Итак, в данной теме спокойно, без лишних эмоций и соблюдая все правила, излагаем свои претензии. Недостаточно хорошо аргументированные посты будут удаляться. В случае повторного создания поста с аналогичным содержанием избежать угощения пивом "Варнштайнер" не избежать.
Но тогда уже нужно модернизировать все иконки фракций.
[off]Все в ваших руках. В Кореле, в котором я работаю, нарисовать аквилу или шлем спейсмарина - дело долгое и нудное. Думаю, фотошопщикам будет легче.[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Вторник, 2010-11-23, 3:42:11
Да, Адептус Механикус и Арбитрес не хватает для полного счастья. В случае принятия двух последних у нас на любой вкус и цвет фракции будут предусмотрены.
Добавлено (2010-11-23, 3:37:13) --------------------------------------------- + можно Официо Ассасинорум
Эм... запилите тему с опросом, какие люди хотят видеть фракции.
Конечно весь спектр орденов, септов, варбанд я думаю делать никто не станет.
Но самые популярные, типа там Караула Смерти или Космоволков, Ассасинов или там Богов типо Тзинч Кхорн, которые имеют свое отличительное свойство, я думаю товарищам которые занимаются созданием иконок будет не в тягость сделать.
Ну а плюсики от модерации и юзеров будут иметь место.
Позволю и себе слово молвить. Тех фракций , что запилил Доктор М (за что честь ему и хвала) вполне достаточно.Раньше ими прекрасно обходились. Да и потом , даже если их запилить , кто будет их носить? Один человек Ассасинориум и два механикусов.Єто не то. Опять же это спровоцирует плач Ярославны а какого мой любимый Орден , полк , Официо (нужное подчернкнуть) не сделали. Так что это мы уже с жиру бесимся.
я думаю товарищам которые занимаются созданием иконок будет не в тягость сделать.
Сделать-то не проблема, но ряди полтора ченловек, которые будут эти блямбы носить Рипер их не поставит. А кто хочет оригинальную картинку фракции, смотрите аватар Аркана, и делайте как он.
В чем предмет споров? Вот какое сейчас есть деление, такого и будем придерживаться. Если у нас есть "Космодесант", то никаких отдельных "Космоволков", "Ультрамаринов" и так далее не будет. То же самое с Кхорном и другими богами Хаоса. Что касается Механикусов, то они не подходят ни к "Космодесанту", ни к "ИГ", ни к "Инквизиции", ни к другим уже существующим группам, так что вполне имеют право на существование.
Что касается Механикусов, то они не подходят ни к "Космодесанту", ни к "ИГ", ни к "Инквизиции", ни к другим уже существующим группам, так что вполне имеют право на существование.
Можно запилить группу империум и спихнуть всех в одну кучу :3
Что касается Механикусов, то они не подходят ни к "Космодесанту", ни к "ИГ", ни к "Инквизиции", ни к другим уже существующим группам, так что вполне имеют право на существование.
тогда можно смело запилить Экклезиархию, Адептус Ассасинорум и Адептус Астропатика
я утрировал, но вот вместо сестер битвы логичнее было бы сделать экклезиархию, так как сестры битвы это все-таки всего-лишь подчиненный церкви вид войск, в то время как остальные по сути самостоятельные фракции
я утрировал, но вот вместо сестер битвы логичнее было бы сделать экклезиархию, так как сестры битвы это все-таки всего-лишь подчиненный церкви вид войск, в то время как остальные по сути самостоятельные фракции
*взвешивает в руках топор*
Quote (MaLal)
Хаос - Демоны Хаоса - Ренегаты Вракса.
Лучше просто Хаос и Демоны. Ренегатов много разных слишком.
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Вторник, 2010-11-23, 10:47:39
так как сестры битвы это все-таки всего-лишь подчиненный церкви вид войск
Сестры битвы это армия в свое мроде уникальная, т.к. имеет два независимых друг от друга, а иногда даже враждующих начальства - экклезиархию и инквизицию.
В чем предмет споров? Вот какое сейчас есть деление, такого и будем придерживаться. Если у нас есть "Космодесант", то никаких отдельных "Космоволков", "Ультрамаринов" и так далее не будет. То же самое с Кхорном и другими богами Хаоса. Что касается Механикусов, то они не подходят ни к "Космодесанту", ни к "ИГ", ни к "Инквизиции", ни к другим уже существующим группам, так что вполне имеют право на существование.
*шёпотом* Рип, а Рип. у хаоситов есть не только ХСМ и Демоны, но ик уча всякой фикалины как и у Империума. Но ВСЁ ЭТО, в отличии от того же империума. делится на четыре части(не считая неделимого) Это не просто "мой любимый орден" что очень уныло. Это ещё более важное разделение, ч ем всякии Инкфизиторы и механикусы отдельно взтые. теже механикумы присутствую во всех Фракция империума.
Добавлено (2010-11-24, 1:04:09) --------------------------------------------- Короче, как всегда УГушный империум в шоколаде а хаоситов обделили
Anchar, видишь ли, если брать демонов, ХСМ, культистов и прочую хрень вроде хаосксеносов, то символика у них всех одна - звезда Хаоса, да каждая варбанда/легион/культ лепят на броню символы своего формирования и/или богов покровителей, но общей символики, отличающей, скажем ХСМ от культистов нет. Если я не прав, поправь меня.. У имперцев, в принципе тоже аквилла, но у кажой фракции есть свои уникальные элементы - крылатый череп на шлемах/фуражках/лазганах ИГ, лилии на броне сорориток, только спейсмарины довольствуются аквиллой или ромбиком/капелькой-с-крылышками на груди.
Сообщение отредактировал DoctorM - Среда, 2010-11-24, 1:17:07
Anchar, видишь ли, если брать демонов, ХСМ, культистов и прочую хрень вроде хаосксеносов, то символика у них всех одна - звезда Хаоса. Если я не прав, поправь меня.. У имперцев, в принципе тоже аквилла, но у кажой фракции есть свои уникальные элементы - крылатый череп на шлемах/фуражках/лазганах ИГ, лилии на броне сорориток, только спейсмарины довольствуются аквиллой или ромбиком/капелькой-с-крылышками на груди.
*рука лицо* тут ЧЕТЫРЕ! боле глобальные и более индивидуальнве фркации.
Quote (DoctorM)
видишь ли, если брать демонов, ХСМ, культистов и прочую хрень вроде хаосксеносов, то символика у них всех одна - звезда Хаоса
иногда мне кажется что меня не слушают. Постонабиватели блин
Quote (DoctorM)
У имперцев, в принципе тоже аквилла, но у кажой фракции есть свои уникальные элементы - крылатый череп на шлемах/фуражках/лазганах ИГ, лилии на броне сорориток, только спейсмарины довольствуются аквиллой или ромбиком/капелькой-с-крылышками на груди.
кхорнитский символ, символ нургла, тзиинча, слаанеша.
кхорнитский символ, символ нургла, тзиинча, слаанеша.
Здесь уже звучал аргумент, но повторю: ХСМ/колдуны/культисты Кхорна и Тзинча отличаются друг от друга в общем как СМ Гвардии Ворона и Кровавых Ангелов, или Катачанцы и Криганцы, но отнюдь не так сильно, как Космодесанта и Гвардия.
Здесь уже звучал аргумент, но повторю: ХСМ/колдуны/культисты Кхорна и Тзинча отличаются друг от друга в общем как СМ Гвардии Ворона и Кровавых Ангелов, или Катачанцы и Криганцы, но отнюдь не так сильно, как Космодесанта и Гвардия.
и это не правельный аргумент. Тфу ты. я не желаю разговариватьс человеком который не хочет слушать.
*Фейспалм* Честно признаюсь такого детского сада я не ожидал. Взрослые же люди, и такое тут развели... Я никогда не понимал и не пойму, какие могут быть пристрастия к вымышленным расам. Мне это абсолютно параллельно. Но если у нас есть группа "Космодесант", то будут и "Имперская Гвардия", и "Инквизиция". Либо один лишь "Империум". Если уж так неймется, давайте сделаем "Легионы Хаоса" и "Демоны Хаоса". PS. А в ГВ никто не пробовал писать насчет жутчайшей дискриминации? -
Сообщение отредактировал ReapeR - Среда, 2010-11-24, 7:34:13
Да ничего мы брать не будем. У нас есть давнишнее разделение, оно и остается. Только добавились СБ и может быть Механикусы. Если уж совсем невмоготу, можно Хаос на две фракции разделить. Более ничего не вижу смысла менять. А вообще так - если кто-то считает что это жутко несправедливо, было бы интересно увидеть их варианты деления. Просто список фракций, без всякой демагогии.
Чувствую я, новые иконки будут поставлены не раньше воскресенья, и то если сильно повезет.
Надеюсь, не слишком долго томился в ожидании?
Чтобы новые иконки появились, нужно заново в профиле выбрать фракцию, так как старые больше не работают. PS. Делаем ставки, кто первый в этой теме спросит, почему не работают иконки)
У меня почему-то написано, что я родился 1 января 1990, в то время как на самом деле я родился 16 марта 1983. Сам я этого изменить не могу. Уважаемые модераторы! Можно ли это как-нибудь поправить? Заранее спасибо! Но если не получится, то тоже не беда.