поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Тысяча Сынов(Thousand Sons) - Страница 15 - Форум Warhammer Расы во вселенной Warhammer 40,000 Хаос

Описание этого прекрасного легиона
Тысяча Сынов(Thousand Sons)
AncharДата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:23:09 | Сообщение # 1
Anchar
Награды: 1
Статус: Offline
Легион Тысячи Сынов

Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.

Происхождение
Десантники Рубрики
Ариман Изгнанник Тысячи Сынов
Блудные Сыны
Сектот Лживый Шёпот
Акгор’менет из Тысячи Сынов
Дахзак
Фозис Т'Кар

Карлсен
Мурхад Кайт
Война в Паутине
Планета Колдунов

Обманщик
Тёмное Таинство

AncharДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:06:51 | Сообщение # 701
Anchar
Это прикола для. Ты можеш посмотреть на артах Просперо там сплош Пирамиды, но на этом сходство заканчивается.

Marneus_KalgarДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:10:24 | Сообщение # 702
Marneus_Kalgar
Награды: 0
Назови несколько имён десантников легиона

AncharДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:14:56 | Сообщение # 703
Anchar
Мне лень искать список. Тут уже был спор на эту тему. Ну Хорошо Взять тогоже Аримана, переводится как Маздакийский Дьявол (непомню с какого но точно не с Египетского) Так вот я поторяюсь Сходство с египтом утрачивается сразу после пирамид и цветовой схемы smile

Marneus_KalgarДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:18:48 | Сообщение # 704
Marneus_Kalgar
Всё, забили тогда)) Тогда ещё вопрос (раз уж ты тут главный тысячный сын), почему Магнус на артах изображается с двумя глазами, пусть даже один и прикрыт? Я его представлял циклопом...

AncharДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:23:22 | Сообщение # 705
Anchar
То что он цыклоп это чистое оскорбление, он одноглазый но не циклоп. Черепушка у него как и у всех с двумя дырками для глас smile

Marneus_KalgarДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:26:41 | Сообщение # 706
Marneus_Kalgar
А, тады понятно. на артах очень уж он похож на Русса. Была даже нарезка, где они рядом-прям братья (а они и есть братья, черт)

EagleДата: Понедельник, 2008-08-25, 11:24:19 | Сообщение # 707
Eagle
Еще одно мааааленькое сходство с древним Египтом: скарабей. Один из символов Легиона, второй по значимости после кометы Тзинча.

AncharДата: Вторник, 2008-08-26, 0:23:43 | Сообщение # 708
Anchar
Eagle,
Он БЫЛ символом до ереси. Сейчас он пропал в варпе

GharoshДата: Вторник, 2008-08-26, 0:58:45 | Сообщение # 709
Gharosh
Quote (Anchar)
но на этом сходство заканчивается.

Лично мне кажется, что ГВ(или что там) создвая Т.С., вдохновлялись египетской темой(в некотором роде)

Добавлено (2008-08-26, 0:58:45)
---------------------------------------------
Ах да - привет! biggrin

TanatosДата: Вторник, 2008-08-26, 12:12:06 | Сообщение # 710
Tanatos
Имена у них тоже египетские - например Мхотеп, Фазис Т`кар.

EagleДата: Вторник, 2008-08-26, 10:35:39 | Сообщение # 711
Eagle
Quote (Anchar)
Он БЫЛ символом до ереси. Сейчас он пропал в варпе

Видел миньку постеретического дредноута - морда в виде скарабея сделана.

AncharДата: Вторник, 2008-08-26, 10:42:11 | Сообщение # 712
Anchar
Eagle,
Фановская конверсия smile

EagleДата: Вторник, 2008-08-26, 10:46:14 | Сообщение # 713
Eagle
Quote (Anchar)
Фановская конверсия

Ну может быть. Не специалист в этом вопросе.

RogalДата: Четверг, 2008-08-28, 9:43:29 | Сообщение # 714
Rogal
презренный легион.Полная противоположность того чем должен являть собой астартес.Колдовство-ересь и предательство(Канониса)

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 10:32:43 | Сообщение # 715
WaRLoKK
[off]
Quote (Eagle)
Видел миньку постеретического дредноута - морда в виде скарабея сделана.

Видел арт и коллекционную карту с этим, кста, если можешь - дай сцыль на эту миньку, уж больно мне они нравятся.Если кому нужно, могу выложить сюды арт smile
[/off]
Rogal, Великий легион, который был предан презренным императором. Он оказался глуп, что не внял словам Магнуса о готовящейся ереси. Если бы "великий" император прислушался к словам Магнуса, то Ереси могло бы и не быть. И как правильно сказал наш примарх: " Знание не может быть злом самим по себе, пока его обладатель чист сердцем и душой" happy

TanatosДата: Четверг, 2008-08-28, 12:32:07 | Сообщение # 716
Tanatos
Quote (WaRLoKK)
был предан презренным императором.

Не совсем так. Тысячников стравил с Волками Хорус, а Имп не то чтобы не поверил Магнусу, он просто был возмущён тем, что Магнус сломал защиту Имп. дворца. Кроме того Имп сказал, что Магнус стал жертвой Тёмных богов, что в общем-то недалеко от истины.

SHIROKДата: Четверг, 2008-08-28, 1:56:27 | Сообщение # 717
SHIROK
Quote (Anchar)
То что он цыклоп это чистое оскорбление, он одноглазый но не циклоп. Черепушка у него как и у всех с двумя дырками для глас smile

а вот так он напоминает мне Одина

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 4:05:35 | Сообщение # 718
WaRLoKK
Quote (Dominik)
Не совсем так. Тысячников стравил с Волками Хорус, а Имп не то чтобы не поверил Магнусу, он просто был возмущён тем, что Магнус сломал защиту Имп. дворца. Кроме того Имп сказал, что Магнус стал жертвой Тёмных богов, что в общем-то недалеко от истины.

Я знаю, но по чьему приказу Русс должен был лететь на Просперо и доставить Магнуса по пути разрушив город Света? Слава "доброму и справедливому императору". А насчет защиты не уверен, есть мнение, что имп сам виноват. "Говорят, что Император разорвал контакт с такой силой, что предохраняющие знаки Императорского дворца запылали белым светом и рассыпались в прах." - ну так кто виновен теперь!? Император сам виноват и поплатился за все. Был слишком глух к остальным своим подданным, вот и вышла такая загогулина. А Магнус перешел на сторону темных богов, когда его город был разрушен. Это было ужасное предательство со стороны человека, который приходился Магнусу практически отцом. И еще большим предательством было бы не отомстить за содеянное. Магнус правильно поступил, что не побежал просить у импи прощения. Представь, что на твой родной мир ни с того ни сего нападают дикие варвары, которые убивают всех без пощады, которые уничтожают то, что было создано столетиями, а то и тысячелетиями, получить удар в спину от того, от кого ты не ожидал ничего подобного.Ну как? Охота отомстить тем, кто виноват в этом? Еще бы, конечно охота. У Магнуса остался единственный выход - перейти на службу к Тзинчу, и он этим выходом воспользовался, и правильно сделал.

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 4:18:17 | Сообщение # 719
Anchar
Quote (WaRLoKK)
Я знаю, но по чьему приказу Русс должен был лететь на Просперо и доставить Магнуса по пути разрушив город Света? Слава "доброму и справедливому императору". А насчет защиты не уверен, есть мнение, что имп сам виноват. "Говорят, что Император разорвал контакт с такой силой, что предохраняющие знаки Императорского дворца запылали белым светом и рассыпались в прах." - ну так кто виновен теперь!? Император сам виноват и поплатился за все. Был слишком глух к остальным своим подданным, вот и вышла такая загогулина. А Магнус перешел на сторону темных богов, когда его город был разрушен. Это было ужасное предательство со стороны человека, который приходился Магнусу практически отцом. И еще большим предательством было бы не отомстить за содеянное. Магнус правильно поступил, что не побежал просить у импи прощения. Представь, что на твой родной мир ни с того ни сего нападают дикие варвары, которые убивают всех без пощады, которые уничтожают то, что было создано столетиями, а то и тысячелетиями, получить удар в спину от того, от кого ты не ожидал ничего подобного.Ну как? Охота отомстить тем, кто виноват в этом? Еще бы, конечно охота. У Магнуса остался единственный выход - перейти на службу к Тзинчу, и он этим выходом воспользовался, и правильно сделал.

"Пусть Галактика горит огнём" Пооьещал Магнус

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 4:39:03 | Сообщение # 720
WaRLoKK
Anchar, во, во. Кста, арт с дредноутом у которого вместо фейса скарабей выкладывать или не надо? wacko

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 4:48:41 | Сообщение # 721
Transcender
WaRLoKK, безусловно мотивация Магнуса тут очевидно, однако я считаю её инфантильной. Как обиженый ребеёнок, он кинулся мстить, даже не разобравшись в ситуации. И то, что он счёл действия Русса приказом Императора говорит о том, что не слишком он своего отца любил и понимал. Так что не так уж он чист и невинен.
Quote (WaRLoKK)
"Говорят, что Император разорвал контакт с такой силой, что предохраняющие знаки Императорского дворца запылали белым светом и рассыпались в прах."

Источник.

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 5:05:56 | Сообщение # 722
WaRLoKK
[off]
Quote (Archon)

Источник.

Флафф. Раздел : Хаос - Легионы Космического десанта Хаоса - Тысяча Сынов. В подтеме предательство - примерно в середине wink [/off]

Archon, хех, на родной мир напали, уничтожают все и всех подряд, Император натравил Русса на Магнуса, иначе я не могу сказать. А Хорус - Хорус тупо боялся Магнуса, вот и "немного" поменял планы Русса.

Quote (Archon)
не слишком он своего отца любил и понимал.

Также, как и сам Император не понимал многих своих детей. Не понимал он ни Пертуарбо, ни Альфария, вообщем почти всех, кто перешел к Хаосу. В этом и кроется главная ошибка импи. Те, кто были его фаворитами - остались лояльны тому. Даже Хоруса он понимал не до конца. Он не понимал, что тому неприятно делать всю грязную работенку по захвату миров во славу империума, что Хорус желал снова вернуться в прошлое, когда он и Императоор бились вместе. Не понимал Император и Магнуса. Тот верно служил Императору, а последний ему подложил вот такого....волка.

DarkNeSДата: Четверг, 2008-08-28, 5:16:16 | Сообщение # 723
DarkNeS
WaRLoKK, я с тобой согласен! Но если бы Император не натравил Русса на ТС , то они бы не перешли за Хаос wink

SolunДата: Четверг, 2008-08-28, 5:18:25 | Сообщение # 724
Solun
Quote (DarkNeS)
Русса на ТС , то они бы не перешли за Хаос

да ладно вам на русса гнать классный мужик happy

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 5:19:19 | Сообщение # 725
Transcender
Quote (WaRLoKK)
Флафф

Новый, старый?
Quote (WaRLoKK)
Альфария

Вот Альфу не трогай, там история совсем тёмная.
Quote (WaRLoKK)
Те, кто были его фаворитами - остались лояльны тому.

Не согласен. Любил он всех, просто разным отвёл разные роли. И ценил их именно в этих ролях. В то время как некоторые были слишком эгоистичны, чтобы понять важность своих ролей. Да и не все лояльные были его баловнями, насколько я знаю. Так что про инфантильность мотиваций большинства нелояльных примархов можно и не говорить.

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 5:24:41 | Сообщение # 726
Anchar
Quote (Archon)
действия Русса приказом Императора говорит о том, что не слишком он своего отца любил и понимал. Так что не так уж он чист и невинен.

Возращаясь к ДРЕВНЕЙШЕЙ ТЕМЕ о том что с Руссом были Кустодеацы и (Непомню как этих непрекасацмвх звали, вроди сёстры безмолвия) А это сто процентная гарантия того что их послал Император((( Ну Хорус гадёныш усё подстроил. Так что реакция Магнуса вполне спроведлива ибо доказательства есть.

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 5:26:59 | Сообщение # 727
Transcender
Anchar, естественно Кустодианцев и Сестёр Безмолвия послал император. Дургое дело, что посылал не с целью геноцида. Я это имел ввиду.

WolfrangerДата: Четверг, 2008-08-28, 5:28:46 | Сообщение # 728
Wolfranger
SAMSON-EMPEROR лови+ Напали, понимаешь, на славного Лемана Русса. Ладно хаоты, так и астартес туда же. Русс выполнял волю своего отца Императора! angry

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 5:30:10 | Сообщение # 729
Anchar
Угу, но это можно сказать было красным флагом для быка, Ибо их присуцтвие довала определённые факты, что их и волков посла Импи, А точ то хорус побаловался это уже увы потом узнали. Но находясь на месте Магнуса любой бы посчитал что это зделал именно импи как не прескорбно sad

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 5:31:23 | Сообщение # 730
WaRLoKK
Quote (Archon)
Новый, старый?

Новый...ну...этого года который smile

Quote (Archon)
Вот Альфу не трогай, там история совсем тёмная.

ок, но все равно помойму импи и там провинился.Если он был таким хорошим отцом, то что же он не разобрался с Альфарием и с Жиллиманом?

Archon,

Quote (Archon)
Не согласен. Любил он всех, просто разным отвёл разные роли. И ценил их именно в этих ролях. В то время как некоторые были слишком эгоистичны, чтобы понять важность своих ролей. Да и не все лояльные были его баловнями, насколько я знаю. Так что про инфантильность мотиваций большинства нелояльных примархов можно и не говорить.

Все равно, пусть даже так, но императора тоже нельзя назвать " белой овечкой" . Неужели он не мог связаться с Магнусом без участия войск и Русса?!

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 5:31:23 | Сообщение # 731
Anchar
Quote (Wolfranger)
Русс выполнял волю своего отца Императора

Единственную волю чью он выполнял так это свою и Хоруса

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 5:32:04 | Сообщение # 732
Transcender
Император вполне мог ему дать понять ещё при контакте, что что-то по этому поводу сделает. Другое дело, что Магнус оверил, что Император захотел убить его за это. Источники утверждают, что он даже Гора надеялся састи, когда сражался с ним. так что Магнус слишком плохо знал своего отца, раз решил такое.

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 5:32:43 | Сообщение # 733
Anchar
Quote (WaRLoKK)
Все равно, пусть даже так, но императора тоже нельзя назвать " белой овечкой" . Неужели он не мог связаться с Магнусом без участия войск и Русса?!

а Русс туда не воевать пошол а просто доставить, Именно доставить магнуса к императору, покрайни мери импи ему так приказал

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 5:33:43 | Сообщение # 734
Transcender
Quote (WaRLoKK)
Все равно, пусть даже так, но императора тоже нельзя назвать " белой овечкой" .

Нисколько не считаю Императора безгрешным, просто считаю, что он не так плох, как о нём говорят.

Quote (WaRLoKK)
Неужели он не мог связаться с Магнусом без участия войск и Русса?!

Только при помощи магии, которой сам не пользовался. А иначе, кроме как лично, Магнус бы не слушал. Или ты считаешь иначе?

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 5:38:48 | Сообщение # 735
WaRLoKK
Quote (Anchar)
Единственную волю чью он выполнял так это свою и Хоруса

Вот именно, император может быть и не хотел устраивать на Просперо геноцид, а Русс, как известно, не любил Магнуса, а Хорус всего лишь раздул и без того пылающий костер.

Добавлено (2008-08-28, 5:37:29)

Quote (Archon)
Только при помощи магии, которой сам не пользовался. А иначе, кроме как лично, Магнус бы не слушал. Или ты считаешь иначе?

А как же псионика!?
"Утверждается, что встреча лицом к лицу Императора и Примарха была всего лишь формальностью, их разумы задолго до этого нашли друг друга через варп." -источник тот же. А насчет того, чтобы кроме как лично не слушал, ты возможно и прав, ведь Магнус попытался предостеречь своего отца, а что получил взамен?

Добавлено (2008-08-28, 5:38:48)

Quote (Anchar)
а Русс туда не воевать пошол а просто доставить, Именно доставить магнуса к императору, покрайни мери импи ему так приказал

"Император повернулся к нему, и он знал - его приказ будет исполнен дословно и со страстью. Он приказал Космическим Волкам обрушиться на Магнуса и его воинов-колдунов. " - кхм....доставить - значит обрушиться?

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 5:39:21 | Сообщение # 736
Transcender
WaRLoKK, чистая псионика и магия - разные вещи. А что до псионики - по моему в варпе тогда такое творилось, что астропатическая связь была не сликшом надёжна.

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 5:40:22 | Сообщение # 737
Anchar
WaRLoKK,
Знаю знаю, Но он преказал ему именно доставить Магнуса к себе. А не воевать его послал

TranscenderДата: Четверг, 2008-08-28, 5:40:26 | Сообщение # 738
Transcender
WaRLoKK, есть ещё один исчточнки - всем известный рассказ про Дорна, Малкадора и атьку. Там говорится другое.

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 5:45:42 | Сообщение # 739
WaRLoKK
Quote (Archon)
чистая псионика и магия - разные вещи. А что до псионики - по моему в варпе тогда такое творилось, что астропатическая связь была не сликшом надёжна.

Насчет того, что псионика и магия - разные штуки я знаю, а вот про шторма в варпе в то время я не в курсах.

Добавлено (2008-08-28, 5:45:42)

Quote (Archon)
есть ещё один исчточнки - всем известный рассказ про Дорна, Малкадора и атьку. Там говорится другое.

Так, сразу говорю, камнями в меня не кидаться, так как я об этом рассказе и слыхом не слыхивал.
А вообще, разве флафф не более надежный источник, чем рассказы? К тому же, в том рассказе одни лоялисты, и наверняка там высказана только их точка зрения, а не беспристрастное суждение. happy

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 5:47:16 | Сообщение # 740
Anchar
Quote (Anchar)
WaRLoKK, Знаю знаю, Но он преказал ему именно доставить Магнуса к себе. А не воевать его послал

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 5:54:04 | Сообщение # 741
WaRLoKK
Anchar, я всего лишь констатирую факты из флаффа. Вот кстати еще один: "снова взглянув на свой город, который горел по приказу его отца, он отбросил сомнения и изменил свою преданность раз и навсегда."

Магнус бился во славу императора, а тот, лишь назвал своего сына предателем. dry

WolfrangerДата: Четверг, 2008-08-28, 5:57:00 | Сообщение # 742
Wolfranger
Ну и кто такой, по-вашему, Император? Если он ни сном ни духом не знал чем Русс может всё закончить? Так что Императора волю Русс выполнял! angry ну и Хорна немного wink и своей чуть-чуть tongue

P.S. Флафф САМЫЙ надёжный источник!

Сообщение отредактировал Wolfranger - Четверг, 2008-08-28, 5:59:14

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 6:03:30 | Сообщение # 743
WaRLoKK
Quote (Wolfranger)
ну и Хорна немного

Хоруса может быть? wink
Quote (Wolfranger)
и своей чуть-чуть

Ну а это "чуть чуть" у него то и шло в первую очередь tongue

WolfrangerДата: Четверг, 2008-08-28, 6:12:27 | Сообщение # 744
Wolfranger
Quote (Wolfranger)
Хоруса может быть?

Сорри, сорри - мерзкого Хоруса.

Сообщение отредактировал Wolfranger - Четверг, 2008-08-28, 6:16:26

TanatosДата: Четверг, 2008-08-28, 6:40:44 | Сообщение # 745
Tanatos
Quote (Wolfranger)
Флафф САМЫЙ надёжный источник!

Во флаффе противоречий до n-ого места, так что его едва ли можно назвать самым надёжным источником. Хотя про новый флафф я ещё толком не знаю.

Quote (WaRLoKK)
"Император повернулся к нему, и он знал - его приказ будет исполнен дословно и со страстью. Он приказал Космическим Волкам обрушиться на Магнуса и его воинов-колдунов. " - кхм....доставить - значит обрушиться?

Одно из таких противоречий, к тому же эта инфа уже устарела, по новому бэку Имп приказал именно доставить, а не обрушится. Лично я больше новому бэку верю, так как он более правильный.
А вообще в этой ситуации виноваты все: и Император, и Хорус, и Русс, и Магнус. Имп в том, что не досмотрел, как исполняется приказ доставки Магнуса, а ведь знал, что у Волка и Рыжего были не самые лучшие отношения. Хорус просто стравил Магнуса и Лемана, так как ему это было выгодно и он тоже знал об отношениях Русса и Магнуса. Рус повёлся на провокацию Воителя и сгоряча принял наиглупейшее решение в своей жизни, что отнюдь не прибавило ему чести. А Магнус.... Я вообще считаю, что Магнусу не стоило предупреждать Отца, а тем более таким способом, какой выбрал он. Рыжий ведь знал, что Импа будет нелегко убедить в предательстве Его любимого сына. Магнус должен был забить на всё и немедленно отправится со весм своим Легионом к Терре, как только он проведал о предательстве Воителя.
И самое поразительное, что Русс после того, как столкнулся в бою с предателями других Легионов, так и не понял, что Хорус его просто на**ал и не раскаялся в своих действиях. Удивительно вообще, как после таких вероломных предательских действиях Волки не перешли на сторону Хаоса.

Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 2008-08-28, 6:53:09

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 8:46:48 | Сообщение # 746
WaRLoKK
[off]
Quote (Dominik)
Одно из таких противоречий, к тому же эта инфа уже устарела, по новому бэку Имп приказал именно доставить, а не обрушится. Лично я больше новому бэку верю, так как он более правильный.

Кхм...это самый новый флафф, вышедший в этом году, если найдешь новее - дай мне знать.[/off]

AncharДата: Четверг, 2008-08-28, 9:10:09 | Сообщение # 747
Anchar
WaRLoKK,
Флав иногда не совсем точен

WaRLoKKДата: Четверг, 2008-08-28, 9:20:06 | Сообщение # 748
WaRLoKK
Quote (Anchar)
Флав иногда не совсем точен

знаю, но все равно хороший источник инфы, ведь не зря его столько раз меняют и переделывают happy
Quote (Dominik)
Удивительно вообще, как после таких вероломных предательских действиях Волки не перешли на сторону Хаоса.

Ну....я думаю, тут ГВ постарались. У Хаоса уже есть свои "космические волки" - пожиратели миров и, думается должно быть что то и на другой стороне.
Quote (Dominik)
Магнус должен был забить на всё и немедленно отправится со весм своим Легионом к Терре, как только он проведал о предательстве Воителя.

Сомневаюсь, что его бы там встретили с радушием - его ведь уродом и мутантом называли и другие примархи его не сильно жаловали. Его легион также не был любим изза того, что ТС использовали свою особенную тактику happy

DarkNeSДата: Четверг, 2008-08-28, 9:34:17 | Сообщение # 749
DarkNeS
Quote (WaRLoKK)
Сомневаюсь, что его бы там встретили с радушием - его ведь уродом и мутантом называли и другие примархи его не сильно жаловали. Его легион также не был любим изза того, что ТС использовали свою особенную тактику happy

Вот имено. Рано или поздно , Инквизиция до них добралась , если бы они были бы лоялистами , так что всё к лучшему для ТС)

TanatosДата: Четверг, 2008-08-28, 9:44:47 | Сообщение # 750
Tanatos
[off] WaRLoKK, да не во флаффе дело. Сама по себе версия именно доставки Магнуса на Терру является частью нового бэка. Кстати, мне странно, что во флаффе последней редакции этот недочёт не исправили.[/off]

Quote (WaRLoKK)
Сомневаюсь, что его бы там встретили с радушием - его ведь уродом и мутантом называли и другие примархи его не сильно жаловали. Его легион также не был любим изза того, что ТС использовали свою особенную тактику

И тем не менее в этом случае они были бы лоялистами - а это о многом говорит. Им бы всё простили и Магнус бы реабилитировался в глазах своих братьев.

Quote (DarkNeS)
Вот имено. Рано или поздно , Инквизиция до них добралась , если бы они были бы лоялистами

Инквизиция бы не посмела тронуть верный Империуму и Императору Орден, который был бы Орденом первого основания. Ну по крайней мере покуда был бы жив Магнус. А что же касается мутаций... Ну я думаю, в конце-концов Магнус бы решил эту проблему. Здесь вопрос в другом - если Тысяча Сынов так жаждали знаний, они бы рано или поздно попали бы в лапы Тзинча, даже если во время Ереси остались бы верны человечеству.

[off]

Quote (WaRLoKK)
У Хаоса уже есть свои "космические волки" - пожиратели миров

Волки и Пожиратели - это немного разные вещи, имхо.[/off]

Сообщение отредактировал Dominik - Четверг, 2008-08-28, 9:49:52

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика