Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
Rookie, Вот именно что он мог просто уничтожить Фенрис, если не циклонными торпедами то магией уж точно. Я все же считаю что основной миссией Магнуса было именно унижение волков, что у него вполне получилось
— Во вновь обретенной физической оболочке? В сравнении с последним разом по-другому. Я никогда снова не буду полностью из плоти и крови. Но, несмотря на это, хорошо. — Примарх поднял гигантскую руку и согнул пальцы, один за другим. — Очень хорошо.
Это означает что он Стал Демоном и живёт по их законам. не более
Quote (Rookie)
А потом оказался внезапно уязвимым, спустя десяток-другой минут
не адо придумывать друг мой. Это какраз ляп автора, а не угасание сил
Quote (Rookie)
Магнус как ни крути имел все для победы. И все-таки не смог добить врага, несмотря на тотальное преимущество
Quote (Anchar)
глупость автора
все об этом неоднократно говорили. Вы соединяете два внешне похожих, но совершенно независимых друг от друга событий. Это неправильно. Цитата приведённая вами расказывает о том, что более не существует тела способного вместить мощь примарха. ибо тело Магнуса давно погибло. И это не логические выводы на основе чего либо, а факты. И это никак не влияет на мощь примарха, как в том отрывке что вы привели и пытаетесь выставить за аргумент
Перелом хребта пополам не способствует повышению здоровья
Лорагру пробили живот грозовыми когтями насквозь Дорна вообще всего исполосовали когтями Керза выпотрошили Лиону снесли четверь головы На Ангрона упала многотонная крепостная стена при этом все они выжили и довольно быстро вновь вернулись в строй
Пример ТС и Абби, Которого Колдуны надули, кинули и вообще развели и смылись на Просперо, Абик припёршис ь с флотом за ими постоял-постоял, да и плюнул. и Аргументировалось это тем, что он боится Магнуса
Ясно. Какой-то из Великих Волков, насколько я помню?
Почти. Русс.
Quote (Horacio)
А поподробнее можно?
Я плохо помню историю бека, но по этой истории даже есть хохма но её я тоже не помню. Вообщем суть в том, что ТС где о что то стырело, кажется у некронов но я не уверен. Те за ними погнались, драпая от некров наткнулись на флот аббии(большой флот) Сделали финт ушами и вот некроны уже дерутся с ЧЛ, а ТС тем временем свалили. Разобравшись с некронами уже ЧЛ погналось за ТС что бы наставить люлей за такую подставу. Но те уже были дома. Ну и Абби скомандовал отступление мотивировав это тем, что с Примархом связыватся себе дороже(перед этим получив сообщение от Магнуса, что мол если флот абби появится в близи Просперо то весь флот огребёт лично от Магнуса)
А, вспомнил. А Гарм его типа прикрыл, пожертвовав жизнью?
Несовсем, Магнус отпинал Русса(О БОЖЕ В КОЙ ТО ВЕКИ!!!) И готовился его добить, Гарм схватил копьё и анил Магнуса артефактом, тот отвлёкся на то что бы испепелить гарма,но рус уже встал и воспользовался замешательством Магнуса.
Кстати насколько я понял задачей Русса было доставить Магнуса на Терру с целью посадки последнего на золотой трон вместо Императора, чтобы закрывать дыру в паутине из которой лезли демоны?
Кстати насколько я понял задачей Русса было доставить Магнуса на Терру с целью посадки последнего на золотой трон вместо Императора, чтобы закрывать дыру в паутине из которой лезли демоны?
Ну, про последнее не особо. Скорее для того что бы Магнус предстал перед отцом.. Но всё равно рус посылался на просперу разрешением если что убить магнуса
а в какой момент Магнус пересмотрел свою позицию " я не буду вредить волкам они нужны Императору"?
В тот же момент когда мысль. "Я умру ради Императора, траляля. и вообще поэтому я приму кару" сменилась логическим выводом. "Что импи своими действиями показвает, что недостоин подобной верности соотвецтвенно самостоятельное предание анафеме можно и опустить*
Кстати насколько я понял задачей Русса было доставить Магнуса на Терру
Изначально да: приказ звучал "доставить Магнуса на Терру в цепях". В качестве подтверждения Император посылает с Руссом крупный контингент Кустодиев и Сестер Безмолвия. На пути к Просперо, в отсутствии связи с Террой, на связь с Волчьим Королем выходит Хорус. И вводит Русса в заблуждение, исковеркав изначальный приказ Императора.[/off]
Сообщение отредактировал Horacio - Четверг, 2012-02-23, 9:31:41
На пути к Просперо, в отсутствии связи с Террой, на связь с Волчьим Королем выходит Хорус. И вводит Русса в заблуждение, исковеркав изначальный приказ Императора.
А откуда инфа про это? Насколько я помню в тех же книгах "Лживые боги" и "Галактика в огне" Хорус ничего не знает о Магнусе до тех пор пока тот сам не выходит на связь с Воителем
Изначально да: приказ звучал "доставить Магнуса на Терру в цепях". В качестве подтверждения Император посылает с Руссом крупный контингент Кустодиев и Сестер Безмолвия. На пути к Просперо, в отсутствии связи с Террой, на связь с Волчьим Королем выходит Хорус. И вводит Русса в заблуждение, исковеркав изначальный приказ Императора.
не в этом дело, сколько раз говорить. Приказ - Уничтожить ТС, Магнуса доставить на Терру, Если Магнус окажет сопротивление то примарх подлежит ликвидации. и это Прямой приказ императора к махинациям хоруса не имеющий никакого отношения
Интересно а в "Deliverance Lost" Малкадор и Дорн считали что Магнус перешел на сторону Хоруса из-за "непродуманных действий Русса", впрочем на это был ответ "- А чего ты ждал, спустив Волчьего Короля?"
Интересно а в "Deliverance Lost" Малкадор и Дорн считали что Магнус перешел на сторону Хоруса из-за "непродуманных действий Русса", впрочем на это был ответ "- А чего ты ждал, спустив Волчьего Короля?"
Вина Русса только в том что он Оружие, Хорошее оружие. Но не на грам больше
Для меня лично Русс как и великий Хорус был разрушителем и покорителем. Магнус был создателем. Он хотел изучить Галактику ради себя? НЕТ. Я думаю он старался ради обычных смертных людей Империума. Его обзывали мутантом но ОН продолжал служить во имя стабильности, справедливости и прогресса. Раньше Тысячи Сынов хотели помочь Империуму понять варп и направить его в правильное направление благодаря дисциплине и контролю над самим собой. Жалко что многие в Империуме тогда не хотели этого понять.
Сообщение отредактировал Perturabon - Пятница, 2012-02-24, 3:18:32
Как это не было, завязывай. А где тогда имперские псайкеры подготовку проходили? Тот же ритуал "Единения душ" под чьим надзором велся? Схоластика Псайкана - это дочерний орган Адептус Астра Телепатика, а Телепатика существовала всегда, также как и Хор Астрономикона. Подтверждение тому Сестры Безмолвия, боевая палата этого Адептуса.
Quote (Anchar)
Все библиарии, и всё что связанно с пси силами, кроме астропатов, пошли с подачки ТС...и ирония в том, что ПОСЛЕ ереси
До ереси почти у всех библиарии были, да и после Никеи тоже.
Как это не было, завязывай. А где тогда имперские псайкеры подготовку проходили? Тот же ритуал "Единения душ" под чьим надзором велся? Схоластика Псайкана - это дочерний орган Адептус Астра Телепатика, а Телепатика существовала всегда, также как и Хор Астрономикона. Подтверждение тому Сестры Безмолвия, боевая палата этого Адептуса.
Не было. Бовевых псайкров по типу тех что в ИГ используется не было. ТОЛЬКО Астропаты, всё. Никаких теликинызхев и прочих радостей пси сил. А А Сёстры сформированны были для уничтожения ЛЮБЫХ проявлений пси сил,(исключение астропаты и Примархи) как человеческих, так и инопланетных. А так же для защиты от созданий варпа
а с каких это пор библиарии это подразделение? библиарские отделения кто-нибудь видел? Рунные жрецы у КВ всегда были и плевали они на Никею. У тех же ПМ верховный библиарий был убит только после Истваана.
Quote (Anchar)
Не было. Бовевых псайкров по типу тех что в ИГ используется не было. ТОЛЬКО Астропаты, всё. Никаких теликинызхев и прочих радостей пси сил.
При чем тут это? Я про боевых псайкеров даже и не думал. Бог с ним, с телекинезом и прочая и прочая.
Где астропаты обучение проходили? Где молодые псайкеры учились контролировать свои пси-силы? Схоластика Псайкана.
Где молодые псайкеры учились контролировать свои пси-силы?
нигде, их убивали
Quote (Horacio)
а с каких это пор библиарии это подразделение?
с тех самых как появился библиариум и их аналоги.
Quote (Horacio)
Рунные жрецы у КВ всегда были и плевали они на Никею.
Исключение
Quote (Horacio)
У тех же ПМ верховный библиарий был убит только после Истваана.
наличе сил, не равно их применение. По новому беку. людей обладающих пси способнастями за пределами Легионов - НЕТ. Исключение это Астропаты. Сёстры безмолвия для того и были сформированы, что бы их уничтожать. не зря их называли охотниками на ведьм
а с каких это пор библиарии это подразделение? библиарские отделения кто-нибудь видел? smile Рунные жрецы у КВ всегда были и плевали они на Никею. У тех же ПМ верховный библиарий был убит только после Истваана.
Наличие не равносильно использованию... Вон, Гарро себе тоже псайкера выцепил у ультры, дык на того вся ультрарота окрысилась, когда он спас братьям жизнь, аЦЦки выпилив терминаторов "Несущих Слово" используя пси-способности, нарушив прямой примарх Жиллимана.
Quote (Rookie)
Подробнее должно быть написано в "тысяча сынов", перевод которой я к сожалению никак не могу найти.
Quote (Rookie)
Да там и английскую версию фиг найдешь.
[off]Кэп намекает о том, что надо тщательней искать. Уже давно в продаже...[/off]
Сообщение отредактировал Sarganatas - Суббота, 2012-02-25, 12:33:22
Ну она и в пост хереси видна) Легион симпатичен стратегий ведения боевых действий, бессмертием его воинов и полным раскрытием боевого потенциала сверхлюдей.
Не сказал бы что бездумные големы это полностью раскрытый потенциал
а кто говорил что они ("призраки в доспехах") бездумные,они такиеже НС как и были,тока озолбились и всё кстате,я вот помню гдето видел текст в котором говорилось о ритуале,из-за которого половина(может больше) стала призраками,а название или просто источник не помню
кстате,я вот помню гдето видел текст в котором говорилось о ритуале,из-за которого половина(может больше) стала призраками,а название или просто источник не помню
Бек об этом говорит. Любой не облажающий пси способностями стал безвольным големом, не обладающей своей волей. Рубрика Аимана, привела к тому что большинств Легионеров превратились в големов