Тут, правда я никогда модером не был, хз как оно работает
изменил
ЦитатаRayder ()
Предположим, но зачем "модерировать" темы которые вот уже восемь лет как в Треше
я уже писал что во многих старых темах очень много неработающих картинок и неработающих внешних ссылок (а это не очень хорошо, портит авторитет сайта) - именно по этому поводу данные темы и желательно промодерировать.
Кстати, ники некоторым юзерам все таки можно менять, я нашел как это сделать. Так если кому это нужно, пишите мне в лс
Он дисбалансный, не отзывчивый, имеет малую аудиторию.
почему он имеет малую аудиторию? если судить по тому количеству игр и книг, которых было выпущено по вселенной Вархаммера, то мне кажется что аудитория у него должна быть просто огромной. Или это просто ДоВ как игра не очень удачная, а сама вселенная вархаммера норм?
почему он имеет малую аудиторию? если судить по тому количеству игр и книг, которых было выпущено по вселенной Вархаммера, то мне кажется что аудитория у него должна быть просто огромной. Или это просто ДоВ как игра не очень удачная, а сама вселенная вархаммера норм?
Первый Дов был популярным, относительно. Но из-за баланса он не смог стать популярным Е-спортом. Поэтому Релики и THQ попытались обновить игру с новой частью, что отпугнуло старую аудиторию, но привлекло новую (меня в том числе). Но увы, РТС к тому времени начали вымирать.
Сейчас популярны МОБЫ, поэтому новая часть заточена на онлайн игру, из-за чего всем предыдущим фанатам рвет пятые точки (стоит только зайти на негативные ревьюшки в Стиме, которые сводятся к "игра веселая, но слишком отличается от старых частей, поэтому я не советую людям играть").
Сама ваха популярная, и не стоит слушать всяких старперов на форумах. Проблема в том, что за последние два года в плане настолки все было печально. К счастью, скоро выходит новая редакция.
Проблема в том, что за последние два года в плане настолки все было печально.
К тому же, английские эллои положили основательный болт на русскоязычных морлоков, в связи с чем, последние пару(?) редакций не переводились на русский язык. Что также, в свою очередь, отпугивает новичков (хотя, скорее, людей пугают цены).
К тому же, английские эллои положили основательный болт на русскоязычных морлоков, в связи с чем, последние пару(?) редакций не переводились на русский язык. Что также, в свою очередь, отпугивает новичков (хотя, скорее, людей пугают цены).
Насчет переводов я, понятное дело, не в курсе.
Добавлено (2017-05-01, 1:32:15) --------------------------------------------- А модели и краска да, дорогие. В плане хобби ваха недешевая.
Кто-то из вахатуберов, помню, говорил, что с актуальными ценниками на нормальный ростер нужно будет вкинуть 7-12к рублей (около 100-200$). Тем более, что всякие именные миньки в основном идут мэйл ордером, и ценник еще выше.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
не в курсе
Ну, с 7-й они точно положили на воротник, а вот по поводу 6-й не помню.
ну я думаю что не совсем они еще в то время стали вымирать. Старкрафт 2 вышел же примерно в те самые годы и ему удалось стать киберспортивной игрой.
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Сейчас популярны МОБЫ, поэтому новая часть заточена на онлайн игру
Дота является МОБА игрой, а в чем ДоВ3 похожа на нее? Почему ты говоришь что она стала МОБой? От стратегии в ней ничего что ли не осталось?
ЦитатаEgo_Serpentis ()
за последние два года в плане настолки все было печально
Я из настолок кроме как в Монополию в последние 10 лет больше ни во что не играл. Какой смысл играть в настолку если есть компьютерный оригинал? Мне кажется на компьютере уж точно будет интереснее. И почему популярность ДоВ3 должна быть связана с популярностью настолки?
Может стоит самому попробовать, чем у меня спрашивать?
Пока не готов попробовать, но мысли насчет этого есть. Да я если и попробую то все равно сразу не разгляжу все особенности ДоВ3, я же новичок во вселенной вархаммера
ЦитатаEgo_Serpentis ()
Потому что компьютерная игра - не оригинал, а дешевая попытка воспроизвести настолку
как так? Вроде создание компьютерной игры обходится гораздо дороже разработки настолки
как так? Вроде создание компьютерной игры обходится гораздо дороже разработки настолки
Монополия =/= настольная ваха. У Games Workshop с нее миллиарды идут, а Релики как были маленькой студией на чьем-то чердаке (сначала THQ, теперь Сега), так и остались.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 2017-05-02, 0:03:30
Патамушта феминизм. Вообще мне раньше казалось, что в третьей части, если она таки выйдет (вспоминаем про жопу, в которой на тот момент оказались THQ), будут сразу и Ярость, и Раздор (с коопом до двух игроков). А в итоге хз, да и трейлер по уровню эпика до трейлеров первых двух частей сильно не дотягивает.
А в итоге хз, да и трейлер по уровню эпика до трейлеров первых двух частей сильно не дотягивает.
Пусть геймплей покажут. Вторая после первой в худшую сторону удивила меня миром мёртвых, который был сильно затянут, больше я сильных недостатков там не наблюдал. Ну и с сюжетом не обосраться. Если Война закован в цепи, то сюжет как и во второй части стартует до событий первой. Войну ещё не отпустили наводить порядок спустя сотню лет.
Добавлено (2017-05-03, 2:21:02) --------------------------------------------- Требования у игры, скажем так, неоднозначные. МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 / 8 / 10 64 bit Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-6100, or better Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: Recent Shader Model 5 GPU with 2 GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 15 GB Дополнительно: These are preliminary system specs that can and will change!