Или Волки Фенриса сбагривают собственных вульфенов Тринадцатой, таким образом пополняя их число?
В Глазе Ужаса была инфа, что мол потери боевые среди вульфенов высоки, но по неизвестным причинам численость роты не похоже, чтобы стремительно сокращалась, а источник пополнения не известен.
Quote (Mark)
Нет, потому что рунные жрецы запретили входить с ними в контакт, так как согласно их видениям, это приведет к смерти Гримнара.
В Глазе Ужаса была инфа, что мол потери боевые среди вульфенов высоки, но по неизвестным причинам численость роты не похоже, чтобы стремительно сокращалась, а источник пополнения не известен.
хых=) Просто я читаю волчью честь. И там инфа мол. Когда кто то из Братьев поддаётся проклятью его уводят Жреци и больше Орден никогда их не видит.
если судить из одного рассказа то есть темницы в недрах Клыка
Quote (Anchar)
Тогда почему ты приводишь это как аргумент, буд то связь потерянна? Они намеренно этого не сделали.
я привел лишь один из примеров, сама связь до этого момента была потеряна и когда уже было все ломанулись встретить потеряных братьев, жрецы дали красный свет.
Олсо, Рунные Жрецы в 13 Роте научились...открывать порталы-телепорты и вести корабли в варпе... Инфа из ГУ опять же. Они даже во время боя могли без всякой техники и приспособлений скакать по полю боя с каким-нибудь отрядом.
как и все остальные 12 рот... ибо кому еще в ордене подчиняются роты как не примарху. Повару?
я к тому что Гримнару они не стали бы подчиняться, 13я пропала при ереси когда был Русс и легион, сейчас нет Русса, а вместо легиона орден.
Quote (Aurik)
выложи уже название рассказа
не запоминал название, на фордже лежит, там пара страниц, суть в том что серый охотник (вроде или кто там девастаторы) с молодым когтем в тылу выносили вражину Вандира, в конце когтю крышу снесло от "волка внутри" и он перебил и всю вражину и серого охотника, патруль КВ найдя одержимого когтя кинули его в темницу в недрах Клыка.
не запоминал название, на фордже лежит, там пара страниц
Да есть такой рассказ. Но там вроде, когда они пошли проверить фланг то обнаружили стаю почти полностью уничтоженно. Все когти пораженые оружием неприятелей. Клык просто разодран в клочья, как и противник. И не нашли тело еще одного когтя. Вроде на этом рассказ закончился, хотя увы не помню точно.
Да есть такой рассказ. Но там вроде, когда они пошли проверить фланг то обнаружили стаю почти полностью уничтоженно. Все когти пораженые оружием неприятелей. Клык просто разодран в клочья, как и противник. И не нашли тело еще одного когтя. Вроде на этом рассказ закончился, хотя увы не помню точно.
нет, там в конце были именно серый охотник и коготь, когда их нашли охотник был разодран, а коготь потерянно сидел у трупа от сотворенного, кончается тем, что когтя кинули в темницу и его вопли от осознания содеянного можно услышать проходя нижними коридорами и по сей день
не запоминал название, на фордже лежит, там пара страниц, суть в том что серый охотник (вроде или кто там девастаторы) с молодым когтем в тылу выносили вражину Вандира, в конце когтю крышу снесло от "волка внутри" и он перебил и всю вражину и серого охотника, патруль КВ найдя одержимого когтя кинули его в темницу в недрах Клыка.
ссыль и название если читал
Quote (Mark)
я весь бэк читаю на фордже, очевидно первоисточники там же можно найти.
Оо я не запоминаю таких вещей и ссылками не захламляю браузер. Понимю, то придраться хочется но увы инфа правдивая хоть и не могу ссылками обеспечить, могу порыться в истории айпеда но врятли найду.
по большому счету любой вульфен на свободе патологический преступник.
Вот хочешь ты поспорить, просто никак не хочешь признавать правоты собеседника. Как мыло блин. Волки признают другого волка преступником только в одном случае, если он поднимет руку на другого волка в не ритуала вызова. А то, что вульфены в месте с хаоситами валят и мирных людей волкам как то до фени
Вот хочешь ты поспорить, просто никак не хочешь признавать правоты собеседника. Как мыло блин.
О_О увы но нет.
Quote (Anchar)
Волки признают другого волка преступником только в одном случае, если он поднимет руку на другого волка в не ритуала вызова.
прикол в том что вульфены чаще всего на своих то и нападают так как этот дефект проявляется чаще всего на ранней стадии когда юные волки еще в Клыку или Асайхеме.
прикол в том что вульфены чаще всего на своих то и нападают так как этот дефект проявляется чаще всего на ранней стадии когда юные волки еще в Клыку или Асайхеме.
Да ладно? А все источники говорят, что Вульфен просыпается во время сражения. Исключения составляют инициаты шляющиеся по горам
Да ладно? А все источники говорят, что Вульфен просыпается во время сражения.
а в Клыку новобранцы значит не сражаются а учатся церемонии чаепития? Их там прогоняют в жесточайших сценариях боев когда еще вчерашний дикарь, сегодня уже солдат технологически развитой армии, это все на психику так давит что либо они дохнут или становятся вульфенами, либо их сила воли становится эпично брутальной что до минимума снижает возможность "пробуждения".
нет, там в конце были именно серый охотник и коготь, когда их нашли охотник был разодран, а коготь потерянно сидел у трупа от сотворенного, кончается тем, что когтя кинули в темницу и его вопли от осознания содеянного можно услышать проходя нижними коридорами и по сей день
Если это тот рассказ о котором я думаю, то речь идет о "12 волков", где длинный клык и кровавый коготь бились против армии Бухариса на Фенрисе, и в итоге кровавый коготь стал вульфеном и порвал всех, включая длинного клыка, а самого когтя заперли в глубине Клыка.
Если это тот рассказ о котором я думаю, то речь идет о "12 волков", где длинный клык и кровавый коготь бились против армии Бухариса на Фенрисе, и в итоге кровавый коготь стал вульфеном и порвал всех, включая длинного клыка, а самого когтя заперли в глубине Клыка.
именно, он еще в конце танк вскрыл как консерву вроде.
Эм вообщето да. Но может пробуждаться и во время сражения. Просто с возрастом волк начинает лучше уживаться с внутреним зверем. Поэтому у стариков это считай что невозможно.
прикинь, ты сравниваешь роту времен легиона и орден в настоящем времени....
Quote (Mark)
роту времен легиона
Это тысяча волосатых и сюнявых харь. Процен то тот же остался. в место тысячи спокойно наберётся под сотню
Добавлено (2012-08-29, 1:09:46) --------------------------------------------- А вообще. Битва за клык раз вульфен. Честь волка два вульфен(да магия, но там были те кто и без магии ширанулся) тот пример с кровавыым когтём три вульфен. Чуть ли не каждый рассказ про волков где они терпят пороение, кто то из волков играет в оборотничество. А вообще в кодексе четко написанно, что Вульфенизм явление достаточно частое
Это кстати те кто начал перерождатся но вовремя остановился.
Не совсем, это те, у кого проявилась особой генетической нестобильности(мутация) в виде неконтролирумых вспышках ярости. Раньше до Ереси их отправляли в 13ую роту, сейчас они в небольших количествах есть во всех ротах.
Это тысяча волосатых и сюнявых харь. Процен то тот же остался. в место тысячи спокойно наберётся под сотню
процент тот же но логически можно подсчитать что численность легиона КВ была куда больше численности ордена.
Quote (Anchar)
А вообще. Битва за клык раз вульфен. Честь волка два вульфен(да магия, но там были те кто и без магии ширанулся) тот пример с кровавыым когтём три вульфен. Чуть ли не каждый рассказ про волков где они терпят пороение, кто то из волков играет в оборотничество. А вообще в кодексе четко написанно, что Вульфенизм явление достаточно частое
на деле выходит аж 3и вульфена, целая рота прям, да в кодексе написано что явление отнють не редкое но и с тем рассказы прекрасно повествуют о том что участь их не завидная, кто гибнет, кто в темнице, до численности великой роты там далеко.
прикинь, ты сравниваешь роту времен легиона и орден в настоящем времени....
это КВ они не так далеко от Легиона ушли как тебе кажется.
Quote (Mark)
на деле выходит аж 3и вульфена, целая рота прям, да в кодексе написано что явление отнють не редкое но и с тем рассказы прекрасно повествуют о том что участь их не завидная, кто гибнет, кто в темнице, до численности великой роты там далеко.
Отсюда и вывод что строчка бэка про то что они уходят и невозвращаются прямо пропорциональна тому что вульфены в 13 не теряют личный состав.
это КВ они не так далеко от Легиона ушли как тебе кажется.
Из-за Волчьих Братьев как минимум на половину меньше, не считая потерь при ереси.
Quote (Aurik)
Отсюда и вывод что строчка бэка про то что они уходят и невозвращаются прямо пропорциональна тому что вульфены в 13 не теряют личный состав.
из рассказов понятно что вульфены настолько пафосны и брутальны, что ультры в сторонке тихо на булках сидят. Таких ребят еще слить надо постараться + мы не знаем численность 13й роты и ко всему прочему там не написано, что численность их роты неизменна, а лишь, что не заметны существенные потери за время долгой изоляции, что есть суть совершенно разные определения. Если 13я действует по принципу "бей-беги" то они могут не нести потери и вовсе, а за 10к лет эти волки стали настолько хитрыми и изворотливыми что поймать их или завести в засаду или вывести на не выгодное им сражение практически не возможно. Полагаю это автор и имел в веду, а не таинственные подкрепления. Тратить силы флота ради перевоза 5-10 вульфенов за целый "урожай" новобранцев нелогично при учете того что флот у волков далеко не лучший и многочисленный.
эээ неизменность численности и отсутствие потерь как раз таки одинаковое определение...
Quote (Mark)
Полагаю это автор и имел в веду,
меньше предположен и побольше фактов, а то как то подустал вытирать твои НЕСОМНЕННО ВАЖНЫЕ ИМХИ.
Quote (Mark)
Тратить силы флота ради перевоза 5-10 вульфенов за целый "урожай" новобранцев нелогично при учете того что флот у волков далеко не лучший и многочисленный.
Империя Волков говорит о чем нибудь? Лидер обороны в 13 ЧКП кто? Так что насчет многочисленности и мощи флота волков я бы попросил. У них на крейсерах далеко не самых лучших "Нову" устанавливают, а уж послать один небольшой крейсерок на встречу с 13 и подавно не так сложно.
Quote (Mark)
Из-за Волчьих Братьев как минимум на половину меньше, не считая потерь при ереси.
Даже потеря численности в двое, не отменяет количество появления Вульфенов, так как генокод что до Ереси, что после нее остался прежним. Что говорит нам о чем? Верно о том что количество товарищей превращающихся в вульфенов такое же как и до Ереси.
я думаю договоры с домом навигаторов на приоритетных условиях позволяет им держать большой контингент флота да и традиция брать себе корабли противников в качестве трофеев тоже
меньше предположен и побольше фактов, а то как то подустал вытирать твои НЕСОМНЕННО ВАЖНЫЕ ИМХИ.
ок, только адресуй это сообщение себе, у тебя вообще нет фактов подтвердить твои доводы.
Quote (Aurik)
эээ неизменность численности и отсутствие потерь как раз таки одинаковое определение...
там не говорилось что численность не уменьшилась, а писалось что не заметно чтоб рота понесла существенные потери, там не писалось про отсутствие оных...
Quote (Aurik)
Империя Волков говорит о чем нибудь? Лидер обороны в 13 ЧКП кто? Так что насчет многочисленности и мощи флота волков я бы попросил. У них на крейсерах далеко не самых лучших "Нову" устанавливают, а уж послать один небольшой крейсерок на встречу с 13 и подавно не так сложно.
Империя волков это "карманная империя". Гримнар командует не потому что его орден крут, а потому что он сам является старейшим и опытнейшим среди тех кто был. И вообще ты же про факты начал говорить... приведи логический факт того как это все осуществимо.. твое имхо тоже не катит за доводы.
Quote (Aurik)
Даже потеря численности в двое, не отменяет количество появления Вульфенов, так как генокод что до Ереси, что после нее остался прежним. Что говорит нам о чем? Верно о том что количество товарищей превращающихся в вульфенов такое же как и до Ереси.
именно по этому роты и нет.. какой смысл отправлять вульфенов в 13ю если можно создать новую у себя? вульфенов появляется столько же сколько и до ереси но в связи с тем что орден меньше прежнего легиона, численность до роты\необходимая для создания роты не дотягивает, тех немногих что есть либо в темницу пихают либо наиболее адекватных держат в составе великих рот где они благополучно погибают выполняя роль штраф бата... Приведи мне логический факт необходимости пополнения 13й роты если самому ордену постоянно необходимы бойцы? и куда проще и целесообразнее держать все ресурсы при себе чем отправлять куда то в варп... мне тоже не интересно читать твое "несомненно важное имхо", жажду фактов!
я думаю договоры с домом навигаторов на приоритетных условиях позволяет им
Ордо Маллеус и Еретикус с тобой не согласятся + не стоит забывать про потери среди своего флота. Конечно, можно было взять абордажем небольшой корабль и использовать его исключительно в целях пополнения (и в демоне нет необходимости так как у них союз с домом навигаторов Белизариус, что позволяет им не испытывать трудностей с навигаторами) 13й роты но вот логической необходимости этого я не вижу. И опережая упрек в том, что это очередное мое унылое имхо, с радостью выслушаю факты опровергающие меня или доказывающие обратное.
из рассказов понятно что вульфены настолько пафосны и брутальны, что ультры в сторонке тихо на булках сидят. Таких ребят еще слить надо постараться + мы не знаем численность 13й роты и ко всему прочему там не написано, что численность их роты неизменна, а лишь, что не заметны существенные потери за время долгой изоляции, что есть суть совершенно разные определения. Если 13я действует по принципу "бей-беги" то они могут не нести потери и вовсе, а за 10к лет эти волки стали настолько хитрыми и изворотливыми что поймать их или завести в засаду или вывести на не выгодное им сражение практически не возможно. Полагаю это автор и имел в веду, а не таинственные подкрепления. Тратить силы флота ради перевоза 5-10 вульфенов за целый "урожай" новобранцев нелогично при учете того что флот у волков далеко не лучший и многочисленный.
читаю чест влка там 13 рота, полностью в невыгодном положение находятся, но в место "бей- беги" они используют тактику "Беги и бей, бей!"
Quote (Mark)
процент тот же но логически можно подсчитать что численность легиона КВ была куда больше численности ордена.
от 13 до 15 Легион Волков. - чуть больше тысячи выходит на Роту Вульфенов.
Сейчас Орден насчитывает чуть больше двух тысячь. - Считайте сами.
[info]Марк, ты наверное не заметил, но тут люди апелируют фактами. А у тебя, как верно сказал Аурик ИМХИ, И выдавать свои ИМХИ за факты - буду безбоно карать, со свойственным мне перебором[/info]
Тратить силы флота ради перевоза 5-10 вульфенов за целый "урожай" новобранцев нелогично при учете того что флот у волков далеко не лучший и многочисленный.
Империя Ультрамара посылала фрегат ради двух утырков в Око
Марк, ты наверное не заметил, но тут люди апелируют фактами.
О, так буду рад тогда увидеть факты о подкреплениях вульфенами из ордена в 13ю, раз у вас есть факты, реальные факты подтвержденные бэком, а не ваше личное имхо, то это все упростит и закончит ненужный спор.
Quote (Anchar)
И выдавать свои ИМХИ за факты
я свое имхо за факты никогда не выдаю и собственно всегда пишу где не уверен в достоверности или подлинности информации.
О, так буду рад тогда увидеть факты о подкреплениях вульфенами из ордена в 13ю, раз у вас есть факты, реальные факты подтвержденные бэком, а не ваше личное имхо, то это все упростит и закончит ненужный спор.
прежде чем влесть в спор хотя бы надо было понять о чём он. Я просил куда деваются Вульфены. Выслушал точки зрения. Кроме одного юзера который начал выдовать свою версию за манну небесную. Ладно. Вопрос закрыт.
Волки, но то что это Вульфены бабка на двое сказала
"12 волков"
Вожак стаи приказал боевым братьям прикрыть его на случай нападения и отправился посмотреть на то, что они обнаружили. Приблизившись, он увидел бесчисленные растерзанные трупы. На многих виднелись отметины зубов, а кое-кого убили прямо в танках.
На том, кто скорчился в центре кровавого поля, действительно были доспехи Астартес, но погнутые и расколотые, словно их разорвали изнутри. Существо тяжело отдувалось, как будто только что завершило охоту. Тело его принадлежало не человеку, а зверю.
— Им овладел Вульфен, — сказал вожак стаи. — Здесь прошел Тринадцатый Волк Фенриса, и его звериная суть нашла место в душе этого Кровавого Когтя. Какой-то дефект геносемени остался незамеченным во время его послушничества и проявился, когда пролилась кровь.
Другой Космический Волк выкрикнул:
— Вот еще один боевой брат, он лежит мертвым рядом со зверем! Какие ужасные на нем раны! Что за чудовищная сила разорвала его доспехи и какие когти терзали его плоть!
— В самом деле, — сказал вожак. — Сей достойный брат был Длинным Клыком, одним из этого мудрого и стойкого племени. Мы должны отнести его в Клык, чтобы похоронить, как полагается. Увы, я знал его — это брат Дегалан. Я опознал его по меткам стаи. Но посмотрите, это ведь когти выжившего оставили раны на теле нашего брата! Это его зубы изгрызли доспехи павшего Астартес и даже его кости.
Такое известие сильно встревожило стаю.
— Что за Космический Волк может обратиться против собственного брата? — спросили они.
— Хорошенько запомните тропу Вульфена, — сурово ответил вожак. — Его путь ведет к неудержимому и бешеному кровопролитию. Ему неважно, откуда течет кровь, — лишь бы охота удалась. Судьба этого злосчастного Длинного Клыка служит тому свидетельством: когда одержимый Кровавый Коготь убил всех врагов, Вульфен заставил его обратиться против собственного брата.
Стая вознесла молитвы могущественному Руссу и основателям ордена, а также всем погребенным в замке воинам, которые хранили своих потомков и защищали от злой судьбы — вроде той, что выпала двоим Астартес.
Вы, должно быть, думаете, что тварь следовало убить. Но представьте на мгновение, что вы оказались на их месте. Без сомнения, вы не смогли бы убить такого, как Хротгар, — ведь, как бы ни был он извращен и жалок, он все еще оставался Сыном Фенриса. Убить его значило убить брата. Так что стая доставила тело Дегалана и все еще живого Хротгара в Клык. Я слышал, что стая вела его на цепи, как дикого зверя, или призвала Волчьего Жреца, который скормил несчастному сильное снотворное, усыпившее того на время переноски.
Вот так и случилось, что Дегалан Длинный Клык обрел свое законное место среди состайников, павших за минувшие десятилетия в боях, и покоится нынче с миром. Что касается Хротгара, то он был погребен схожим образом — его заперли в клетке, выдолбленной в каменном основании Клыка. Из тамошнего беспросветного мрака и холода нет пути наверх.
Тише! Прекратите звенеть кубками. Забудьте о треске поленьев в очаге. Вы это слышите? Слышите, как что-то царапается в стенах? То брат Хротгар, скребущий каменные пределы своей темницы, — ведь теперь он лишь бессловесная тварь, которая жаждет нестись по снежным просторам Фенриса, охотясь равно на людей и зверей. Но порой он вспоминает о том, кем был раньше, и Длинного Клыка, сражавшегося рядом с ним, и тогда испускает тоскливый и страшный вой. В самую длинную из ночей Фенриса вы можете услышать, как этот вой эхом раскатывается по подземельям Клыка.
там не говорилось что численность не уменьшилась, а писалось что не заметно чтоб рота понесла существенные потери, там не писалось про отсутствие оных...
Я таки добрался до первоисточника(WD #283 кому интересно) и таки там написанно, что по идее количество воинов в 13 роте должно было бы быть равно числености современного ордена. Однако в поле зрения Империума наблюдается лишь жалкая горска по сравнению с этим числом. Что с другими воинами неизвестно.
Quote (Mark)
пихают либо наиболее адекватных держат в составе великих рот где они благополучно погибают выполняя роль штраф бата...
Я таки добрался до первоисточника(WD #283 кому интересно) и таки там написанно, что по идее количество воинов в 13 роте должно было бы быть равно числености современного ордена. Однако в поле зрения Империума наблюдается лишь жалкая горска по сравнению с этим числом. Что с другими воинами неизвестно.
[off]Сорь за оффтоп,но непонятно, сколько численность роты до Ереси. Просто у Кулаков,к примеру,рота=100 человек. Сдругой стороны,у НС рота=1000 человек. Вы точно уверены,что численность 13й роты именно 1000 человек?