Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
Добавлено (2009-01-19, 0:13:22) --------------------------------------------- Скажи лучше, с какого поста по какой убрать <_< Номер поста давай, номер!
Пункт 2-ой правил форума запрещает использовать мат. Выражение "унылое говно" по отношению к книге "Испивающие Души" не является ни матом, ни оскорблением форумчанина. Прошу снять варн.
Тема "Почему вам не нравится Империя Тау" в соответствующем разделе не соответствует общепринятым нормам. Во-первых, последний вариант ("Я - ксенофоб") содержит прямое оскорбление. Во-вторых, ИМХО, последним вариантом должно быть "да не нравятся и всё тут" или нечто подобное. В-третьих, смотрим на подзаголовок темы.
Видимо, раз недалекие новички троллят и наезжают на тау, культурный и интеллигентный модератор считает своим долгом засунуть культурность в одно непечатное место и тем самым способствовать флейму и срачу.
Тема "Почему вам не нравится Империя Тау" в соответствующем разделе не соответствует общепринятым нормам. Во-первых, последний вариант ("Я - ксенофоб") содержит прямое оскорбление. Во-вторых, ИМХО, последним вариантом должно быть "да не нравятся и всё тут" или нечто подобное. В-третьих, смотрим на подзаголовок темы. Видимо, раз недалекие новички троллят и наезжают на тау, культурный и интеллигентный модератор считает своим долгом засунуть культурность в одно непечатное место и тем самым способствовать флейму и срачу.
*вертит у виска* Успокойся уже, достал реально.[/off]
Уважаемый Турки, я всего лишь ответил человеку, что он говорит неверно. Почему же ты ему варн не поставил? Или например орку32 значит многочисленный оффтоп прощаем, а мне ставим за первый же оффтоповый пост? Как-то ты предвзято судишь, а?
Сообщение отредактировал Tanatos - Понедельник, 2009-02-02, 8:39:18
Добавлено (2009-02-02, 9:10:06) --------------------------------------------- я точно помню что я влепил минус TurKy, а терь я его не нашел, и новый поставил
Tanatos, я из всех сил надеялся, что ты найдёшь в себе мужество не ныть и не клянчить. Не надо тыкать в других. Поставили замечание тебе, дак прими это, как знак к тому, чтобы такого больше не делать. Почему все так любят тыкать в друг друга - "а я нет, а почему ему нет, а почему не он?" Да потому что. Учитесь уже отвечать за СВОИ поступки. Это не детский сад. Он тупой, не понимает с третьего раза. Будь умным ТЫ значит.
Добавлено (2009-02-02, 9:55:17) --------------------------------------------- Gamer11war, слушай меня внимательно, УМНИК. Я, чтобы ты себе это вырезал ножом на лбу, НИКОГДА НИЧЕГО СЕБЕ не удалял и не понижал! Я чхать хотел на твоё мнение, это понятно??
сори за новый акк, прост не сдержался. еще раз сори а терь к делу
оо, замечание влепили интересно за что.. оо за оскорбление)) эт погоди эт тут я тя оскарбил??
Quote (Gamer11war)
ээ чет модеры минусики удоляют себе Добавлено (2009-02-02, 9:10:06)---------------------------------------------я точно помню что я влепил минус TurKy, а терь я его не нашел, и новый поставил
ну если ты претензию, жалобу не можешь от оскарбления отлечить, поч ты все еще в модераторах? хотя я те могу дать один урок, смотри цитата которую ты видишь ниже это оскарбление
Quote (TurKy)
Gamer11war, слушай меня внимательно, УМНИК. Я, чтобы ты себе это вырезал ножом на лбу, НИКОГДА НИЧЕГО СЕБЕ не удалял и не понижал! Я чхать хотел на твоё мнение, это понятно??
лого моего клана в подписе удалили даж так.. чет я на форуме не нашел темы где сказано что лого клана FG запрещено. предупреждать хотябы надо.
хех обратно мой минус удалили... ахахах
Quote (ReapeR)
Gamer11war, удалил его я. Если ты не можешь в культурной форме выразить свои мысли, то не вижу причины минус оставлять.
я тебе что поэмы писать буду?? извени не увсех такой талант ( красиво выражать свое мнение в минусиках) как у тебя!
ну ща мне полюбому замечание дадут, даж не одно наверн... дайте ка угодаю кто даст! замечание мне даст наш многоуважаемый модератор под ником TurKy
желаю приятного поиска оскорблений в данном посте, уважаемые апредставители модерации и администрации
[off]Боже, время идет, а малолетних долбо*бов меньше не становится... Такое ощущение, что это особый, отличный от Хомо Сапиенс вид, и размножается он почкованием. В геометрической прогрессии, сцуко, размножается.[/off]
Сообщение отредактировал Arlien - Вторник, 2009-02-03, 0:59:08
[off] Arlien, ничего - были и хуже и помнится приходилось самому действовать подобным образом, хотя та ситуация... в общем я с тобой таки согласен[/off]
[off] Berserkus, Когда ты действовал подобным образом, я хотя бы мог понять, о чем ты вообще говоришь. В данном же случае восприятие смысла теста сопряжено с колоссальными усилиями ввиду... Ну, понятно.[/off]
[off]мда... я до этого пост так - пробежал глазами, а сейчас попытался прочесть... проще будет сказать ППКС Арлиена [/off] [spoiler]заканчиваем офф[/spoiler]
сори за новый акк, прост не сдержался. еще раз сори а терь к делу оо, замечание влепили интересно за что.. оо за оскорбление)) эт погоди эт тут я тя оскарбил??
Quote (Gamer11war) ээ чет модеры минусики удоляют себе Добавлено (2009-02-02, 9:10:06)---------------------------------------------я точно помню что я влепил минус TurKy, а терь я его не нашел, и новый поставил
ну если ты претензию, жалобу не можешь от оскарбления отлечить, поч ты все еще в модераторах? хотя я те могу дать один урок, смотри цитата которую ты видишь ниже это оскарбление
Quote (TurKy) Gamer11war, слушай меня внимательно, УМНИК. Я, чтобы ты себе это вырезал ножом на лбу, НИКОГДА НИЧЕГО СЕБЕ не удалял и не понижал! Я чхать хотел на твоё мнение, это понятно?? лого моего клана в подписе удалили даж так.. чет я на форуме не нашел темы где сказано что лого клана FG запрещено. предупреждать хотябы надо. хех обратно мой минус удалили... ахахах Quote (ReapeR) Gamer11war, удалил его я. Если ты не можешь в культурной форме выразить свои мысли, то не вижу причины минус оставлять.
я тебе что поэмы писать буду?? извени не увсех такой талант ( красиво выражать свое мнение в минусиках) как у тебя! ну ща мне полюбому замечание дадут, даж не одно наверн... дайте ка угодаю кто даст! замечание мне даст наш многоуважаемый модератор под ником TurKy желаю приятного поиска оскорблений в данном посте, уважаемые апредставители модерации и администрации зы ща забанят ззы надеюсь пост не удалите
[off]вротмненоги этот пост надо в юмор переместить[/off]
лого моего клана в подписе удалили angry даж так.. чет я на форуме не нашел темы где сказано что лого клана FG запрещено.
И не найдешь, потому что лого кланов носить разрешается (при условии что ты там состоишь разумеется). Лого FG было удалено исключительно по причине его большого размера, а никак не из-за предвзятого мнения.
У меня глобально предложение. Раз Трансцендер, он же Архон, забил на форум, предлагаю его снять с должности модератора или хотя бы понизить в звании. Не навсегда, на время. И соответственно поставить на его место другого человека, потому что срач копиться, а разгребать некому. Если человек не исполняет своих обязанностей, то зачем ему модерские погоны? Но это я так лишь предложил, решать вам, уважаемый Администратум.
Я уже в сотый раз прошу заняться разделом "Творчество". Это не раздел, а, извините, параша. Мне все головочками покивали, согласились и... все. Нуль эмоций. Сделайте меня модератором - все исправлю.
У меня глобально предложение. Раз Трансцендер, он же Архон, забил на форум, предлагаю его снять с должности модератора или хотя бы понизить в звании. Не навсегда, на время. И соответственно поставить на его место другого человека, потому что срач копиться, а разгребать некому. Если человек не исполняет своих обязанностей, то зачем ему модерские погоны? Но это я так лишь предложил, решать вам, уважаемый Администратум.
+1 , нужен новый супер-модератор! Или хотяб растрясти старых.
Добавлено (2009-02-09, 7:59:55) --------------------------------------------- А как вам идея поставить ТурКи в творчество? Он там не мало времени проводит и хорошие идеи с Юб и авами предложил. Имхо, ему там модерировать надо.
А как вам идея поставить ТурКи в творчество? Он там не мало времени проводит и хорошие идеи с Юб и авами предложил. Имхо, ему там модерировать надо.
Dr_House, да Турки сидит. Только он то и делает, что критикует, а я пишу. Если ты не знал, конечно. И тем более, если ты забыл, Турки уже занят "Империей Тау".
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2009-02-10, 3:47:55
Обращение ко всем от Танатоса, в прошлом Беспечного_Ангела. "Уважаемая Администрация, слово мудак, за которое я получил бан, вовсе не мат, вот его определение:
В русском языке есть немало слов, эквивалентных по смыслу слову «дурак», или же с оттенком этого слова. Одно из них мудак – слово нелитературное, вульгарное, бранное, но часто употребляемое в устной речи и даже в письменной форме. По определению Википедии, слово «мудак» - это просто «дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует». Возможно, впервые с экрана телевизора это слово, намного более сильное, чем слово «дурак», произнёс М.С.Горбачёв, распекая своих подчинённых , тех, кто учинил августовский путч.
В связи с этим прошу меня разбанить, ибо это недоразумение."
DarkNeS, это зависит от котнекста, где слово было употреблено. Если по отношению к конкретному человеку или какому-либо форумчанину, то варн абсолютно заслуженный. И еще - вы считаете, что я телепат и способен следить за всеми темами сразу? Если хотите помощи, то хотя бы будьте добры предоставлять текст сообщения, за которое было поставлено замечание.
Не, а серьезно. Геноцид высказал свое мнение и флейм не разжигал, а вы его тухлыми яйцами закидали. [удалено модератором] одним словом поступили. В рот я все это целовал. Пойду создам свой подвал, с блек джеком и шлюхами. [spoiler]И переубеждать меня смысла не имеет. И да, мерзкий школьник на вас всех очень сильно обиделся и пошел растить челку. [/spoiler]
Добавлено (2009-02-10, 9:33:49) --------------------------------------------- И Тантоса разбаньте. Мудак-это не мат по определению. По поводу варна мне за мат. Я просто называю вещи своими именами.
Может харош ныть? У Турки и Геноцида возникли разногласия во мнениях и только. Обменялись любезностями, минусами или чем там еще... по поводу варна разберемся. Никто никого гнобить не собирался - это только терки двух людей и не более. И если вам что-то не нравится - просто не общайтесь с ним. Только не надо жертв из себя строить.
Сообщение отредактировал Jerico - Вторник, 2009-02-10, 9:40:45
Рассыпаюсь в извинениях, конечно, премноговысокоуважаемая модерация разберётся и без меня. Но.
Quote (DarkNeS)
Одно из них мудак – слово нелитературное, вульгарное, бранное
Слово бранное. Открываем правила форума и видим:
Также запрещены проявления межнациональной розни, оскорбления пользователей, ругань.
Оскорбления пользователей и ругань. Это слово всегда направлено к человеку, сложно представить это слово применительно к пиджаку, вилке, кусту гладиолусов или телевизору. Что там пишется и употребляется в устной речи, это дело сто тридцать восьмое. И к своду правил форума имеет мало отношения.
Иногда складывается впечатление, что люди просто не успевают отойти от флудилковской эйфории, что ли.
Предыдущим оратором всё сказано. Так же под это, как по мне, попадает и вопрос с Турки и Геноцидом, ибо религиозная рознь ничем принципиально не отличается от национальной.