Если продавать книги в руссишь переводе выгодно, то книги несомненно вернутся, а то, что их продажа выгодна, 95% точности. Но когда и с чей подачки неизвестно.
а то, что их продажа выгодна, 95% точности. Но когда и с чей подачки неизвестно.
Хороший вопрос (мы не знаем какой % драли BL с азбуки), вполне возможно что Азбука восстала против невыгодных условий и перестала издавать, выгодность продажи это широкое понятие книга может быть выгодна при соотношении затрат и прибыли, а может была более выгодная альтернатива вархе и наши ребята ребята решили вложить бабки в якую-нибудь Данцову, как говорится всё познаётся в сравнении.
А может специально травят ждушу, как с Властелином Колец было в СССР, 1 том вышел, 2 том вышел, а третьего, ой сколько ждали, зато за ним очень быстро народ потёк.
ищют это значит. " мы на вас пока забьём, но желание денюшку лишнюю сорвать у нас есть, так что мы открыты для выгодных предложений которые нас будут устраивать
Dardinius, что-то не верится, что тебе вообще ответили на твоё письмо, не говоря уж о том, чтобы прислать на него ответ в этот же день. Я лучше положусь на Варфордж, если конечно не опровергнут это там.
Сообщение отредактировал Tanatos - Пятница, 2010-01-15, 8:11:48
Dardinius, что-то не верится, что тебе вообще ответили на твоё письмо, не говоря уж о том, чтобы прислать на него ответ в этот же день. Я лучше положусь на Варфордж, если конечно не опровергнут это там.
полная цитата письма БЛ
"Hi,
We are continuing to actively look for a new translation partner in Russia as a licensed partner but have not finalised any arrangements at this time.
Sincerely
Ragnar Karlsson Direct Sales Manager Black Library www.blacklibrary.com
-----Original Message----- From: ********@yandex.ru [mailto:*******@yandex.ru] Sent: 15 January 2010 13:43 To: BL Publishing Orders Subject: Black Library contact form
Hello, I`m from Russia.I have several questions: Warhammer 40000 books will be published in my country or not? When they will be published? Who will be the publishers?
I know that you had some disagreements with publishing house "Azbooka".From several sourses i got an information that books will be published.But I`m afraid it is a misinformation.I desided to write a letter to you and get information at first hand. I hope you will answer my questions and content my interest."
Добавлено (2010-01-15, 8:24:45) --------------------------------------------- внимание на дату и время обрати
Урааа!Наконец-то! [off]а БЛ как обычно на*****ли(это я насчёт письма)[/off]
Добавлено (2010-01-21, 6:46:26) --------------------------------------------- вот только лимит тиража....пять тысяч экземпляров на наименование... не мало ли?
сутками сидеть,мониторить сайт на возможность заказать,нужно biggrin
я знаю в какой магазин ТОЧНО придёт партия. ТАМ я успею точно
Добавлено (2010-01-21, 7:31:16) --------------------------------------------- Рагнар Черная Грива — будущий Волчий Лорд, а сейчас Волчий Клинок на службе навигационного Дома Велизария,
гип-гип УРА!!! Наконец-то договорились хоть как-то издавать официально. Посмотрим правда еще на качество перевода,но я буду покупать по-любому если финансы позволят. А то уже прям соскучился по книжкам,что в руках держаться а не храняться на винте пачками.
Цены будут зависить от жадности БЛ-они теперь контролируют ВСЁ(вплоть до расылки книг по магазинам-"Фантастика" без их ведома даже почесаться не может грубо говоря)
Епрст, 5000 книг.... с учетом сколько все ждали их выпуска, их сдуют с прилавков ин 5 секондс, не знаю, успею ли купить *энгрищитфейс*. рошаху плюс за инфу
Ерунда, как я уже говорил во флудилке, они сделали это заявления только для того, что бы подстегнуть продажи, книг хватит на всех.
как сказал Гонза(т.е. инфа инсайдерская) эти три книги покажут,с какой скоростью будут расхватываться книги чем быстрее все скупят тем больше будут последующие тиражи
Quote (Rorschach)
Dardinius, очень разумно сейчас выпилить или хотя бы скрыть переводы книг на этом сайте. Во избежание, варфодж уже это сделал.