Alex_Feather Ясно, значит нужно будет 2 –е мелты. Какая жалость 10 000 лет битв, столько душ , а грохает какой-то фермер который в руках оружие научился держать 7 месяцев ))) (Издевательский смех )
DarkRaven, фермер мельту не поднимет. Гвардейцы ради нее специальную тренировку проходят, иначе бы они все с мельтами бегали.
Мельта достаточно распространенное оружие в ИГ. Габаритами и массой оно сопоставимо с лазганом. Только вот узкоспециализированное - противотанковое, сложное в обслуживании и имеет малый радиус действия. Потому-то и его не выдают всем гвардейцам поголовно, лазган гораздо более оптимальное решение.
противотанковое, сложное в обслуживании и имеет малый радиус действия. Потому-то и его не выдают всем гвардейцам поголовно, лазган гораздо более оптимальное решение.
Cadian, насколько я видел на моделях, даже в руках КД мельта смотрелась немаленьким оружием, так что ты что-то попутал. Хотя, я, конечно, не специалист по Империуму, но все же...
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-02-20, 5:24:35
Cadian, да нет... Мульти мельту даж КД еле держит... Забей, не имеет значения... Возвращаясь к фермеру, даже если он ее поднимет, то все равно из нее не попадет...
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-02-20, 5:35:27
Alex_Feather, 1) Фермеров в Империуме не так уж много и обычно аграрные планеты не облагаются воинской повинностью. 2) ИГ имеет высокие стандарты по подготовке солдат. Более того, в ИГ принимаются уже отслужившие некоторое время на родном мире полки СПО. 3) Лорд-феникс не боится 1го гвардейца. Возможно он даже не боится сотни. Но только вот прежде чем переть против полка ИГ, оснащенного тяжелым оружием, при поддержке бронитехники, артиллерии, авиации даже он трижды подумает
Cadian, я сужу по Настолке. Любой Лорд-Феникс может чарджнуть мелтаганщика с безопасного расстояния, так как мельта стреляет на 12 дюймов (или на 18, но, кажется, на 12, так как мультимельта на 24). Любой Эльдар может за ход с чарджем пробегает от 13 до 18 дюймов (6 просто бег, 1-6 фоф и 6 чардж). Что качается Фуегана и Маугана Ра, так те просто расстреляют сквад издалека (дальность их оружия - 18 и 36 дюймов соответственно). ЗЫ, если у ИГ есть полк, то почему у Лорда-Феникса нет последователей? А если они есть, то чего раздумывать?
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-02-20, 6:01:18
Alex_Feather, я вообще играю дроп-ИГ, так что твоя быстроногость тебе не очень поможет А что касается разговоров на тему "Ты мне своими стрелками ничё не сделаешь, так как я их всех сразу зачарджу", то это вообще глупость
Cadian, этот спор неразрешим без практики, но то, что ИГ падает под напором Банш и Джеин Зар, будто по ним проводятся гигантской газонокосилкой, уже мною проверено, так как едсиственная слабость Баншей - 3 сила и тоут есть и у ИГ.
Alex_Feather, Империум не разрушится что касается лндяных отношений к космодесанту то Имперские кулаки не пойдут на ересь! долго писать что я думаю по этому поводу но то что Империум Развалится это болный бред!
Гоблин, развалится, куда денется. Марины уже совсем наглеют - мочат ИГ и кричат, что такова воля Императора. При этом, инквизиция мочит Маринов и кричит, что такова воля Императора, так как то, что Марины мочат ИГ это нифига не воля Императора. Во, прикольно я загнул
Сообщение отредактировал Alex_Feather - Среда, 2008-02-20, 6:42:40
Alex_Feather, ну дай мне хоть лучик надежды!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2008-02-20, 6:45:45) --------------------------------------------- Alex_Feather, и я уже и так ненавижу косподесан а ты еше масла в огонь подливаенш
Гоблин, лучик надежды - если Император встанет, то все сразу лягут. Тока он не встанет, еще ближайшие лет этак пятьсот тысяч. А Империум стока не простоит.
Гоблин, Он развалится!!! Они поделятся на 2 части!!! СМ уже почти всех мочат кто обзовет ТРУПА(Императора) - ЧУШКОМ
Мочили, мочат и будут мочить. А вот насчёт раскола - Империум СЛИШКОм велик, что бы существовать. Пожалуй, только Император мог такую ораву держать вместе. + есть ещё и Хаос... Но в будущем ожидается: 1) Возрождение Императора 2) Осуществление замысла Тзинча 3) Выход Дракона Пустоты, и, следовательно 4) Пробуждение Некронов 5) Пришествие Тиранидов. В смысле, ГЛОБАЛЬНОЕ пришествие Тиранидов... Кажется, я что-то забыл, но сути не меняет. Вот весело-то будет
Гоблин, развалится, куда денется. Марины уже совсем наглеют - мочат ИГ и кричат, что такова воля Императора. При этом, инквизиция мочит Маринов и кричит, что такова воля Императора, так как то, что Марины мочат ИГ это нифига не воля Императора.
Это уже десять тысяч лет продолжается... Империум жил, Империум жив, Империум будет жить!(вспоминаем, какую фразу я перефразировал).
Сила космодесанта в его вере, а что есть у вас вы жалкие убиваете ради удовольствия.Мы братья мы космодесантники. Наша вера вечна,а ваша исчезнем. Мы расстопчим вас нашими кованными сапогами,наша техника вобьет вас в пыль,но самое сильное оружие это вера.
Некроны самая сильная раса.Наша сила это бессмертие и вера в Бессмертных богов! Наше оружие гауссовые пушки , уничтожит любого кто встанет на пути Некрона
Добавлено (2008-03-15, 10:45:12) --------------------------------------------- А наша крепость монолит не оставит от противника и мокрого места!
Necron, у тя на аве слева белая полоска. я бы исправил Космодесант, особенно 9 орденов Первого Основания - лучшая сила Империума. А вера их не так уж и вечна - это ИГ стоит только на тупом фанатизме. КД верят либо в победу, либо в Примарха. Чаще и то и другое. Император для них скорее "верховный главнокомандующий" А Примарх - Учитель, Наставник. Так что в основном они сражаются на своей силе духа, в состоянии либо ярости (Кровавый Ангелы, Космические Волки), либо хладнокровия(Гвардия Ворона), либо храбрости (Ультрамарины). А за некронов - я думаю, если будет полномасштабная битва Некронов с Империумом, то Империум победит, но от него мало что останется.
Если будет война кронов и Империума, империум рухнет, его ничего не спасет! Некронов больше, оружие некронов мощнее, некроны самовосстанавливаются >>> Империум падет!!!(Нельзя противопоставить нисего етому факту!)
Тау исповедуют доктрину высшего блага, а следовательно стремяться к идеалу жизни, в отличие от остальных, копошащихся как муравьи фанатиков, психопатов, или вообще просто-напросто машин... Наши ценности сильнее! Мы победим!!!
тёмные эльдары- лишь психопаты и гнусные типы, которым больше всего следует принять кару, ибо они делают самоё ужасное - забирают свободу души! место им одно - под лапой круута
некроны - они были побеждены раньше, будут побеждены и ныне...
хаос - умолишённые фанатики, они мстят своиму былому богу, некоторых можно понять(таких как Желеных Воинов и многих других действительно преданных), а другие - ничто иное, как погрязшие в смятении и пороке души...
империя людей - фанатики, разве стоит уничтожать планеты со всеми её ресурсами ради какого-то там очищения. ведь далеко не все жители планеты будут являться "погрязшими в хаосе", а что говорить про имперскую гвардию! там служат бедные люди, которые из страха смерти защищают своего бога, в надежде, что не помрут как мухи, как это и случается... фанатики предающие своих же преданных слуг!
эльдары - если и есть раса, против которой у империи Тау нет таких огромных накопленных противоречий, то это они, они хоть делом полезным занимаются, вон некронов например усмиряют...
Сообщение отредактировал CheSirop[EC] - Суббота, 2008-03-15, 9:58:12