В случае с Хорусом, то Фабий взял его тушку целком. Процентное соотношение натурашки к синтетике АДБ не прописал. И, вроде бы, по описанию это был вполне функциональный экземпляр. Даже обладал памятью.
ЦитатаAngelRipper ()
Это лишь свидетельства что души, у них таки есть. А есть профит или нет, уже другой вопрос.
Клониованный Хорус прожил довольно мало, чтобы принимать демоничество. Все ж это делается не по щелчку пальцев, а через мудреные пляски с варп-бубном. Так что не показатель в случае с клоном.
В случае с Хорусом, то Фабий взял его тушку целком. Процентное соотношение натурашки к синтетике АДБ не прописал. И, вроде бы, по описанию это был вполне функциональный экземпляр. Даже обладал памятью.
Который подчинялся Фабию посредством манипуляциии с ДНК.
ЦитатаTalos ()
Клониованный Хорус прожил довольно мало, чтобы принимать демоничество. Все ж это делается не по щелчку пальцев, а через мудреные пляски с варп-бубном. Так что не показатель в случае с клоном.
Ты забываешь один немаловажный факт, мутации и демоничество есть влияние варпа на души, являсь физическим отражением души. Парии тому пример.
Хотя по новому беку души у них есть, правда она отделена от варпа оболочкой.
Сообщение отредактировал AngelRipper - Четверг, 2017-04-27, 1:19:04
Ты забываешь один немаловажный факт, мутации и демоничество есть влияние варпа на души, являсь физическим отражением души.
Не забываю, я указываю на то обстоятельство, согласно которому, Хорус прожил неопределенно короткое время. И вряд ли оно было достаточным, чтобы варп оказал на него влияние. Кроме того, описание Хоруса в книге не давало понять есть мутации или нет их. Он попросту был копией, практически идеально воспроизведенной Фабием. Поэтому установить факт наличия или отсутствия души в клоне, а также возможности её формирования, не представляется возможным. Следовательно, рвать волосы на груди, и однозначно утверждать какую-то истину есть глупо. Ровно как и дебаты о наличии души у клона вымышленного персонажа.
AdminZ, а что насчёт подписей под ником, там тоже было пару запросов, Майлз например, уже почти три года просит убрать
напишите плз в лс мне что нужно, а то я пока в этом форуме теряюсь
Кстати, а не подскажите что за работа у первого админа этого сайта, Рипера, была? А то модерировал некоторые темы и там случайно прочитал что он постоянно по заграницам ездил: то в Италию, то во Францию, то в Германию и т.д.
Зачем админ conf флудит в темах какими-то странными полу-риторическими постами?
conf - это мой второй акк, которым я в целях безопасности пользуюсь с работы. Оставляя свое сообщение в конце темы я тем самым как бы помечаю себе что я эту тему уже промодерировал
conf - это мой второй акк, которым я в целях безопасности пользуюсь с работы. Оставляя свое общение в конце темы я тем самым как бы помечаю себе что я эту тему уже промодерировал
Альфа Легион знает как моедрировать. Hydra Dominatus!
Демонстранты взяли штурмом парламент. Дело в том, что сегодня спикером македонского парламента был выбран албанец Талат Джафери, представитель "Демократического союза за интеграцию". Противники этого назначения из движения "За единую Македонию" сначала митинговали, а потом ворвались в здание парламента.
Пишут, что ранены лидер партии Социал-демократический союз Македонии Зоран Заев и вице-спикер Дамияна Манчевски, в здании парламента отключены телефоны и интернет.
Смотрю на модельку Ангелоса. Это его в Центуриона упаковали?
Не, термоармор, напомнил катафракт на самом деле). Глядя на то как он в ней вертит сальтухи, можно подумать что там в районе задницы стоит генератор нулевой гравитации
conf - это мой второй акк, которым я в целях безопасности пользуюсь с работы. Оставляя свое сообщение в конце темы я тем самым как бы помечаю себе что я эту тему уже промодерировал
Предположим, но зачем "модерировать" темы которые вот уже восемь лет как в Треше, мало того что подраздел сам по себе подразумевает ненужные темы, так ещё и если там и были какие-то нарушения, я уверен они были в своё время выявлены. Не говоря уже про большинство тем в которых уже четыре и больше лет никто не писал и которые тогда ещё были под надзором местных модеров. Просто интересно.
Сообщение отредактировал Rayder - Пятница, 2017-04-28, 12:40:57
Тут, правда я никогда модером не был, хз как оно работает
изменил
ЦитатаRayder ()
Предположим, но зачем "модерировать" темы которые вот уже восемь лет как в Треше
я уже писал что во многих старых темах очень много неработающих картинок и неработающих внешних ссылок (а это не очень хорошо, портит авторитет сайта) - именно по этому поводу данные темы и желательно промодерировать.
Кстати, ники некоторым юзерам все таки можно менять, я нашел как это сделать. Так если кому это нужно, пишите мне в лс
Он дисбалансный, не отзывчивый, имеет малую аудиторию.
почему он имеет малую аудиторию? если судить по тому количеству игр и книг, которых было выпущено по вселенной Вархаммера, то мне кажется что аудитория у него должна быть просто огромной. Или это просто ДоВ как игра не очень удачная, а сама вселенная вархаммера норм?
почему он имеет малую аудиторию? если судить по тому количеству игр и книг, которых было выпущено по вселенной Вархаммера, то мне кажется что аудитория у него должна быть просто огромной. Или это просто ДоВ как игра не очень удачная, а сама вселенная вархаммера норм?
Первый Дов был популярным, относительно. Но из-за баланса он не смог стать популярным Е-спортом. Поэтому Релики и THQ попытались обновить игру с новой частью, что отпугнуло старую аудиторию, но привлекло новую (меня в том числе). Но увы, РТС к тому времени начали вымирать.
Сейчас популярны МОБЫ, поэтому новая часть заточена на онлайн игру, из-за чего всем предыдущим фанатам рвет пятые точки (стоит только зайти на негативные ревьюшки в Стиме, которые сводятся к "игра веселая, но слишком отличается от старых частей, поэтому я не советую людям играть").
Сама ваха популярная, и не стоит слушать всяких старперов на форумах. Проблема в том, что за последние два года в плане настолки все было печально. К счастью, скоро выходит новая редакция.
Проблема в том, что за последние два года в плане настолки все было печально.
К тому же, английские эллои положили основательный болт на русскоязычных морлоков, в связи с чем, последние пару(?) редакций не переводились на русский язык. Что также, в свою очередь, отпугивает новичков (хотя, скорее, людей пугают цены).
К тому же, английские эллои положили основательный болт на русскоязычных морлоков, в связи с чем, последние пару(?) редакций не переводились на русский язык. Что также, в свою очередь, отпугивает новичков (хотя, скорее, людей пугают цены).
Насчет переводов я, понятное дело, не в курсе.
Добавлено (2017-05-01, 1:32:15) --------------------------------------------- А модели и краска да, дорогие. В плане хобби ваха недешевая.