В данной теме Вы можете попросить провести какие-либо манипуляции с Вашей драгоценной репутацией. Напоминаем вам, что репутация официально и полностью подчиняется правилам форума без каких-либо поблажек. То же относится и к комментариям к заметке в репутации.
Внимание! Просто так минусы наша контора не снимает. Плюсы - на здоровье.Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление. Кроме того, минус может быть снят по просьбе автора минуса.
Внимание! Отключение репутации и ее обнуление запрещено.
Update (03.01.2011): 1. У нас нет технической возможности изменить плюс на минус, лампочку на плюс и так далее. Поэтому если вы ошиблись и поставили не то что хотели, мы можем только удалить заметку в репутации, после чего вы уже сможете переставить все как надо. 2. Убедительная просьба при указании на другого пользователя в данной теме давать активную ссылку на его профиль.
По поводу необоснованности минуса - я понимаю, обидно, но не повод для снятия, потому что это личное мнение того, кто этот минус поставил. А вот если содержится грубое оскорбление, то снять уже можно будет. К сожалению, из-за отключенного яваскрипта увидеть текст минуса я не могу, поэтому было бы неплохо процитировать.
Добавлено (2009-08-04, 8:46:18) --------------------------------------------- [off]Почему-то на необоснованные плюсы вроде "+1" никто не жалуется. Странно...[/off]
Да в общем то и получил. Я не знаю, что за кипиш был поднят. Раздули из мухи слона. Просто господам за словами своими следить надо, чтобы потом не удивлятся.
По-моему, некоторые господа разучились читать. В шапке темы, видной со всех страниц, написано:
Quote (BratCapitan)
Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление.
Я, смею заметить, был на 95% уверен, что товарищ шапку почитать не удосужится, поэтому прямым тестом ему это посоветовал. Товарищ проигнорировал, товарищ получает настоятельную просьбу научиться читать и 20%.
Я, смею заметить, был на 95% уверен, что товарищ шапку почитать не удосужится, поэтому прямым тестом ему это посоветовал. Товарищ проигнорировал, товарищ получает настоятельную просьбу научиться читать и 20%.
Еще один кулацкий подпевала... Хорошо что, не на 100%, шапка была прочитана... а вот тебе товарищ, было бы приятно получить не обоснованные -4, тем более с фразой "Дурак" ? И 20% замечания не о чем...
Quote (TurKy)
Просто господам за словами своими следить надо, чтобы потом не удивлятся.
вот кому кому так это тебе надо следить за словами..
"Да нет же, я никогда минусы ни за что не ставлю. Я назвал тебя дураком, потому что ты считаешь себя пиздатым фашистом, ненавидишь Библию, хотя я уверен, что ты её даже не читал. И признаться, даже не понимаю, ОТКУДА столько ненависти. Тебе что, на голову в детсве случайно Новый Завет упал? А у доктора, который тебя лечил, на столе майн кампф лежал? Или ты просто дурачок, типа имбецил, болезнь такая есть. Но можешь не отвечать. Мне [удалено модератором]. Дрочи на сотону. Зик хайль!"
просто скидываю что бы люди посмотрели какие ты обьяснения пишешь..и это еще модер форума называется!
Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление.
Никто тебе ничего обосновывать не обязан. Кому ставить минусы и плюсы - личное дело каждого. То, что люди пишут друг другу в ЛС - это их дело. Продолжишь вонять - уйдешь в бан.
Ну конечно все тут у нас правельные куда деться =)
Чего чего, а такого от администрации форума просто не ожидал... Есть хорошая поговорка "Друг друга крыть, придурком быть..."=))
Минусите, баньте че хотите делайте... это форум и каждый имеет право высказать свое мнения, а пользоваться тем что есть административные права и тебе ничего не сделают, это, уж извените, по свински выходит..
При великом уважение к администрации....
TurKy Пустота в голове не лечится. Если я написал что ненавижу религиозные и антифашисткие книги это не значит, что я сатанист и фашист.....
Ну конечно все тут у нас правельные куда деться =) Чего чего, а такого от администрации форума просто не ожидал... Есть хорошая поговорка "Друг друга крыть, придурком быть..."=)) Минусите, баньте че хотите делайте... это форум и каждый имеет право высказать свое мнения, а пользоваться тем что есть административные права и тебе ничего не сделают, это, уж извените, по свински выходит.. При великом уважение к администрации.... TurKy Пустота в голове не лечится. Если я написал что ненавижу религиозные и антифашисткие книги это не значит, что я сатанист и фашист.....
о боже, успокойся ты уже, тебе поставили минус, ты ответил минусом, какие блин еще претензии? минус от ферга? там ясно растолковано ЕГО мнение о тебе [off]P.S давай я тебе плюс в репу поставлю, только перестань уже нести эту фигню?[/off]
Сообщение отредактировал gleb3 - Среда, 2009-08-05, 8:59:44
Эксдио, ты извини меня, но покажи, где В ДАННОЙ СИТУАЦИИ было нарушение правил со стороны ТурКи? В формулировке "Дурак"? Или в ЛС, которое, если что, НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ правилами. Я просто в упор не вижу, какие в данной ситуации могут быть претензии. Если будут претензии, регулируемые правилами формума - то я буду рад услышать. Если нет - разговор окончен, а свои личные взаимоотношения выясняйте где хотите, но не здесь.
Эксдио, ты извини меня, но покажи, где В ДАННОЙ СИТУАЦИИ было нарушение правил со стороны ТурКи? В формулировке "Дурак"? Или в ЛС, которое, если что, НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ правилами. Я просто в упор не вижу, какие в данной ситуации могут быть претензии. Если будут претензии, регулируемые правилами формума - то я буду рад услышать. Если нет - разговор окончен, а свои личные взаимоотношения выясняйте где хотите, но не здесь.
Ну вот тут конечно я с тобой согласен! Веских оснований нет, но все равно не приятно... Больше всего меня зацепила сама личность Турки, просто я о нем много наслышан и начитан его постов, поставил бы другой я бы даже слова не сказал. И как таких к модераторству допускают...он модер а у него замечаний тьма, а это разве правельно?=)
На данный момент у него 20%, и со своими обязанностями он хорошо справляется. А насчет того, что когда-то было можно долго говорить. В общим, сворачиваем оффтоп.
А игнорировать сообщение в шапке - это такое внегласное правило, да?
Добавлено (2009-09-08, 11:03:47) --------------------------------------------- Я даже по такому поводу красотищу навел в первое сообщение, для более удобного восприятия информации о_О
Update! 05.09.2009 С сегодняшнего дня вступает в силу новое правило об оскорблениях в репутации. Теперь репутация официально и полностью подчиняется правилам форума без каких-либо поблажек. Оскорбление любой тяжести в репутации отныне карается жестоко и на месте, заметка в репутации с оскорблением - удаляется. То же относится и к комментариям к заметке в репутации. Сведения о подобных нарушениях оставляйте здесь, в этой теме.
xbum2014 2009-09-05 "Да отсоси файр ..." Не уверен что оскорбление тяжкое - вам решать.
Спс, есть ещё один вопрос по поводу этого: gleb3 *срёт на могилу фаера* зи я тебя обогнал :р Учитывая посты подобного по похабности содержания в репе ZingerNax *пописал фаеру на голову* думаю, что и то и то чистое оскорбление без всяких попытак завуалирваться как следствие может быть причислен к
Прошу снять мой плюс Блуд равен капитана ака Дей макс Пейн. А то, за комментарий поставленный мной, человек может обидится и не правильно понять , то что я хотел ему сказать.
Сообщение отредактировал Rom - Понедельник, 2009-09-14, 10:34:50
Прошу убрать минус от пользователя skin69. Оффтоп, даже если он и имел место, по моему мнению не является основанием для понижения репутации. Причем, смею предположить, что данный аккаунт был зарегистрирован специально для понижения моей репутации. Плюс обратите внимание на ник. Национализм. Заранее преблагодарен.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2009-11-27, 6:14:55
Оффтоп, даже если он и имел место, по моему мнению не является основанием для понижения репутации.
Хм... Если не ошибаюсь, в шапке четко указано, за что может быть снят минус. Твой случай под статью не подходит. А то что ты не согласен - это не причина.
Quote (Horacio)
Причем, смею предположить, что данный аккаунт был зарегистрирован специально для понижения моей репутации.
О да, несомненно. Человек создал аккаунт 31 января 2008 и специально ждал февраля 2009 чтобы влепить тебе минус.
Quote (Horacio)
Плюс обратите внимание на ник. Национализм.
Еще более нелепая причина. Я вижу лишь английское слово "skin", что никаким образом не связано с национализмом. А скрытый смысл можно при желании найти к любому нику, было бы желание.
Уберите пожалуйста "+" от Dardinius, считаю "+"ы нужно заработать (за выкладывание инфы, переводы, умные мысли... и тд) а не получать просто за принадлежность к фракции.