Тактика неплохо раша за ИГ. Итак... 1.Техножрец строит штаб пехоты 2.В гл. здании заказываем 2 сквада гвардов, они будут захватывать точки 3.В пех. штабе заказываем сквад командования/Продаём гл. здание/Техножрец должен построить ЛП на одной из точек 4.заказываем 2 сквада гвардов в пех. штабе 5.Когда появится сквад командования, добавляем в него Священника и Комиссара 6.На оставшиеся деньги добавляем бойцов в отряды 7.Всё - раш готов Однако эта такта действует не против всех - например, против Орков. Также остерегайтесь отрядов ближнего боя
Есть довольно нубская,но действенная страта за орков.Работает даже против безумного.Против человека тау не советую. Первый гречтин строит ГРАА,в гл здании заказываем еще одного гретчинаи двух рубак.Вышедший гретчин строит генератор.Потом принимается за строительство постов и еще одного генератора.Второй гретчин строти ГРАА до того времени,пока не появятся Нобы.Обоими гретчинами строим казармы,заказываем ракетчиков,невидимость для них,сварщика и еще ракетчиков.В это время можно уже атаковать,но сильно не наседайте,пока не сделаете главарей.Универсальная армия готова) ЗЫ:страта работает ТОЛЬКО на маленьких картах типа 1на1.
Насчёт раша ИГ... У меня в сетке только турель-раш получился. Играл против Космодесанта: пока они ушли точки захватывать, напротив главняка выросла милая турелька. От особо назойливых скаутов и вернувшихся тактиков отбивался гранатомётами. Когда рядом с первой турелью появилась вторая - ГГ на 4-ой минуте... NB: Играли 3 на 3, противник был рядом, а союзники не помогли... Теоретически, такое сработает на дуэльных картах, где бежать недалеко...
Велан вроде бы где-то тоже турретки юзал, хотя точно не уверен... TurKy, он играет за ИГ, Хаос и Тау. По крайней мере, я заню, что он за эти расы играет.
У меня 1000 и самной это непроходит, т.к. я играю за ТАУ, сразу строю командера и веспидов, командер снимает рабочего, а веспиды ломают недостроювшуюся турель. Мне ненравится то, что турели обнаруживают неведимок Сваю тактику полностью расказывать небуду, т.к. хочу кого-нибудь вызвать на дуэль
Ardias, велан турель раш не юзает. За то вот втыкнуть турельку и этим отчесь противника от 1-2 точек - хорошее дело... Или за хаос, меня (ИГ) как нуба слили, прилетели рапторы, 10 культяпок, сняли у меня точки с одной стороны, когда же я хотел пойти и ему на базе вставить пендюлей, оказалось, что он втукнул турель... Агрессивная игра - всегда хорошо, а за ИГ в начале 1-2 турели в хороших местах дают отличное эко(противник сидит на базе с самого начала, а ты уже застроил точки. S-25815, конечно это против тау не прокатит из-за абилки веспидов.... И орков - мек. Вобще после 1200+ не катит - убьют тебе билдера и всё.
Leadtek, я не сказал, что он юзает туррет раш... чВВ, я сказал, что он юзает турретки... А почему ты пехштабом в качестве турретки не пользуешься? На Блад Ривере неплохо канает например... можно так точку прикрыть какую-нить... свою...
Тут вопрос такой возник. Играем 2 на 2. Тау и СМ против Тау и Некра. В самом начале, сразу после отстройки бараков, я несусь к Некру на базу, строю у одного из входов турельку (правда, только со второй попытки), а Тау летит к нему веспидами. Потом подтягиваются Марины и ФВ, мы почти разносим ему базу - остается только монолит, а с второй и третьей стороны наши войска хапают точки. Тут вылезает один (!!!) отряд ФО и, не обращая внимания на скромный факт ввиде болтерно-плазменного шторма от двух отрядов Маринов, двух отрядов ФВ и турельки меланхолично валит всех ФВ и половину Маринов, после чего ко мне на базу прибегают ФВ от вражеского (четыре полных), и сносят все, что там есть, перекосив три отряда маров. Когда мой HQ уже почти добит у меня на базе загадочным образом появляются Парии (!!!). В после игровой статистике у некрона по ресурсам 1500 очков, у нас с союзником по 2000 а у вражеского Тау 4000... Вопрос: ЕТО КАК?
Нашел забавный баг.Чтобы сбросить десант у космопехов из казарм или орб. станции, написано,что надо построить оружейную,потом будет доступна кнопка сброс десанта.Но если просто нажать на отряды в здании,то их можно спокойно высаживать.И не надо тут умничать - "Все это давно уже знают!".Я просто уверен,что есть люди,которые это не знают.
Чтобы воткнуть баррак, надо поставить лп, а потом ещё и барак строить. Туда пех пихать.Сколько времени уйдёт? а вот через две минутки после начала, впихиваем турельки на внешних точках и забираем себе. 1-2 хватает.
Cadian, рипа нет, лоханулся. Тупить мы просто не могли - сломали Summoning Core сразу, как на базу ворвались. Я могу понять, он мог один отряд уже в монолите держать. Тау в бою вообще не учавствовал, кроме веспидов и Командера, ФВ это все понятно. Но почему ФО не сдохли от шквального огня, и где он взял так быстро Парий? ZAED, не про Тау разговор. Его честность то как раз сомнений не вызывает.
Alex_Feather, скорее всего он потратил все ресурсы на технический прогресс, поэтому чтобы построить парий ему оставаласть лишь небольшая сумма денег. Далее, флаеды неуязвимы пока не выкопаются из земли, а мораль-то у твоих войск падать начинает сразу! И скорее всего отрядов было 2.
Cadian, я конечно сильно извиняюсь, но для парий ему пришлось бы восстановить самонинг кор и построить грейтер самонинг кор. И монолит у него даж первого апгрейда пройти неуспел. А про ФО - я все это знаю, и если бы все было так как надо не удивлялся бы, поверь.