хм.. если уже говорить про это то Дорна мало кто любил, даже про это сказано во флафе. а Не любили его а хм.. за некоторые черты характера.[/off] Но это уже немного не то как по мне. Интел, кстати .. на счёт Дорна и Жида, ты делаешь на этом ставку из за их .. противоречей после Ереси?
Ты язык за зубами держи, и срачи не провоцируй. Я же на личности не перехожу.
"Троль" - это разве не переход на личности?! Ты б язык за зубами держал - было бы всё хорошо. ЗЫ Я даже попытался обойти переход на личности термином "хаосит". ЗЗЫ Что мне нужно было делать - пригноривроать наезд, или начать клятвенно заверять что это не так?! Как относятся ко мне так и я к ним - ставят минус в репу, а почему я не должен, если минус спровоцировал всего лишь моё скептическое отношение к технологии их рассы. Ставят плюс - так чтоже мне не поставить - они ко мне хорошо, и я к ним. Убрали мину - я убрал минус ну ит.д.. И это только примитивный вариан с репой. А я так почти во всём.
Сверху оффтоп, я не выделил, чтобы цитаты оставались читабельными, простите.
Quote (Anchar)
Эти слабости есть у каждого, просто взоры богов устремились именно на этих девяти, при их рождении всё было предопределено.
Думаю их взоры устремились на всех, что логично - хотят захавать всех. Только "достали" лишь половину - вот это уже вопрсо - почему. Я на него и ответил своё мнение.
Quote (Night_Hound)
y@kov, молодец надо ставить на место этих имперских псов... совсем совесть потеряли..
И вот это не провокация, раб Хаоса?!
Quote (y@kov)
Альфариус очень сильно конфликтовал с Жиллманом.
Если конфликты и обида на счёт тактики - веский повод чтобы податься в стан Великого Врага Человечества - то похоже мировые понимания о добре и зле деградировали до уровня каменного века...
Quote (Интел)
И?Дорн не любил Льва, и очень не любил Роба. И что дальше? Не там роете..
Лайон с Руссом конфликтовали вплоть до драки, ну и что?! Просто они понимали, что хорошо, что плохо.
Quote (Horacio)
Какие слабости или мутации были у славного лорда Жиллимана?
Ты б язык за зубами держал - было бы всё хорошо. ЗЫ Я даже попытался обойти переход на личности термином "хаосит".
Quote (FIRELORD)
И вот это не провокация, раб Хаоса?!
Quote (FIRELORD)
Quote Психология Легионов-Предателей. (Почему они стали еретиками.) Потому что в той или иной мере не дружили с мазгами.
Вот это чьи слова?
Quote (FIRELORD)
Если конфликты и обида на счёт тактики - веский повод чтобы податься в стан Великого Врага Человечества - то похоже мировые понимания о добре и зле деградировали до уровня каменного века...
Альфариус что то знал, возможно он хотел разрушить силы Хоруса изнутри.
Quote (FIRELORD) Quote Психология Легионов-Предателей. (Почему они стали еретиками.) Потому что в той или иной мере не дружили с мазгами.
Мои, но я дальше расшифровал что к чему. (На счёт моральных оклонений и не понимания простых истин - добро/зло) Ладно - тут может был не корректен. За ЭТо приношу свои извинения (признаться честно не искренные, ибо я так и считаю, особенно после того как начитался похожих высказываний про наших Примархов).
Quote (y@kov)
Quote (FIRELORD) Ты б язык за зубами держал - было бы всё хорошо. ЗЫ Я даже попытался обойти переход на личности термином "хаосит". Quote (FIRELORD) И вот это не провокация, раб Хаоса?!
Quote (y@kov)
Вот это чьи слова?
Я выше уже написал, что форумы меня научили отвечать злом на зло, ибо иначе не отстанут. Грустная правда жизни...(((
ЗЫ И эти все фразы в ответ.
Quote (y@kov)
Альфариус что то знал, возможно он хотел разрушить силы Хоруса изнутри.
Не буду спорить - тут действительно есть зацепки, что может он чего-то и хотел. Тогда он просто глуп, т.к.: в итоге Хаос всё равно подчинил Алфариуса собственным интересам.
Добра и зла не бывает. Есть только поступки и их последствия.
Quote (FIRELORD)
За ЭТо приношу свои извинения (признаться честно не искренные, ибо я так и считаю, особенно после того как начитался похожих высказываний про наших Примархов).
Забыли
Quote (FIRELORD)
Не буду спорить - тут действительно есть зацепки, что может он чего-то и хотел. Тогда он просто глуп, т.к.: в итоге Хаос всё равно подчинил Алфариуса собственным интересам.
Не забывай что Альфа-самый законспектированный легион, тем более Альфа не промышляла геноцидом и жестокими пытками и прочими проявлениями гуманности.
Добра и зла не бывает. Есть только поступки и их последствия.
У меня другое мнение. 9не подумай, что я определяю добро и зло как лишь два варианта, просто есть относительность - чтото относительно хорошее, чтото относительно плохое)
Quote (y@kov)
Не забывай что Альфа-самый законспектированный легион, тем более Альфа не промышляла геноцидом и жестокими пытками и прочими проявлениями гуманности.
Честно говоря я пытался найти цитату по моему Romа или Tanatosа на эту тему. Пришлось своими словами говорить. Я в общем к чему - это не только моё мнение.
скрытость скрытостью - а якшани с Хаосом даром не проходят...
Тогда он просто глуп, т.к.: в итоге Хаос всё равно подчинил Алфариуса собственным интересам.
Глуп, эх как вы не можете понят что даэе Ангрон не тупица, примархи не могут быть глупыми. Это всёравно что сказать человеку который умер от направленного ядерного взрыва, что он слабак раз умер. тут тоже самое. коварство и обман Четвёрки не знает границ, и не удивителбно что они надули Альфария и это не значит что тупица. Просто они оказались хитрее его
Альфариус был Примархом а это многово стоит. Есть обычны СПО, которые сопротивлятся могут, а тут - примарх! Да и другие 9 справились же!
единственного кого можно упрекнуть в слабости, это самого Хоруса ибо поддался Богам просто(ну не совсем) у остальных были причины в основном связанные с отношениями с Императором
Лайон с Руссом конфликтовали вплоть до драки, ну и что?! Просто они понимали, что хорошо, что плохо.
А со Львом не всё просто. Может вы слышали, что возможно мятеж на Каллибане был вызван попыткой Льва отсидется до определения победителя и к нему присоединиться?
А Русс да..Просто как 5 копеек. Такого не обманешь.
ЦитатаFIRELORD ()
Альфариус был Примархом а это многово стоит. Есть обычны СПО, которые сопротивлятся могут, а тут - примарх!
Чему хоть сопротивлялись? Альфа со своим примархом ушла в глубокий рейд. B)
Не люблю Императора - довайка постараюсь убить его, а заодно и всё человечество.
Император предал нас и он не достоин править Человечеством, когда мы выполним всю грязную работу о нас забудут и сотрут все воспоминания о нас. Такая причина достаточна?
Добавлено (2009-01-11, 4:21:05) --------------------------------------------- Зы Мощь примарха ничто перед сило Бога Хаоса
А со Львом не всё просто. Может вы слышали, что возможно мятеж на Каллибане был вызван попыткой Льва отсидется до определения победителя и к нему присоединиться?
Слышал конечно. У нас один пришол, его мнение всем остальным форумом оспорили, он обиделся и больша я его не видел...
Quote (Deviant)
Мы это уже обсуждали,был дан приказ уничтожить Магнуса и его легион,инфа была взята из кодекса пользователем Тугром
Я уже давал английскую цитату. Не знаю в какой кодекс это в сунут, но это НОВАЯ инфа из Чёрной Библиотеки. Осталось лишь подожать обновления линейки кодексов.
Quote (Интел)
Чему хоть сопротивлялись?
Влиянию Великого Врага. Обычны СПОшник ставший рабом хаоса может к пример взорвать радиовышку - а это зачастую ОЧЕНЬ серьёзными последствиями может обернуться.
И хрен бы с этим Просперо. Рано или поздно там бы доколдовались. Точнее, там уже доколдовались с большими последствиями в виде демонов. И не надо гнать про "грязную работу". Император удалился на Терру незадолго до конца ВКП, поручив сыновьям его закончить. Но половина примархов даже и этого не смогли сделать. Теперь их легионы кричат про силу хаоса в надежде получить новый пяточек или хвостик от своих хозяев, в то время как больше половины галактики плевать хотели на этот хаос с его богами.
а) Вот за то, что Магнус "просто испортил портал", Русс ему просто сломал хребет и немножко побомбил Просперо.
Это просто глупо, ради случайного зла, творить ещё большее зло. темболее Магнус всё это делал из благих побуждений. А Русс и император...Вот предатели если судить вашей логике
Anchar, Магнус своим колдовским сообщением вывел из строя варп порталы из-за чего в подвалы Императорского дворца стали врываться демоны, внимательно прочитай ересь Хоруса во 2-ом издании флаф библии. За такое я и сам бы сломал ему хребет
Это просто глупо, ради случайного зла, творить ещё большее зло. темболее Магнус всё это делал из благих побуждений. А Русс и император...Вот предатели если судить вашей логике
Согласен, Император сам виноват во всём, что с ним случилось.
Сейчас для меня лично Магнус совсем не предатель, так как когда он хотел предупредить Отца о Ереси Хоруса он действовал из благих побуждений, а уж то что Императору поломали его драгоценный вход в Паутину, куда ему лезть кстати совсем не следовало, это уже его проблемы. А Русс к тому моменту уже замкнулся на своем мнении о методах применяемых ТС, как о методах дедостойных воина, и горел желанием доказать Магнусу, что он прав. Что и привело к катастрофическим последствиям.
Anchar, Магнус своим колдовским сообщением вывел из строя варп порталы из-за чего в подвалы Императорского дворца стали врываться демоны, внимательно прочитай ересь Хоруса во 2-ом издании флаф библии. За такое я и сам бы сломал ему хребет
Мухаха.. Нашёл чем отпиратся. Ты не осазнаешь тот Факт. что Магнус хотел предупредить о величайшем предательстве в галактике. А ответели ево благой цели войной. И кто из них предатель? Суди обективно а не с имперсокого трона.
Магнус стал предателем с того самого момента как нарушил табу Отца на колдовство. А послание доставить он хотел только для того чтобы оправдать колдовство