Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфарий. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Гор.
Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфарий. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Гор.
В первые вижу хоть вроде все что на русском по вахе прочел
он ведь забрал морта с планеты, на которой тот был "королем"...
Он и так был королём, планета ведь была собственностью Гвардии Смерти.
Quote (Seth83)
его погубила жажда власти.
Он был примархом и главой Легиона, куда уж больше? И я не припомню, чтобы ему было свойственно честолюбие, в отличие от того же Хоруса. Нет, причины предательства явно не в этом.
для меня он самый слабовольный примарх, а фигли...ему показали что в будущем нет статуй ему и все кланяются Жилиману, вот ЧСВ в башню и вдарило "ну батька мне за это ответит..." (хотя если он на минуту включил бы мозг, то сразу понял я напал на батьку-> меня побили-> нет моих статуй и все славят Жилимана).
Магнус искренне хотел помочь ему, но получилось наоборот.
DEMON666-X, вармастер мог избрать другой путь. другой. и именно то, что он поддался такой детской разводке, он, любимый папкин сын - и делает его слабовольным.
[off]Анчар хватит удалять мои посты, я не помню что было там написано, и ты обедняешь тему. почему в половине моих сообщений тебе мерещится оффтоп и тролинг? так можно любое сообщения форума подвергать бану. <_<
Вроде первым был Кор Фаэрон. А вообще, ждем книгу "First Heretic: Fall to Chaos" (по ереси Хоруса). Она должна выйти в конце этого года (или раньше) где должны раскрыть историю падения Несущих Слово.
есть вопрос по примархам, не именно хаоса, но вообще. как я понял у каждого примарха была определенная специфика боя, для которой и был создан он и его легион, например: Альфариус и Коракс - диверсии, Пертурабо и Дорн - крепостные сооружения, Сангвиний и Ангрон - штурмовики. и тут просматривается двойственность между предателями и лоялистами. так вот, нельзя ли продолжить этот список до всех восьми частей?
так же заметил двойственность характеров: Альфарий - Жиллиман (тактики), Ангрон - Русс (вспыльчивые маньяки), Керз - Коракс (даже с ума сошли оба) тоже было бы интересно продолжить этот список
есть вопрос по примархам, не именно хаоса, но вообще. как я понял у каждого примарха была определенная специфика боя, для которой и был создан он и его легион, например: Альфариус и Коракс - диверсии, Пертурабо и Дорн - крепостные сооружения, Сангвиний и Ангрон - штурмовики. и тут просматривается двойственность между предателями и лоялистами. так вот, нельзя ли продолжить этот список до всех восьми частей?
нет. Не специально таке случилось. Просто кто то развивал в себе таланты в ту или иную сторону, в зависимости от влияния родного мира и других факторов
а по поводу эмоционального настроя? П.С. мне еще Фулгрим Сангвиния напоминает, как внешне, так и самовлюбленным эгоизмом
Добавлено (2010-05-30, 8:57:22) --------------------------------------------- да, кстати, проголосовал за Альфа легион. поначалу когда увлекся вахой, безумно фанател от ТС и Магнуса, но потом просто как то отбросилось чувство несправедливости и слезки утерлись. просто если разобраться, то это легион магов. на этом его особенности заканчиваются. кто есть Магнус и что в его жизни было такого, кроме разорения Просперо? просто обычный ученый который чинно-мирно изучал магию пока его не нашел Император. причем вспомним большинство подобных нахождений, с каждым связана какая-либо история, у каждого была тяжелая жизнь по освоению и завоеванию планеты, каждому пришлось через что-то пройти. А Магнус жил в башне и позновал магию. просто однажды когда он стал величайшем магом и его сознание путешествовало по варпу, они с императором нашли друг друга. все. во всех событиях ереси ТС участвовали лишь косвенно и единственное что я помню знаменательного о них кроме уничтожения просперо и рубрики Аримана, так это то что они нашли вход в паутину эльдар. если кто-нить кинет мне что-нить почитать, буду благодарен. (молчу про сталкновения Волков и ТС в серии У. Кинга про Рагнара, потому что сие просто не серьездно)
П.С. мне еще Фулгрим Сангвиния напоминает, как внешне, так и самовлюбленным эгоизмом
Quote (Phoenix9107)
Сангвиния
не было такого у Ангела
Quote (Phoenix9107)
если кто-нить кинет мне что-нить почитать, буду благодарен. (молчу про сталкновения Волков и ТС в серии У. Кинга про Рагнара, потому что сие просто не серьездно)
Ну...не Кинговской книге, но тоже про рагнара. ТС чёть не уничтожили Волков и все принадлежащие им миры. А большУю часть всё таки уничтожили.
Quote (Phoenix9107)
то это легион магов. на этом его особенности заканчиваются.
А ещё Легион, хотячих духов, ещё БЕССМЕРТНЫЙ Легион, ещё один из Самых Богущественных Легионов. Хых И что называется Добрый хаос...хотя они не добрые просто им плевать на хаос как таковой. ПС Эта тема не по легиона а по примархам
ИМХО, третий. про Сигилайта в "полете Эйзинштейна" написано что он уступал императору только физически
хых. Тогда третий Сигилайт, а первый хых, отнюдь не Импи.
Добавлено (2010-05-30, 10:34:50) --------------------------------------------- и вообще Малкадор в штаны клал от одного присуцтвия Лоргара. а хых При Магнусе боюсь он схлопотал бы инсульт
запросто. ИМпи Хотел посадить магнуса на трон, что б закрыть врата демонов и инога по желанию открывать. А самже он еле сдерживает эти врата. А теперь я внимательно слушаю опровержение моих слов, почему Импи сильней Магнуса
http://dawnofwar.org.ru/forum/65-2687-1 ближе к концу Золотого Трона было сказано что Магнус нужен был для uподдержания работы трона во время отсутствия на нем божественного сидалища самого Императора. к тому же до вмешательства Магнуса вторжения демонов небыло (но это не говорит о том что магнус крут так как все поломал), а после колдовства, кандидатура Магнуса вообще отпала.
где ты взял доказательства своих слов я не знаю, но почитаю с удовольствием
Сообщение отредактировал Phoenix9107 - Воскресенье, 2010-05-30, 11:31:56