Да, только именно из-за своего эго(+Тзинч поспособствовал его раздуванию) Магнус докатился до того, что у него не осталось выбора как в конце концов предать Императора. Хотя у всех остальных выбор между лояльностью и предательством был и они его сделали. А Магнус просто завел себя в тупик с выбором умереть или предать. Тзинч разыграл прекрасную партия в нужные момент помогая Магнусу зайти в этот тупик, в конце концов он Тзинч.
Сообщение отредактировал Tugr - Понедельник, 2012-10-08, 11:31:42
эго это " я самый крутой" и вообще всё что с "Я" связанно.
Как раз Магнус. Я всё могу: хочу избавлю легион от мутации, хочу сообщение Императору доставлю. А то что Волки, так тогда он осознал всю то, что натворил уже и в конкретно в тот момент его эго было уже раздавлено. А вот до этого оно у него было чоень даже неплохое.
Он эгоэстично делал это, как будто он все может и что из этого вышло?
Не согласен. Не он не "делал всё" он делал "Всё возможное" Разве не пожертвовал он ради Легиона Глазом, ибыло это не потому что я "Я могу" , а потому что "я должен" Спасти собственных детей от вымирания. От мучительного вымирания. По поводу сообщения императору. да. там есть толика эгоцентричности, но и то как сопуцтвующая мелочь. Совершил он этотот ритуал не ради тоо , что бы император признал его залуши и изменил решение. А Ради того, что бы тот получил сообщение. И что бы это сообщение пришло вовремя.
В том то и дело, что я считаю, что он вышел за приделы возможного и допустимого. От того я считаю его тем еще эгоистом. А этот спор ни к чему не преведёт, ибо мы смотрим на это по разному, от того в твоих глазах у него нет эго, а в моих есть да еще какое.
Хм, а в "Аврелиане" говорилось, что Магнус инструмент Тзинча и что тот контролировал каждый его шаг.
Цзинч просто великий комбинатор, и по его плану плану абсолютно все играют свои роли "Его планы столь сложны, что затрагивают жизни и судьбы всех живых существ, знают они об этом или нет."
"Его планы столь сложны, что затрагивают жизни и судьбы всех живых существ, знают они об этом или нет."
Жуткое преувеличение. Это как: шел я по улице, нашел монетку - слава Императору, пошёл дальше, наступил в гавняжку - проделки Тзинча! На деле чья то разболтанность и чья то невнимательность.
ел я по улице, нашел монетку - слава Императору, пошёл дальше, наступил в гавняжку - проделки Тзинча! На деле чья то разболтанность и чья то невнимательность.
Да именно так, невнимательность и разболтаность. Потому что Тзиинча и Императора не существует. А ваха это выдуманная вселенная. И По законам этой выдуманной вселенной планы Владыки Перемен затрагивают каждое существо. ПС в вахе если обычный человек назовёт имя одного из богов хаоса. он будет кровью блевать.....я вот что то не блюю.
Сюда можно было приписать имена и лояльных примархов, ибо выражают симпатию личностей. А так однозначно по мне лидером должен быть Аврелиан, по крайней мере на данном этапе развития сюжета. Ибо: богов видел, бучу поднял (ну не без помощи Эреба и Кор Фаэрона само собой) зафанател%). И пожалуй единственный кто искренне видел благо в ереси-"просвещении" империума%) Все таки Хорус именно в первую очередь хотел власти и непонятная обида на батю, Керзу было удобно примкнуть, ибо так или иначе думал кинуть отца (тоже обида читай), у Фулрима с Магнусом выбора не было. Мотивация Мортариона с Пертурабо на данном этапе развития сюжета не ясна. Альфариус-Омегон - тут все ясно. Ну а Ангрону по сути все равно было, просто Хорус не батя - ограничивать его безбашенность не будет, так что почитй тоже удобно.
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 2012-10-28, 8:17:28
Полсе груши Фулгрим стал гомо-примархом.Так и норовит ущепнуть Пертурабо либо чмокнуть в щечку.Перт от этого всего офигевает.Кстати Перт построил Никейский комплекс.А Фулгрим знал что грохнет Жилю.
Кровь начинает хлестать, или еще что хуже, только если человек начнет читать истинное имя демона, а это лишь смертное прозвище, коих у богов миллионы (Думаю их истинные имена не знает вобще никто кроме них самих). По крайней мере я не могу припомнить ни одного случая, когда произношение имени богов вело к каким-то хреновым случаям.
ну тогда хз. Во всех книгах, читать Имена Богов, не то что произносить мало полезного для организма.
В каждой книге реакция людей и ксеносов на имена богов сильно разнится, это вы наверное все и так заметили. Думаю, это зависит от личной силы воли и духовного стержня отдельно взятого человека. Например, кто-то не может смотреть на руны хаоса не свихнувшись, а кто-то спокойно их изучает, после этого немного помолившись.
Прочитал Вармастера,мелкий но забавный рассказик.Спойлер жесткий, убивает всю интригу.
Итак исповедь Хоруса.Отступники имбецылы которых Хорусу приходится терпеть.Лоргар и Альфа лоханулись с тайной войной.Лоялисты красавцы,с ними Хорус хотел быть на одной стороне.Особенно выделяет Жилю,как супер стратега и т д.Поклонникам ЖР, Хорус исповедался ОТПОЛИРОВАНОМУ ЧЕРЕПУ ФЕРУСА.
netishun, этот эпизод, навскидку, когда происходит?
Quote (MaLal)
AngelRipper, скорее всего после Истваана. Цитата (netishun):
Скорее всего соответствует последнему таймлайну. 1)Точно после Калта.Фраза про Жилю. 2)За что чехлить Альфу? Либо за генотех(для Хоруса-это провал),либо за Шрамов. 3)Точно после Сигнуса.Фраза про Ангела. 4)После Фолла.Фраза про бурю и 500 кораблей. 5)Гудра сама себя валит.Либо Хорус знает про мутки Омегона,либо просто совпадение.Скорее всего последнее. 6)Ну и фраза про Жилика собирающего все силы в Ультрамаре.Как мы знаем по последним книгам в Ультрамар рулят КА,КВ,БШ,ТА.
Добавлено (2012-12-14, 11:55:54) --------------------------------------------- Предатель (Сам не читал,так что 100% гарантию правдивости дать не могу)
Ну для начала Ангрон стал ДП.Лоргар построил еще ДВЕ ЯРОСТНЫХ БЕЗДНЫ!!!!!Аргел Тал любимчик Лоргара,Эреб идет лесом.Ангрон тролит Аргела его смертной.Тот в ответ НАПАДАЕТ!Потом говорит Кхарну - ваш примарх поехавший.Ответ -мы вкурсе. Ну и смерть Аргела.Его убил Эреб.Потом Кхарн порубил Эреба,но том ставший куском мяса исчез с помощью ножичка. В конце ДП-Ангрон Кхарну-построй мне трон из черепов.Ну и вроде как Ангрон Жилику наваляет.
Сообщение отредактировал netishun - Суббота, 2012-12-15, 0:02:28
я надеялся на его смерть от рук Сангвиния как и было предсказано, хотя его всегда могут возродить
насколько я помю было прдсказанно от рук Кровавого Ангела\Красного Ангела\Ангела Крови Второй вариант это прозвище Ангрона. А предсказания...дела такие, как инторпретируешь
насколько я помю было прдсказанно от рук Кровавого Ангела\Красного Ангела\Ангела Крови
Это твой сын, Лоргар. Это Аргел Тал.
От Врат Вечности донесся раскат грома, и посреди схватки приземлилась еще одна крылатая фигура. Ее разодранные порезами крылья были изорваны и запятнаны грязью, белые перья пересекали кровавые полосы. Доспехи превратились в раздробленные руины из расколотой стали и полированного золота, а лицо было скрыто под золотым шлемом. По сжатому в руках клинку пробегали волны психического пламени, которое было столь ярким, что могло выжечь зрение смотрящему.
— Нет, — сумел прошептать Лоргар.
А это твой брат, с нажимом добавил демон. Сангвиний, Владыка Ангелов. Так погибнет Аргел Тал.
ага, ну конечно Это только значит, что они будут валить и его тоже, а в перерывах пытатся убить друг друга. Темболее тут явно не просто вражда, а борьба за фаворитизм.
Есть такой забавный момент в предателе. Лоргар-ку Магнус,как жизнь? Магнус-норм,а у тебя? Лоргар-да Эреб с Кором,что то мутят,на меня болт забили. Магнус-у меня Ариман,тоже из рук выбился.
ну это понятно. Он ведь сразу после просперо начал готовится к Рубрике. И ток да же описывались размышления арика, мол Магнус кинул Легион и ушел в демоничество, так что кто тут ещё от рук отбился
Извините,если повторяюсь.Вопрос : Все примархи после нахождения Импи сделали себе доспехи,кто на марсе,а кто и сам,у Ангрона был гладиаторский,как он противостоял различным воздействиям во время Крестового похода,или технологии планеты Ангрона были так хороши.
Да, еще кстати в книге "Отверженные мертвецы" есть отрывок, где в одном из предсказаний говорилось что-то типа у одной души 2 тела, и они рвутся в разные стороны, что вполне может иметь отношение к Альфарию и Омегону, которые тайно противостоят друг другу (Альфарий за кабалу и хаос, а Омегон за Империум) Магнус кстати даже после Просперо и Истваана не принимал участие в войне, его все Лоргар уговаривал наконец вылезти из Ока и биться против Императора.
Сообщение отредактировал Stormhell - Пятница, 2012-12-28, 12:36:56