Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Но как так, Он же хотел посадить Магнуса на Трон. К тому же в книге ясно сказано именно о доставке Магнуса на Терру. Может быть Он просто хотел уничтожения всего Легиона, но не самого Рыжего? Ничего не пойму.
Quote (Anchar)
во всём виноват Император..
Все виноваты, но от Импи я такого не ожидал... Значит Хорус выходит простым подсиралой.
TuGR, и ещё есть ли этот арт-бук в русском варианте и если нет, то будет ли он?
Добавлено (2008-12-19, 4:41:11) --------------------------------------------- Интересно, если бы не Ересь, как все не были заняты войной с Хорусом, как бы все примархи отреагировали на этот приказ?
К тому же в книге ясно сказано именно о доставке Магнуса на Терру.
В "Галактике в огне" это говорится словами Хоруса, а в этом арт-буке говорится, что он не знал точного приказа Императора, скорее в "Галактике в огне" это его собственные догатки на счет миссии Русса. В арт-буке также говорится, что действия Магнуса дают понять, что во времена Совета на Никее он уже был порожен варпом.
[off]
ЦитатаTanatos ()
TuGR, и ещё есть ли этот арт-бук в русском варианте и если нет, то будет ли он?
Нет и вряд ли будет, так как с БЛ еще Азбука не разобралась, да и там текста мало, сплошные картинки, выпускать будет не целесообразно.[/off]
Неа. Хорусу сообщает об этом Фулгрим, причём это было ещё в конце "Лживых богов". Всё ж таки, как я понял, Легион Магнуса приказали уничтожить, а его самого доставить на Терру и посадить на Трон.
В помощь Руссу Император одолжил ему контингент своих собственных телохранителей - Кустодаинскую Гвардию. Это было несомненым знаком того, что миссия Примарха имела обсолютную власть Императора.
Неа. Хорусу сообщает об этом Фулгрим, причём это было ещё в конце "Лживых богов". Всё ж таки, как я понял, Легион Магнуса приказали уничтожить, а его самого доставить на Терру и посадить на Трон.
Quote (Horacio)
сё ж таки, как я понял, Легион Магнуса приказали уничтожить, а его самого доставить на Терру и посадить на Трон.
хм...
Добавлено (2008-12-19, 10:31:06) --------------------------------------------- даже не знаю что и сказать... блин,
Хорусу сообщает об этом Фулгрим, причём это было ещё в конце "Лживых богов".
Да, ошибся, это были "Лживые Боги", только не Фулгрим, а Малогарст, но у него у самого источники информации не лутше, чем у Воителя. Так что это ничего не меняет.
TuGR, вот цитата диалога Фулгрима из книги: "Знаешь, наш брат Магнус опять чем-то расстроил Императора, и Волкам Фенриса было поручено препроводить его на Терру".
Всё таки я не верю что Император мог приказать уничтожение такой могучей силы, верой и правдой служившей ему, а темболее примарха. Всётаки я больше склоняюсь к версии того что Хорус всех надул....Но хм.. Ждём выхода Битвы за Просперо
Фулгрима из книги: "Знаешь, наш брат Магнус опять чем-то расстроил Императора, и Волкам Фенриса было поручено препроводить его на Терру".
Это в любом случае слова персонажа, а персонаж может лгать, ошибаться, высказывать предположение и т.д. Арт-бук протевочреит словам персонажа(хоть арт-бук издовался по частям в 2004-2006 года, но его переиздали одной книжкой летом этого года, что делает его как бек все еще валидным), то значит персонаж действительно лжет, ошибается, высказывает предположение и т.д. Арт-бук отвергает версию привозки Магнуса, она уже противоречит беку. Другое дело в том, что в зависимости от того как переводить его, то получается два возможных варианта событий. 1. Император отправил Русса уничтожить и Магнуса, и его Тысечу Сыновей. 2. Император отправил Русса на Просперто, дав тому власть и полномочия судить Магнуса от Своего лица, причем на что арт-бук акцентирует внимание, прикрасно зная о вражде Русса с Магнусом, приказав Руссу судить Магнуса со всей строгостью, без милосердия и состродания+разговор Русса с Гором только помог Руссу в принятии решения.
Сообщение отредактировал TuGR - Суббота, 2008-12-20, 2:12:27
Кстати у тс все големы ?или только часть потеряли тело
А так до конца и не ясно....Книги говорят одно другие источнико говорят другое. Лично я склоняюсь к мнению что Человечной осталась только верхушка легиона, меньше десятка войнов...Младшие колдуны и Чернокнижники-командиры тоже стали големами но не потеряли волю и разум
хм...ну кагбы ему ни чтоне угражает, так как это самый могузественный колдун в галактике после Магнуса, и да он не один у него есть свои ТС. И хм...его колекция артефактов скоро приблизится по ценности к колекции Магнуса А вообще он раскаивается между прочим...
С этого места по подробнее, в чём именно он раскаивается?
Добавлено (2008-12-29, 6:42:42) --------------------------------------------- А Магнус сейчас в варпе сидит, ему никак нереально обрести физическую оболочку?
А Магнус сейчас в варпе сидит, ему никак нереально обрести физическую оболочку?
Реально.
Quote (Tanatos)
С этого места по подробнее, в чём именно он раскаивается?
Я про рубиков...В какомто отрывке Где Ариман возносит хвалу знаниям. Что он там будет совершать походы на Библиотеку Эльдаров. И что он хочит чтоб его братья правили миром и исправить то что он наделал. Вот так то
Почитал флаф и у меня назрел вопрос - после Рубрики, проведенной Ариманом весь легион прератился в прах, запечатанный в магические доспехи, как написано во флафе (ходячие автоматы)... Потом в статье про Аримана встретил, что он поставил в своей жизни цель по поиску новых знаний... Вопрос - как он может это сделать если он автомат????? Или в Тысяче Сынах все-таки присутствует разум и они способны к постижению новых знаний??????
Почитал флаф и у меня назрел вопрос - после Рубрики, проведенной Ариманом весь легион прератился в прах, запечатанный в магические доспехи, как написано во флафе (ходячие автоматы)... Потом в статье про Аримана встретил, что он поставил в своей жизни цель по поиску новых знаний... Вопрос - как он может это сделать если он автомат????? Или в Тысяче Сынах все-таки присутствует разум и они способны к постижению новых знаний?????? dry
Хм...не поленись прочитать эту страничку с самого начала.
нет, просто он ежу слижком долго там сидел. Тот же Ангрон выходил выпускать пар неоднократно и кстати вроде опять вышел. А магнус как сидел в варпе так и сидит.. Ну не щитая того что его сущность постоянно обитает в Башне на Планете Колдунов
Насчет раскаинья я не очень верю, т.к. Ариман стремился избавится от мутаций в легионе... А зачем Магнусу возращаться???? Он же стал знанием, тем к чему он так долго стремился...
Anchar, насчет мести это ты прав, но возможна вероятность, что если Магнус и вернется, то просто останется на своей Планете колдунов...такая идея сформировалась с оглядкой на других примархов...(Мортарион, Пертурабо, Лоргар, насчет Ангрона молчу т.к. он постоянно совершает кровопролитные прогулки до Империума...)
Anchar, насчет мести это ты прав, но возможна вероятность, что если Магнус и вернется, то просто останется на своей Планете колдунов...такая идея сформировалась с оглядкой на других примархов...(Мортарион, Пертурабо, Лоргар, насчет Ангрона молчу т.к. он постоянно совершает кровопролитные прогулки до Империума...)
Видишь ли, те примархи что сидят дома, им ничего не надо больше, они всё получили то что им нужно. а магнус нет, Всега есть новое знание, темболее ещё Империум стоит а главное Фенрис ещё не згорел!
Думаю если Магнус выйдет из варпа, то он пройдется по Империуму похлеще Ангрона с его Пожирателями...
Думаю если он выйдет из варпа в подходящий момент явно, или когда угодно, но тайно, то Империуму точно конец, ибо от хитрости и магического мастерства будет больше проку, чем от Ангрона, напирающего с бычьим упрямством.
Jubal, верно. Магнус бы смог все провернуть намного хитрее, чем Ангрон или Аббадон с их методами ведения боя. Особенно если его поддержит Тзинч со своими демонами или пожалует Тысячникам Кайра или Перевертыша....
но если он слижком долго просидит в варпе, так столетий 200-300 он сам выйдет без чей либо помощи
Сами легионеры Тысячи Сынов из варпа вылезти не смогут. Как сказал Мэдокс, некоторые из его Легиона сидят там безвылазно со времен Ереси Хоруса, мечтая о воплощении (см. "Серый Охотник" последняя глава).
Сами легионеры Тысячи Сынов из варпа вылезти не смогут. Как сказал Мэдокс, некоторые из его Легиона сидят там безвылазно со времен Ереси Хоруса, мечтая о воплощении (см. "Серый Охотник" последняя глава).
Horacio, но опять же в "Сером Охотнике" в ходе заклинания они начали возвращаться из варпа... Думаю если Магнус вернется первым делом вернет воинов своего легиона из варпа, а потом силами всего легиона они бы наколдовали заклинание такой мощи, что Рубрика Аримана будет стоять в сторонке и тихо курить.... Кстати об Аримане, как думаете он примет сторону Магнуса или останется в стороне, или вообще будет активно противоборствовать ему?????
Horacio, Думаешь Ариман останется в стороне????? Мне кажется, это не в его интересах...ведь Ариман постоянно жаждет знания и новых магических заклинаний...
Quote (Horacio) Сомневаюсь, что Магнус его примет.
не факт...Но противодействовать друг другу они точно не будут
Ну судя по реакции Магнуса на превращение его людей в железяк Ариманом, попрощались они точно не друзьями. Магнус вообще интересный персонаж, он ненавидет Тзинча ещё больше чем Аримана, и никогда не попросит у них поддержки. Про "Серого Охотника" где так пиарились волки, и опускались ТС я молчу.
[off] LordSkiminok, полностью согласен великий легион ТС, которые владеют магией не смогли расправится с отрядом волков...бред какой-то... Ну про Магнуса и Тзинча это ты очень точно подметил...а вот Ариман все же раскаился в своем деянии а это может повлиять на Магнуса, ведь Ариман был его главным библиарием...
Раскаялся, это да. Но недаром Ариман считается чемпионом Тзинча, сам того не желая. Шутка как раз в стиле этого бога. То есть в конечном счете он исполняет его волю. Хотя не спорю по обстоятельствам они (ариман и магнус) могут работать вместе.
Сообщение отредактировал LordSkiminok - Вторник, 2008-12-30, 4:22:51
Про "Серого Охотника" где так пиарились волки, и опускались ТС я молчу.
то же самое в книге про Зо захала( или как там его) я, уверен что там империум унижали только так , а Хаос чуть ли не свят свят.[/off] А если по теме, я не думаю что Магнус может как то особо навредить Империуму. Один уже в одиночку пытался. [off]p.s. Ским, модем я вижу у тебя работает.[/off]
великий легион ТС, которые владеют магией не смогли расправится с отрядом волков...бред какой-то...
Ну вот не надо только преувеличивать мощь Тысячи Сынов. Владение магией не универсальная отмазка для любой ситуации. Давно доказано, что в открытом противостоянии топор воина эффективнее, чем посох колдуна. Да и Волков там было не отрядик, а чуть ли не весь Орден в полном составе. И еще такой ньюанс. Вот напялить на тебя акваланг, дать в руки нож и сбросить в воду. И на тебя тут же нападает боевой пловец с ножом. Много ты навоюешь, если ты еще неуспел даже с верхом и низом толком определиться? А выход из варпа в реальное пространство несколько сильне дезориентирует, я думаю.
И еще такой ньюанс. Вот напялить на тебя акваланг, дать в руки нож и сбросить в воду. И на тебя тут же нападает боевой пловец с ножом. Много ты навоюешь, если ты еще неуспел даже с верхом и низом толком определиться? А выход из варпа в реальное пространство несколько сильне дезориентирует, я думаю.
Это от опыта зависит. Просто всем известный факт что писатели пиарят своих героев, но иногда это малость бесит.