)
Один тяжелый стаббер по два гвардейца переносят
или же один Арбитр(миньку видел)
Добавлено (2009-09-15, 9:43:53) --------------------------------------------- хорошо если тебе так не нравиться то я отредактирую
Сообщение отредактировал Dardinius - Вторник, 2009-09-15, 9:39:29
Giks, Ты реально не предупреждал меня о новом "начальстве" . Хоть бы фамилию, имя сообщил. А то неожиданое начальство, оно похуже легионов предателей будет. И кстати вести отряд кто будет? Если ты, тоя только при стычках или прямом обращение буду активизироватся.
800 человек могут приличный участок стен защищать метров эдак 400
Quote (Dardinius)
Арбитры разбросали мины
Специально с собой брали? Смысл в этом какой? Только напрасная трата боеприпасов Не было и нет там никаких мин
Quote (Dardinius)
уж и пошутить нельзя <_<
Шути на здоровье, только в соответствующей теме
Quote (Dardinius)
обычный ну оставил кто-то когда бежал(ну мало ли что)
Не мало ли. Оборону организовывали серьезные люди, из высших командных чинов, а не шарашкина контора
Quote (Dardinius)
просто несколько байков через стены перетащили(как не знаю-это же орки)
Это не ответ. Я так могу написать что орки пол улья захватили, не знаю как. Подобное даже оркам в голову не взбредет. Вижу тебе просто захотелось, ты и написал, чтобы почву для своей "шутки" иметь. Логика тут похоже и не подключалась вообще
Quote (Dardinius)
или же один Арбитр(миньку видел)
Ох ну минька это конечно аргумент. Вот только не все миньки игровые, есть много выдуманного. Как кризис на грави-скейте
Quote (Dardinius)
впредь будет куча пафоса
Только не перебарщивай.
Quote (SGT-ALEXEY)
Giks, Ты реально не предупреждал меня о новом "начальстве" . Хоть бы фамилию, имя сообщил. А то неожиданое начальство, оно похуже легионов предателей будет. И кстати вести отряд кто будет? Если ты, тоя только при стычках или прямом обращение буду активизироватся.
Я знаю что не предупреждал. Этот офицер по задумке назначен за час до начала операции. Командование долго не могло подобрать подходящего человека Твое новое, но временное начальство, будет командовать всей группой в импровизированном штабе. Отряд вести будешь ты. Штаб будет координировать, давать справку в случае чего, и устанавливать новые задачи отрядам в случае необходимости итд итп . (Возможны также скромные подкрепления, да и то скорость их подхода зависит от расстояния вас разделяющего)
Windcharger, Ариан тут за Альф уже успел нашуметь и взбудоражить инквизицию, вместе с высшим командным составом. Ты можншь играть за Альфу, но лично я не рекомендую
Quote (Dardinius)
ты представляеш что думают гражданские когда орки подходят к городу? бегут куда подальше,бросая всё
Dardinius, а ты знаешь что когда орки подходят к городу, то гражданских вообще-то заранее осведомляют и эвакуируют задолго до их визита? Тем более я ясно отписывал, что ВСЕ гражданские были эвакуированы с первого уровня. Транспорта там нет, только танки Исправляй
Ариан вел , как мне показалось , "открытую" политику насаждения зерен сомнения в сердца Имперских Граждан , если вообще вёл У меня , я надеюсь , всё пройдет гладко и чисто Плюс , у меня же есть маскировочное устройство
Я к тому что инквизиция (В Семперуме у них отдельное представительство) уже на ушах, лидеры осведомлены. Они уже начали принимать соответствующие меры, действовать теперь будет куда сложнее.
Эти "ОНИ" будут возражать прибытию прославленного Технодесантника Фабиана Тасса ? Члена Караула Смерти ?
Эмм, в разгар войны? Когда ближайшие подкрепления по данным властей Интуриоса прибудут не раньше чем через месяц? Но это всё оффтоп....
А вот касательно Фабиана, тебя не смущает что
Quote (Windcharger)
Фабиан Тасс.Техмарин.Член Певого Отряда,второй группы Караула Смерти. В последствии стал Ренегатом,но вскоре был убит,в попытке задержать волну Орков,которая преследовала Сокола.
?? За погибших персонажей играть нельзя.
Добавлено (2009-09-18, 2:12:32) --------------------------------------------- И кстати чуть не забыл
Quote (Windcharger)
Секреты Альфа Легиона.
У тебя, как от игрока, не должно быть никаких секретов от меня, как ГМа этой ролевой. Если не хочешь афишироваться перед другими игроками, напиши мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Giks - Пятница, 2009-09-18, 2:12:46
с обычным местным-планета же окружена астероидами а как в таких случаях жить?(солнце если и выглядывает то рандомно и вспышки просто слепят,а так планета всегда во власти ночи должна быть)
с обычным местным-планета же окружена астероидами а как в таких случаях жить?(солнце если и выглядывает то рандомно и вспышки просто слепят,а так планета всегда во власти ночи должна быть)
Элементарно. Планета окружена астероидами это да, но не вся её орбита, а как кольца у Сатурна. А так да, планета 6 по орбите и самая дальняя от звезды, так что ночь здесь царствует 32 часа в сутки из 40 ввиду различной скорости вращения планет вокруг звезды. Сейчас просто благоприятный момент. Семперум как раз в том периоде времени, когда его освещает солнце (И то пасмурное небо закрывает его). Еще два часа и Семперум погрузиться в ночь Конечно не в полную, там системы освещения есть, но часть же вырублена орками либо уже либо вскорости будет
тогда что мешает Родерику(когда он прибудет)нанести орбиталку управляемыми ракетами в обход поля(совесть как аргумент не принимается)?
Может быть то, что орбитальный удар по полярной планете вызовет глобальное таяние миллионов тонн льда и соответственно уничтожит все живое на Интуриосе, включая Семперум и всех его обитателей с имперскими войсками вместе?
Может быть то, что орбитальный удар по полярной планете вызовет глобальное таяние миллионов тонн льда и соответственно уничтожит все живое на Интуриосе, включая Семперум и всех его обитателей с имперскими войсками вместе?
неа тогда тот град огня что орки обрушили на город и имперцы обрушили на орков должен сделать такое за пару-тройку секунд
неа тогда тот град огня что орки обрушили на город и имперцы обрушили на орков должен сделать такое за пару-тройку секунд
Нет не может, потому что это локальная перестрелка и громадных ледников рядом нет, а массовый орбитальный обстрел уже нечто большее Даже если они постараются атаковать как можно точечнее и с малой силой, все равно результат может быть плачевным. Орки же ведь полностью в Семперум войдут. Получается что чтобы достать их, потребуется бомбить город, а Империуму он нужен как можно более целым (Ибо важен)
PS Что то не помню у Империума управляемых ракет на космических кораблях.
Добавлено (2009-09-18, 10:35:38) --------------------------------------------- кстати-надеюсь ты не против если Восьмое Отделение повеселиться у ворот?
Giks а можно я немного свой последнии пост подкорректирую на это - Железный Отец вызвал Громовые Ястребы (а не попросил у механикуса авиа транспорт) на эту позицию и через минут двадцать, фактически, они уже были у анклава?
Giks а можно я немного свой последнии пост подкорректирую на это - Железный Отец вызвал Громовые Ястребы (а не попросил у механикуса авиа транспорт) на эту позицию и через минут двадцать, фактически, они уже были у анклава?
Только слишком быстро прокручивать время не стоит, во избежание казусов А так можно. Только не забудь упомянуть обстрел со стороны орков.
Под прикрытием снайперсокго огня, в сопровождении отряда гипаспистов, Железные руки отходили в сторону многочисленных улиц, направляясь в Анклав Механикус, уже давно подготовленный к самостоятельной обороне. Генерал-фабрикант Цивиан Арктус был уведомлен о благополучном отходе Железных рук и уже готовился их встречать. Но расстояние, отделяющее их былодостаточно большим. Железные руки прибудут не ранее чем через несколько часов, при удачном раскладе.
А ты добрался на Рино очень быстро, если мой перс летел туда на Громовом Ястребе минут двадцать, притом ты ещё собираешься возвращать своих солдат. По меньшей пере, поездка должна занять час, если не больше.
Сообщение отредактировал DarkNeS - Воскресенье, 2009-09-20, 3:13:18
А ты добрался на Рино очень быстро, если мой перс летел туда на Громовом Ястребе минут двадцать, притом ты ещё собираешься возвращать своих солдат. По меньшей пере, поездка должна занять час, если не больше.
Ммм...ты видимо не понял. Силы ИК разделились: Ревел будет руководить той половиной, шо помогает оборонять анклав, а Эмбер остальными руководит т.е. теми, кто обороняет город в целом. И они...ммм...обьединятся не собираются (в ближайшее время).
Ммм...ты видимо не понял. Силы ИК разделились: Ревел будет руководить той половиной, шо помогает оборонять анклав, а Эмбер остальными руководит т.е. теми, кто обороняет город в целом. И они...ммм...обьединятся не собираются (в ближайшее время).
Quote (DarkNeS)
А ты добрался на Рино очень быстро, если мой перс летел туда на Громовом Ястребе минут двадцать
Quote (DarkNeS)
По меньшей пере, поездка должна занять час, если не больше.
DarkNeS, во первых, близ стен и вообще в полукилометре от них нет широких удобных зон для площадки в несколько сот метров диаметром
Quote (DarkNeS)
Ничто к сожаленнию не хотело появлятся. Капентор включив в визоре шлеме таймер, который уже набирал пятнадцатую минуту, стоял с болтером наготове. И вот, вдалеке раздался шум и откуда не возьмись появилось пять орочьих самолётов, которые моментально начали огонь из пулемётов. Однако две ракеты, пущенные двумя боевыми братьями прекратили существование одного из них, а другая ракета задела другой самолёт, который крутясь врезался в здание рядом. Три самолёта полетели на бреющем полёте, давая залпы из пулемётов, в этот момент один из боевых братьев дал залп из плазмагана в самолёт, поэтому он проехал по земле, испепеляясь за секунды. Самолёты полетели вверх, собираясь сделать ещё один заход и тут, их накрыла волна выстрелов из лаз-пушек и штурм-болтеров. Это подоспели Громовые Ястребы. Разделавшись с
Во вторых я ясно отписал что орочья авиация уже отлетела. Немногочисленные оставшиеся атакуют только стены, да и то с ними практически разобрались. Ты уж проведи посадку и прилет тихо
В третьих, орочий обстрел с земли, достигает не только стен, но и часть города, которая недалеко от них, (стен) что примыкает к окружной магистрали
Ну а в четвертых описание останови на подлете к анклаву. Мне это место еще расписать надо, вместе с туевой кучой других вещей ))
Quote (DarkNeS)
Акцентируй внимания на этом.
Quote (Ravage)
Уфф...где написано, шо мой перс добрался до анклава? Я писал, шо через девять минут они уже ехали туда.
Всем всё ясно? Пятнадцать минут прошло. Капетнор за это время уже подлетает к анклаву, а Ревел туда только едет