Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
В таких случаях просто может не быть варианта спасения, даже при 100% знании будущего.
ничё не знаю вот пруф , да и про ураганный огонь я преувеличил Специализацией Корвидов было предвидение – способность смотреть в будущее. Их задачей было вести Легион вперед, как в конфликтах, так и в духовном росте. Что же касается непосредственно боя, то сфера применения данных сил не ограничивалась только лишь провидением вражеской стратегии, но также включала и знание того, что непосредственно должно произойти - это позволяло члену Корвидов без риска передвигаться по полю битвы, несмотря на возникающие препятствия или прицельный орудийный огонь.
Добавлено (2011-06-13, 9:23:20) --------------------------------------------- Вообщем судя по книги, с ариком ушло меньше четырёх рот. А у магнуса осталось около тысячи воинов(точно по названию)
это см из легиона тысячников, во время штурма просперо волками не находившийся на планете. Через нек-ое времяпосле штурма он вернулся, обеспокоившись отсутвием связи с легионм. На розоренном просперо он наткнулся на пожирателей миров и свалил, если не ошибаюсь. Ему принадлежат слова "знание -сила". Вопрос о предках воронов имхо отпадает автоматом. Инфа с лексиканума.
Сообщение отредактировал socrat - Вторник, 2011-06-14, 4:54:39
Собственно просперо недолго находилось на своём старом месте.
так Просперо перенесли Как Планету или методом ТКара просто все постройки ? наткнулся на фордже вот и стало интересно , та правда ещё проводили параллели что мол его имя сильно смахивает на Азария Видья
Quote (socrat)
это см из легиона тысячников, во время штурма просперо волками не находившийся на планете. Через нек-ое времяпосле штурма он вернулся, обеспокоившись отсутвием связи с легионм. На розоренном просперо он наткнулся на пожирателей миров и свалил, если не ошибаюсь. Ему принадлежат слова "знание -сила". Вопрос о предках воронов имхо отпадает автоматом. Инфа с лексиканума.
вроде бы он , а инфа о нём после Пресферо нету ? ну или хотя бы его принадлежность остался Лоялистом/Стал Хаоситм/ренегатом
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Вторник, 2011-06-14, 5:36:56
Всю планету перенесли в Око. теперь она зовётся Планетой Колдунов
а каким образом тогда Волки во главе с Рассом(находившиеся в тот момент на планете) ушли ну или они что в пустоте повисли ? Магнус же вроде во время Дуэли с Расом согласился на предложение Тзинча
а каким образом тогда Волки во главе с Рассом(находившиеся в тот момент на планете) ушли ну или они что в пустоте повисли ? Магнус же вроде во время Дуэли с Расом согласился на предложение Тзинча
а кто сказал, что это всё произошло в один миг. Сначало они просто все свалили с просперо. а по прошествию времени, если я не ошибаюсь после Рубрики Аримана. Народ припёрся опять на просперо и провёл ритуал переноса.
Quote (Gannibar)
Карлсен стоял среди развали Просперо и наблюдал, как небо меняет цвет. Его голос сливался с пением братьев. Цепные молнии рассекали небо от горизонта до горизонта. Боль наполняла капитана, когда он фокусировал свой разум на цели. Там был Магнус, его присутствие успокаивало, уверяло, что это действительно возможно, что они смогут переместить целый мир в Око через варп, чтобы древний мир вновь принадлежал им.
Меня вот интересует мучала ли совесть Императора за то что он послал Лемана Руса на уничтожение Магнуса ведь он предупредил Императора об измене возможно и темным путем но с благими намерениями....
Сообщение отредактировал iron - Среда, 2011-06-22, 10:30:21
Меня вот интересует мучала ли совесть Императора за то что он послал Лемана Руса на уничтожение Магнуса ведь он предупредил Императора об измене возможно и темным путем но с благими намерениями....
Нет. Потому что Лемана Руса по новому бэку послал Хорус.
Кажется, это книга "Prospero burns", все еще не переведенная на русский язык.
Ничего подобного там не говорится, а про то, что Хорус послал Русса, это отголоски макниловских "богов". Это император послал Волка. И совесть его не мучила как и в первые два раза.
Ничего подобного там не говорится, а про то, что Хорус послал Русса, это отголоски макниловских "богов". Это император послал Волка. И совесть его не мучила как и в первые два раза.
Кто то уже писал на форуме, что Хорус, до того как Русс прилетел на Просперо подговорил его на уничтожение столицы тс .А Император только приказал доставить Магнуса на Терру
Товарищ Anchar вы вообще "макнилловских богов" читали? Кто вам сказал что Лживые Боги анбековы,а?
Да, а вы вот похоже кроме переведённых на русский романов ничего и не читали. Как смешно это не звучит но Хорус "не дозвонился". Официальная позиция ГВ. В "Богах" Не говорится, что Хорус связался с Руссом, атолько то что собирается Да, Император приказал Магнуса Доставить на Терру. Но и в наказание уничтожить его Легион. А если он будет сопротивлятся(Магнус), то и Примарха тоже следовало уничтожить.
Сет серия ересь хоруса более бекова нежели флафф и Кодекс.
[off] То, что её признали бэковой, ещё не говорит о том, что там действительно неоспоримый бэк. Те же книженции по ДоВу и сам ДоВ тоже бэковыми считаются. Однако это не значит, что появились псайкеры-кхорниты.[/off]
Quote (Anchar)
Да, Император приказал Магнуса Доставить на Терру. Но и в наказание уничтожить его Легион.
Вообще, я не понимаю, зачем Магнус нужен был Императору. Был бы эдакой заменой Императору в том плане, что убер-псайкер должен был сидеть всю оставшуюся жизнь и следить за разрывом?
Quote (Anchar)
А если он будет сопротивлятся(Магнус), то и Примарха тоже следовало уничтожить.
А вот это уже, с одной стороны, странно. Уничтожение такого ценного кадра, конечно, не самая лучшая идея. Однако учитывая, что Импи мало что, по идее, мешало создать второго Магнуса, пусть и без влияния варпа во время "путешествия" в капсуле и уже приобретённого опыта, но задатки те же самые.
Сообщение отредактировал Sin-r - Среда, 2011-06-22, 11:55:23
Вообще, я не понимаю, зачем Магнус нужен был Императору. Был бы эдакой заменой Императору в том плане, что убер-псайкер должен был сидеть всю оставшуюся жизнь и следить за разрывом?
Результат на лицо, как говорится. Нет, серьёзно...раз ему был так нужен этот "троносидящий", то смысл то что-то предпринимать? Сделал нового - и всё тут. А старого...ну...тоже самое, что и сделали Волки.
Нет, серьёзно...раз ему был так нужен этот "троносидящий", то смысл то что-то предпринимать? Сделал нового - и всё тут. А старого...ну...тоже самое, что и сделали Волки.
Не возможность. ибо во всех примарха была Сила данная Богами Хаоса. Контракт импи с Богами. Но он его нарушил и послал Богов куда подальше. Вряд ли Боги ещё раз дали импи силу на Примархов
Не возможность. ибо во всех примарха была Сила данная Богами Хаоса. Контракт импи с Богами. Но он его нарушил и послал Богов куда подальше. Вряд ли Боги ещё раз дали импи силу на Примархов
Слишком часто мелькала и к тому же нет антонимной версии из бека. ПС Кончаем оффтопить
Импи наделил их собственной частичкой генокода... эм, так что антонимная версия есть. ГВ уже изрядно надоело со своими полуслухами. Все все удаляюсь.[/off]
В "Богах" Не говорится, что Хорус связался с Руссом, атолько то что собирается Да, Император приказал Магнуса Доставить на Терру. Но и в наказание уничтожить его Легион. А если он будет сопротивлятся(Магнус), то и Примарха тоже следовало уничтожить.
Привожу отрывок
-А как насчет Магнуса?-нетерпеливо спросил Малогарст.-Что произойдет, когда Леман Русс доставит его на Терру? -Успокойся, Мал, - улыбнулся Хорус. - Я уже связался со своим братом Руссом и просветил его насчет вероломного применения Магнусом демонических заклинаний и заговоров. Он.. здорово разозлился, и мне кажется, что я убедил его не тратить попусту силы и время на возвращение Магнуса на Терру.
Кстати в английской версии тоже самое, здесь все переведено правильно.
Сообщение отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 2011-06-23, 10:15:21
-А как насчет Магнуса?-нетерпеливо спросил Малогарст.-Что произойдет, когда Леман Русс доставит его на Терру? -Успокойся, Мал, - улыбнулся Хорус. - Я уже связался со своим братом Руссом и просветил его насчет вероломного применения Магнусом демонических заклинаний и заговоров. Он.. здорово разозлился, и мне кажется, что я убедил его не тратить попусту силы и время на возвращение Магнуса на Терру.
Кстати в английской версии тоже самое, здесь все переведено правильно.
- Я уже связался со своим братом Руссом и просветил его насчет вероломного применения Магнусом демонических заклинаний и заговоров. Он.. здорово разозлился, и мне кажется, что я убедил его не тратить попусту силы и время на возвращение Магнуса на Терру.
Когда Магнус отправил сообщение Императору, рядом с последним был Русс. И он, мягко скажем, не обрадовался деянию Магнуса. Неудивительно что Хорус еще больше подлил масла в огонь, будучи братом примархов, обладая огромной харизмой и хорошо разбираясь в психологии собеседника.
Хм интересно, что Магнус Красный хотел пожертвовать своим легионом, чтобы помочь Императору в борьбе с Хорусом, но его не поддержали его сыны. ( это описано в книге "Тысяча Сынов").
Хм интересно, что Магнус Красный хотел пожертвовать своим легионом, чтобы помочь Императору в борьбе с Хорусом, но его не поддержали его сыны. ( это описано в книге "Тысяча Сынов").
Че? Он хотел принять наказание импи, поэтому отключил всю оборону просперо, но тем не мение не препятствовал ответным действиям Легиона. Просто заперся у себя в башенке и сидел ждал участи. А потом понял какой импи какуль и всётаки возглавил Легион в боевых действиях.
Catachan, т е какого роста был Магнус? на всех артах обычные марины ему просто по пояс. да и в бэке написано, что он гигант(хотя и все примархи гиганты). дак всЁ же?
Сообщение отредактировал Polifemus - Вторник, 2011-06-28, 8:05:34