поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Тысяча Сынов(Thousand Sons) - Страница 16 - Форум Warhammer Расы во вселенной Warhammer 40,000 Хаос

Описание этого прекрасного легиона
Тысяча Сынов(Thousand Sons)
AncharДата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:23:09 | Сообщение # 1
Anchar
Награды: 1
Статус: Offline
Легион Тысячи Сынов

Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.

Происхождение
Десантники Рубрики
Ариман Изгнанник Тысячи Сынов
Блудные Сыны
Сектот Лживый Шёпот
Акгор’менет из Тысячи Сынов
Дахзак
Фозис Т'Кар

Карлсен
Мурхад Кайт
Война в Паутине
Планета Колдунов

Обманщик
Тёмное Таинство

TugrДата: Четверг, 2008-08-28, 10:26:52 | Сообщение # 751
Tugr
Награды: 0
Quote (Dominik)
И самое поразительное, что Русс после того, как столкнулся в бою с предателями других Легионов, так и не понял, что Хорус его просто на**ал и не раскаялся в своих действиях.

Источников пологать того, что Русс не понял того, что Хорус его обманул нет, впрочим, как и обратных.
Quote (Wolfranger)
Флафф САМЫЙ надёжный источник!

Судя по тому, что некоторые писали о новом флаффе на ваха-форумс(особенно про раздел орков), правдивее он не особо сильнее стал.
Quote (WaRLoKK)
У Хаоса уже есть свои "космические волки" - пожиратели миров

А я думал ты про Темных Волков Скикария.

RogalДата: Пятница, 2008-08-29, 9:02:20 | Сообщение # 752
Rogal
Quote (WaRLoKK)
Rogal, Великий легион, который был предан презренным императором. Он оказался глуп, что не внял словам Магнуса о готовящейся ереси. Если бы "великий" император прислушался к словам Магнуса, то Ереси могло бы и не быть. И как правильно сказал наш примарх: " Знание не может быть злом самим по себе, пока его обладатель чист сердцем и душой

Магнус оказался предан не Императором,а самим собой:то что от него отрекся Отец,по вашему,это просто НАИОТЛИЧНЕЙШИЙ повод восстать и убивать сотнями тысяч мирных людей ?Уже у нескольких люедй с этого форума наблюдаю этот вид....скажем..
своеобразной шизофрении <_<

WolfrangerДата: Пятница, 2008-08-29, 12:19:41 | Сообщение # 753
Wolfranger
Quote (Rogal)
Уже у нескольких люедй с этого форума наблюдаю этот вид....скажем..
своеобразной шизофрении <_<

Ересь, она и в Кадии ересь. Здесь уже кто хочешь виноват, Император, Русс, Инквизиция.....Но только не Магнус! Ах да он же белый и пушистый.
Quote (TuGR)
Судя по тому, что некоторые писали о новом флаффе на ваха-форумс(особенно про раздел орков), правдивее он не особо сильнее стал.

Что тогда? Если не Флафф.

TugrДата: Пятница, 2008-08-29, 12:52:32 | Сообщение # 754
Tugr
[off]
Quote (Wolfranger)
Что тогда? Если не Флафф.

Ред Элф, Ваха-форум и сайт, ну и еще кодексы/книги...[/off]

RogalДата: Пятница, 2008-08-29, 5:46:16 | Сообщение # 755
Rogal
е-мае,как можно оправдывать эту дрянь Магнуса? angry
Не спорю:Императора отрекся от него-это было неправильно.Но это не повод идти под знаменя того,кого он еще недавно отговаривал:Магнус слабодушный,никакой он не примарх,жалкий кусок дерьма;даже вера обычных люедй оказалась крепче

AncharДата: Пятница, 2008-08-29, 5:57:30 | Сообщение # 756
Anchar
Quote (Rogal)
Магнус слабодушный,никакой он не примарх,жалкий кусок дерьма

еслиб он таким был он не появился бы на свет. а то что он пошол за Хаос было всего лиш желание отомстить Отцу.
Quote (Rogal)
е-мае,как можно оправдывать эту дрянь Магнуса?

Ну наверное потомучто он единственный кто изночально был предан императору и только в силу трагичных обстоятельств перешол на другую сторону.

DarkNeSДата: Пятница, 2008-08-29, 6:06:49 | Сообщение # 757
DarkNeS
Quote (Anchar)

Ну наверное потомучто он единственный кто изночально был предан императору и только в силу трагичных обстоятельств перешол на другую сторону.

Вот имено! Магнуса очень жалко. Вот у него история трагическая... Типа как у Конрада Керза...

ArlienДата: Пятница, 2008-08-29, 6:10:10 | Сообщение # 758
Arlien
Quote (Rogal)
то что от него отрекся Отец,по вашему,это просто НАИОТЛИЧНЕЙШИЙ повод восстать и убивать сотнями тысяч мирных людей ?

Окей... Могут ли послужить поводом восстать безграмотные варвары-Космоволки, разносящие в пыль прекраснейшее святилище знаний и науки?

Лично я считаю, что отречение от Магнуса - это вторая по величине ошибка Императора. Первой бфло назначение честолюбивого Хоруса на пост Вармастера.

TranscenderДата: Пятница, 2008-08-29, 6:23:06 | Сообщение # 759
Transcender
Arlien, если помнишь, Гор особым честолюбием не страдал, как видно из первых книг. Что до Магнуса - я уже высказывал своё мнение - его решение было вызвано инфантильностью и истинно детской гордыней. Никаких объективных оправданий отсутствиям попыток хотя бы разобраться в ситуации Магнуса не было.

WolfrangerДата: Пятница, 2008-08-29, 6:25:22 | Сообщение # 760
Wolfranger
Quote (Arlien)
отречение от Магнуса - это вторая по величине ошибка Императора

Всё-таки Император виноват? А как же высказанное здесь мнение, что Императо послал волков доставить к нему Магнуса? Тогда может он от него и несовсем отрёкся?
P.S.
Quote (Arlien)
безграмотные варвары-Космоволки

Достаточно грамотные, чтобы не поддаться хаосу! cool

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 6:29:19 | Сообщение # 761
WaRLoKK
Что писал Магнус Хорусу, если как следует вчитаться, то можно понять его чувства. happy

[spoiler]"Приветствую тебя, Главнокомандующий!

Я думаю, что ты уже знаешь о мрачном повороте событий, уничтоживших прекрасный Просперо, я предлагаю тебе свою помощь во вторжении на Терру. Не смотря на то, что мы никогда не были близки, случилось так, что у нас общая цель. Император, которого я всегда почитал и любил, отверг меня и спустил на меня своих псов, словно я был ничтожным преступником. Варвары Русса уничтожили мой любимый Просперо и предательски убили великое множество моих самых возлюбленных сыновей. Только благодаря благосклонности нашего общего... союзника… я избежал смерти от рук Примарха Волков и сумел вырваться из бойни.

Я никогда не стал бы делать этого сам, но они вынудили меня принять твою сторону. Я хочу заставить их пожалеть о том, что они меня предали. Я очень изменился, наш общий союзник напитал меня силой, лежащей за гранью восприятия смертных. Во мне ты найдешь самого преданного и полезного союзника.

Сейчас, когда ты читаешь это сообщение, выжившие из моего Легиона и я располагаемся на лунах планеты Фашдан-Орикс и готовимся к отправке в Солнечную систему. Мы ждем твоего приказа о начале наступления на Терру".

[/spoiler]

TanatosДата: Пятница, 2008-08-29, 6:35:49 | Сообщение # 762
Tanatos
Quote (Archon)
Гор особым честолюбием не страдал, как видно из первых книг.

А если посмотреть на последние, то чистолюбия у него выше крыши. Он даже сам в одной из книг говорил Локену и Аксиманду, что ему досталась от Импа жажда властвовать. Видимо, Хорус сначала скрывал своё чисолюбие, а потом проявил его в полной мере.

Quote (Wolfranger)
Всё-таки Император виноват?

Он тоже виноват, причём не меньше чем Русс или Хорус. А почему виноват, я уже писал, повторятся не буду.

Quote (Wolfranger)
Здесь уже кто хочешь виноват, Император, Русс, Инквизиция.....Но только не Магнус!

Магнус тоже виноват, об этом я также писал.

Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 2008-08-29, 6:54:52

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 6:38:56 | Сообщение # 763
WaRLoKK
Из этого послания видно, что Магнус так и не узнал о том, что именно Хорус "немного" дополнил планы Русса. Примарх ТС желал отомстить лже-императору за то, что тот отверг его и натравил космоволков на его детей, на его легион.

TanatosДата: Пятница, 2008-08-29, 6:42:19 | Сообщение # 764
Tanatos
Quote (WaRLoKK)
Магнус так и не узнал о том, что именно Хорус "немного" дополнил планы Русса.

Похоже, что и Русс тоже этого не узнал, либо не понял.

Quote (WaRLoKK)
Примарх ТС желал отомстить лже-императору

Чего и добивался и в конечном итоге добился Хорус.

Сообщение отредактировал Dominik - Пятница, 2008-08-29, 6:43:24

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 6:45:44 | Сообщение # 765
WaRLoKK
Dominik, логично, я даже скажу, верно. Но и Магнуса можно понять. Его без предупреждения атаковали силы того, кого он считал своим отцом. Варварски было разрушено то, что делалось столетиями, были убиты те, кто верно служил импи и Магнусу. Естественно, обида и желание отомстить появились в нем. Узрев то, каким импи оказался, Магнус наверняка посчитал, что Хорус делает благое дело happy

TanatosДата: Пятница, 2008-08-29, 6:53:31 | Сообщение # 766
Tanatos
WaRLoKK, согласен. А вот как мог ступить Император, я не понимаю. Он знал, какие отношения у Волков и Тысячников, и он отдал приказ именно Руссу (не кому-то другому, а именно ему) доставить Магнуса на Терру.

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 6:56:58 | Сообщение # 767
WaRLoKK
Dominik, риальни, импи ошибся. В этом то он и виноват больше всех. Он ведь знал, что Волки и ТС не жалуют друг друга и Русса будет легко обмануть такому умному человеку, как Хорус. Вообщем я уверен, что если бы даже Хорус ничего Руссу не говорил, то волчара все равно бы без крови не обошелся.

AncharДата: Пятница, 2008-08-29, 6:58:03 | Сообщение # 768
Anchar
Quote (WaRLoKK)
оказался, Магнус наверняка посчитал, что Хорус делает благое дело

Нет. в последнем посте было даже написанно. Что Магнус сам бы не пошол на такое но его вынудили

TanatosДата: Пятница, 2008-08-29, 7:01:40 | Сообщение # 769
Tanatos
Quote (WaRLoKK)
Вообщем я уверен, что если бы даже Хорус ничего Руссу не говорил, то волчара все равно бы без крови не обошелся.

Но резни на Просперо бы точно не было бы. Русс может отвесил бы Магнусу пару тумаков ну или что-то в этом роде или как-то попытался бы запугать. Но ты прав, волчонок бы что-то в этом роде учудил бы, исходя из личной неприязни к брату.

ArlienДата: Пятница, 2008-08-29, 7:12:22 | Сообщение # 770
Arlien
Вообще да, что уж тут говорить - у всех рыльце в в пушку. И у Хоруса, и у Императора, и у Магнуса... Все натупили, а в итоге - Империум в развалинах.

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 7:18:09 | Сообщение # 771
WaRLoKK
Quote (Anchar)
Что Магнус сам бы не пошол на такое но его вынудили

Во во, предательство импи то и вынудило Магнуса стать на тропу войны так сказать...
Dominik, да, резни бы не было, но сомневаюсь, что Магнус все равно не затаил обиды на отца.

AncharДата: Пятница, 2008-08-29, 7:40:11 | Сообщение # 772
Anchar
WaRLoKK,
Quote (WaRLoKK)
"Приветствую тебя, Главнокомандующий! Я думаю, что ты уже знаешь о мрачном повороте событий, уничтоживших прекрасный Просперо, я предлагаю тебе свою помощь во вторжении на Терру. Не смотря на то, что мы никогда не были близки, случилось так, что у нас общая цель. Император, которого я всегда почитал и любил, отверг меня и спустил на меня своих псов, словно я был ничтожным преступником. Варвары Русса уничтожили мой любимый Просперо и предательски убили великое множество моих самых возлюбленных сыновей. Только благодаря благосклонности нашего общего... союзника… я избежал смерти от рук Примарха Волков и сумел вырваться из бойни. Я никогда не стал бы делать этого сам, но они вынудили меня принять твою сторону. Я хочу заставить их пожалеть о том, что они меня предали. Я очень изменился, наш общий союзник напитал меня силой, лежащей за гранью восприятия смертных. Во мне ты найдешь самого преданного и полезного союзника. Сейчас, когда ты читаешь это сообщение, выжившие из моего Легиона и я располагаемся на лунах планеты Фашдан-Орикс и готовимся к отправке в Солнечную систему. Мы ждем твоего приказа о начале наступления на Терру".

А откуда у тебя сей инфа

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 8:20:59 | Сообщение # 773
WaRLoKK
Anchar, все оттуда же, из флаффки. happy

TanatosДата: Пятница, 2008-08-29, 8:27:20 | Сообщение # 774
Tanatos
Quote (WaRLoKK)
но сомневаюсь, что Магнус все равно не затаил обиды на отца.

Непременно затаил бы, но это была бы всего лишь обида, а не жажда мести.

AncharДата: Пятница, 2008-08-29, 8:52:36 | Сообщение # 775
Anchar
Quote (WaRLoKK)
Anchar, все оттуда же, из флаффки.

[off]Что то я там такого не нашол smile [/off]

WaRLoKKДата: Пятница, 2008-08-29, 9:03:45 | Сообщение # 776
WaRLoKK
[off] Anchar, ищи тщательней smile помоему это есть в разделе ереси хоруса happy
[/off]

Dominik, обида всегда может перерасти в ненависть, если обиду как следует раздуть, что наверняка попытался бы сделать Хорус. happy

TanatosДата: Пятница, 2008-08-29, 9:18:40 | Сообщение # 777
Tanatos
Quote (WaRLoKK)
если обиду как следует раздуть, что наверняка попытался бы сделать Хорус.

Если бы в этот момент Магнус бы находился на Терре, Хорусу бы наврядли это удалось. Да и к чему гадать, что слшучилось то случилось.

AncharДата: Среда, 2008-09-24, 10:50:48 | Сообщение # 778
Anchar
Я тут подумал и пришол к выводу что ТС не пустоголовые железяки которые вобще ничего не соображают.(Колдуны не считаются в данный момент я говорю про обычных десов). Вот моя теория. ТС как мне кажется потеряли волю если можно так выразится. Всё гораздо сложней(не надо мне напоминать про рубику и прочии последствия получше некоторых знаю) Так вот на счот воли. Еслиб ТС были болванчиками то они не моглибы выполнять сложные приказы. Они на подобие роботов но с душой. Колдун отдаёт приказ и они ему подченяются. Говорит убить, они убивают, но как убивать и т д стоит уже выбор за десантником. Думаю это всё теже десы просто как я уже сказал без воли. Колдун приказывает а они беззаговорочно исполняют в остальном они вполне себе войны. Понимаю что немного муторно(Хотя почему немного?, много..) но всё какраз так и обстаит. Ибо не буть у них собственных мозгов, даже под предвадительством сильнейших колдунов ТС ничего никогдабы не смогли.

УллисДата: Среда, 2008-09-24, 10:53:59 | Сообщение # 779
Уллис
Quote (Anchar)
"Приветствую тебя, Главнокомандующий! Я думаю, что ты уже знаешь о мрачном повороте событий, уничтоживших прекрасный Просперо, я предлагаю тебе свою помощь во вторжении на Терру. Не смотря на то, что мы никогда не были близки, случилось так, что у нас общая цель. Император, которого я всегда почитал и любил, отверг меня и спустил на меня своих псов, словно я был ничтожным преступником. Варвары Русса уничтожили мой любимый Просперо и предательски убили великое множество моих самых возлюбленных сыновей. Только благодаря благосклонности нашего общего... союзника… я избежал смерти от рук Примарха Волков и сумел вырваться из бойни. Я никогда не стал бы делать этого сам, но они вынудили меня принять твою сторону. Я хочу заставить их пожалеть о том, что они меня предали. Я очень изменился, наш общий союзник напитал меня силой, лежащей за гранью восприятия смертных. Во мне ты найдешь самого преданного и полезного союзника. Сейчас, когда ты читаешь это сообщение, выжившие из моего Легиона и я располагаемся на лунах планеты Фашдан-Орикс и готовимся к отправке в Солнечную систему. Мы ждем твоего приказа о начале наступления на Терру".

[off]Кстати, это мой перевод)))))))))))))))))[/off]

Сообщение отредактировал Уллис - Среда, 2008-09-24, 10:54:34

DeviantДата: Среда, 2008-12-17, 6:52:08 | Сообщение # 780
Deviant
Tanatos, был дан приказ доставить Магнуса но он наверняка отказался и пришлось действовать силой

TanatosДата: Среда, 2008-12-17, 7:01:05 | Сообщение # 781
Tanatos
Deviant, ты читал "Лживые боги"?

DeviantДата: Среда, 2008-12-17, 7:03:39 | Сообщение # 782
Deviant
Quote (Tanatos)
Deviant, ты читал "Лживые боги"?

Да и там не сказано что Русс сам напал на Просперо

TanatosДата: Среда, 2008-12-17, 7:10:00 | Сообщение # 783
Tanatos
Quote (Deviant)
Да и там не сказано что Русс сам напал на Просперо

Там сказано, что Хорус сообщил Руссу о "вероломном применении Магнусом заклинаний и заговоров" в надежде, что Русс психанёт и нападёт на Тысячников, нарушив приказ Императора. Так и случилось.

DeviantДата: Среда, 2008-12-17, 7:18:04 | Сообщение # 784
Deviant
Tanatos,
Quote (Tanatos)
заговоров

Русс всегда был вспыльчив а тут еще и известие о заговорах(фактически предательстве) со стороны Магнуса вот он и психанул,но все это большая ошибка

TanatosДата: Среда, 2008-12-17, 8:04:05 | Сообщение # 785
Tanatos
Со стороны Магнуса никакого предательства небыло.

BrightBladeДата: Среда, 2008-12-17, 11:07:33 | Сообщение # 786
BrightBlade
Была лишь навязчивая мания колдовать всякие порталы во дворце Импи для демонов и орать на каждом углу, что колдовство безвредно, и Магнус иже еси аз есмь единый его повелитель.

AncharДата: Четверг, 2008-12-18, 0:02:49 | Сообщение # 787
Anchar
Quote (BrightBlade)
Была лишь навязчивая мания колдовать всякие порталы во дворце Импи для демонов

ну вообщето Портал для демонов создал сам Император,
Quote (BrightBlade)
что колдовство безвредно

Действительно безвредно, это как ружьё. в чьих оно руках завистит добро или зло оно тварит,
Quote (BrightBlade)
Магнус иже еси аз есмь единый его повелитель.

Вот с этим я пожалуй соглашусь...Переборщил он немножко....Он второй стоит по "повелительству" знаниями.

BrightBladeДата: Четверг, 2008-12-18, 0:16:50 | Сообщение # 788
BrightBlade
Анчар, точно, Император это специально сам сделал, чтобы уж веселиться, так на всю катушку...

AncharДата: Четверг, 2008-12-18, 0:20:26 | Сообщение # 789
Anchar
Quote (BrightBlade)
Анчар, точно, Император это специально сам сделал, чтобы уж веселиться, так на всю катушку...

Я серьёзно, это он открыл врата в варп, помнишь там потом ещё Кустодианци напор демонов сдерживали

DeviantДата: Четверг, 2008-12-18, 7:05:33 | Сообщение # 790
Deviant
Quote (Tanatos)
Со стороны Магнуса никакого предательства небыло.

Я знаю что не было,но Русс то не знал и к тому же был в ярости, думал что было.Я же говорю это все лож Хоруса,война КВ и ТС это просто чудовищная ошибка

HoracioДата: Четверг, 2008-12-18, 12:42:00 | Сообщение # 791
Horacio
Quote (Deviant)
Русс всегда был вспыльчив а тут еще и известие о заговорах(фактически предательстве) со стороны Магнуса вот он и психанул,

Плюс то, что Русс вообще ненавидел и не доверял Магнусу.

Добавлено (2008-12-18, 12:38:57)
---------------------------------------------
Магнус всегда хотел, как лучше. Его тоже можно понять - опальный примарх, высланный с ссылку на далекий Просперо, одинокий, без поддержки кого-нибудь из братьев, униженный Императором...

Добавлено (2008-12-18, 12:42:00)
Но все же он не ожидал такой реакции от Императора... А Русс тоже хорош! У него был личный приказ Императора доставить Магнуса в цепях на Терру, а не атаковать планету колдунов. Зачем ему было слушать Хоруса? Должен был понять, что даже Воитель не вправе отменять приказы Повелителя.

AncharДата: Четверг, 2008-12-18, 12:56:57 | Сообщение # 792
Anchar
Quote (Horacio)
Магнус всегда хотел, как лучше. Его тоже можно понять - опальный примарх, высланный с ссылку на далекий Просперо, одинокий, без поддержки кого-нибудь из братьев, униженный Императором...

С каких пор Магнус опяльный примарх? wacko Подумаеш на Никейском Совете запретили колдовать

HoracioДата: Четверг, 2008-12-18, 1:07:34 | Сообщение # 793
Horacio
В том то и дело, КАК запретили! Магнус униженно ползал у ного Императора вымаливая прощения. И что делал весь его Легион на Просперо, когда должен был захватывать галактику для своего Императора? В ссылке примарх, в ссылке Легион.

AncharДата: Четверг, 2008-12-18, 1:40:10 | Сообщение # 794
Anchar
Quote (Horacio)
В том то и дело, КАК запретили! Магнус униженно ползал у ного Императора вымаливая прощения.

...Такого не было...он просто запретил. Посверкали глазами и всё
Напряжение стремительно нарастало, приближаясь к острию насилия, когда к трону Императора приблизилась делегация библиариев, среди которых были верховные из многих Легионов. Император позволил им говорить, кивком, заставив замолчать остальную аудиторию. Библиарии выстроились полукругом перед троном, символизируя этим то, что они говорят одним голосом, но озвучивать их позицию они предоставили молодому Эпистолярию. Он говорил со страстью, и слова его дали совету третью возможность разрешить конфликт. Псайкер, говорил он, подобен спортсмену, способности которого требуется тренировать и оттачивать. Псайкерство не может быть злом по определению. Но колдовство это сила, за которую следует торговаться, и не один человек не может быть до конца уверенным в том, что он получит то, что просит, и не будет обманут сущностями варпа. Остальные библиарии сплотились за его спиной, и провозгласили, что псайкерство должно стать еще одним инструментом в руке человечества, оттачиваемом верой и тренировками. Колдовство же должно было быть запрещено, как преступление против Империума и Императора.

Компромисс, предложенный библиариями, давал возможность обеим сторонам придти к соглашению, и казалось что это именно то, чего ждал сам Император. Император принял решение библиариев и своим словом возвел его в ранг закона. Эдикт Ниакея до сих пор является образцом Имперской политики в отношении псайкеров и псайкерства.

Но это было не то решение, которое могло удовлетворить Магнуса. Гримуар "Еретикус" описывает яростное противостояние отца и сына, когда сам Император пресек попытку Магнуса покинуть зал в знак протеста против решения. Он воспретил Магнусу более практиковать колдовство и магию, и поиск любого магического знания. Лицо Магнуса стало мрачным как старый камень, когда он услышал приказ отца. Он был на гране срыва прямо там, в зале, но, в конце концов, склонился и принял приказ Императора, подчинив ему себя и свой Легион. Ни Примарх, ни Император не знали, что эта встреча лицом к лицу будет последней и что ныне начали раскручиваться события, которые приведут к предательству, кровопролитию и боли.

HoracioДата: Четверг, 2008-12-18, 1:45:50 | Сообщение # 795
Horacio
А вот в "Лживых Богах", в главах, посвященных Магнусов, от его лица говорилось, что Император унизил его! Точно помню!

AncharДата: Четверг, 2008-12-18, 1:50:12 | Сообщение # 796
Anchar
Quote (Horacio)
А вот в "Лживых Богах", в главах, посвященных Магнусов, от его лица говорилось, что Император унизил его! Точно помню!

да, но что то я не заметил там вот таких строчек
Quote (Horacio)
Магнус униженно ползал у ного Императора вымаливая прощения.

И унижение в вахе?...тю Импм всех так осаждал..того же Пертурабо. Взял для охраны Терры Дорны в место него, исразу унизил..

Добавлено (2008-12-18, 1:50:12)
Да и то чтто он сказал Унизил, я бы воспринял как оскарбил.....Импи не столь глуп тчоб унижать того кого он хотел зделать Императором

TanatosДата: Четверг, 2008-12-18, 5:31:50 | Сообщение # 797
Tanatos
Итак, TuGR, предостваь ссылку на то, где говорится, что Импи лично приказал Руссу атаковать Легион Магнуса. Ибо книги говорят совершенно другое.

Quote (Horacio)

Там имелось ввиду, что Магнус счёл за унижение запрет колдовать. Сам факт запрета унизил его.

EagleДата: Четверг, 2008-12-18, 5:37:05 | Сообщение # 798
Eagle
Правильнее сказать так: не "унизил", а "Магнус воспринял как унижение". Запрет на колдовство Рыжий расценил как выражение недоверия к его способностям, что оскорбило его гордость.

TugrДата: Четверг, 2008-12-18, 7:37:31 | Сообщение # 799
Tugr
Tanatos
Horus Heresy: Collected Visions vol.1, 2

His orders was clear; the Primarch and his Thousend Son's were consorting with the warp in direct contradiction of personl instruction from the Emperor. They should be shown mercy!

Перевод. Его приказы(Императора) были просты, Примарх и его Тысеча Сыновей общались с варпом, нарушая персональные инструкции, данные Императором. Не должно быть дано никакой пощады!
The Emperor despatched the Primarch Leman Russ with his Space Marin Legion, the Space Wolves, to the planet of Prospero to prosecute the arh-heretic Magnus the Red. The Primarch's order were to destroy the Red Sorcerer and his Thousend Sons Legion.

Перевод. Император отправил Примарха Леман Русса с его Легионом Космического Десанта, Космическими Волками, на планету Просперто, чтобы преследовать судебным порядком(м.б. в значении судить) Магнуса Красного. Приказами Примарха были уничтожить Красного Волшебника и его Легион Тысячи Сыновей.
To aid Russ, the Emperor loaned him a contingent of his own bodyguard - the Custodian Guard. This was sure sing that the Prmarch's mission had the full authority of the Emperor.

Перевод В помощь Руссу Император одолжил ему контингент своих собственных телохранителей - Кустодаинскую Гвардию. Это было несомненым знаком того, что миссия Примарха имела обсолютную власть Императора.
The Thousend Sons revealed themselves to be a coven of witches, and the Emperor authorised Leman Russ to exact summary justice on them for their heresy.

Перевод. Тысяча Сыновей сами себя выявили как шабаш ведьм, и Император поручил Леман Руссу совершить строгое скорое правоссудие за их ересь. Корявый перевод получился.

И еще полистая можно найти разговор Гора с одним из своих приблеженных, в котором ясно дается понять, что Гор не знает точных приказов Императора на счет Магнуса и роль самого Русса в ереси Магнуса.
И хоть книга, из которой я цитировал, была выпущенна БЛ позже "Галактики в огне", но вполне не противоречит ей. happy

Сообщение отредактировал TuGR - Четверг, 2008-12-18, 10:14:56

AncharДата: Четверг, 2008-12-18, 8:47:17 | Сообщение # 800
Anchar
TuGR,
ладно..во всём виноват Император..
[off]А что за книга?[/off]

Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine