Да нет, просто, скорее всего, Пресветлый _Рипер_ собирается начать штудию возможностей юкоза, чтобы организовать это со всей приличествующей сурьезностью - специальное поле для медалек, все такое прочее... Вдруг технически это возможно, хотя и глубоко запрятано? К тому же медали - это не вот и не сразу, не каждому и не всякому. Утвердят сисок в несколько медалек, потом долго будут обсуждать, кому их дать, под заунывные стенания половины форума...
Ибо нет бога, кроме терпения, и терпимость и терпеливость - пророки его.
Вы бы лучше не задавались вопросами "Будут медали?", а помогли бы с номинациями. Потому что в предложенном виде медали были бессмысленны. А на меня не надо смотреть, я это все не организую. Только техническую сторону.
Вот это уже начало конструктивно-деструктивной девелоперской беседы.
Медали должны даваться тем людям, которые своей работой помогают, просвещают, дают информацию и ссылки, и вообще всячески наставляют на путь истинный всех прочих. Коме того, нельзя не вспомнить людей, которые всенародно известны своим творчеством, тоже играющим немалую роль в.
Посему вот: - Медаль Восстановителя. Выдается тем людям, чьими усилиями на сайте и форуме появились материалы, существовавшие на нем до Ереси. При этом надо проводить четкую границу между истинными Восстановителями и теми, кто выбросил статейку-другую. - Медаль Просветителя. Люди, которые знают многое о Вселенной и делятся этим знанием с новичками, достойны этой медали. Она предполагает активное участие в в темах из раздела "Расы", относительно малое количество флуда и неверной информации. - Медаль Творца. Те, чьи обои и аватары пользуются неизменным спросом, чьи рассказы, повести и памфлеты читаются взахлеб, над чьими миниатюрками восхищенно присвистывают (имеются в виду и модели из настолки, и небезызвестный выпуск), могут получить эту медаль. - Медаль Стратега. Человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет играть в Dawn of War и делится этим знанием с другими (что тоже важно), достоин этой медали. Без этих людей у нас тут не форум по DoW, а так - мелочевка какая-то. Тем паче что далеко не каждый будет рыть своему игровому счету возможную могилу, обучая новичков. - Медаль Информатора. На эту медаль может рассчитывать тот, кто хищным волком рыщет по Сети, изыскивая и собирая крохи информации о телодвижениях ГВ, Релика, Знания о Железяках (да пребудет оно в Свете) и моддерских команд. Они - глаза и уши форума, без них существование всех нас, по сути, бессмысленно. - Медаль Модификатора (можете вычеркнуть). Ну как же ж мне же ж себя же ж обделить же ж? Себя, Монкея, прочих. Тех, кто не только и не столько сидит в своих Тайных Кузнях, что-то мастеря (и хрен знает, что из этого выйдет...), но и выступает в роли ходячей энциклопедии по основам моддерства.
Сейчас пойдет критика... Ну что же, вперед, товарищи! Каждое ваше предложение будет только в жилу!
Лучше сделать медаль просветителя каждой расе отдельно. Типа медаль просвитителю Тау или Эльдаров. Просто знать огрмоное кол-во инфы по всем невозможно.
Anchar, зато сами эти Творцы нас потом погребут под лавиной гневных постов. Они тоже не флудом беспричинным занимаются. Source, в принципе согласен, но не забываем - нужна мера. И потом, что мешает одному и тому же человеку много знать сразу о нескольких расах? Лучше все-таки сделать одну медаль - а в "табели о медалях" прописать, за что конкретно.
Меня смущает (кажется лишней) медаль Информатора - хищным волком рыщет практически каждый, просто результат выкладывается в разной форме и в разные темы (если выкладывается).
Медаль Восстановителя: время проходит, и все больше форумчан знают Ересь только из местного фольклора. Стоит ли оценивать выкладываемую людьми информацию по тому, лежало ли что-то типа нее до января месяца?
Сообщение отредактировал HindrancUS - Воскресенье, 2008-03-09, 4:09:02
HindrancUS, с Великой Отечественной вообще 60 с лишним лет прошло. Конечно, масштаб тут несравним, но и время тоже. И потом - кто показал себя Восстановителем тогда, вряд ли отступит перед лицом других бед и испытаний, которые могут выпасть на долю форума. А что до Информаторов - людей, которые выкладывают натурально КУЧУ новой инфы о модах и аддоне - по пальцам перечесть. И им весь форум благодарен.
TheLordN, ну так предлагай! Меня, если честно, хватает только на одну медаль. Раздел этот является важной довольно-таки частью форума, но, думается мне, две медали для него - все же жирновато. Хотя это мое сугубо личное мнение. Только, ради Аллаха, не надо делать медали по обычным и ваховским РПГ.
Нужно еще медаль юмористу. P.S. - Медаль Историка - Достается тому, кто тщательно собирал историю форума и знает и Уход Архона, и 1 Год Сайта и Ересь Форума и Спайнов Бунт...
Просто имел в виду, что это сразу делит номинации на 2 категории - "актуальные" и "архивные"
ибо все, кто мог стать восстановителем форума давно ими стали и новых брать уже неоткуда, по крайней мере до следующего Падения (тьфу-тьфу, храни нас Император от таких ударов по Большему Благу)
TheLordN , столько было бы уместно на форуме Alex_Feather'a, а тут ролевые все-таки непрофилируюшее направление. Многовато...
Сообщение отредактировал HindrancUS - Воскресенье, 2008-03-09, 5:37:17
Latiss, Люциан будет проходить как Творец. А тебя и так все знают как самого большого флу... то есть юмориста всех времен и народов. Хотя никто не ставит под сомнение твои глубинные познания в плане истории, обычаев и традиций эльдарского народа - можешь и на Просветителя потянуть (хотя хз...). А насчет медали Историка - вот скажи, добродетель измеряется прожитыми годами или делами?
Alase, для придуривания ищи другую тему. Кстати, тебя же вроде забанили?
TheLordN, а не многовато будет? Во всем следует соблюдать меру. Хотя дождемся устроителей - _Рипера_ и ЗАЕДа. Им виднее.
Ну наконец-то разумные мысли. Мне все номинации понравились. Могу поспорить только с "восстановителем сайта", которую можно просто заменить на какую-нибудь "помощь в развитии", которая будет включать в себя и заслуги в восстановлении.
Ну тогда требо (в порядке убывания важности): 1. Определить медалистов. 2. Окончательно определиться с технической стороной, если еще есть неясности. 3. Утвердить картинки для медалей.