Небольшая памятка: 1. В этой теме обсуждается БЭК Кровавых Воронов, а не ДоВ. Вы можете использовать как аргументы бэковую составляющую игр, но за прочее вы можете отправиться в Ад.
2. За темой ведётся пристальное наблюдение в связи с её высоким рейтингом опасности. Поэтому даже за мысль о разведении безумия наказание последует незамедлительно.
3.Книги за авторством ГоТо были признаны официальным анбэком, и ссылаться на них можно не более чем на фанфики.
4. Приведение версии о происхождении Кровавых Воронов необходимо подтверждать пруфпиком из Relic Entertainment или Games Workshop.
5. Да, эта тема имеет свой небольшой свод правил. Но иного выбора нет.
Изменение и дополнение правил темы будет происходить без дополнительного уведомления.
тащусь по космодесанту, конкретно - кровавые вороны
Та же копрофилия, но под другой оболчкой. Я НЕ ПОНИМАЮ, как от них можно тащиться как-то по-особому, если они - один из тысячи орденов, незаурядный разве что своей мутной историей и расколом в своих рядах, за который любой нормальный, правильный, олдскульный инквизитор выпилил-бы их орден не задумываясь.
Но у него тоже есть свои отличия - неизвестное происхождение, отношение к библиариям etc. Есть люди которым нравятся именно такие мелочи, а не только Синдром Утенка.
У меня такой вопрос - когда орден впервые засветился в Бэке?
У меня такой вопрос - когда орден впервые засветился в Бэке?
ДоВ. А если быть точнее. Релики: нам нужен орден КД с которым мы сможем издеватся сколь угодно долго. ГВ: ща придумаем..мм..мм...вот Вам Кровавые Вороны. Забирайте.
С другой стороны, в статье о раввинах на лексе приводятся солидные доказательства о их связи с ТС. А вот черного легиона, в списке возможных предков нет вовсе. Тут уж вопрос, чему больше верить - библии всея вахафагов или довеку. С достаточно очевидным, кмк, ответом.
Сообщение отредактировал Колдун_кхорна - Пятница, 2011-10-07, 7:08:31
В лексе, если поискать, можно найти такого бреда и анбэка
Да касаемо происхождения БР от ТС, на лексе это не от балды появилось, опять-же, а частично из вполне себе бэкового =сожжения Просперо=. Да хоть тот-же тысячник из =Сожжения=, Арвида, именно он впервые произнес девиз воронов, точнее, первую его чать - -Знание - сила-. Это солидной толщины намек.
[off]Алсо, клеймить анбеком ЛУДШУЮ вики по вахе, которую таковой, лудшей, в своем блоге назвал сам Дарог, бредом и анбэком, объясняя это тем, что =если спецом поискать, можно найти откровенные проявления анбека=, это не айс как-то. Предоставь, пожалуйста, пруфы на тамошние статьи с изнасилованием бэка[/off]
Сообщение отредактировал Колдун_кхорна - Пятница, 2011-10-07, 7:58:12
девиз воронов, точнее, первую его чать - -Знание - сила-. Это солидной толщины намек.
В одной из книг по ереси Ультры использовали девиз Лугных Волков. О БОЖЕ! Жилик самозванец! И вообще начнём с того, что "Знание - сила" это древняя мудрость. Вы ещё погонитесь за тем, чт они пишутся на одинаковый языках и в 80% случаев используют одинакове пафосные речёвки....хм....это определённо заговор ГВ.
Quote (Колдун_кхорна)
С другой стороны, в статье о раввинах на лексе приводятся солидные доказательства о их связи с ТС.
*бьётся головой об стену* Как я уже неоднократно говорл, что все эти аргументы по поводу ТС тухлог яичка не стоят. Любой из тех аргументов что висят на Лекси, знающий бек может опровергуть.
ага, ну конечно. Было бы приятно послушать эту инфу. Дай дагодаюсь, эта инфа из рассказов Готто по первому дову. Если да то сразу отправляю тебя читать первый пост темы
Очём спор? КВ - предки лоялистов из лунных волков. Компания ДоВ 2 аргумент.
Лоялистов? ро лоялистов не слова, только то что у них папка хорус. Но тут дело в том, что многие не доверяют той строчке из фаилов игры...ибо в самой тоигре её не было
Anchar, в самой то игре было столько намёков, что этой строчке не нужно. Другой оф. информациее нет, а значит ДоВ2 есть бек, пока ГВ не решат заняться воронятами, как, допустим, Красными Скорпионами. Конечно я сейчас вообще бред скажу, но сделать империал армор по поводу Аврелианского конфликта, как было с Бадабской войной.
Anchar, Один из культов ТС символом которого была голова ворона. Так же в какой то из книг говорилось о роте ТС с этим символом оставшимся лояльными. Ну ты понел.
Anchar, Один из культов ТС символом которого была голова ворона. Так же в какой то из книг говорилось о роте ТС с этим символом оставшимся лояльными. Ну ты понел.
эхех... вот те раз, Аримана записали в магистры воронятам... Вы бы хоть более детально к вопросу подходили чтоле.
Anchar, Один из культов ТС символом которого была голова ворона. Так же в какой то из книг говорилось о роте ТС с этим символом оставшимся лояльными.
это единственная ниточка между ТС и КВ и то крайне сомнительная, а уровне ВК произошли от ГВ или от КА ибо похожи азвания. ПС Не рота, а сотня человек и не лояльны они нифига.
А некого не смущает тот факт что Кирос вообще Кхорнит?
все просто смирились , а так этот факт смущает всех
Quote (AmericaLion)
Если это будущие КВ то они бы помнили своего примарха. Значит это не КВ.
Дов немного намекает что КВ именно уничтожили напоминания о том кто их Примарх (например фразы Габриэля и Давиана Тула ) PS недавно прочтиал "Первый Еретик" так вот меня немного смутили имена там, конкретно
Аврелиан и Сирена больно схоже с названиями планет КВ
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Среда, 2011-10-12, 4:36:11
Было бы логичнее если бы Кирос поклонился Изменяющему Пути, он ведь маг в каком-то роде. А поклонение Тзинчу может привести и к столкновению с КВ, в силу их "специализации".
Было бы логичнее если бы Кирос поклонился Изменяющему Пути, он ведь маг в каком-то роде. А поклонение Тзинчу может привести и к столкновению с КВ, в силу их "специализации".
по сюжету Chaos Rising он вообще Нурглу молиться должен , просто надо было Кхаорнитскийй Маледиктум как нибудь приплести вот они и придумали Библиария Кхорна
Вот если пихаеш волков в каждую дырку, так делай это логичней, они яро ненавидят не Тзиинча и всех ему поклоняющихся а конкретно ТС
В Спейс Марине Титус очень четко кричит: "Кровавые Вороны, я горд драться с героями Аурелии" (как то так) Что показывает что КВ никуда не деваются.
Просто история будет начата другая. А пробелов в бэке воронят тонна.
Ну и да [warn]Устное предупреждение участникам за массовый оффтоп. И еще раз повторюсь: ТУТ ОБСУЖДАЮТ ОРДЕН, А НЕ ИГРУ И СКОЛЬКО ФИНТИФЛЮШЕК К НЕЙ ПРИСОБАЧАТ Так что все под карандаш[/warn]
В Спейс Марине Титус очень четко кричит: "Кровавые Вороны, я горд драться с героями Аурелии" (как то так) Что показывает что КВ никуда не деваются.
Чисто теоретически сие может происходить после вторжения тиранид например, так что что ещё не известно какая аурелианская война имеется в виду Хотя лично мне всё таки кажется, что это всё таки случилось после побеждения Кираса.
Ares_Nikita Книга "Первый Еретик" меня, тоже натолкнула на мысль о КВ. Почему Несущие слово не участвуют в споре на роль прародителей КВ?=) Очень подходят по-моему, и баттхерд у Тула случился из-за того что он узнал о том, что его предки весь балаган с Ересью Гора начали?
Книга "Первый Еретик" меня, тоже натолкнула на мысль о КВ. Почему Несущие слово не участвуют в споре на роль прародителей КВ?=) Очень подходят по-моему, и баттхерд у Тула случился из-за того что он узнал о том, что его предки весь балаган с Ересью Гора начали?
[off]В Первой еретике написано что всех лоялистов несущих отправили в расход еще до Истваана[/off]
Никогда раньше не интересовался бэком по этому ордену но прочитав последние страницы стало интересно следующее - как еретики смогли создать полностью действующий орден лояльных КД, обеспечить их всем необходимым, не допустить заражения варпом (что проблема многих ХКД), обеспечить договора на снабжение от механикумов, занести орден в реестр орденов империума. Да и смысл это делать если КВ за время своего существования нанесли хаоситам больше вреда чем пользы?
Никогда раньше не интересовался бэком по этому ордену но прочитав последние страницы стало интересно следующее - как еретики смогли создать полностью действующий орден лояльных КД, обеспечить их всем необходимым, не допустить заражения варпом (что проблема многих ХКД), обеспечить договора на снабжение от механикумов, занести орден в реестр орденов империума. Да и смысл это делать если КВ за время своего существования нанесли хаоситам больше вреда чем пользы?
Mark, А кто сказал что Хаоситы этому Содествовали? Да и как бе банально могли ииспользовать при создании Ордена геносемя Хаоситов, вот тебе и вся интрига.
А кто сказал что Хаоситы этому Содествовали? Да и как бе банально могли ииспользовать при создании Ордена геносемя Хаоситов, вот тебе и вся интрига.
ну судя по коментам люди делают упор на то что КВ основаны ТСами, только еще не понял лоялистами или отступниками, хотя после резни на Пресперо наврят оставались лоялисты
ну судя по коментам люди делают упор на то что КВ основаны ТСами
Я скоро буду такие посты воспринемать как личный Троллинг, так как опровелгал версию ТС милиарды рас. КВ НЕ произошли от ТС, хоть усритесь. Аргументы приверженцов этой версии никчёмны.
Я скоро буду такие посты воспринемать как личный Троллинг, так как опровелгал версию ТС милиарды рас. КВ НЕ произошли от ТС, хоть усритесь. Аргументы приверженцов этой версии никчёмны.
Мне самому подобные посты не нравятся. Меня больше интересует произошли ли КВ от хаоситов\ренегатов\выживших лоялистов из каких либо легионов? или это все бред фанатов?
Мне самому подобные посты не нравятся. Меня больше интересует произошли ли КВ от хаоситов\ренегатов\выживших лоялистов из каких либо легионов? или это все бред фанатов?
да нет, вполне возможно, даже я бы сказал скрее всего