В этой теме аккуратно и без лишних истерик обсуждаем деятельность этих воителей.
В теме запрещено: 1.Любое проявление неуважения к собеседнику.
2.Короткие посты не несущие смысловой нагрузки. (Например: "За Русса!!!" или "У лион эль джонсона прикольные крылышки на шлеме"
3. Обьемные посты рекомендуется прятать под спойлером. Берегите мозги форумчан.
4. Проявление пиписькомерства и выяснения чей Примарх круче будут каратся.
5. В теме обсуждаются ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Примархи, оставшиеся верными Императору после событий Ереси Хоруса. Любое обсуждение Примархов отступников будет также каратся. Примархи-отступники обсуждаются в соответствующей теме раздела Хаос.
6. В этой теме ведется обсуждение, информацию про Примархов можно найти в разделе Империум
Все это специализированные меры, призванные ограничить не добросовестных пользователей. Жду хороших дискуссий и обсуждений.С уважением Аурик.
Сангвиний увековечен в великолепных стеклах витражей Санктус Претория Император, запечатленный бьющимся в небе с демонами настолько могущественными, что могли одним своим словом свести с ума даже великих героев. Он в одиночку отбивался от орд грязных демонов, пытающихся ворваться в священные покои Императорского Дворца. Рассказывают, что яркий свет окружал сыновей Сангвиния, когда Примарх повергал в небесах очередного демона своим мощным огненным мечом.
Когда на одном из участков началось отступление защитников во Внутренний Дворец, Сангвиний лично защищал Ворота Вечности до тех пор, пока последний раненый защитник не был унесен внутрь.
Я вижу. Но что мешало защитникам обеспечить ему огневую поддержку? То, что он один внизу рубился у врат, аки лев, никто не спорит. Но если его не прикрывали, то хаоты получается напрочь думать разучились к тому моменту - нафиг переть на одного из лучших рукопашников галактики, если можно отшмалять по нему по-царски. Примарх-неПримарх, а от тысяч выстрелов увернуться сложновато.[/off]
Бро, ты в курсе, что такое крепостные стены в 40к? Это не просто толстые высокие куски феррокрита оббитые броней - там всё утыкано хевиболтерами, автопушками, а то и чем покруче - в 40к используют автоматические турели с весьма никакой точностью, но на дворец Императора, думаю, денег не пожалели, и там каждая бойница управлялась оружейным сервитором (который приварен к орудию, эрго, убежать не может, даже если бы захотел)
Сообщение отредактировал Doomrider - Пятница, 2012-01-20, 3:33:55
Бро, ты в курсе, что такое крепостные стены в 40к? Это не просто толстые высокие куски феррокрита оббитые броней - там всё утыкано хевиболтерами, автопушками, а то и чем покруче - в 40к используют автоматические турели с весьма никакой точностью, но на дворец Императора, думаю, денег не пожалели, и там каждая бойница управлялась оружейным сервитором (который приварен к орудию, эрго, убежать не может, даже если бы захотел)
Не факт, что большинство из них работало к тому моменту. Титаны Хаоса постарались.
оружейным сервитором
Ну да,всех атакующих хаоситов убили турели, а Сангвиний в стороне постоял и убил парочку культистов и одного одержимого Аргел тала.Смешно.
Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Пятница, 2012-01-20, 3:53:12
Ну да,всех атакующих хаоситов убили турели, а Сангвиний в стороне постоял и убил парочку культистов и одного одержимого Аргел тала.Смешно.
Ну зачем такие гиперболы применять. Здесь тебе пытается человек донести мысль, что Ангел бился не в гордом одиночестве, а с ассистом от тех, кто на тот момент мог ему помочь чем либо.
И этот момент длился не паршивую 3х минутку, так что врата он оборонял в одиночку довольно долго(может быть часы),пока все отступали.И это еще учти,сколько на него перло хаоситов.(одних ХКД наверно больше 100 тыс. оставалось).
Но сам Сангвиний не огромен, и одновременно сражаться с ним может лишь пяток космодесатников, учитывая, что нападать они могут только с передней арки (если больше, они просто будут мешать друг другу)
о сам Сангвиний не огромен, и одновременно сражаться с ним может лишь пяток космодесатников, учитывая, что нападать они могут только с передней арки (если больше, они просто будут мешать друг другу)
Doomrider, +1. Примархи примархами,но возносить их выше 100тысяч КДХ тупо. PrimarchSanches, ту узколобо прешь что САНГВИНИЙ ОН СУПЕР ВАААЩЕ БОГ. что ж он тогда Хоруса не одолел?
Пора вам учить бек ереси деточки. А не говорить не подтверждаемыми гипотезами. В беке сказано что сангвиний сдерживал орду хаоситов так что мне класть на ваши слова.Почитай думрайдер аврелиана, чтоб понять размер врат.
Добавлено (2012-01-29, 10:48:30) --------------------------------------------- И пора уже признать, что Сангвиний очень крут, а не пытаться принизить его без опоры на факты. И о чем речь, если учесть, что эти 100к он успешно сдержал.Если бы за хорусом не стояла вся сила четверки, то может Сангвиний и выиграл бы.
*эпик фейспалм* Это говорит человек чей дивнизм и незнание бэка уже стали мемом на этом форуме. Я уж молчу о квасном имперском патриотизме в духе "смотрю в книгу - вижу фигу".[/off]
В беке сказано что сангвиний сдерживал орду хаоситов
Ну так мы и не спорим. Но, в отличие от тебя, понимаем, что оне не дрался со всей этой ордой одновременно - достаточно было сдерживать ближайших 5-6. Таких случаев в бэке немало - один КВ сдерживал целую орду орков несколько дней, а Драйго точно так же сдерживал целую армию демонов. Но в чисто-поле, а не при защите прохода, что одного, что другого быстро бы окружили и закидали мясом, равно как и Сангвиния у ворот. Что ни говори, а перевес 100 000 к одному это гарантированая победа для этих 100 000, даже если 100 000 - гретчины, а один - примарх.
Пора вам учить бек ереси деточки. А не говорить не подтверждаемыми гипотезами. В беке сказано что сангвиний сдерживал орду хаоситов так что мне класть на ваши слова.Почитай думрайдер аврелиана, чтоб понять размер врат.
Не лезь в споры если не хочешь слышать другого мнения.
Quote (PrimarchSanches)
И пора уже признать, что Сангвиний очень крут, а не пытаться принизить его без опоры на факты. И о чем речь, если учесть, что эти 100к он успешно сдержал.Если бы за хорусом не стояла вся сила четверки, то может Сангвиний и выиграл бы.
Не факт, и далеко не факт. Да и нет указания что Хорус сражался против Сангвиния с поддержкой богов.
И да еще раз кто то кого то оскорбит, сразу же огребете.
И да еще раз кто то кого то оскорбит, сразу же огребете.
А я никого и не пытался оскорбить.
Ну так мы и не спорим. Но, в отличие от тебя, понимаем, что оне не дрался со всей этой ордой одновременно - достаточно было сдерживать ближайших 5-6.
Я и не говорил,что его атаковали одновременно, руки чисто бы не дотянулись.Но врата в любом случае больше,чем на 5 кд в ширину, и к тому же он,скорее всего, стоял перед воротами.И небось кхорниты рвались пачками больше чем по пять кд.
Добавлено (2012-01-30, 8:08:18) --------------------------------------------- И да думрайдер,почитай все-таки Аврелиана насчет размера врат.
Это говорит человек чей дивнизм и незнание бэка уже стали мемом на этом форуме. Я уж молчу о квасном имперском патриотизме в духе "смотрю в книгу - вижу фигу
[off]Может, стоит прекратить смотреть на других, и посмотреть на себя в зеркало?
А не говорить не подтверждаемыми гипотезами. В беке сказано что сангвиний сдерживал орду хаоситов
Quote (PrimarchSanches)
ак что мне класть на ваши слова.
ахаахахах! Да я твой фанат! Там и написано "Сангвиний сдерживал орду хаоситов" ,Но одновременно ли ? Ему бы крылышки ,то поободрали. КДХ это не те же гретчины. Если бы его окружили он бы до Терры или куда там его понесло не допер.
Приведи мне мои же слова, где я сказал,что он одновременно сдерживал всю орду. Я такого не говорил, я лишь говорил,что он в одиночку сдерживал наступающих кдх,которых было всего 100к. Сколько атаковали его одновременно,я не знаю.Но 10х за раз он бы спокойно бы уложил за 1 атаку, с его то скоростью атаки.
мы не в детском саду, а я не ваша воспитательница чтобы разбираться кто первый, а кто второй нарушение правил = санкции со стороны модерации[/off]
Quote (PrimarchSanches)
скорость атаки примарха я взял из книг.Например из Первого еретика или Потерянного освобождения или Полета Эйзенштейна.
Ну и какова же его скорость относительно полета болт-снаряда? Или относительно энергетической дуги с электрической пушки? (прим. и того и другого существует вполне вменяемое хтх на скорость)
Ну и какова же его скорость относительно полета болт-снаряда? Или относительно энергетической дуги с электрической пушки? (прим. и того и другого существует вполне вменяемое хтх на скорость)
Надо первого еретика откопать.Там с кораксом был наглядый пример.И этим болт-снарядом надо еще попасть еще в примарха.Что навряд ли произойдет.
Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 2012-01-30, 11:23:41
В четвертых во всех книгах Примархи хоть и сражаются с пафосом и превозмоганием... все же не улаживают десятками астартес с одного удара.
Книги противоречат твоим словам.
Он приземлился, и земля отозвалась рокотом. Полыхнув серебром, из гнезд силовой перчатки вылетели когти, а над его плечами взметнулись в воздух мерцающие крылья из темного металла. Медленно, мучительно неторопливо, он поднял голову к предателям. С лица белее имперского мрамора глядели черные глаза, и на бледных чертах читалась самая законченная, абсолютная злость, какую доводилось видеть Аргел Талу. Эта эмоция была даже глубже и искреннее, чем ярость, обезображивавшая лица демонов в варпе.
И Аргел Тал понял, что это не злость и не ярость. Она была за пределами и того, и другого. Это был гнев, который обрел физическую форму.
Примарх Гвардии Ворона с нечеловеческим криком крутанулся, нанеся удар смертоносными лезвиями гудящих клинков, которыми оканчивались прикрепленные к дымящемуся прыжковому ранцу крылья.Группа Несущих Слово отлетела назад, превратившись в куски покрытой броней плоти. Следом ударили когти, разрывавшие всех серых воинов, имевших несчастье оказаться поблизости от места приземления полководца.
Начав двигаться, Коракс уже не останавливался. Он стал размытой тенью угольной брони и черных клинков, он резал, рубил, расчленял безо всякого усилия. Малейшее его движение калечило. Он устроил бойню с легкостью, не вязавшейся с его яростью.
Вокруг примарха вспыхнул лазерный огонь, когда Железные Воины нацелили свои турели на наиболее серьезную угрозу в пределах досягаемости. Оказавшихся под шкальным огнем Несущих Слово рассекало так же, как и убитых когтями Коракса, но лучи полыхали с краю от брони примарха, ни разу не попав прямо в него. Они оставляли глубокие выжженные шрамы, но не пробивали насквозь.
Вокс заполнился смешанным хором голосов умирающих Несущих Слово.
- Помогите нам! - прокричал один из капитанов Аргел Талу.
Алый Повелитель отшвырнул в сторону последнего убитого им воина Гвардии Ворона — пока он его душил, шея воина убедительно хрустнула — и отдал Гал Ворбак приказ атаковать. Из-за разинутых челюстей шлема раздалось рычание, поскольку даже собственное лицо уже не принадлежало ему.
Хотя от крика осталось лишь бессловесное выражение злобы, Гал Ворбак поняли и повиновались. Первым до Коракса добрался Аянис, и повелитель Гвардии Ворона прикончил воина, даже не поворачиваясь. Вспышка пламени из реактивного ранца опалила доспех Аяниса, замедлив его и дав крыльям время рассечь тело, а Коракс развернулся к остальным противникам. Алые Несущие Слово прыгнули и набросились на примарха, но от атаки вышло немногим больше пользы, чем от их серых братьев.
Ну давай разберемся что там написано: тонна пафоса и превозмогания, в примарха ПОПАДАЮТ!!! из разного вида вооружения, и нигде не указано количество убитых им войнов. Да Коракс впал в йарость и перебил пару десятков астартес. Но нигде не сказано что он сделал это С ОДНОГО УДАРА.
Quote (PrimarchSanches)
гу.Если учесть,что примарх спокойно может увернуться от них,с его то скоростью реакции.
Мне иногда кажется что ты подрабатываешь личным врачом у примархов. Пруфпик на то что примархи могут уворачиватся от залпа болт снарядов или от электрической дуги.
Quote (PrimarchSanches)
Но оба были равны Хорусу в боевом мастерстве.
Скажем так это Хорус их считал таковыми. А как было на самом деле без дуэли увы не узнать.
Пруфпик на то что примархи могут уворачиватся от залпа болт снарядов или от электрической дуги.
В приведенном мною отрывке это есть.Когда в коракса не попал к примеру,лазерный луч, а он даже его не видел.Вот
Оказавшихся под шкальным огнем Несущих Слово рассекало так же, как и убитых когтями Коракса, но лучи полыхали с краю от брони примарха, ни разу не попав прямо в него.
В приведенном мною отрывке это есть.Когда в коракса не попал к примеру,лазерный луч, а он даже его не видел.
Quote (PrimarchSanches)
Уже есть инфа из Потерянного освобождения от лица Коракса.
это ничего не значит. Лион считал что он вообще втащит в пвп любого и огреб от Керза.
Quote (PrimarchSanches)
Вокруг примарха вспыхнул лазерный огонь, когда Железные Воины нацелили свои турели на наиболее серьезную угрозу в пределах досягаемости. Оказавшихся под шкальным огнем Несущих Слово рассекало так же, как и убитых когтями Коракса, но лучи полыхали с краю от брони примарха, ни разу не попав прямо в него. Они оставляли глубокие выжженные шрамы, но не пробивали насквозь.
Бро а теперь лучше сразу слейся.
Я не буду говорить про то что ты так и не предоставил мне вменяемое подтверждение скорости Примархов. Что ты опираешься на непробитие с лазгана (неучитывая меткость стрелка и прочие факторы) а не болт-вооружения или электрической дуги как я просил. Все это меркнет перед пруфом на самого себя.
Это не огонь лазганов, а огонь лазерных пушек,бро.И стрелком были турели ЖВ. А они редко промахиваются.
Эээ и что? Они цепляли его. Подвижность Коракса известна, учитывая ранец и прочую лабуду. Подвижность Сангвиния увы нет.
И да... Лаз пушка все же не болт вооружение и не электрическая дуга, как я просил.
И да открывая другие книги по Ереси, мы внезапно замечаем, что в Примархов не только попадают из болт-вооружения (Сошествие Ангелов, Падшие Ангелы, Легион), но и даже ранят и серьезно (Возвышение Хоруса, Фулгрим, Полет Эйзенштейна)
Quote (PrimarchSanches)
Там говорится,что в поединках они были равны.
эм... у них не было поединков (не тренировочных), таким образом это ничего не значит
Керз тоже был не особо уважаем как дуэлянт и втащил что Дорна, что Льва. ТАк что опиратся на подобные данные как минимум неразумно.
Добавлено (2012-01-30, 12:11:01) --------------------------------------------- и да ты не ответил на половину из моих вопросов... игнорирование неудобных вопросов тоже о многом говорит
К чему это вообще? Разве у Империума стояли когда-то на вооружении з-зап-пушки?
Даже сейчас стоят к слову... но не суть. Я приводил это как банальный пример. Можно любую другую скорость взять как то полет шурикена или осколки с бластеров
Эээ и что? Они цепляли его. Подвижность Коракса известна, учитывая ранец и прочую лабуду. Подвижность Сангвиния увы нет.
И да... Лаз пушка все же не болт вооружение и не электрическая дуга, как я просил.
И да открывая другие книги по Ереси, мы внезапно замечаем, что в Примархов не только попадают из болт-вооружения (Сошествие Ангелов, Падшие Ангелы, Легион), но и даже ранят и серьезно (Возвышение Хоруса, Фулгрим, Полет Эйзенштейна)
Лаз пушка пробивает более толстую броню.Так что болт никоим образом не пробьет броню примарха.Насчет подвижности Сангвиния- у него вообще-то есть крылья, так что он тоже,скорее всего,очень подвижен.(хотя надо дождаться книги Сваллоу).
Попадают,но редко.Потому что зачастую даже не успевают нажать на курок.К тому же,скорость реакции у примарха намного выше,чем у астартес. А где примарху наносят ранение в Полете Эйзенштейна?
Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 2012-01-30, 12:23:00
И что? Эээ Император не хотел чтобы случилась Ересь Хоруса... но она случилась. Таким образом проиграл.
Quote (Trigataker)
Приведи пожалуйста точную цитату.
Я увы на работе, и доступа к информации в данный момент у меня нет. Но там не раз и не два акцентировалось внимание на превосходстве Лиона именно в дуэльных поединках.