Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
"Тем более Хоботов это не все Механикусы. Почему Астартес должны подчиняться прихоти какого-то полужелезного мудака? Копьё Дорна должно Космодесанту принадлежать по определению. Инквизиция обязана была предъявить Хоботову, но крайними вышли ИД, которых просто напросто одурачили, причём очень глупо". Вот его пост, а вот ссыль на него. Я лично, не вижу ничего зазорного. И это было не оскорбление форумчанина. Можно было бы предупреждение дать, а не бан.
Обращение ко всем от Танатоса, в прошлом Беспечного_Ангела.
За это бан? Смешно. Я немало общался с Танатосом и могу подтвердить, что собеседник он весьма корректный. Извините конечно, но архимагос Хоботов - реально му""к.
Quote (Jerico)
И если вам что-то не нравится - просто не общайтесь с ним. Только не надо жертв из себя строить.
Quote (Blackdemon)
Оскорбления пользователей и ругань. Это слово всегда направлено к человеку, сложно представить это слово применительно к пиджаку, вилке, кусту гладиолусов или телевизору. Что там пишется и употребляется в устной речи, это дело сто тридцать восьмое. И к своду правил форума имеет мало отношения.
Это оскорбление было применено не к пользователю, а к вымышленному литературному персонажу.
Сообщение отредактировал Horacio - Пятница, 2009-02-13, 11:23:49
Jerico, за что так в "Творчестве" злобствуешь? Я понимаю, конечно, что порядок нужно навести - но с какого испуга некоторые интересные или даже законченные фанфики, вроде "Золотого бога" или "Аромата страданий" ты отправил в "Трэш"?.. Опять же, твоя "Интегра"... "Изумрудную звезду" убили - один из моих любимейших анбэковых произведений... Запрос к Администрации - может сделать отдельный раздел для фанфов? Складывать их в общею кучу, а законченные потом отправлять в "Трэш"... Это просто неразумно.
Det_Max_Payne, в архиве можно спокойно все почитать - никого не убили. Снес потому что активности в названных тобою темах не было по 4-5 месяцев. Ну подниму я их - что-то изменится в этих темах? А в разделе изменится - он станет чище.
Раздел разделом, но нужно что-то вроде архива для фанфов. Если на этом форуме КОГДА-НИБУДЬ появятся проблески фанфикерства, то перед глазами будут примеры. А в трэше эти темы, так, или иначе, будут погребены под другими и никто о них не вспомнит... А так - они всегда на виду...
Люди пишут и пишут вполне неплохо - не нужно юродствовать.
Jerico, возьми, например, Ваха-Форумс. У них этим фанфам целый раздел посвящен. При этом, постоянно появляются новые авторы, читают прославленные произведения, учатся, так сказать, у классиков... А если у нас будут появляться такие тенденции, то мы, получается, "задушим котенка", так как все стоящие произведения уже давно дохлые на помойке лежат, и никто про них не помнит. Ай-яй-яй... [off]P.s. Извиняюсь за стиль поста и утрирование - спать охотааааааа....[/off]
Согласен с Максом. Давайте сожжом произведения классиков, чтобы освободить место на книжной полке для новых авторов
[off] Alex_Feather, кажется, это первый раз, когда ты со мной полностью согласен. XD[/off]
Добавлено (2009-02-13, 10:25:48) --------------------------------------------- Где Рипер? Хотелось бы узнать его мнение относительно архива для фанфов.
Det_Max_Payne, можно вообще просто отделить фанфы от "Творчества". Согласен, что в "Трэше" наравне с такими темами им не место. И вообще "Трэш" тоже было бы неплохо разделить.
ReapeR, Det_Max_Payne, извините, что влезаю, но мне кажется, гораздо разумнее было бы разделить Трэш на собственно Трэш и нормальные темы, которые тоже можно упорядочить.
ReapeR, Det_Max_Payne, извините, что влезаю, но мне кажется, гораздо разумнее было бы разделить Трэш на собственно Трэш и нормальные темы, которые тоже можно упорядочить.
Ты сказал то же самое, что сказал и я, но используя другие слова.
Det_Max_Payne, ты предлагаешь делить архив на мусор и фанфики. Но кроме фанфиков, я уверен, там есть еще масса интересных вещей.
Угу. И кроме этих так называемых "интересных вещей" там будут покоятся фанфики. И будет там не архив, а очередная мусорка... ReapeR, ну сделй отдельный раздел для фанфиков. Ну позязязя... :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал Det_Max_Payne - Суббота, 2009-02-14, 7:55:05
Det_Max_Payne, все фанфики я снесу в Архив. Сам туда глянь
Видимо здесь мало кто понимает что я имею в виду. Свои ролевые игры, или что там - в отдельный архив. А письмена наших маэстро - в отдельный архив. А то складываю в одну общую кучу мы опять получим тот же самый бардак.
Угу. И кроме этих так называемых "интересных вещей" там будут покоятся фанфики. И будет там не архив, а очередная мусорка...
Я не предлагаю разбивать Трэш на 2 части. Просто его нужно правильно систематизировать. И фанфикам выделить одно местно, наряду с остальным. А не делить на "фанфики" и "прочее".
Дебилизм. Про свои фанфики я молчу - это тихий ужас *шепотом* Интел, если можешь, удали их оттуда без палева... Кхм-кхм! Я сейчас пойду прошерстю и выложу список, ок?
Тэк-с... пройдем по списку фанфиков: 1) "Память Мертвеца", зарисовка, автор - Денстер. Неплохая вещь, по моему. Прочитал с интересом. Хотя автор, видимо, забросил свой рассказ. Всего две главы, никак друг с другом не связанные, но очень красиво описанные. 2) "Золотой Бог", фанфик, автор - Салибратис. Дело, видите ли, в том.... началом этого фанфика остался доволен даже ТурКи. Так что - без комментариев. 3) "Аромат Страданий", мыльная опера про Темных Эльдаров, автор - Денстер. Не самый лучший формат для воплощения такой идеи, но не мне судить. Один из самых атмосферных рассказов на этом форуме. 4) "Самая Тяжелая Ноша", фанфик-атмосфера, автор - ФМ-182. Если "Аромат Страданий" - один из самых атмосферных фанфиков, то этот - самый атмосферный. Жаль, что на этом писательская деятельность автора стухла. Но то, что он здесь написал, обязательно к прочтению. 5) "Призраки Старых Миров", фанфик-обман, автор - Алекс Фезер. Необычное произведение. Героя, как такого здесь нет, впрочем, как и сюжетной линии. Скорее, описание механизма мира глазами автора. А взгляд-то необычный... 6) "Интегра", фанфик-дебют, автор - Сами-Знаете-Кто. А если не догадались, не буду томить - это Джерико. Да, парень, для дебюта - это жестко. Описывать нет смысла, нужно читать. Просто последние минуты планеты. Просто хорошие зарисовки. Просто хорошее будущее для автора. 7)"Изумрудная звезда", повесть (незаконченная), автор - Алкер. Фактически, единственное произведение, оставленное автором на этом форуме. Вещь анбэковая, на основе сюжета Dark Crusade, сюжет немного смазанный... но мне понравилось. Есть какая-то изюминка у произведения. 8) "Ренегаты", фанфик-оправдание, автор - Стиркаар. Кхм. Нет слов. Если бы было больше - читал с удовольствием. Все.
Сообщение отредактировал Det_Max_Payne - Суббота, 2009-02-14, 10:29:13
Ы! Спасибо, Кеп - не ожидал... Кстати - там всего 1 глава, а планировал 3-4, но дописать сейчас уже не смогу - идеи смазались и забылись, хотя планы на сюжет были грандиозные... собственно, как обычно - запал горел, а идеи лились кипящим потоком.
Интел, конкурс чтоли устраивать? На знание бэка? Как тогда его здавать, если инфы нет? Я пока нашел кодексы КД и Эльдар, семь кругов ада обошел. Пусть Рипер скажет свое веское слово.
А что подробнее? Я указал те фанфики, которые стоит вытаскивать. Остальные пусть лежат в Trash`e. Не могу понять, что именно здесь тебе непонятного... Вон, например, Лафкрафт пытался написать какую-то чертовщину - его пролог убили на месте. Какой-то All_Blacks пытался выйти на поле и сыграть свои "Кольца Анаконды" - ребята, это оказалось ТАКИМ отстоем, что лучше этот позор даже из Трэша удалить...
Добавлено (2009-02-15, 4:49:32) --------------------------------------------- Так будете отдельный архив создавать или нет?