А капитан у нас уже не десантник? Всем известно что конспирация в Альфа-Легионе доходило до невозможных пределов, вплоть до того что все десантники Легиона походили мордой лица на Альфария Омегона и вне бытности последнего в Легионе представлялись Альфарием
+ да много чего интересного у них в легионе, допустим, никто из воинов и офицеров никогда не задерживался в одной каюте, а роты - в отсеках.
Quote (Anchar)
Они могут быть сколь угодно похожи, но идентичной копией двух примархов было только перый Капитан
Да и то, внимательный человек мог запросто их различить.
Добавлено (2012-09-12, 1:08:06) --------------------------------------------- кстати, Шид Ранко ведь тоже мертв?
Да и то, внимательный человек мог запросто их различить.
Насколько я помню их мог различить только Джон Грамматикус, и то их отличия были очень незначительные (один чуть пониже на сантиметр, у другого чуть-чуть другие скулы и т.д.)
Насколько я помню их мог различить только Джон Грамматикус, и то их отличия были очень незначительные (один чуть пониже на сантиметр, у другого чуть-чуть другие скулы и т.д.)
По-моему просто неудачный угол, плюс общая перегруженность (хотя довольно-таки эффектно). Люди державшие в руках модель поговаривают что он где-то на голову или две выше обычного десантника. Теперь осталось дождаться остальных, может FW ещё и Императора изволит выкатить.
Quote (Trigataker)
Да и вобще он не амбал, а боец
Он псих... Его знакомство с родным Легионом было весьма интересным.
P.S. - Если не считать окраса то образ практически полностью совпадает с таковым на обложке Легенд Ереси.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Пятница, 2012-09-21, 4:47:19
Т.е. ушатать верховное командование своего (!) Легиона во время знакомства с ними, это нормально?
Импланты+злость на Императора за то что забрал его с Деш’еа, от его гладиаторов, сыграли свое. P.S. Ну и тогда он вроде как еще не принял командование легионом, так что не совсем своего легиона командование он убивал (они конечно его дети по крови, но по духу своими близкими он тогда считал лишь гладиаторов с планеты)
Импланты+злость на Императора за то что забрал его с Деш’еа, от его гладиаторов, сыграли свое.
Это не делает его психом?
Quote (DaveDevil)
Ну и тогда он вроде как еще не принял командование легионом, так что не совсем своего легиона командование он убивал (они конечно его дети по крови, но по духу своими близкими он тогда считал лишь гладиаторов с планеты)
Дорн тоже считал что его отец и дед это выходцы с его родной планеты, которые его воспитывали, но это же не изменяет факта того что он сын Императора? Так и тут.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Пятница, 2012-09-21, 2:44:54
Т.е. ушатать верховное командование своего (!) Легиона во время знакомства с ними, это нормально?
Легко рассуждать про Ангрона со стороны. Если подставить себя в подобную ситуацию, то можно вполне объяснить его действия, правда, не все люди меня поймут, так как некоторым просто насрать на своих ближних, в таком случае я бессилен. Лично я, если бы был на месте Ангрона, не просто выпилил верховное командование легиона, я первым бы делом кинулся на Императора, так как именно он обрёк твоих братьев по оружию. Да, ситуация была безвыходная, и Примарх умер бы вместе со своими гладиаторами, но, как по мне, лучше уж умереть со своими братьями, с которыми ты сражался на арене бок о бок множество лет, чем так сбежать от боя, хоть и не по своей воле. Они Ангрону были семьёй, и он подвёл их, ведь они верили в него, он внушал им надежду. Я вообще удивляюсь, почему он не кинулся на Императора, а всего лишь порезал парочку офицеров из своего легиона. Уж лучше сразу умереть, чем служить убийце своих братьев! А насчёт психоза - это к Конраду. Ярость - это не истерический припадок, и Ангрон адекватно воспринимал окружающий мир, просто во время боя не мог сдерживать свою злость.
На орбите планеты был огромный имперский флот во главе с Императором. Он мог просто спустится вниз в одиночку и размазать всех собравшихся своей псайкерской силой. Но он этого не сделал.
Quote (Бонесмаша)
А насчёт психоза - это к Конраду. Ярость - это не истерический припадок, и Ангрон адекватно воспринимал окружающий мир, просто во время боя не мог сдерживать свою злость.
учите бек и не надо собственные фантазии выдавать за бек. Что Состояние Кёрза, что Ангрона чётко и ясно описано. И да, если вы не знаете значение терминов, не стоит их употреблять.
Я вообще удивляюсь, почему он не кинулся на Императора, а всего лишь порезал парочку офицеров из своего легиона.
Кинулся, но с Императором была Кустодианская Гвардия что пинками затолкала Ангрона в телепорт. Одного из Кустодианцев он убил - это можно объяснить (хотя для сверхчеловека он выглядит слишком эмоциональным), а вот беспричинные убийства своих Легионер, которых он к тому же пытался принудить к сражению - нет.
Кинулся, но с Императором была Кустодианская Гвардия что пинками затолкала Ангрона в телепорт. Одного из Кустодианцев он убил - это можно объяснить (хотя для сверхчеловека он выглядит слишком эмоциональным), а вот беспричинные убийства своих Легионер, которых он к тому же пытался принудить к сражению - нет.
О, как. Благодарю за объяснение. Просто пока не успел почитать книги про Пожирателей Миров, поэтому извиняюсь про свою неосведомлённость в некоторых моментах. Я удивлён, что Ангрон не стоял насмерть против Императора, в смысле, что, как я уже писал выше, не предпочёл смерть сразу. Кстати, не можешь мне осветить детали этого инцидента с его легионерами? Я попробую объяснить.
Quote (Rorschach)
На орбите планеты был огромный имперский флот во главе с Императором. Он мог просто спустится вниз в одиночку и размазать всех собравшихся своей псайкерской силой. Но он этого не сделал.
А там вроде не по дипломатическим причинам Император не хотел ввязываться в драку с правительством планеты?
Сообщение отредактировал Каппелан - Суббота, 2012-09-22, 8:20:05
А там вроде не по дипломатическим причинам Император не хотел ввязываться в драку с правительством планеты?
Планета каких-то отщепенцев-варваров, паразитирующих на древних технологиях и собирающихся прикончить одного из сыновей, которого до этого они сделали рабом. Конечно же, после этого, по дипломатическим причинам призвать их к ответу никак нельзя.
Планета каких-то отщепенцев-варваров, паразитирующих на древних технологиях и собирающихся прикончить одного из сыновей, которого до этого они сделали рабом. Конечно же, после этого, по дипломатическим причинам призвать их к ответу никак нельзя.
Согласен. Просто я имел ввиду, что ситуация была безвыходной для Ангрона без поддержки Императора. А так да, спуститься, прикрыть Ангрона и его братков, а потом этих гладиаторов рекрутировать в легион - чем не идеальная ситуация? Тем более, что Император был сильнейшим псайкером и просто мог навязать свою волю. Вообще бы без крови обошлось. Ну посмотрим, что в новом беке нам расскажут.
Ситуация с Ангроном показывает всю гнусность и лживость Императора.
я не особо знаю ваху, но на где то на форуме читал что Импи телепортнул Ангрона, из за того что боялся что она может заражена хаосом, ну это просто что прочитал на форуме так что грязью поливать не надо, я чувствую не малая вероятность что это не бэк
Я тут нашел цытатку Императора на счет падших Примархов. "Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфариус. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Хорус".
"Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфариус. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Хорус".
Это к вопросу о Ангроне-гиганте. Ждём других миниатюр...
Quote (Aurik)
откуда это?
С уверенностью в 146% могу сказать что это Флафф Библия.
[off]Забавно то что в Предательстве помимо правил на Ангрона, выложили также правила и на Воителя, хотя его моделькой в ближайшее время и не пахнет. Следующим FW обещает Фулгрима.[/off]
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Вторник, 2012-09-25, 11:39:09
О покойниках либо хорошо - либо ничего... Наздрег! Вернись к нам в Кодекс![/off]
ЦитатаAnchar ()
А Вообще ангронушка выпримится Трминатор какраз в пупок ему будет дышать(чуть выше)
По-моему, практически идеальное соотношение - десантник, в среднем, выше на одну-две головы простого человека, примарх - на одну-две головы выше десантника.
Сообщение отредактировал Бонесмаша - Вторник, 2012-09-25, 1:54:49
По минькам мерить соотношение КД\ИГ - плохая идея.
Это всяко лучше чем делать тоже самое, но по книгам BL.
[off]Тут надо обратиться к соотношению относительных величин в варгейме. Суть такова: дюйм - это полтора метра относительно моделей (т.е. если какая-то модель имеет размер в один дюйм то в реальном мире она бы имела рост в 150 см), и пятнадцать метров относительно расстояния. [/off]
Quote (Aurik)
вообще да, в бэке прописаны конкретный средний рост человека и средний рост КД, который выше даже не на 2 головы обычного человека.
175. см для среднестатистического человека и 230-250 см. для десантника в силовой броне.
175. см для среднестатистического человека и 230-250 см. для десантника в силовой броне.
Ossmodula (The Ironheart) - This implant strengthens and greatly accelerates the growth of the skeleton of a Space Marine by inducing his bones to absorb a ceramic-based mineral administered in every Astartes Neophyte's diet. Within two years after the surgery, the Space Marine's skeleton will be larger and exponentially stronger than a normal man's with growth having topped out at around 7-7.5 feet in height with an equivalent amount of skeleto-muscular mass. An Astartes' rib cage will also be fused into a solid bone plate to provide greater protection from injury for the internal organs.
не думаю, что арт очень оффициальный, но демонстрирует примерные пропорции. т.е. 210-230 для марина с поверброне норма. выше - термоармор а по минькам чузены хаоса на полголовы(если не больше) выше обычных маров
Сообщение отредактировал Dese - Вторник, 2012-09-25, 6:59:50
А вообще никого не волнует, что Ангрон в первой книге ХХ вооружен Горфазером и Горчайлдом, в то время как этот же Горфазер к тому времени передан несунам в знак дружбы, горчайлд отдан Кхарну, а сам Ангроша взял на вооружение Разрывателя Богов.
к вопросу "зависит от ситуации"-Сангв уделал кровожада в скажем прямо,тяжелой ситуации.Ну а Фулгрим...ну он просто совершенный воин)признаюсь в своей к нему любви)) няша же)
Так и Лоргар уделал, один на один - а после "преображения" (после проигранного боя с Кораксом) еще круче стал... ( до того что аж на Гора наезжал да Магнуса психосилой пугал ) Это я к тому, что Лоргара постоянно "опускают" как бойца.