В данной теме Вы можете попросить провести какие-либо манипуляции с Вашей драгоценной репутацией. Напоминаем вам, что репутация официально и полностью подчиняется правилам форума без каких-либо поблажек. То же относится и к комментариям к заметке в репутации.
Внимание! Просто так минусы наша контора не снимает. Плюсы - на здоровье.Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление. Кроме того, минус может быть снят по просьбе автора минуса.
Внимание! Отключение репутации и ее обнуление запрещено.
Update (03.01.2011): 1. У нас нет технической возможности изменить плюс на минус, лампочку на плюс и так далее. Поэтому если вы ошиблись и поставили не то что хотели, мы можем только удалить заметку в репутации, после чего вы уже сможете переставить все как надо. 2. Убедительная просьба при указании на другого пользователя в данной теме давать активную ссылку на его профиль.
Товарисщ Vollmond поставил мне -5 репутацию хочю чтоб сняли ее. Он обосновал что ему ненравится моя подпись и мои посты. Хотя в своих постах я высказываю свое мнение. А если чего незнаю то спрашиваю. Вроде никаких правил форума ненарушал и нефлудил!!!
Товарисщ Vollmond поставил мне -5 репутацию хочю чтоб сняли ее. Он обосновал что ему ненравится моя подпись и мои посты. Хотя в своих постах я высказываю свое мнение. А если чего незнаю то спрашиваю. Вроде никаких правил форума ненарушал и нефлудил!!!
[off] Чо то я достаточно веского обоснования для снятия минуса не вижу. Учитывая, что:[/off]
Quote (BratCapitan)
. Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление.
Товарисщ Vollmond поставил мне -5 репутацию хочю чтоб сняли ее.
Кого, репутацию?
Quote (Deceiver)
Он обосновал что ему ненравится моя подпись и мои посты. Хотя в своих постах я высказываю свое мнение. А если чего незнаю то спрашиваю. Вроде никаких правил форума ненарушал и нефлудил!!!
Так тебе варн и не ставили. И, да.
Quote (BratCapitan)
Минус может быть снят только при наличии веской причины - если он содержит в себе откровенную нецензурщину или тяжкое оскорбление.
Прошу убрать у меня из репутации лампочку от Турки. Если у модератора ко мне претензии - пусть ставит варн с указанием статьи, а потом отвечает за него с фактами на руках, а не занимается репоспамом.
Добавлено (2010-01-29, 11:20:55) --------------------------------------------- Поскольку варн мне таки поставили, просьбу свою тем более считаю обоснованной - уберите лампочку из репутации.
Прошу снести мне лампочку и минус от юхера Beast2021. В обоих случаях присутствовало оскорбление. Лампочка: "Вот ходят тут всякие п*дары ушастые...ходят..." Минус: "Хмм...тоже мне...п*д*раст!"
Добавлено (2010-01-30, 8:08:45) --------------------------------------------- [off]да, звёздочки я поставил. В оригинале звездочек нет.[/off]
Алсо, так же прошу снять мне плюс от пользователя Beast2021, он меня уродом обозвал, да. Оскорбление на лицо. Ты бы ещё больший каламбур написал...урод. Издеваюсь ли я? Да...чтобы ты за свой статус усрался. - вот собственно текст плюса.
Сообщение отредактировал SEQFER - Воскресенье, 2010-01-31, 9:24:19
Не столь тяжкое, чтобы выдавать варны и волноваться из за этого.
Причина была такова, что пользователь gleb3 очень продолжительное время всячески на меня "наезжал" полагая что я буду это терпеть вечно. В результате его словесной несдержанности я ему намекнул что пора бы прератить наезды. Он мне воткнул минус. Собственного говоря ни за что. На что я, расстроившись, воткнул ему минус.
Раз ему минус убрали, прошу и мне убрать минус от него.
А минус должен быть обоснован? Захотел - поставил.
Собственно, да.
Quote (Альбакар)
Раз ему минус убрали, прошу и мне убрать минус от него.
В данной ситуации мы говорим только о минусах в репутации, а не о ваших взаимоотношениях. В глебовском минусе "откровенной нецензурщины или тяжкого оскорбления" не содержится. В твоем же минусе глебу оскорбление было, причем очень даже приличное. Так что в снятии отказано.
Мне поставил минус gleb3 и обозвал тролем, хотя я просто высказал свое мнение в несколько грубой форме. Прошу убрать этот минус, или закон о свободе слова здесь не действует.
Можно ли убрать у меня из репутации + от LilProks Глеб3(оба) Sin-r("Испытывает новую модель репомета") CHOASX6666X Ouroboros Секфер. xronik А также от Гикса и широка.
Сообщение отредактировал Макиавелли - Среда, 2010-03-03, 9:26:23