В этой теме аккуратно и без лишних истерик обсуждаем деятельность этих воителей.
В теме запрещено: 1.Любое проявление неуважения к собеседнику.
2.Короткие посты не несущие смысловой нагрузки. (Например: "За Русса!!!" или "У лион эль джонсона прикольные крылышки на шлеме"
3. Обьемные посты рекомендуется прятать под спойлером. Берегите мозги форумчан.
4. Проявление пиписькомерства и выяснения чей Примарх круче будут каратся.
5. В теме обсуждаются ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Примархи, оставшиеся верными Императору после событий Ереси Хоруса. Любое обсуждение Примархов отступников будет также каратся. Примархи-отступники обсуждаются в соответствующей теме раздела Хаос.
6. В этой теме ведется обсуждение, информацию про Примархов можно найти в разделе Империум
Все это специализированные меры, призванные ограничить не добросовестных пользователей. Жду хороших дискуссий и обсуждений.С уважением Аурик.
Он еще при живом Папе написал дерективу Империум Секундус. О чем еще можно говорить? А резня Саламандр это проба Кодекса. А косплей Гора это невинная шалость.
Сообщение отредактировал Trigataker - Вторник, 2012-04-10, 4:58:46
Странное дело,но это были всего лишь тренировки,т.е ультры переодевались в саламндр,наскок я понял.Но в любом случае ультрасы готовились воевать только за себя.
транное дело,но это были всего лишь тренировки,т.е ультры переодевались в саламндр,наскок я понял.Но в любом случае ультрасы готовились воевать только за себя.
Я читал на английском, походу понял не так. Но сам момент показателен.
Добавлено (2012-04-10, 5:17:58) --------------------------------------------- Жиллимана разоблачать нельзя? Он свят?
Сообщение отредактировал Trigataker - Вторник, 2012-04-10, 5:18:14
Я бы лучше б поставил тот арт,который на Книге Примархи.Так лучше.
Все предложения действующим модераторам, в теме обсуждаются далеко не арты.
Этого арта не было во время пересоздания темы, и более того это тема с лояльными примархами, а кто там на главном арте имеет мало значения. То что Жиллиман был предателем - когда об этом обьяват ГВ, прямо переменив ход ереси и переведя ультру в хаоситский легион, тогда и будут разговоры, а до тех пор успокоились ибо никто не забыт и ничто не забыто.
Этого арта не было во время пересоздания темы, и более того это тема с лояльными примархами, а кто там на главном арте имеет мало значения. То что Жиллиман был предателем - когда об этом обьяват ГВ,
Лол. Автор рассказа уже это сделал лучше ГВ. Жиллиман предатель все-равно. И книжка его отстой.
И самое главное, в третьих, я хочу тебе объяснить основную причину, почему и Русс, и Жиллиман не подошли к Терре. Варп-штормы и мятежные миры на их пути. И самое главное, приказ Хоруса дислоцировать Ультрадесант в самой попе Галактики, дабы он специально не успел к Терре. Да же фигня случилась и с Руссом, он тоже тупо не успевал, ибо Просперо также расположена жопе.
Кстати насчет Русса дело интересное. Константин Вальдор был на Просперо вместе с Руссом, но когда Хорус стал предателем, Вальдор был уже на Терре.
А что там не так? Вроде все логично получается - Повелители ночи сдерживали Темных ангелов, чтобы те не долетели то Терры, но так как ни одна из команд не побеждала, примархи решили лично уладить проблемы
Сообщение отредактировал Stormhell - Вторник, 2012-04-10, 5:36:37
Ну...Я тебе об этом и говорил же. Но ты,видимо,непослушал.
В том то и дело, что нужно вдуматься в то что говорил ультрас. Для него реально и Империум Секундус, и тренировки в броне саламандр и все прочее было сущим трындецом.
А теперь открываем все остальные книги по ХХ. И вуаля мы видим что для всех остальных это было точно таким же шоком. Сражение братьев с братьями, Дорн не принимал вообще до последнего момента.
Поэтому простому солдату допетрить до высоких материй было невозможно.
А что сделал жилик? Как чоткий администратор и политик, стал готовить законодательную базу и легион к гражданской войне и спасению Империума. И впринципе как доказала практика, Империум живет и по сей день.
А что там не так? Вроде все логично получается - Повелители ночи сдерживали Темных ангелов, чтобы не не долетели то Терры, но так как ни одна из команд не побеждала, примархи решили лично уладить проблемы
А что там не так? Вроде все логично получается - Повелители ночи сдерживали Темных ангелов, чтобы не не долетели то Терры, но так как ни одна из команд не побеждала, примархи решили лично уладить проблемы
Там несостыковки в месте и времени. Тугр как то рассказывал страниц 10-15 назад в этой теме.
Употребленное мной слово является эвфемизмом. Никак не матом. Проблемс?
я тебя забаню, и будешь потом обьяснять про эвфемизмы и прочее. Или ты успокаиваешься, или улетаешь за флейм и несоблюдение требований. Если кто то забыл за мной не заржавеет.[/off]
Quote (Trigataker)
Начало рассказа, написано от лица Жиллимана. Там есть слово измена. Проблемс?
А ну да... там написано слово измена. Все это определенно ЛУЧШЕЕ доказательство.
Благодоря жертве Императора и геройству ИК, КА, БШ и ополчения Терры. Кстати все тут опускают Империум говоря что он не торт. Хотя ребята путают: Империум Императора закончился с его инвалидностью. А тот Империум который сейчас, это Империум гениального Жиллимана.
А что сделал жилик? Как чоткий администратор и политик, стал готовить законодательную базу и легион к гражданской войне и спасению Империума. И впринципе как доказала практика, Империум живет и по сей день.
спасению Империума.
Ноуп. Созданию своего империума с блекджеком и шлюхами.
Благодоря жертве Императора и геройству ИК, КА, БШ и ополчения Терры. Кстати все тут опускают Империум говоря что он не торт. Хотя ребята путают: Империум Императора закончился с его инвалидностью. А тот Империум который сейчас, это Империум гениального Жиллимана.
Хах. Административный аппарат был создан еще во времена когда Хорус стал Вармастером и заложен еще Императором. Это обычные факты, которые изложены все в тех же книгах по Ереси. Но собственно и не только там. Хотя благословенные Примарх Санчез и иже сними ничего кроме книг почитать неудосужились, а жаль. Жиллиман провел исключительно реформу десанта, и впринципе во стальном все реформы принимались хайлордами, в которых входили и все выжившие примархи.
Так что впринципе весь этот бугурт - это стандартная попытка пробития собственного негативного отношения к примарху Ультрамальвинок и выдача его за первостепенный бэк.
Quote (Magus)
Ноуп. Созданию своего империума с блекджеком и шлюхами.
Там все сотыковано. Лев отправил в накаут Русса в обоих кодексах. Различия лишь в том, как легионы смотрят на причину происхождения поединка, и то небольшие. В итоге оба виноваты.
Сообщение отредактировал Tugr - Вторник, 2012-04-10, 5:46:11
Да уж. И из-за этого уже написано дофигища постов, чтобы показать твою неправоту.
Докажите. Не просто высказав мнение, а приведя факты. А пока у вас только интерпритация сюжета рассказа, на свой лад.
Quote (Magus)
Кстати,а кто сказал,что Кодекс Астартес-супер гениальное произведение и т.д.? Жиллиман? Ультрасы в 150к рыл? Или кто-то из нормальных примархов?
А реформы к слову всегда имеют как сторонников так и противников. И да большая часть Примархов поддерживало Жиллимана. А ни о каких таких элитных "нормальных" примархах я впринципе не слышал, ибо все они одинаковы.
Там все сотыковано. Лев отправил в накаут Русса в обоих кодексах. Различия лишь в том, как легионы смотрят на причину происхождения поединка, и то небольшие. В итоге оба виноваты.
Прошлый раз когда мы с тобой разговаривали, был разговор о том, что это случилось уже после осады терры, хотя до этого считалось что это было еще во времена ВКП.
Прошлый раз когда мы с тобой разговаривали, был разговор о том, что это случилось уже после осады терры, хотя до этого считалось что это было еще во времена ВКП.
А ну да, точнее в кодексе Волков написано, что во время Ереси.