+ Обсуждение "Битвы за Интуриос"
|
|
Anchar | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:09:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Перерождена по причине захламления. [warn]Предупреждаю для особо глухих. Буду варнить и банить не милосердно.[/warn]
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Среда, 2009-09-02, 6:17:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Прошу товарища Гикса, предоставить мне текст в той папке. Хоть здесь, хоть в личку. Иначе как я толком ознакомлюсь с даннымим? Не самому же додумывать.
|
|
| |
Giks | Дата: Среда, 2009-09-02, 3:35:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Прошу товарища Гикса, предоставить мне текст в той папке. Хоть здесь, хоть в личку. Иначе как я толком ознакомлюсь с даннымим? Не самому же додумывать. SGT-ALEXEY, аська или скайп есть? Мне нужно с тобой на эту и еще кое какую тему поговорить. Одним постом тут не отделаешься
|
|
| |
Windcharger | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:33:25 | Сообщение # 4 |
| Хочу уведомить игроков о том , что в скором времени , я начну игру за Инквизитора Ордо Еретикус по имени Магелиан Касеннер. Сам персонаж на днях будет готов , так же как и его свита , и цель на Интуриосе.
|
|
| |
Anchar | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:58:24 | Сообщение # 5 |
| Люди, не наглейте, у вас уже есть персонаж в этой ролевой, хватит всё бросать на пол пути.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:19:11 | Сообщение # 6 |
| [off] Giks, Ничего такого нету. Давай в личку.[/off] Windcharger, дождись уж смерти своего нынешнего перса, что ли.
|
|
| |
Trial | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:29:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Anchar) Люди, не наглейте, у вас уже есть персонаж в этой ролевой, хватит всё бросать на пол пути. +1,что за прикол плодить персов как кроликов?
|
|
| |
Ravage | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:43:39 | Сообщение # 8 |
| SGT-ALEXEY, Giks, вы уже побыстрее делайте эти ваши докУменты, из-за вас, можно сказать ролевая встала, ибо все ждут орков
|
|
| |
Windcharger | Дата: Четверг, 2009-09-03, 4:19:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (SGT-ALEXEY) дождись Хорошо , я буду ждать. Только учти , жду только до 2012 . Quote (SGT-ALEXEY) смерти своего нынешнего перса, что ли. Именно после смерти Моргрейна я введу Магелианна ...
|
|
| |
Giks | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:44:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ravage) SGT-ALEXEY, Giks, вы уже побыстрее делайте эти ваши докУменты, из-за вас, можно сказать ролевая встала, ибо все ждут орков SGT-ALEXEY, никак не соизволит выйти на связь
|
|
| |
Trial | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:50:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Giks) SGT-ALEXEY, никак не соизволит выйти на связь мабыць через ЛС?
|
|
| |
Ravage | Дата: Четверг, 2009-09-03, 10:19:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Giks) никак не соизволит выйти на связь Quote (Trial) мабыць через ЛС? Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно)
|
|
| |
Giks | Дата: Четверг, 2009-09-03, 10:40:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ravage) Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами спс Quote (Trial) мабыць через ЛС? это то да, но пост длинный и требует разъяснений
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Суббота, 2009-09-05, 1:58:37 | Сообщение # 14 |
| Quote Было бы неплохо, учитывая, шо не все любят секреты Назовите мне действующего игрока НЕ имперца. Ариан ( или как его там) не всчет. его опять прибили.
|
|
| |
Giks | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:14:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Ладно я здесь. Giks, Из-за трафика у меня ни аська, ни скайп не работают. Так что только через ЛС. Документы просмотрел. Все вроде бы доходчиво, но смутили "маловажные детали". По закону подлости, именно эти детали и повлияют на исход миссии. Впринципе почти все игроки - Имперцы. Так что может забьешь этот документ в инфу? Ок, буду через ЛС хоть это и геморно По поводу деталей: Я о них тебе по ходу буду сообщать. Впринципе там ничего интерестного - статистика, список амуниции, перечень солдат итд итп Добавлено (2009-09-05, 11:14:24) ---------------------------------------------
Quote (SGT-ALEXEY) Назовите мне действующего игрока НЕ имперца. Ариан ( или как его там) не всчет. его опять прибили. SGT-ALEXEY, таковых на гризонте не наблюдается
|
|
| |
Windcharger | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:21:06 | Сообщение # 16 |
| Giks, Не сочти за оффтоп , но когда эта многострадальная атака наконец начнётся ?
|
|
| |
Giks | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:33:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (Windcharger) Giks, Не сочти за оффтоп , но когда эта многострадальная атака наконец начнётся Когда сержант Алекс начнет отбывать вместе с отрядом из штаба Добавлено (2009-09-05, 11:33:41) --------------------------------------------- Я чуть позже вернусь и настрочу вступительный пост про окончательные подготовления итп Следующий после него будет уже об атаке
|
|
| |
Windcharger | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:34:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Giks) Когда сержант Алекс начнет отбывать вместе с отрядом из штаба А когда сей сержант будет отбывать из штаба ?
|
|
| |
Giks | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:42:43 | Сообщение # 19 |
| Quote (Windcharger) А когда сей сержант будет отбывать из штаба ? Windcharger, должен уже в следующем посте Добавлено (2009-09-06, 10:42:43) --------------------------------------------- Даркнесс, твой Железный отец вообще где стоит? На северных стенах там где неподалеку анклав механикус, или на западных откуда и идет удар?
|
|
| |
Windcharger | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:44:50 | Сообщение # 20 |
| Гикс , тут такое дело =/ Дадино вроде бы один на западных стенах = / Но он парится в бане , а отака началась , что делать ? *панике*
|
|
| |
Giks | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 10:53:11 | Сообщение # 21 |
| Quote (Windcharger) Гикс , тут такое дело =/ Дадино вроде бы один на западных стенах = / Но он парится в бане , а отака началась , что делать ? *панике* Windcharger, ничего страшного если он этот момент пропустит. Всё равно Рип не сильно повлияет на ход битвы. Когда Дадино вернется он может отписать что в тот момент с Рипом было, только чтобы не противоречило остальным постам конечно
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 7:31:49 | Сообщение # 22 |
| Quote (Giks) Даркнесс, твой Железный отец вообще где стоит? На северных стенах там где неподалеку анклав механикус, или на западных откуда и идет удар? Ну я на северной стене тогда. А тем кто на севере из атаки что нибудь обломится?
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 8:57:36 | Сообщение # 23 |
| Quote А тем кто на севере из атаки что нибудь обломится? Пара орочьих МеГаБомБ устроит?
|
|
| |
Trial | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 9:46:26 | Сообщение # 24 |
| вместе с Дадино на западе есть я и Караул смерти
|
|
| |
Giks | Дата: Вторник, 2009-09-08, 2:36:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (DarkNeS) Ну я на северной стене тогда. А тем кто на севере из атаки что нибудь обломится? Увидишь ))) Quote (SGT-ALEXEY) Пара орочьих МеГаБомБ устроит? Бойся всемогущего Анчара и его банхаммера Quote (Trial) вместе с Дадино на западе есть я и Караул смерти Значит вам будет веселее всего
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Вторник, 2009-09-08, 2:39:45 | Сообщение # 26 |
| Giks а как орки будут забиратся на стены? С помощью лестниц? Также можешь подкинуть орков штурмовиков, довольно опасные гады, могут взять валькирию на абордаж или прикрепить пару гранат.
|
|
| |
Giks | Дата: Вторник, 2009-09-08, 5:59:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (DarkNeS) Giks а как орки будут забиратся на стены? С помощью лестниц? Также можешь подкинуть орков штурмовиков, довольно опасные гады, могут взять валькирию на абордаж или прикрепить пару гранат. DarkNeS, им в принципе лестницы не нужны, они вполне могут штурмовать стены с помощью тяжелой техники и в частности сквигготов, но они все таки будут Там представлены практически все виды военных сил орков. И штурмовики и командозз и даже "умные ракеты" )))
|
|
| |
Trial | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:01:44 | Сообщение # 28 |
| [off] Quote (Giks) умные ракеты" задавят нас интелектом
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:05:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Giks) Там представлены практически все виды военных сил орков. И штурмовики и командозз и даже "умные ракеты" ))) Будет весело. А насчёт случая СПО (касательно Рэйведжу) - а что ты ожидал от ЖР?
|
|
| |
Ravage | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:10:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (DarkNeS) А насчёт случая СПО (касательно Рэйведжу) - а что ты ожидал от ЖР? Я кагбэ не свою реакцию, а реакцию именно перса хочу показать Показываю его характер
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:13:04 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ravage) Я кагбэ не свою реакцию, а реакцию именно перса хочу показать Показываю его характер "Это слабак не достоиный жизни. От него не было бы пользы в бою, он скорее бы убежал чем помог!" Чувствую что в плане разговора между нашими персами, будет это строка.
|
|
| |
Ravage | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:14:12 | Сообщение # 32 |
| К тому же он не знает историю...кхм конфликта твоего перса с СПО-шником. И он увидел лишь часть действия (то бишь он не видел, что спошник блеванул) и ему казалось это...кхм...беспричинным убийством
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:15:54 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ravage) К тому же он не знает историю...кхм конфликта твоего перса с СПО-шником. И он увидел лишь часть действия (то бишь он не видел, что спошник блеванул) и ему казалось это...кхм...беспричинным убийством Всё равно практически любой ИКшник не промолчал бы насчёт этого. В одном из рассказов от ГВ, ЖР растреляли отряд СПО за то что те струсили.
|
|
| |
Windcharger | Дата: Вторник, 2009-09-08, 7:59:30 | Сообщение # 34 |
| Прошу исключить меня из списка действующих лиц ...
|
|
| |
Giks | Дата: Среда, 2009-09-09, 1:21:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Windcharger) Прошу исключить меня из списка действующих лиц ... Ну епрст А мне теперь их как НПС отыгрывать.... Добавлено (2009-09-09, 1:21:56) ---------------------------------------------
Quote (Ravage) Я кагбэ не свою реакцию, а реакцию именно перса хочу показать Показываю его характер Quote (DarkNeS) "Это слабак не достоиный жизни. От него не было бы пользы в бою, он скорее бы убежал чем помог!" Чувствую что в плане разговора между нашими персами, будет это строка. Ravage, то есть ты на северных стенах недалеко от позиций ЖР? Чего то сильно скучковались ИК приоритетней было защищать западные стены PS Вы кстати если на северной стене, то где именно? Ближе к левому углу карты, там где стык западной и северной стен проходит, или где-то подальше (например посередие) А то знаете, орки не собираются город окружать
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Среда, 2009-09-09, 8:03:36 | Сообщение # 36 |
| Quote (Giks) там где стык западной и северной стен проходит Я здесь. Добавлено (2009-09-09, 8:03:36) --------------------------------------------- Giks ты не против, я к слову добавил новый вид противника со стороны врага.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Среда, 2009-09-09, 8:42:32 | Сообщение # 37 |
| Giks, Мне ждать, пока ты меня приземлишь? Или я могу по гангстерски пострелять по авиации орков? DarkNeS, Тот содат только блеванул. Это признак не страха, а отвращения. Или болезни. Вобщем, одного убьешь, другого. А потом самого растреляют за предательство и подрыв обороноспособности улья. Сейчас каждый СПОшник на счету.
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Среда, 2009-09-09, 3:35:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Тот содат только блеванул. Это признак не страха, а отвращения. Или болезни. Это является слабостью, всё равно.
|
|
| |
Windcharger | Дата: Среда, 2009-09-09, 7:53:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (Giks) А мне теперь их как НПС отыгрывать.... Напиши , что всех Новадесантников выпилили орки -_-
|
|
| |
Anchar | Дата: Среда, 2009-09-09, 7:58:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (Windcharger) Напиши , что всех Новадесантников выпилили орки -_- хм....не удачная идея
|
|
| |
Giks | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:37:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Windcharger) Напиши , что всех Новадесантников выпилили орки -_- -__- Quote (Anchar) хм....не удачная идея ага Добавлено (2009-09-09, 11:22:27) --------------------------------------------- Quote (DarkNeS) Giks ты не против, я к слову добавил новый вид противника со стороны врага. DarkNeS, нет не против, только бы ты не увлекся )) Quote (SGT-ALEXEY) DarkNeS, Тот содат только блеванул. Это признак не страха, а отвращения. Или болезни. Вобщем, одного убьешь, другого. А потом самого растреляют за предательство и подрыв обороноспособности улья. Сейчас каждый СПОшник на счету. Может с точки зрения одного имперского офицера это предательство и подрыв обороноспособности, но с точки зрения ЖР - избавление от слабакаов, а значит укрепление обороноспособности Отыгрыш ролей как ни как Quote (SGT-ALEXEY) Giks, Мне ждать, пока ты меня приземлишь? Или я могу по гангстерски пострелять по авиации орков? Приземление валькирии не в твоей компетенции. Можешь отписать ощущения от лица отряда ну и как эта вакханалия видится в глазах твоего перса PS SGT-ALEXEY, как ты представляешь себе стрельбу солдат с борта летящего самолета по истрибителям? Напрасная растрата патронов, имхо. К тому же валькирии сейчас заходят в опасную зону, где есть риск разбиться о фибробетонные постройки и им придется постараться, чтобы этого избежать. Лучше не рисковать, вдруг кто нибудь вывалиться (Потому как огонь с борта можно вести только если дверь пассажирского отсека будет открыта) Добавлено (2009-09-09, 11:37:05) ---------------------------------------------
Quote (Trial) Его счетверенный тяжёлый болтер разрывал в клочья сотни и сотни зеленокожих ксеносов.Однако им всё равно не было видно конца.Битвы за Семперум продолжалась... А вот это уже немного перебор Триал
Сообщение отредактировал Giks - Среда, 2009-09-09, 11:22:56 |
|
| |
Trial | Дата: Среда, 2009-09-09, 11:42:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (Giks) А вот это уже немного перебор Триал а можно уточнить что именно?Количество убиваемых,или оружие?
|
|
| |
Giks | Дата: Четверг, 2009-09-10, 1:41:47 | Сообщение # 43 |
| Quote (Trial) а можно уточнить что именно?Количество убиваемых,или оружие? Trial, убиваемых =)
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:49:30 | Сообщение # 44 |
| Quote Может с точки зрения одного имперского офицера это предательство и подрыв обороноспособности, но с точки зрения ЖР - избавление от слабакаов, а значит укрепление обороноспособности Отыгрыш ролей как ни как Giks, Ладно. Но пусть перс Дарка только попробует вытворить подобное в присутствии моего перса. В лучшем случае Алекс сдержит себя и ЖР только узнает о себе много нового. В худшем, залп десяти хелганов в голову ему обеспечен. Плюс Саламандры могут подключится. И это тоже будет отыгрышом роли. Quote Это является слабостью, всё равно. DarkNeS, Боязнь ЖР поражения и массовая переделка себя в киборогов является слабостью духа. Так почему они не убьют себя сами? (без обид)
|
|
| |
DarkNeS | Дата: Четверг, 2009-09-10, 7:44:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Плюс Саламандры могут подключится. И это тоже будет отыгрышом роли. Отлично, ещё одни предатели, бросившие ЖР на Истваане! Просто отличная смесь получается, Гвардия Ворона и Саламандры, варп бы их побрал! Quote (SGT-ALEXEY) массовая переделка себя в киборогов является слабостью духа От этого они стали только сильнее. Тем более аугметика эксклюзивная, очень крепкая и мощная. Quote (SGT-ALEXEY) Так почему они не убьют себя сами? (без обид) Потому что они уничтожили слабость в себе. Самоубийство же - слабость. Quote (SGT-ALEXEY) Но пусть перс Дарка только попробует вытворить подобное в присутствии моего перса. В лучшем случае Алекс сдержит себя и ЖР только узнает о себе много нового. В худшем, залп десяти хелганов в голову ему обеспечен. Плюс Саламандры могут подключится. Рискни заодно появится шанс прикончить этих драных недоумков Саламандр! Тем более, они вряд ли это сделают, они стали такими слабыми, со своим, с позволенья сказать, гуманизмом... Всё вышеперечисленное точка зрения перса.
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Четверг, 2009-09-10, 3:54:39 | Сообщение # 46 |
| Quote Всё вышеперечисленное точка зрения перса. Да я понял. [off]DarkNeS, Представь себе картину маслом. Спец отряд Гамма и ЖР метелят друг друга, а орки нервно курят в уголке ( забились в щели, жрут попкорн. Нужное подчеркнуть.) [/off] А их ты где узрел? И все-таки завязывай с "казнями". Сейчас реально каждый СПОшник на счету. Иначи орки даже из ЖР консервы сделают.
|
|
| |
Trial | Дата: Четверг, 2009-09-10, 4:04:51 | Сообщение # 47 |
| Quote (SGT-ALEXEY) А их ты где узрел? НПСы
|
|
| |
Giks | Дата: Четверг, 2009-09-10, 4:09:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (SGT-ALEXEY) Giks, Ладно. Но пусть перс Дарка только попробует вытворить подобное в присутствии моего перса. В лучшем случае Алекс сдержит себя и ЖР только узнает о себе много нового. В худшем, залп десяти хелганов в голову ему обеспечен. Плюс Саламандры могут подключится. И это тоже будет отыгрышом роли. За подобную ересь Алексу будет обеспечен расстрел. Возможно на месте (нарушение устава и стрельба без приказа по своим) Без обид )) Quote (SGT-ALEXEY) И все-таки завязывай с "казнями". Сейчас реально каждый СПОшник на счету. Иначи орки даже из ЖР консервы сделают. Quote (Giks) Отыгрыш ролей как ни как И этим все сказано. А если ЖР будут излишне стараться в своем стремлении укрепить обороноспособность, то с ними уже будет беседовать командование. В порядке отыгрыша конечно
Сообщение отредактировал Giks - Четверг, 2009-09-10, 4:10:49 |
|
| |
DarkNeS | Дата: Четверг, 2009-09-10, 6:39:48 | Сообщение # 49 |
| Quote (SGT-ALEXEY) И все-таки завязывай с "казнями". Сейчас реально каждый СПОшник на счету. Иначи орки даже из ЖР консервы сделают. THIS IS WEAKNESS!!! Будет ответ ЖР. Любого.
|
|
| |
_Archer_ | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 9:31:16 | Сообщение # 50 |
| Гикс, не плохо вооброжение есть, но у меня замечание . Кастелян, а не капеллан.
|
|
| |