Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
Ну, насчет Юзербаров скажем так - все имеют право самовыражаться так, как им нравится. Можно, конечно, задать людям норму по количеству и качеству Юзербаров, что будет благоприятно для скорости и внешнего вида форума соответственно... Но мне кажется, никто ничего от этого не выиграет, кроме как модеры получат очередную головную боль.
а я вот с Турки согласен - кому нормальная ава не нужна, тот туда и сунется, если нужна - либо сам сделает, либо туда пойдёт. Юб в любом случае должен быть хорошим, а не куском унылого говна - кто будет ставить в подпись совершенно идиотскую, витиеватую фразу? мало кто, а вот чем юбы отличаются - ничем.
Я так думаю, что раздел форума "Сайт dawnofwar.ucoz.ru" переименовать надо на "Сайт dawnofwar.org.ru", а вообще нужно бы придумать чё нибудь по оригинальней.
Что-то БратКапитан немножко кхм, офигел. Пользователь в открытую оскорбил модератора ТурКи а БратКапитан как сидел, так и сидит. Видимо стар стал, мож пора его того...усыпить? Вот пруфлинк http://dawnofwar.org.ru/forum/50-3398-442812-16-1231853792
Dr_House, прости, но ту глуп. Он новичок, и не умеет пользоваться цитатами, он просто скапировал слова Туррки. А если ты будешь разводить панику и сообщать ложную информацию, то ты тоже будешь наказан.
а ты в курсе, что ТурКи уважает Горацио и никогда бы такого не сказал? Дай пруфлинк на его слова, и я успокоюсь. И да
Вопрос (не претензия) - я часто заглядываю в раздел "космодесант" и удивляюсь, почему бы изредка не чистить темы от совсем уже ненужного оффтопа и флуда? Из четырех модеров, при всем уважении к ним, никто этим основательно не занимается. В лучшем случае следят за темами, которые им интересны. Некоторые вообще появляются довольно редко. Может им стоит последовать примеру Хинда, если уж времени вобрез? Модератор, имхо, обязанность в первую очередь, а потом уже статус... Хотелось бы видеть побольше порядка и контроля в этих разделах.
Сообщение отредактировал BrightBlade - Среда, 2009-01-14, 12:47:56
BrightBlade, лично я в основном мониторю "Болталку", но с радостью спасу форум от оффтопа, если адекватные юзеры наконец начнут пользоваться кнопкой "Доложить".
Уважаймая администрация. Сначала я думал что такое только в в разделе "Хаос" и что в скором времени очистят его от оффтопа, но как оказалась такая Ситуация почти в каждом разделе. В милом моему сердцу разделе чуть ли не во всех темах процвитает оффтоп. обсуждение затрагивает тему темы(извиняюсь за каломбур) лишь косвенно если вообще затрагивает. В некоторых случаях признаюсь был невольным инициатором и готов понести наказание. Как было сказано выше надо использовать кнопку "доложить" но в данном случае её надо было бы использовать после каждого поста, и в каждой теме.. Прозьба как то посодействовать и решить эту проблему ибо раздел погряз в оффтопе.
Интел, он суперМодер как и Ферг, его дело следить за большими и общими нарушениями. Хм.. ну на Хаос Анчар или там чел есть ник идёт на *E*, за ЖВ. А вот с Кд сложней.
Все как обычно. Адекватность/знание тематики раздела/автивность и далее по списку.
Анчара в хаос. Однозначно. Сделайте Анчара модератором Хаоса, он практически единственный, кто РЕАЛЬНО подходит на эту роль. А вот с КД мдо, подходящий не видно. Разве что Ферг, но он и так там стоит.
Обеими руками против назначения Анчара на должность модера. Пусть для начала научится грамотно писать, а то модер, доспукающий ошибки в каждом слове, будет не лучшим лицом форума.
Добавлено (2009-01-14, 6:54:19) --------------------------------------------- Спс, Блек, но я в инете с телефона сижу. У меня нет возможности нормально модерировать.
Хочу предложить свою кандидатуру на пост мини-модертаора в разделе "Космодесант". Стаж у меня, почти год сдесь. Вроде адекватен. На счет времени, каждый день стараюсь заходить. Впервую очередь я бы удалил те темы которые содержат слишком мало информации к примеру вот. Не в обиду создателя темы. Во-вторых, я бы очистил темы от оффтопа. И наконец упорядочил в темах информацию, собрав всю информация в первом посте темы, в спойлере.
Сообщение отредактировал Саул_Тарвиц - Четверг, 2009-01-15, 7:45:07
Blah-blah-blah, мне все равно, кто там с твоего компа заходил, хоть святая примадонна уругвайской эстрады. Три (Уже четыре О_о) учетки с одного компа - это перебор. Причем, все три оффтопили и флудили, а с учетки "Эмиль" вообще был отправлен пост с количеством смайлов, которое один юзер вырабатывает за день. Разбанивать не собираюсь, точнее - даже не подумаю об этом. А кто там флудил - гости, друзья, братья (Кстати, ты врать то прекрати - в другой теме ты писал, что это был брат и сосед О_о), собутыльники или даже офицеры фсб - нарушение было, юзверь наказан. А будешь с этой флудерастить - и эту отправлю на упокой. И рука не дрогнет
Добавлено (2009-01-15, 8:05:48) --------------------------------------------- О! Два полка Зандмаров затоптали и эту учетку. Хе-хе-хе.
з.ы. на вас не шмайсер, а мг-42 надо.
Сообщение отредактировал Ljutsiana - Четверг, 2009-01-15, 8:04:06
Прошу снять у пользователя Edinalesh варн, который был поставлен Зандмаром за якобы оскорбление, адресованное в мою сторону. Лично я никакого оскорбления нигде не видел и не имею к вышеуказанному пользователю никаких претензий.
Прошу разобраться в ситуации со мной и Det_Max_Payne. Товарищ Zandmar поставил мне варн за оскорбление вышеупомянутого пользователя, хотя ни я, ни он не заметили оскорбления. На мои просьбы в ЛС товарищ Zandmar предпочел промолчать. Желаю досконального выяснения обстоятельств.
WGL^JeriCo, в том-то и дело, что ни я, ни Det_Max_Payne не видели этого поста. Я и не ведал об этом, и узнал о том, что оскорбил пользователя, только из прочтения самого варна. Тема, подозреваемая в оскорблении - "Флудилка". Хотел спросить Зи, где он там увидел оскорбление, но он отмалчивается.
Добавлено (2009-01-18, 11:00:55) --------------------------------------------- Да, кстати, Det_Max_Payne не имеет ко мне претензий. Пост №397 этой темы.
Сообщение отредактировал Edinalesh - Воскресенье, 2009-01-18, 11:16:07
Что за... Занд адекватный, авторитетный модер, был... не мог он из пальца высосать варн! Кстати я присутствовал как раз в 2 с копейками ночи сегодня. Вы там как раз болтали что-то о [удалено модератором], а БРК выкладывал выдержки из своей био - оскорблений не заметил. Что ж - если претензий у обоих сторон нет и это смахивает на какое-то недоразумение - снимаю.
Добавлено (2009-01-18, 11:22:09) --------------------------------------------- Edinalesh, так это у меня минус от тебя!!! Ну все - молись, каналья!
WGL^JeriCo, да ты у Зи спроси, когда он вернется. Мне он почему-то не хочет говорить. Я, конечно, помню, что говорил довольно крепко, но всюду вставлял "извините за выражение" и пр. Да и тема такая - "Флудилка"... В общем, надеюсь на ваше адекватное решение.
Добавлено (2009-01-18, 11:24:32) --------------------------------------------- WGL^JeriCo, а нафига варн повесил за одно оффтопное сообщение, к тому же помеченное "оффтоп"? Я конечн понимаю - плохое настроение и все такое, но новичок-то тут причем?