I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян(вроде, у Крида такой ранг) 2) Комиссар-полковник 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала Для прочих: 1) Штурмовик 2) Рядовой 3) Белый Щит II. Адептус Астартес а) В случае с кодексным Орденом Руководители: 1) Мастер 2) Магистр Благочестия 3) Первый Капитан Рядовые члены: 1) Терминатор 2) Боевой брат 3) Скаут б) Чёрные Храмовники(мне лично такой вариант симпатичнее) Руководители: 1) Грандмаршал 2) Магистр Благочестия 3) Чемпион Императора Рядовые: 1) Эм... Sword Breathen, короче 2) Инициат 3) Неофит III. Адептус Кустодес Ну, тут, думаю, можно обойтись одним руководителем, Центурионом. Ну а для рядовых - просто "Кустодианец"
Пояснения к рангам:
I. Имперская Гвардия Для руководства: 1) Лорд-Кастелян - глава 2) Комиссар-полковник - зам 3) Что-нибудь типа Верховного Адмирала - сильнейший игрок альянса по флоту. В случае чего будет поддерживать слабых игроков в атаках Для прочих: 1) Штурмовик(игрок, показавший хороший рост) 2) Рядовой(просто игрок) 3) Белый Щит(игрок, сильно понизившийся в рейтинге)
germanx32, и xeno, прямо как Дорн с Жиллиманом А серьёзно. проблема с аллом началась из-за создателя этой темы. Да-да. Нужно было либо в первый же день, либо ранее кинуть здесь клич куда входить, и что делать, но этого не произошло. Посему идём Ультру, которая будет вынуждена измениться под нас. Ведь нас там 1/3, а то и больше...
Если кто-то считает, что я возмущаюсб, либо чегой-то требую, то он не прав. Просто, по моему имху. всё выглядит, именно, так.
Сообщение отредактировал Интел - Суббота, 2008-09-20, 11:36:23
h0rus, писать нужно был: а) На сайте алла. б) В заглавном посте в) во флудилке г) ещё отдельно в этой теме и в теме про Огейм Только здесь он банально потерялся...
Но делать это должен был Ферг, как автор идеи + всё было сделано настолько не заметно, что легко было не понять, оч ём вы.
FERG не смог сделать, сделал я. Вроде не важно кто написал, главное уметь читать) Да и вобще я ведь нашёл ал? Хоть о нём и не было нигде написано, значит остальные тоже могли его найти.
Добавлено (2008-09-20, 11:58:44) --------------------------------------------- Интел, а все другие алы наверно уже по куску уников имеют? МТ у нас есть у многих, мне до них 100 дейта надо. Просто нападать не на левых людей, а на алы топ 10, ведь они нам не смогут ответить в больших маштабах.
У меня было мало времени, как я уже говорил. Я просто не успеваю, сейчас в универе небольшой напряг с историей. Наработки по преобразованию, по идее должен был делать Ферг. Именно поэтому я дал ему полные права. Но у него тоже наверняка завал.
Я начал работы. Если хочешь помочь, я дам тебе права админа на форуме, в альясе, где хочешь. Вместо того чтобы начинать свою ересь, мог просто постучать мне в личку, или Фергу. Мы бы отозвались. А твое сообщение на форуме, я увидел только сегодня ночью! Когда пришло общее послание о твоей ереси!!! Пришлось выбрасывать на форум абсолютно недоделанный текст! Я не успел ничего найти! Даже картинки орла для нашего значка!!!
На форуме Оги, у нас в теме почти нет высказываний типа Молодцы! Все рассуждают лишь о том, что мы не хуже! И почему у нас во главе примархи, которые по беку уже скончались!
Добавлено (2008-09-21, 0:04:43) --------------------------------------------- Короче все готовились, чтобы прозевать и рассориться. Млжет успокоимся, учтём ошибки и в будущее?
Сообщение отредактировал Интел - Воскресенье, 2008-09-21, 0:02:18
xeno,напряги напрягами,но если уж взялись за руководство тогда и руководите.то что мы вышли из алла ультров ровным счетом ничего не меняет(не я один вышел). мы по прежнему хотим участвовать в общем анклаве Империум, но ты пойми что не в алле УЛЬТРОВ! нам незачем было переходить ни в ваш алл,ни на форум. поэтому я написал то общее сообщение. так или иначе мы бы разделились на астартес, так что это не ересь,а я не ренегат.
хехе. Усе. неуспели. Я сделал свое темное дело! Мухоха! Я передаю права Фергу. Пусть сам разбирается с вашей ересью! Нафиг такое отношение! Остаюсь в ваших рядах, чтобы посмотреть за развитием событий.
xeno, ну в общем то Ферг должен учитывать наше общее мнение? Если да то пусть все отпишуться на форуме и он сможет выбрать то что хочет большинство...
Добавлено (2008-09-21, 0:35:08) --------------------------------------------- Чёрт вы изменили подпись под картинкой, но картинка теперь тоже не отображает наше счастливое настоящее А ещё " Потом на Терре родился человек. И он увидел, что спасение людей в их единстве. Он создал новых людей - космодесантников. Сверхлюдей с помощью которых объединил колыбель человчества. И тогда этого человека назвали Императором человечества. Император взял на себя ответственность по объединению людей галактики. " Както не беково... хотя пока и так пойдёт.
Мы с Фергом насчет Ультры давно договорились и он первый предложил пока войти в Ультру. Я лишь предложил всем собраться и понять сколько нас. Я в топике на форуме оги уже все сказал, что пока мы все будеи в ультре, и никто не возражал.
Теперь, насчет победы Дорна. Победил не Дорн, а мое нервное истощение этих двух дней. Нафик, это просто игра. И если кто-то считает, что он умнее других. Пусть покажет себя. Я все сказал. Адью.
Мы с Фергом насчет Ультры давно договорились и он первый предложил пока войти в Ультру. Я лишь предложил всем собраться и понять сколько нас. Я в топике на форуме оги уже все сказал, что пока мы все будеи в ультре, и никто не возражал.
Ну. сделано всё было довольно тайком. Во всяком случае я не знал..
С первой жертвы снял 2300 мета 1300 криса 130 дейта... Корабли еле тащатся... только через час прилетит, а отправил, после передачи прав Дорну...
Добавлено (2008-09-21, 5:06:41) --------------------------------------------- хм... Marine (бывш. SMs) это то о чем говорила немецкая полуха? А где страничка ала? Где призыв? Тем более где все? Скажи, а много ты уже отверг заявок в твой алл? У меня после основания через час уже было 14 человек. И ты скажешь, кто-то прям не переваривает Ультров? Эти 14 были еще одной причиной. Я думаю меня не спроста голосованием выбрали громкоговорителем?
Скажи, ты ведь просто хотел выпендрится? У тебя ведь тоже нет никакого плана, отсутсвием которого ты мне тыкал? Ты просто хотел сделать свой алл, типа какому-то можно делать свой алл, а почему мне нельзя? И сильно твоя ересь выиграла от отделения? Что ты теперь не хочешь возращатся?
Добавлено (2008-09-21, 5:12:17) --------------------------------------------- Самый прикол в том, что моя репутация на форуме не пострадала! как было 7 так и осталось. Я удовлетворил чем-то темного бога Слаанеша! Похоже то что я отстранился от дел, как-то способствует его планам! Я из-за этого немецкого полуха, впал в ересь! Оставил своих людей в самый трудный момент!
Капеллан! Где капеллан! Я должен покаится!
Сообщение отредактировал xeno - Воскресенье, 2008-09-21, 5:08:33
хм... Marine (бывш. SMs) это то о чем говорила немецкая полуха? А где страничка ала? Где призыв? Тем более где все? Скажи, а много ты уже отверг заявок в твой алл? У меня после основания через час уже было 14 человек. И ты скажешь, кто-то прям не переваривает Ультров? Эти 14 были еще одной причиной. Я думаю меня не спроста голосованием выбрали громкоговорителем?
Скажи, ты ведь просто хотел выпендрится? У тебя ведь тоже нет никакого плана, отсутсвием которого ты мне тыкал? Ты просто хотел сделать свой алл, типа какому-то можно делать свой алл, а почему мне нельзя? И сильно твоя ересь выиграла от отделения? Что ты теперь не хочешь возращатся?
я не вьезжаю
Добавлено (2008-09-21, 10:06:56) --------------------------------------------- через 1,5 часа - новая атака. Нам стоит настороженно относится к аллу ВаР.