Народ подскажите в каком порядке читать книги надо(Коготь Рагнара,Волчий клинок,Космический волк 3-Серый охотник;а есть ли косм.волк-1,2????),а то я запутался совсем!!!
Эдельвейс 1. "Космический волк". 2. "Коготь Рагнара". 3. "Серый охотник". 4. "Волчий клинок". 5. "Сыны Фенриса". 6. "Волчья честь". Последних двух как точно названия на русский перевели не помню.
Эдельвейс 1. "Космический волк". 2. "Коготь Рагнара". 3. "Серый охотник". 4. "Волчий клинок". 5. "Сыны Фенриса". 6. "Волчья честь". Последних двух как точно названия на русский перевели не помню.
И где то там рассказик "В брюхе зверя"(вроде между 1 и 2).
Сообщение отредактировал netishun - Среда, 2012-11-21, 3:39:39
а с какой части начать,Есть ли Космический волк 1,2??? Просто я токо,нашел Космический волк-3 Cерый охотник,значит Космический волк 2-Коготь Рагнара???
Сообщение отредактировал Эдельвейс - Среда, 2012-11-21, 4:39:16
Народ плиз просветите,что это за резня на Истваане???и где про нее можно прочитать по-подробнее.Cорри,что пишу здесь ,просто не знаю где еще про это спросить))
[off]Истваан-3 выпил лоялистов в легионах-Сыны Хоруса,Дети Императора,Гвардия Смерти,Пожиратели Миров.Потери примерно 100-150к с обеих сторон. Истваан-5 выпил предателями легионов-Гвардия Ворона,Саламандры и 10к терминаторов ЖелезныхРук.Смерть примарха Ферруса(ЖР).Потери примерно 300к. Истваан-3 наиболее подробно тут. Ну и книжки по Ереси Хоруса-Полет Эйзенштейна,Галактика в огне. Истваан-5 наиболее подробно только в книгах-концовка "Фулгрим",концовка "Первый еретик",рассказик "Полет ворона".[/off]
Добавлено (2012-12-15, 11:59:46) --------------------------------------------- Русс до ереси напал на Ангрона.
Типо для урока.Мол тупые берсерки уступают дисциплине.Была бойня в которой больше погибло волков.Но Русс окружил легион ПМ и мог их перебить.Ангрону урок пофиг,мол волков больше полегло и Русс лохопед не стал бится до конца . П.С.Я все больше люблю АДБ. П.С.С.Камень в огород Анчара.Ганибал при Каннах дите против Русса.Волк с мини-легионом окружил 150к ПМ
Сообщение отредактировал netishun - Суббота, 2012-12-15, 0:49:59
У меня вопрос касательно фенрисийских волков, который назрел у во время чтения "Тысячи Сынов": они не являются случаем Космическими Волками? Хочу убедиться наверняка(и если это так - то я полный тормоз, что не понял это сразу).
эм......Ты умеешь в виду животных? То имхо нет. Вообще до сих пор не понимаю, с чего народ умудрился взять что они мутировавшие вульфены. Если же ты имеешь в виду Легион напавший на Тысячу Сынов, то да, утверждение по поводу тормоза можно считать верным.
Anchar, да, я писал о животных. В "Тысяче Сынов", которую я сейчас читаю, Магнус роняет пару намёков, что эти волки таки не волки: говорит, что эти животные появились в результате модифицирования генов, но при этом не говорит всю правду, которая ему известна(если верить автору). Также Магнус опять-таки говорит своим капитанам: "А вы не знали? На Фенрисе не водятся волки". Впрочем, судя по всему, прямого доказательства этого ещё нету, а то и вообще не будет, так что это очередная теория
От крабов же. Это же очевидно. На фенрисе очень монго крабов и кракенов. А по эволюционной теории все вышли из моря. Что значи что фенрисийские волки - это обычные мохнатые каракатицы.
Ну во время последней книги Свен жив здоров, он там собствено фигурирует. А вот во время повелительских отрывков не припомню, чтобы он говорил, что один остался из стаи.
Ну во время последней книги Свен жив здоров, он там собствено фигурирует. А вот во время повелительских отрывков не припомню, чтобы он говорил, что один остался из стаи.
Рагнар расуждал, мол вон два друга прошли с самого начала и до сих пор вместе. Один Повелитель Фенриса другой чего то там. Или это он не про Лоанна а про Кулака говорил, вообщем он сожелел что он пережил всю свою стаю.
вот что еще, А цикл Ересь Хоруса как вообще норм или не стоит читать??
Это бек событий Ереси. А уж мучить ли себя этими книгами каждый выбирает сам. Но бек по теме из иных источников не возьмёшь. Прошлый бек не валиден.[/off]
Был тут разговор про численность Влка Фенрика, и кто-то остановился на цифре 2 000. Хотелось бы напомнить, что это есть численность Стаи ко времени М32, во времена Железного Шлема. Современная же численность космических Волков, имею в виду М41, неизвестна.
Был тут разговор про численность Влка Фенрика, и кто-то остановился на цифре 2 000. Хотелось бы напомнить, что это есть численность Стаи ко времени М32, во времена Железного Шлема. Современная же численность космических Волков, имею в виду М41, неизвестна.
учитывая что КВ проблемы с восполнением потерь то вряд ли эта численность сильно варьируется.
э, почему 20? Две. Две тысячи. После бытвы за клык Волков было 2К~ Без учета Тринадцатой роты естественно. и собственно полностью погибшей роты защитников. И сразу напомню, что к тому времени Волчьи брать уже откололись. Тоест примерная численость и по сей день около двух тысяч волков.
Маловероятно что всего 2000. В кодексе к примеру описывается рота, у которой одинх только ЛР Искупителей дюжина. А это даже Термосов свыше 70 бойоцов. А если Термосов там столько, то пехоты ясное дело в разы больше. А если там пехота, то это 120 Волков лишь на ЛР одной марки. Тоже слабо верится во всего десяток рин при такой мощи ЛР, опять таки напомню одной марки.
Маловероятно что всего 2000. В кодексе к примеру описывается рота, у которой одинх только ЛР Искупителей дюжина. А это даже Термосов свыше 70 бойоцов. А если Термосов там столько, то пехоты ясное дело в разы больше. А если там пехота, то это 120 Волков лишь на ЛР одной марки. Тоже слабо верится во всего десяток рин при такой мощи ЛР, опять таки напомню одной марки.
Вот может быть и не факт что и 2к наберут ,Рота Рагнара 200 кд и это в принципе не мало ,явно больше будет рота Логана Гримнара ,но вот про остальные фиг его знает.Мне кажется что у КВ 1.5к-2к кд. Имхо вообщем
2к минимум ИМХО. 1.5к слишком мало, столько или чуть меньше этого как правило полные ванильные ордена насчитывают 1.3к-1.4к десантников и это при том, что их роты(кроме ветеранской и скаутской) ограничены лимитом в 100 человек, а у Волков нет.