Я на будущее сказал. И не про тебя. - Медаль “За заслуги перед сайтом” _Re@peR_, Archon - Медаль Просветителя. ??? - Медаль Творца. FAT-FRUMOS, BloodRavenCaptain, Lucian_von_Hassanawitch, broodlord, Iknas, urgun, Denster, _R@z3R_, TheLordN, Alex Feather, Splash, SHoKeR - Медаль Стратега. Leadtek, Ardias, Cadian. - Медаль Информатора. ??? (А новостная лента на сайте в номинацию входит? ) - Медаль Модификатора Zandmar, monkey, HindrancUS, Арлиен. - Медаль Ролевика ZAED, _R@z3R_, TheLordN, Alex Feather
А что я делал до этого? Твои номинанты практически идентичны. У меня кстати вопрос насчет Саревока. Не подумайте, что я хочу кого-то обидеть ( ), но за что ты именно ему предлагаешь дать медаль информатора?
Ну, за разные приколы и картинки - это другая номинация, которой по крайней мере пока нет. А это немного не то:
На эту медаль может рассчитывать тот, кто хищным волком рыщет по Сети, изыскивая и собирая крохи информации о телодвижениях ГВ, Релика, Знания о Железяках (да пребудет оно в Свете) и моддерских команд. Они - глаза и уши форума, без них существование всех нас, по сути, бессмысленно.
_Re@peR_, в номинацию Медали Информатора входит ЛЮБАЯ информация о модах, аддонах, разработчиках и издателях, выложенная на форуме/сайте. Кто больше всего ее выкладывает - тот и достоин уважения.
- Медаль Творца. FAT-FRUMOS, BloodRavenCaptain, Lucian_von_Hassanawitch, broodlord, Iknas, urgun, Denster, _R@z3R_, TheLordN, Alex Feather, Splash, SHoKeR, Corax
Самая трудноопределяемая категория - и при этом самая многочисленная. Не задрать ли планку? А то потом придется давать медаль любому сочинителю полутора анекдотов или фанфика имени себя... (АБСОЛЮТНО не имею в виду никого из упомянутых выше)
Quote (_Re@peR_)
Предлагайте "Просветителей"
Надо бы привлечь к обсуждению архона - кому как не ему знать "просветителей" в лицо.
Это, конечно, нескромно, но я осмелюсь претендовать на медаль Просветителя. В знании бэка я не уступлю никому, и делиться им не жадничаю... Некоторым типам приходится насильно запихивать - упорствуют в ереси... Также просьба с номинации на
- Медаль Модификатора
...меня снять - те, кто принимает непосредственное участие в проекте Афтерлайт, подтвердят: мои познания в модостроительстве стремятся к нулю, и вообще моя должность ввиду хронического неспособия ни к чему толковому - человек-который-порет-всякую-ерунду-из-которой-другие-пытаются-выкопать-что-нибудь-толковое.
В знании бэка я не уступлю никому, и делиться им не жадничаю... Некоторым типам приходится насильно запихивать
Кстати да: "просветитель" - это просто знание бэка, активность в дискуссиях или систематическое выкладывание информации? Если третье - тто что считать "систематическим"? попадает ли сюда, например, устроенная Алекс_Фэзером "справочная по эльдарам", из которой лично я узнал новое, но которая не является собственно "выкладыванием"? ----------------------------------------------------
TurKy, Как два пальца. Но это а) будет оффтопом б) инфо уже лежит на форуме
Quote (HindrancUS)
даже если не спорить с твоим самоуничижительным постом - это важная и уважаемая должность ))
...не имеющая к собственно модификаторству никакого отношения. Работаете вы с Зандмаром. Раскладка будет сегодня или завтра, как и подробности относительно доктрин. У меня нет отрубили.
Самая трудноопределяемая категория - и при этом самая многочисленная. Не задрать ли планку?
Просто она самая распространенная - тут и рисунки, и фанфики, и миниатюры. Поэтому и так много номинантов. Но все по заслугам. Арлиен, пожалуйста, поменяем Модификатора на Просветителя, не спорю. И еще дадим медаль Алексу Фэззеру.
Надо бы привлечь к обсуждению архона - кому как не ему знать "просветителей" в лицо.
Надо. И ему тоже дадим "Просветителя". ------------------------------- Не гарантирую, но возможно получится сделать, чтобы медали отображались под ником и в профиле. Но для этого надо определиться с картинками. PS. Ах да, забыл, еще Ардиасу PPS. Создал отдельную тему, чтобы каждый раз не писать список снова.
Гений, мать твою Не озаботился обеспечить даже минимальную привязку к реалиям вселенной. Терминаторский крест однозначно давать Стратегам. Печать чистоты - просветителям. Творцам - наверное, Прим Хеликс - генетики тоже ведь творцы определенным образом. Информаторы - однозначно Железный Нимб, инициативность как раз. Машина Опус - это да, это кодерам. Ролевикам - Череп с девизом:
Ну и за заслуги - конечноИмперский лавровый венок.