Ну, отлично. Я Храм столько времени описывал, лелеял и оборонял как вдруг - на тебе! - иди в варп, ты на него прав не имеешь. Прекрасно. Не то, чтобы я чем-то недоволен - мне теперь даже проще как-то стало - меньше геморроя в заднице, однако...
Ты когда вступал, знал ведь, что тут не будет как в Противостоянии, где каждый игрок делал что хотел? Не надо так серьёзно вживаться в роль. Храм всего лишь часть локации, которая часть игры, его могут разрушить, а персы, создаваемые недели, могут погибнуть за пару постов и? Игроки должны теперь морды друг другу бить и выяснять чья пипка длинней?
Quote (_Fulgrim_)
Продолжим тем, что без координации, коей была свита и сам Сфорце, оборона будет представлять собой консвульсии многоголовой гидры.
1) Кто начал имбовать, вырисовывать из себя уберпсайкера A+, да ещё и с жутко не бэковой историей? Кто многократно игнорировал правила, которые я кое-кому пояснял? Гибель Камила Сфорце и его свиты - общий результат всех тех нарушений, которые я имел несчастье наблюдать на протяжении игры 2) Ты низкого мнения о средних и младших чинах сил обороны храма 3) Не надо вести себя так, будто бы падения храма, случись оно, станет величайшей трагедией вашей жизни, чай не в реале от хаоситов отбиваетесь
Quote (_Fulgrim_)
Гикс, ты ГМ, так что карты в твоих руках. Только вот, какие фокусы ждут нас с этими картами?
Так я взял да сказал )
Quote (Horacio)
Но как же так? Мои Кровавые Розы и Сороритас Ревейджа + Караул Смерти планировали принять более чем активное участие в битве за аэропорт. Мы вообще туда и напрявлялись, благо, что мы рядом. А теперь получаетя Альбакар должен осаждать объект в одиночку? Может и космодром на следующий эпизод перенесем?
Пардон, пропустил, за что извиняюсь Ты тоже участвуешь и Фулгрим, но давайте не делать финтов ушами, ладно? Не надо нарушать правила Что нужно иметь ввиду насчёт боя - прочитайте на предыдущей странице, не будете этому следовать - вам в игре делать нечего. Жёстко звучит? Да, но иначе порядка не будет.
PS Не замарачивайтесь так, вы в первую очередь играете. Сраться и юлить, пытаясь всеми способами выиграть - это то, что совершенно не нужно в хорошей ролевой
Quote (Horacio)
Неважно. Giks, когда примерно планируешь начать третий эпизод игры?
Сначала нужно закончить второй, а потом уже об этом думать.
Quote (Horacio)
У астартес она, почему-то, прекрасно работает. У меня тоже. Я и с Филингом через вокс связывался.
Это ещё одно моё упущение. Считайте что вам повезло и сигналы пробились, но надейтесь что это будет работать и дальше
эм народ вы же не забудьте про мою роту ЖР которая в анклаве механикумов одно место себе протирает... если меня не будет и я понадоблюсь Интел может со мной связаться.
эм народ вы же не забудьте про мою роту ЖР которая в анклаве механикумов одно место себе протирает... если меня не будет и я понадоблюсь Интел может со мной связаться.
Тебе как и Алексу надо будет отдельную тему посвятить. По крайней мере в третьем эпизоде
Для Зингера и Секфера
Я вам отпостил, вы должны ответить, потом отвечу я и на этом завершим ваши дела до третьего эпизода Все вопросы и обсуждения чуть позже, последние обязательны
Для участвующих в битве за космопорт
1) Строгие рамки не больше одной-двух минут до активной фазы боя (прямое столкновение, рукопашная, засады и, ну вы поняли) 2) Очерёдность постов - строчить через пост строго запрещается. Горацио, тебя это особенно касается 3) Отписал пост-действие - жди результаты от ГМа, а потом пиши дальше 4) Вы можете договорится и сами описать бой между собой, определяя собственные потери и ход сражения. Я берусь контролировать его только если противоборствующие стороны отказываются от этого. Если желаете, скажите об этом в ближайшие дни, потом будет поздно. 5) Когда я оставлю в посте знак (!), это значит, что у вашего перса дуэль с НПС, она уже идёт по правилам стандартной дуэли между игроками.
Наверняка вокс-кастеры в командной бронемашине канонессы Адепта Сороритас совершенней тактического мини-вокса в шлеме брата-капитана. Да и на крайняк у меня в напарниках тоже есть брат-капитан. Сигнал пробился и точка - слова ГМ'а. Более того, он сказал, что на это можно надеяться и дальше.
Quote (Giks)
Ты когда вступал, знал ведь, что тут не будет как в Противостоянии, где каждый игрок делал что хотел? Не надо так серьёзно вживаться в роль. Храм всего лишь часть локации, которая часть игры, его могут разрушить, а персы, создаваемые недели, могут погибнуть за пару постов и? Игроки должны теперь морды друг другу бить и выяснять чья пипка длинней?
Quote (Giks)
Кто начал имбовать, вырисовывать из себя уберпсайкера A+, да ещё и с жутко не бэковой историей?
Насчет уберпсайкера - фиг с ним, согласен, а вот с бэком там - 100%. Могу поспорить и доказать.
Quote (Giks)
Пардон, пропустил, за что извиняюсь Ты тоже участвуешь и Фулгрим, но давайте не делать финтов ушами, ладно? Не надо нарушать правила Что нужно иметь ввиду насчёт боя - прочитайте на предыдущей странице, не будете этому следовать - вам в игре делать нечего. Жёстко звучит? Да, но иначе порядка не будет.
Окей, босс + Рейвейдж еще участвует.
Quote (_Fulgrim_)
Как о всей эклезиархии, кроме Сороритас.
_Fulgrim_, забей на храм, дружище. Обойдемся. ЛС. И не наезжай на Экклезиархию
Quote (_Fulgrim_)
Та божэшь мой, какие финты ушами? Максимум - отжимания на бровях. Мы честные нелюди.
Гикс, 1) События, связанные с Посланником, будут в общем порядке идти или отдельным эпизодом? 2) Описание охраны, локации, заданий и прочего будет получено лишь с началом новой части? 3) Нужно будет обсудить общую ситуацию, связанную с моим персом, и его намерения. Многое изменилось. Но это позже. 4) Я решил переписать анкету - сделать её более логичной, убрать белые пятна и добавить побольше всякой всячины в био. Думаю, будет готова к концу месяца (это если особенно сильно тормозить). Хочу сразу спросить - есть ли смысл это делать? Просто, если ты не будешь оценивать - то и делать незачем тогда.
Важный вопрос игрокам: Вы бы хотели чтобы я отписывал результаты всех ваших действий против соперника в своих постах, или чтобы я просто говорил какой эффект произвело действие (и произвело ли), ранения персонажей, потери итд в обсуждениях или через ЛС, а вы уже отписывали бы их в постах. Так как?
Quote (SGT-ALEXEY)
Даже так? однако...
Quote (Horacio)
Наверняка вокс-кастеры в командной бронемашине канонессы Адепта Сороритас совершенней тактического мини-вокса в шлеме брата-капитана. Да и на крайняк у меня в напарниках тоже есть брат-капитан. Сигнал пробился и точка - слова ГМ'а. Более того, он сказал, что на это можно надеяться и дальше.
Считайте что на дистанции 150 метров рации работают вполне терпимо, но помехи всё же есть
Sin-r, 1) Скорее отдельным 2) Да 3) Угу 4) Конечно не помешает. Даже не потому, что твоё био может сыграть свою роль, но просто потому что так персонаж более живой
Считайте что на дистанции 150 метров рации работают вполне терпимо, но помехи всё же есть
Понял.
Quote (Альбакар)
Так будет честнее. И меньше пространства для претензий в стиле - я тебя убил, нет я убил тебя и т.д.
Это будет слишком долго. Взмахнув цепным топором, мне придется ждать поста ГМ, т.е. Гикса, чтобы узнать, снес ли я противнику башку или нет? Не лучше ли оставить это на совесть и договоренность игроков, занятых сейчас в противостоянии?
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-11-16, 6:39:49
Не лучше ли оставить это на совесть и договоренность игроков, занятых сейчас в противостоянии?
Ну конечно в принципе ты прав, но мне, допустим, ужасно хочется победить... и я буду упорствовать. Моц противник тоже человек с вполне развитым честолюбием... рискуем увязть в спорах и прениях.
Добавлено (2010-11-17, 1:01:23) --------------------------------------------- Так что лучше пусть он отписывает, ага
Альбакар, ну как хотите, мое дело предупредить Учитывая, что Гикс-то здесь появляется еще реже меня - остальным игрокам до января ждать придется, пока мы там с космопортом возиться будем Вообще, проблем возникнуть не должно.
Giks, такой вопрос - какие годы в ролевой идут? М41 или...?
каноничные M41, а что?
Quote (Fulgrim)
Тогда, получается, что опасения Горацио не безосновательные. Гикс, скажи: как у тебя будет со временем?
Прерывисто и хаотично
Возможно даже придется перенести горячую фазу битвы в следующий эпизод
Такс, я уже пишу пост для космопорта, имейте ввиду, что я прокручу время на несколько минут, так что игроки, определитесь с действиями на отрезок 6:41 - 6:45, чтобы я мог написать полноценный пост и сократить лишнее время. У кого есть диалоги - пишите совместно, желательно общий диалог одним постом
Такс, я уже пишу пост для космопорта, имейте ввиду, что я прокручу время на несколько минут, так что игроки, определитесь с действиями на отрезок 6:41 - 6:45, чтобы я мог написать полноценный пост и сократить лишнее время. У кого есть диалоги - пишите совместно, желательно общий диалог одним постом
Со стороны лоялистов пост, как видите, уже есть. Ждем-с поста хаоситов. Кто у вас ответственный-то за космопорт???
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-11-23, 2:55:25
Из замечаний только одно - в анкете Сайруса написано что он сержант а не капитан :о
SEQFER, я ориентировался по посту Гикса, там было сказано что он капитан. Думаю что нет смысла выискивать и заменять здесь, просто в следующем посту буду писать сержант
Сообщение отредактировал TrueMan - Воскресенье, 2010-11-28, 2:14:15
Гикс, а то что Глеб с своей квенте писал относительно прыжковых ранцев в силе остается (то есть что они есть у трех десантников)? я просто раньше не заметил
Гикс, а то что Глеб с своей квенте писал относительно прыжковых ранцев в силе остается (то есть что они есть у трех десантников)? я просто раньше не заметил
Да, мы с тобой уже это обговорили
Sin-r, ага
ВНИМАНИЕ: Если до понедельника никто не выложит хотя бы один пост в тему Интуриоса, я официально объявлю о завершении второго эпизода, а битву перенесу в третий, в прелюдию Опять же, если пост выложат, но последущих не будет течении недели, я официально объявлю о завершении второго эпизода итд итп
Если до понедельника никто не выложит хотя бы один пост в тему Интуриоса, я официально объявлю о завершении второго эпизода, а битву перенесу в третий, в прелюдию
ВНИМАНИЕ: Если до понедельника никто не выложит хотя бы один пост в тему Интуриоса, я официально объявлю о завершении второго эпизода, а битву перенесу в третий, в прелюдию Опять же, если пост выложат, но последущих не будет течении недели, я официально объявлю о завершении второго эпизода итд итп
Имперская сторона пост выложила. Ждем ответного поста хаоситов два дня, а затем начинаем штурм. Это наше общее решение.
Имперская сторона пост выложила. Ждем ответного поста хаоситов два дня, а затем начинаем штурм. Это наше общее решение.
Ай лолд, но у нас ГМ есть. По скорости написания постов рамок нет, в отличие от рамок для последствий действий игроков. Вы без Гикса собираетесь всё это делать?
Пока не будет поста от хаоситов никто из игроков за Империум не отпишется Соблюдаем порядок и очерёдность
Трумен, ты бы хоть спросил, прежде чем постить. Убирай свой пост (Не удаляй, а просто убери, потом разберёмся) и почитай обсуждение с 136 страницы 1) Ты не в группе игроков, которые могут сейчас отписывать. Глебу я не разрешал, и на тебя это тоже распространяется 2) Ветку Зинегра с Секфером я закрыл, больше на эту тему писать нельзя 3) Твой пост намного превышает максимальный временной отрезок, допущенный для фазы боя 4) Принимаешь решения за ГМа (касательно поведения НПС, своего местонахождения, локаций и фоновых действий, не говоря уже о самом сражении) без соответствующего разрешения
Giks, у меня есть предложение по поводу организации ролевой. Конечно, почти вся ролевая прошла в одной теме и все привыкли. Но это страшно неудобно по нескольким причинам - часто непонятно, кому предназначен пост, нагромождение постов игроков и т.д. В общем, прошу исправить данную ситуацию. Лично я вижу два варианта решения проблема - радикальный и пуританский. Пуританский прост - просто писать, какому именно игроку предназначена ситуация (т.е., как в ВтМ), при этом оставаясь в одной теме. И будет выглядеть примерно так:
События. Имена игроков или же пометка, что события общие. Время. Уровень. Локация.
Как видно, простейшее решение, но уже попроще. Однако можно подойти к делу с большим энтузиазмом и создавать отдельные темы-локации для игроков. Смысл в том, что это будут именно ситуации на определённых местах. Например, создать тему с названием "Космопорт", запихнуть туда игроков и пописывать всё происходящее там. Так путаницы будет меньше, ибо когда подряд идут посты космопорт/Дворец Инквизиции/центральный фронт, это как то не очень приятно выглядит. Запутаться - секундное дело. Потом темы можно либо сносить в архив, либо, если в этой же локации будет происходить другое событие, тему оставить, а потом просто писать посты новых игроков после старых. Выглядеть будет примерно так:
Название: Некая локация (космопорт, Анклав Механикусов, Дворец Инквизиции и т.д.) Подпись под названием: зависит от..ну не знаю. Заглавный пост: просто написано, что типа здесь описываются события, происходящие в данной локации. Также здесь можно указать какой это уровень и прочие технические данные (если потребуется.)
В самой теме техническими постами открывать и закрывать события. Если же в данной локации событие одно на всю игру, тему по завершению можно отправить в архив.
В общем, вот такое предложение. Каково твоё мнение на этот счёт?
Сообщение отредактировал Sin-r - Понедельник, 2010-12-06, 1:45:08
Гикс, у меня сейчас малость перегруз с учебой, так что отыгрывать пока не могу. Если вдруг имперцы решаться продолжить, могу я пока передать руль КС Горацио? Серавно мы вместе действуем.
Как видно, простейшее решение, но уже попроще. Однако можно подойти к делу с большим энтузиазмом и создавать отдельные темы-локации для игроков. Смысл в том, что это будут именно ситуации на определённых местах. Например, создать тему с названием "Космопорт", запихнуть туда игроков и пописывать всё происходящее там. Так путаницы будет меньше, ибо когда подряд идут посты космопорт/Дворец Инквизиции/центральный фронт, это как то не очень приятно выглядит. Запутаться - секундное дело. Потом темы можно либо сносить в архив, либо, если в этой же локации будет происходить другое событие, тему оставить, а потом просто писать посты новых игроков после старых.
Поддерживаю.
Quote (Fulgrim)
Если вдруг имперцы решаться продолжить, могу я пока передать руль КС Горацио? Серавно мы вместе действуем.
Giks, у меня есть предложение по поводу организации ролевой. Конечно, почти вся ролевая прошла в одной теме и все привыкли. Но это страшно неудобно по нескольким причинам - часто непонятно, кому предназначен пост, нагромождение постов игроков и т.д. В общем, прошу исправить данную ситуацию. Лично я вижу два варианта решения проблема - радикальный и пуританский. Пуританский прост - просто писать, какому именно игроку предназначена ситуация (т.е., как в ВтМ), при этом оставаясь в одной теме. И будет выглядеть примерно так: События. Имена игроков или же пометка, что события общие. Время. Уровень. Локация. Как видно, простейшее решение, но уже попроще. Однако можно подойти к делу с большим энтузиазмом и создавать отдельные темы-локации для игроков. Смысл в том, что это будут именно ситуации на определённых местах. Например, создать тему с названием "Космопорт", запихнуть туда игроков и пописывать всё происходящее там. Так путаницы будет меньше, ибо когда подряд идут посты космопорт/Дворец Инквизиции/центральный фронт, это как то не очень приятно выглядит. Запутаться - секундное дело. Потом темы можно либо сносить в архив, либо, если в этой же локации будет происходить другое событие, тему оставить, а потом просто писать посты новых игроков после старых. Выглядеть будет примерно так: Название: Некая локация (космопорт, Анклав Механикусов, Дворец Инквизиции и т.д.) Подпись под названием: зависит от..ну не знаю. Заглавный пост: просто написано, что типа здесь описываются события, происходящие в данной локации. Также здесь можно указать какой это уровень и прочие технические данные (если потребуется.) В самой теме техническими постами открывать и закрывать события. Если же в данной локации событие одно на всю игру, тему по завершению можно отправить в архив. В общем, вот такое предложение. Каково твоё мнение на этот счёт?
Синр, я приму к сведению, но реформация ролевой будет только по завершении второго эпизода и не раньше, а пока всё будет как есть
Quote (Fulgrim)
Если вдруг имперцы решаться продолжить, могу я пока передать руль КС Горацио? Серавно мы вместе действуем.
Без проблем
Quote (TrueMan)
хм, насчет третьей главы... она уже после НГ, я так понимаю?