I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян(вроде, у Крида такой ранг) 2) Комиссар-полковник 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала Для прочих: 1) Штурмовик 2) Рядовой 3) Белый Щит II. Адептус Астартес а) В случае с кодексным Орденом Руководители: 1) Мастер 2) Магистр Благочестия 3) Первый Капитан Рядовые члены: 1) Терминатор 2) Боевой брат 3) Скаут б) Чёрные Храмовники(мне лично такой вариант симпатичнее) Руководители: 1) Грандмаршал 2) Магистр Благочестия 3) Чемпион Императора Рядовые: 1) Эм... Sword Breathen, короче 2) Инициат 3) Неофит III. Адептус Кустодес Ну, тут, думаю, можно обойтись одним руководителем, Центурионом. Ну а для рядовых - просто "Кустодианец"
Пояснения к рангам:
I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян - глава 2) Комиссар-полковник - зам 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала - сильнейший игрок альянса по флоту. В случае чего будет поддерживать слабых игроков в атаках Для прочих: 1) Штурмовик(игрок, показавший хороший рост) 2) Рядовой(просто игрок) 3) Белый Щит(игрок, сильно понизившийся в рейтинге)
У меня предложение. Давайте все к нам в Ультру. Потом уже от нас разъедемся по другим аллам. Название мы пока можем поменять. У нас уже есть рабочий сайт, форум, и т.д. В ИоМ пока только 2 чела собрались. А нас уже 14... Всем моим переходить, долго и нудно...
Добавлено (2008-09-18, 4:52:11) --------------------------------------------- Я раздам привелегии, если что. Не будете ходить вы под ультрами, не переживайте.
Добавлено (2008-09-18, 5:13:57) --------------------------------------------- У нас уже есть сайт, мы его более-менее наполнили. Пока кто-то будет здесь дооформлять сайт, люди уже смогут нормально у нас работать.
Пока определимся со структурой Анклава, решим кучу мелких проблем в это время мы уже будем понемногу работать.
Сообщение отредактировал xeno - Четверг, 2008-09-18, 5:15:03
SHIROK, зачем так спешить?????? сначала решим все организационные вопросы на том форуме и дальше будем действовать по уже принятой схеме ,а не так с наскоку вступать и создавать разные аллы, мы это всегда успеем. чуток терпения проявите! а если уж очень хочется так лучше отпишитесь на форуме и предложите свой вариант анклава, а не одного алла!
Почему вы не можете? У нас уже 15 человек. Мой альянс -> Поиск -> Ultra -> подать заявку.
Какой именно кнопки нет?
Добавлено (2008-09-18, 1:15:45) --------------------------------------------- germanx32, Насчет "ненадо никуда вступать", я думаю, что надо.
1. Так как остальные альянсы собираются. Видели альянс .АL. человек. 2. Надо собрать состав, понять кто у нас есть. Отписывались многие, а вот пока что никто не переходит. Надо любо в личку всем кинуть, может не знают.
Просто, я думаю... Надо сразу людей из разных Дюн, и прочих, сразу скопом забить, если не пойдут к нам. Так как если мы собираемся строить что-то действительно мощное, с опонентами надо разобраться как можно быстрее!
Генерал губернатор. Пока я его всем даю. У меня особые ранги только у пары приближенных из 17 галы. Потом надо вам на форуме выбрать вашего представителя. Я думаю вы выбирите Ферга? Или я не прав? Если прав, я дам ему права на полную редакцию альянса, разве что без роспуска... но могу и с роспуском, он ведь ничего такого делать не будет. Он потом займется распределением наших форумчан, и прочим. Если что не по беку в нашем алле, он поправит. Я думаю.
Альянс создан, пока что мы прописываемся в моей Ultra, она потом станет самим Империумом. Фергу даны полные права.
Теперь в анклаве Империум 3 примарха - Жиллиман, Рогал Дорн и х0рус... Ферг - Рогал Дорн Я - Жиллиман х0рус - х0рус.
Хорусу пока прав не даем, а то вдруг начнется ересь... хехе
Насчет проблем с форумом... я не знаю... у меня все норм, у всех кто в группе проверенные должно быть все видно.
Посоветуюь с моим механикмом.
Добавлено (2008-09-19, 5:10:02) --------------------------------------------- Жестоко, х0рус пошел в команду к моему 4 инквизитору... Ты об этом знаешь? а хорус? и ты согласен? Все норм?
FERG, подробней опиши что и как будет сделано, так дело не пойдет - уже сейчас только наших в этом алле ультров больше 20. с самого начала нужен был именно наш альянс Империум.мы же почему то этот момент прошляпили и затесались к альянсу xeno, хоть необходимости в них никакой нет.
*уясе. По твоей прозбе germanx32, я уже начал преобразование альянса под другое имя. Все, мы работаем. Просто у меня тоже есть в реале жизнь. Я не могу с утра до вечера сидеть и думать над тем что творится в алле.
А эти твои "движения" совершенно не помогают делу. В 17 уни у нас уже была более-менее сыгранная команда. У нас уже был сайт, форум, может с границами, оформлением он немного подкачал, но это потому, что среди нас нет художников. В то время как основной форум анклава до их пор остается под стандартным оформлением.
Ферг правильно решил, что достраивать всегда легче. Нас набролось всего 30 человек, среди них 1/3 моих, 1/3 форумчан и 1/3 тех, кого я вообще первый раз вижу. Так что от моего алла здесь совсем немного. Я постарался оперативно дать прав Фергу, чтобы он занимался форумчанами.
Имя не главное в альянсе. Главное, то, что мы собрались, и четко знаем, что у нас будет анклав любителей вахи, а переименоваться мы всегда успеем. Твоя "ересь" на этапе становления не говорит о тебе хорошо. -1.
xeno, я тебе скажу вот что пока я не начал "ересь" вы ни черта не хотели менять, никакого движения на "достройку" твоего алла Ульров в Империум не было!я думаю то что вы делаете - а это черт знает что начиная со смены форума алла и заканчивая тем что никакого плана постройки алла нет и тобой с фергом не ведется, никак не помогает создать алл империум. и это была не моя проЗба а так было изначально решено!