Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
http://dawnofwar.org.ru/forum/42-4815-1 Попрошу вернуть тему. Объяснить почему она там оказалась. А также сказать кто это сделал и почему нет отметок о закрытии и переносе в конце.
http://dawnofwar.org.ru/forum/42-4815-1 Попрошу вернуть тему. Объяснить почему она там оказалась. А также сказать кто это сделал и почему нет отметок о закрытии и переносе в конце.
скорее всего сняли под штампом "политота". поэтому без объяснений
Прошу заменить ник этого пользователя: http://www.dawnofwar.org.ru/index/8-23552 на что-нибудь не оскорбляющее ХомаХаосу, в идеале на что-то типа ХаосХома=Рулез, если хотите его позлить. Просто Правитель, он же Акула похоже пользовался у вас тем же ботом, которого он создал у нас для некооректного монолога супротив обидевшего его модератора. Заранее спасибо.
FIRELORD, учитывая что этот юзер находится в разделе "заблокированные", не думаю, что это принципиально должно кому-нибудь наносить невыносимые душевные страдания. Ладно, чего уж там, поменяем.
Нет, это конечно обсолютно не принципиально, но я руководствовался вот какой логикой - некоторые специально просматривают раздел заблокированные, кто из злорадства. кто из интереса, кто чтобы проверить своих юзеров, кто ещё почему. Вот зайдёт такой человек в ваш списко баненых. Увидит, запомнит. Потом увидит самого ХомуХаосу и начнуться вопросы, или просто предосудительность, предостороженность. В общем, я просто перестраховываюсь.
Когда я в Опере нажимаю кнопку "Быстро перейти" выдаёт следующую ссылку и пикчу соответственно: http://s005.radikal.ru/i211/1006/74/08a4a6216443.jpg Аналогичная ситуация у Серпентиса. Казалось бы, как это относится к форуму...но опытные ролевики подсказали, что этот пёс - собака Глебе в ролевой ДнЙ. Просьба устранить сотонизм и поставить на место пса хотя бы тёлку с голой грудью. В общем, я просто перестраховываюсь.
Аналогичная ситуация у Серпентиса. Казалось бы, как это относится к форуму...но опытные ролевики подсказали, что этот пёс - собака Глебе в ролевой ДнЙ. Просьба устранить сотонизм и поставить на место пса хотя бы тёлку с голой грудью. В общем, я просто перестраховываюсь.
Когда я в Опере нажимаю кнопку "Быстро перейти" выдаёт следующую ссылку и пикчу соответственно: http://s005.radikal.ru/i211/1006/74/08a4a6216443.jpg Аналогичная ситуация у Серпентиса. Казалось бы, как это относится к форуму...но опытные ролевики подсказали, что этот пёс - собака Глебе в ролевой ДнЙ. Просьба устранить сотонизм и поставить на место пса хотя бы тёлку с голой грудью. В общем, я просто перестраховываюсь.
Тащемто, если можно, то я присоединюсь к Vollmond'у. Собственно, пруфов у меня нет, однако хочу заметить что случай с расизмом\оскорблением других национальностей уже имел место быть, не так давно, с тем же модератором в качестве провокатора. То есть я конечно понимаю, человек имеет право высказать свое мнение - но не модератор же, да еще и в столь открытой и грубой форме. О каком порядке и правилах может идти речь, когда человек, ответственный за их соблюдение, сам-то не очень их исполняет?
Ну и конечно ситуация с неоднократными оскорблениями Испании после победы оной на ЧМ - это нечто. Будь на месте уважаемого Аурика какой-либо другой пользователь, он несомненно бы получил предупреждение.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Понедельник, 2010-07-12, 3:20:03
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества.
Вы хотя бы понятие расизма прочитать соизволили прежде чем предьявлять мне такую притензию.
Пример волла некоректен ибо был высказан по поводу команды по футболу а не расы в целом. Пример серпентис: тогда это был ответ на высказывания волла в таком же ключе про Россию. Хочу заметить что расизма не было не с одной ни с другой стороны. Добавлено (2010-07-12, 3:13:44) ---------------------------------------------
Quote (Vollmond)
Ну и наконец, господин Аурик у нас Супермодератор? Почему модератор регулярно выходит за рамки данных ему разделов?
Покажи мне правило, где модератор действует только в данных разделах?
[off] Vollmond, очень некрасиво с твоей стороны и лицемерно. Почему то тебе никто не предъявлял обвинения в расизме на почве нелюбви твоей очень агрессивной к России-матушке.
Если эти высказывания свидетельства расизма, то я осьминог.[/off]
С большинством остальных претензий полностью согласен.
Я неоднократно выходил за рамки своих разделов, когда нужных модераторов не было на месте. Эта обычная практика и она ничем не запрещена. Модератор следит за порядком везде. Если он привязан к определенному количеству топиков, это просто даёт ему большие привилегии в их курировании и не более.
Аурик удаляет и репрессирует темы как считает нужным. Я делал так же, но никто в своё время на меня внимания не обращал, хотя я удалил много больше. Но это неважно всё, по большей части.
Серпа, расизм тут вообще не имеет места быть, как я уже понял. Да, Аурик высказался грубо, но господа хорошие, словно "говно" во флудне звучит чаще, чем местоимение "я". Если каждый начнет собирать компромат из таких вот вещей, то как бы останется только всех перебанить и сидеть в тишине и одиночестве. Но, тем не менее, с Ауриком я уже поговорил и призвал его таких вещей больше не делать. Надеюсь, он меня услышит. Собственно, поговорил я и Вольмондом и вот что понял.
В общем, что я здесь вижу: банальную обиду и огонь с обоих сторон баррикад. Хотите вы того или нет, вам придется разрешить этот конфликт самостоятельно, не вмешивая сюда модерские полномочия Аурика. Я за вами давно наблюдаю. Всё это уже вышло за рамки формального общения и не надо сюда прикручивать правила, кодексы модераторов. Когда люди в обиде друг на друга, они начинают искать любые поводы друг друга уделать. Это я наблюдал и со стороны Аурика и со стороны Вольмонда. Рипер ещё неизвестно когда появится, поэтому, будьте благоразумны и больше сюда ничего не пишите. Это касается всех. Не доводите до греха. Разберитесь самостоятельно, вы уже взрослые лбы.
Готов поговорить в аське с любым у кого есть ко мне притензии.
Странно, ведь на все наши предыдущие попытки с тобой поговорить ты отвечал - идите в претензии к модераторам.[/off]
Quote (Vash)
Помню когда меня на неделю забанили тоже,только были голландцы
Вот собственно я о том же. Будь на месте Аурика просто пользователь, и скажем, выскажись он так про любимую команду нашего модератора - сразу получил бы варн. Или у нас теперь модерация превыше тех правил, за которыми они призваны следить? Может неприкосновенность какая есть?
хоть это и не мое дело, но на мой взгляд чистка раздела космодесанта является еще доселе невиданым варварством. Ничего личного, но товарищ Аурик уже был начал уничтожать раздел Империума, ладно, я скрипя сердцем промолчал, но чтобы удалить тем из Кд раздела на примерно 10к постов - это просто недопустимо. разве каждый новичек докатит до того чтобы лезть в архив и искать эти темы.? Да, кто бы спорил - порой там было уйму бреда, но ко всему этому, там есть и тонны бесценной информации. Каким будет выглядеть наш форум в глазах новичков, которые зайдут в один из самых популярных разделов, и фактически ничего ценного не обнаружат? Вообщем, прошу вернуть все. Спасибо
Добавлено (2010-07-22, 7:34:33) --------------------------------------------- Сухая информация там в неком количестве есть. Но вот самих рассуждений и размышлений - нет. А это самое главное - ибо мы все люди, и должны просящать других и просвящаться сами.
Архоне не хватает. С ним было классно, а щас унылое гавно. Сплошь быдло.
И не говори... Ты свои-то разговоры читал? Мат и обсирание, законспирированное под остроту мысли. Ладно, проехали. Ничего личного, просто заметка. [/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2010-07-22, 7:56:44
Сухая информация там в неком количестве есть. Но вот самих рассуждений и размышлений - нет. А это самое главное - ибо мы все люди, и должны просящать других и просвящаться сами.
Согласен. Как предложил уважаемый Глебе, может стоит добавить ссылки в первых постах?
хоть это и не мое дело, но на мой взгляд чистка раздела космодесанта является еще доселе невиданым варварством. Ничего личного, но товарищ Аурик уже был начал уничтожать раздел Империума, ладно, я скрипя сердцем промолчал, но чтобы удалить тем из Кд раздела на примерно 10к постов - это просто недопустимо. разве каждый новичек докатит до того чтобы лезть в архив и искать эти темы.? Да, кто бы спорил - порой там было уйму бреда, но ко всему этому, там есть и тонны бесценной информации. Каким будет выглядеть наш форум в глазах новичков, которые зайдут в один из самых популярных разделов, и фактически ничего ценного не обнаружат? Вообщем, прошу вернуть все. Спасибо
там в большинстве тем размышлений на грам... в основе своей все темы были забиты флудом и оффтопом. Я не стал их удалять и просто перенес в архив. За сим я против.
Сообщение отредактировал Aurik - Четверг, 2010-07-22, 8:55:44
плюс 1. Я в первый раз не хило про**ался кирпичами.
Добавлено (2010-08-02, 2:49:34) --------------------------------------------- Товарищи, это только мне подпись вот этого юзера кажется провокационной? Может, ее того... выпилить? Возможно, даже вместе с хозяином?
Сообщение отредактировал Arlien - Понедельник, 2010-08-02, 2:50:00
Многоуважаемая модерация, а может, все-таки не стоит выпиливать такие темы? Вне зависимости от уебличности их распространителей и тупизстранностей перевода эти флаффы - ценная компиляция данных, аналогов и альтернатив которой я не знаю.Персональной темы вряд ли заслуживают, конечно, но запилить ссылки в корневые посты основных топиков - было бы неплохо.
Странный подход к вопросу. Будто мы ему какое-то одолжение делаем -_- Вообще-то такого рода материал, размещенный в теме, будет весьма полезен и удобен именно НАМ, так что я бы посоветовал запилить бы таки ссылки, не сваливая на Десперадо.
в принципе это дело 50 на 50. так как всё что есть во флафе, есть в разделах и даже больше. А сылки на скачку таких трактатов надо вывешивать на главную страницу
Орле, а зачем нам убогий флафф?Инфы с головой хватает в разделах. Если же человек заинтересовался и хочет узнать больше , для этого есть кодекс , а не убогая компиляция.
Ну-ну, почему же так категорично? Во-первых, не всем хочется качать два десятка кодексов, или читать 100 страниц темы, чтобы узнать какую-то инфу. Во-вторых, раз она "убогая", то сделай лучше. Не можешь? Тогда и не давай оценок.
Сообщение отредактировал Serpentis - Вторник, 2010-08-24, 6:15:02