Тысяча Сыновей рождены от Магнуса, Примарха-Изменника. Он был гигантом, который имел кожу медно-красного цвета, ярко красные волосы, и один глаз . Некоторые говорят, что его огромные размеры отражали его невероятный интеллект, а единственный глаз его целеустремленность. Во времена Крестового Похода он был самым хитроумным из Примархов, и более других подозреваемым в порче. Всю свою жизнь он слышал соблазнительный шепот Хаоса.
они именно "призраки" а не големы,потому что ритуал был направлен на то чтобы отгородится от влияния хаоса,а получилось наоборот(демоны постарались),а разумность у них осталась та же,они просто потеряли тела,ну и пример разумности можно посмотреть в серии про Рагнора(где он сталкивается с НС)
выскотехнологичный ИИ. Даёшь приказ, а он наилучшим образом его выполняет. Вообщем это всё те же марины, только без воли.
Quote (Magus)
Вопрос: А сколько осталось легионеров после Сожжения Просперо?
1400+ чуть больше
Quote (tarakan_anton)
они именно "призраки" а не големы,потому что ритуал был направлен на то чтобы отгородится от влияния хаоса,а получилось наоборот(демоны постарались),а разумность у них осталась та же,они просто потеряли тела,ну и пример разумности можно посмотреть в серии про Рагнора(где он сталкивается с НС)
и что7 это Орден которые НС распотрошили и воскресили. К големам никакого отношеия не имеет, всё равно что Проклятых с ними сравнивать
почти нет, но всякие предпочтения остались. Но ослушатся ни при каких обстоятельствах не могут, если ты об этом. И Без указания от Сорка, не дееспособны в большинстве случаев. Кроме случаев примого боестолкновения. где отголосок личности может проснутя
Zi-bo, Эифрные существа, не значит 100% демоны. И если они помогают, это не значит что чьито души продали. Просто заставили повиноватся. Демонология. А вообще это что то вроде Фамильяров, которые есть и у лоялистких библиариев..ну в смысле их аналоги.
Не не, про Магнуса я имел ввиду, что он уже тогда сконтактировался с Тзинчем или его уполномоченным и продал себя и легион, так как кроме сомнительного стазиса и отключения связи с варпом он ничего не мог противопоставить мутациям. Очень поразил уровень взаимодействия легионеров прехереси. Универсальная система. Ну еще несколько вопросов - 1400 легионеров всего? Или считая отколовшуюся группировку Аримана? Какова кстати оная по численности? И после ереси все различия между храмами теперь стерты и колдуны более не ограничены различными школами? И исчисления - это что-то типа медитаций у других десов или как зверь внутри(в случае с волками)?
Добавлено (2012-02-26, 11:57:32) --------------------------------------------- После прочтения книги еще больше убедился в лицемерии Волков и Импи по отношению к ТС
А кто говорил о нелояльности? Он не смог сам осилить мутации и нашел в варпе того, кто помог ему это сделать. В книге так и говорится во время его диалога с демоном. О его лояльности свидетельствует и то, что он до последнего пытался предупредить импи и хотел добровольно сдаться волкам ради того, чтобы больше лоялистов выжило и помогло бы импи на терре
Не не, про Магнуса я имел ввиду, что он уже тогда сконтактировался с Тзинчем или его уполномоченным и продал себя и легион, так как кроме сомнительного стазиса и отключения связи с варпом он ничего не мог противопоставить мутациям
кто то через строчку читал книгу. Магнус заключил сделку, условие выполнил. Все довольны. Никто Легион никому не продавал, не надо драматизировать.
Quote (Zi-bo)
1400 легионеров всего
Quote (Zi-bo)
Или считая отколовшуюся группировку Аримана?
ты сейчас не одно и то же сказал? Уточню. 1400 ВСЕГО, с рубриками и колдунами. Ариман увёл примерно половину.
Quote (Zi-bo)
И после ереси все различия между храмами теперь стерты и колдуны более не ограничены различными школами?
Всё так же как и было, но они и раньше не были столь ограничины. Просто у кого то была предрасположенность к одному из пяти культов, и это не значит, что тот кто не является например приверженцем культа пирридов не может фаерболами швырятся или он слаб в этой науке. Не он слаб, а Пирриды несравнимо могущественны.
Quote (Zi-bo)
И исчисления - это что-то типа медитаций у других десов или как зверь внутри(в случае с волками)?
Мне вот другое интересно, в конце книги описано, что Ариман хотел очистить имя Легиона и он тешил надежду на то, что импи их простит, то после чего он резко изменил свое мнение и всецело перешел на сторону Гора, после рубрики?
да ладно? А ничего что рубрика была после смерти Хоруса?
Quote (Magus)
А как же они на терре воевали? Их бы могли уничтожить всех.
Магия.
Quote (Zi-bo)
А можно ссылку? Ну или краткое пояснение?
Решили ТС в комораг сходить, но не тут то было. Выползли ТЭ с арлекинами. Начался махач в пауине. Кусок паутины сломали и теперь все кто там был, навечно заключенны в ней в вечном репите. Про Калт, там призывали ТС из варпа, точнее уже погибших, Тех что ещзё при просперо были. (к слову в рубрик состоянии) вот и цитата"Было не понятно, толи появилась рота или же весль Легион Тысячи Сынов вышел из варпа"
Несуны вобще берут количеством а не качеством. Они даже Ультрамаринов не смогли разбить на Калте, имея в союзниках даже пожирателей миров
В битве за терру иметь 100 тысяч астартес-жизненная необходимость.А то без количественного превосходства атакующие не смогли бы сделать лоялистам плохого.Ведь по качеству они были равны.
В битве за терру иметь 100 тысяч астартес-жизненная необходимость.А то без количественного превосходства атакующие не смогли бы сделать лоялистам плохого.Ведь по качеству они были равны.
Защитников Терры было поменьше чем атакующих, так что качество все же предпочтительней
Quote (Magus)
Как бы ТС наиболее тесно связаны с колдовством...
То что они тесно связаны с колдовством не значит что они шушукаются с демонами как опять те же несущие, которые даже без поля Геллера летают чтобы к демонам быть поближе
Кстати а разве ТС имеют какие-нибудь тесные связи с демонами, ведь в той же битве за клык не было призвано ни одного демона (разве что Магнуса)
Ну ввиду того, что у ТС одно из самых вменяемых войск смертных как-бы говорит в пользу того, что нет. Иначе бы такой дисциплинны бы не было, было бы неизбежное разложение. Но это лишь мое предположение.
Quote (Stormhell)
Защитников Терры было поменьше чем атакующих, так что качество все же предпочтительней
Там же Кустодес были. естественно, что количественное превосходство было необходимо. Не останавливать же их каждый раз примархами.
Сообщение отредактировал Rookie - Понедельник, 2012-02-27, 9:19:10
Почему же это? Если атака была бы с разных направлений,то долетели бы...А в ближнем бою я не могу сказать на 100%,что Тысяча сынов выиграет.
твои посты попахивают пипискомерством. Потому что павониды, вот почему. И потому что когда во круг тебя милионы солдват очень трудно остатся незамеченным
Quote (Stormhell)
Кстати а разве ТС имеют какие-нибудь тесные связи с демонами, ведь в той же битве за клык не было призвано ни одного демона (разве что Магнуса)
Quote (Stormhell)
То что они тесно связаны с колдовством не значит что они шушукаются с демонами как опять те же несущие, которые даже без поля Геллера летают чтобы к демонам быть поближе
Собз с демоном и подчинение демона немного разные вещи. демонология включает в себя порабощение демона. Он слушается тебя как домашная собачка.
А случай Арген Талла это союз, или подчинение? Просто Арген Тал контролировал демона по большей части, ведь так?
Союз ещё как. Все Одержимые это союз. Почему одержимые так гордятся собой, потому что не человек подавил демона, не демон захватил власть над человеком, а там две души.
Quote (Rookie)
Арген Тал контролировал демона по большей части, ведь так?
просто в книге вот такой момент , да и в Тысяче Сынов во время обороны Пресперо небыло демонов
Фозис Т’Кар угрожающе нагнулся над командиром Кустодес и только тогда понял, насколько изменилось его тело. Его плоть взбунтовалась против своей формы и функций, безумная трансформация затронула уже все его органы и конечности. Плоть и броня слились в одну жуткую массу, соединившую органические и неорганические вещества, и мышцы начали вспучиваться, вылезая наружу. Как же он до сих пор не заметил таких явных изменений? Ответ пришел в то же мгновение, как только в мозгу оформился вопрос. Фозис Т’Кар уже не мог назвать это тело своим. Его плоть захватил Ютипа, своим злорадством и постепенным влиянием пробудивший дремлющий потенциал, скрытый в его генетическом коде. Сила необузданной трансформации, всегда присутствовавшая в его организме, вырвалась на свободу, и накопленный за два столетия потенциал обрел осуществление за две минуты. В глазах Вальдора Фозис Т’Кар прочел свою судьбу и судьбу всего Легиона и понял, что эта участь ждала их с самого начала. Вальдор шагнул вперед и нацелил Копье Хранителя ему в сердце. В тот момент Фозис Т’Кар понял, почему его примарх не вступил в бой. — Чудовище! — крикнул Вальдор, пронзая копьем его мутировавшую плоть. — Я знаю, — печально произнес Фозис Т’Кар, уронил оружие и закрыл глаза. Золотое лезвие рассекло сердце, и смерть стала для него желанным избавлением.
Сообщение отредактировал Ares_Nikita - Понедельник, 2012-02-27, 10:56:07
Такой вопрос, а после событий Клыка Дредноуты у ТС еще остались? И немного не понятно, если колдуна поместить в Дредноут(ну ранение или еще что) он сохранит способность колдавать и разум?
Согласен. дабы использовать пси-способности, необходим не просто мозг, а разум. Если колдун ТС сохранит способность трезво мыслить, то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2012-02-28, 1:40:24
Anchar, по поводу дредов: есть ли вообще смысл сажать в дред колдуна? У ТС же есть способы воскрешения колдунов, да и дреды Хаоситов известны тем, что сводят с ума всех, кроме самых психически стойких личностей (да и те просто сходят с ума по-своему, без впадение в буйное бешенство).
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2012-02-28, 3:02:20
Anchar, по поводу дредов: есть ли вообще смысл сажать в дред колдуна? У ТС же есть способы воскрешения колдунов, да и дреды Хаоситов известны тем, что сводят с ума всех, кроме самых психически стойких личностей (да и те просто сходят с ума по-своему, без впадение в буйное бешенство).
ну во первых теперь это в беке потихоньку изменяют. А вообще, дреды ТС доересионные , у в крайнем случае до Рубрики.
Приобрел и прочел ТС. Ужасная в отношении канона и бека книга.
Убили Фозиса Т'Кара.
Ну оно-то само при учитывании воскрешения, но блин во время вторжения-то у него нехилое достижение в общем-то вышло, а в книге об этом пшик и в общем он как-то...не торт. ТС пыжались много, однако в итоге их как настоящую угрозу так и не показали. Ариман вышел невнятным, его изменение в характере слишком внезапным. Автору следовало сосредоточиться именно на вторжении и забить на предысторию или как минимум делать серию книг по ТС. Просто ТС достаточно популярный Легион, однако я его впринципе вижу как слабейший и ничтожный(в моих глазах он лучше ДИ только из-за Аримана ну и Ма...Аримана. А и из-за их потенциальных перспектив), но то как его изображают в книгах авторы коробит даже меня, а я не испытываю любви к этому Легиону. Ну зачем было сливать Магнуса в
эмо.
Да можно счесть, что он тяготеет к этому. Но е-мое у ТС и так мало достижений, а книга в общем-то о них...автор неужели не мог вспомнить, что до Ереси еще нет ярых правых или виноватых? В общем жутко не понравилось.
Сообщение отредактировал Rookie - Пятница, 2012-03-02, 11:40:22
я не понимаю, что тебе не нравится? ТС там выставленны как святоши( и это автором который терпеть не может ТС) ТС там не слабы, ТС там наивны. И там где не было Неприкасаемых они, рушили и убивали с неимоверной лёгкостью.
Quote (Rookie)
его изменение в характере слишком внезапным.
Там изменения характера нет вообще. Он начал менятся после рубрики.
я не понимаю, что тебе не нравится? ТС там выставленны как святоши( и это автором который терпеть не может ТС) ТС там не слабы, ТС там наивны. И там где не было Неприкасаемых они, рушили и убивали с неимоверной лёгкостью.
ТС? Нееет. Вот Лоргар да. Лоргар там на ура удался. Мортарион и Магнус оба банальны(Магнус"ха-ха я вижу что ты врещь дьемонь, помре же!" , "О есче один! А тебе я сразу поверю!"). Серьезно Русс и его Легион в плане магии и пафосности имен(Легион) и силы и самобытности(Русс так вообще святой вынужденный жить дикарем) вышли интересней. Сценка в палате сделана, чтобы показать натуру ТС(слова про инструменты). Действия Магнуса в конце(и вечная эмо-раскаяние-жизнь если верить автору). Такое ощущение, что автор жутко не хотел воскрешать Магнуса(версию про то, что его истинное тело было уничтожено на Гарме мы отбрасываем кстати тоже. А это ведет к тому, что ДП Магнус-состоящий-из-варпа был сильней Русса, но слабей КВ на Клыке. Что ведет...к бреду, ибо Русс уж явно был бы сильней сгустка варпа, а Магнус был-бы сильней до потери тела и нигде не сказано, что он его потерял на Просперо, сказано лишь, что ему хребет сломали). Всю книгу у меня было ощущения, что вот сейчас и Айзека прибьют. Ручные зверьки ТС и вовсе аут. Милые-умные ТС даже и не подозревали, что зверьки могут выйти из под контроля и что это за сущности.
Ну и конечно соблазнение Магнуса ХН, а не Тзинчем.
Это вообще круто. Далее, то что ТС вообще решили сохранить верность "новому" Магнусу. Подставу почище Русса он им в общем-то кинул. Магнус изображен очень по-детски. Может еще что вспомню, но пока все.
Сообщение отредактировал Rookie - Пятница, 2012-03-02, 11:58:20
Я даже и не подозревал что ЭТО можно интерпритировать ТАК. Наверное Маньяки убивающие детей тоже вынуждены
Quote (Rookie)
мы отбрасываем кстати тоже
у кого то свой бек я смотрю
Quote (Rookie)
А это ведет к тому, что ДП Магнус-состоящий-из-варпа был сильней Русса, но слабей КВ на Клыке. Что ведет...к бреду, ибо Русс уж явно был бы сильней сгустка варпа, а Магнус был-бы сильней до потери тела и нигде не сказано, что он его потерял на Просперо, сказано лишь, что ему хребет сломали).
Руса чуть не прикончили На Гарме, а не на просперо. И тогда у Магнуса было тело, это раз. ДВа ДУша всегда будет Сильнее тела, это два. особенно у такого существа как магнус. Три Собитыя битвы за Клык вообще воспринемать в ключе, "а вот до и после и магнус слабак" крайне опрометчиво, так как глупость и полный бред происходящего полная заслуга Автора. И к слову, даже у криворукого Автора, Магнус таки побил всех.
Quote (Rookie)
Магнус изображен очень по-детски
таким и долен. За верность ему отплатили смертью. Все по собачи преданые если переходят на другую сторону, то только вот так, по детски.
Quote (Rookie)
Может еще что вспомню, но пока все.
Вспомни, и варн получишь. Эта Тема по легионы Тысячи Сынов, а не о книгах. Смекаешь7
Руса чуть не прикончили На Гарме, а не на просперо. И тогда у Магнуса было тело, это раз. ДВа ДУша всегда будет Сильнее тела, это два. особенно у такого существа как магнус. Три Собитыя битвы за Клык вообще воспринемать в ключе, "а вот до и после и магнус слабак" крайне опрометчиво, так как глупость и полный бред происходящего полная заслуга Автора. И к слову, даже у криворукого Автора, Магнус таки побил всех.
1) Помню. В конце книги ТС, что стало с телом Магнуса? Вряд ли Ариман ошибся бы в опознании спелла. Я уже сказал, что это один из ярых небековских мментов. 2) В варпе возможно. Вне его? На мой взгляд тут ситуация как с ДП и ВД. И у ДП преимущество все-таки есть в реальном мире. 3) Там Магнус побил...сейчас...вроде 6 дредноутов и где-то 60-80 волков, но потом проиграл в кулачном бое и просто бое, напоследок уничтожив 1 дред(не до конца) и 10-20 волков. Малое достижение, поэтому я и склонен считать, что к концу боя он все-таки был ослаблен из-за необходимости поддерживать дух в реальном мире. Поэтому и дали описание, что он был меньшего размера в конце(во время встречи в ген-лабе)
Quote (Anchar)
у кого то свой бек я смотрю
Это был сарказм по поводу сюжета книги.
Quote (Anchar)
Я даже и не подозревал что ЭТО можно интерпритировать ТАК. Наверное Маньяки убивающие детей тоже вынуждены
Все примархи так или иначе геноцидники. В мире Вахи их можно судить лишь по полезности человечеству.
Там Магнус побил...сейчас...вроде 6 дредноутов и где-то 60-80 волков, но потом проиграл в кулачном бое и просто бое, напоследок уничтожив 1 дред(не до конца) и 10-20 волков. Малое достижение, поэтому я и склонен считать, что к концу боя он все-таки был ослаблен из-за необходимости поддерживать дух в реальном мире. Поэтому и дали описание, что он был меньшего размера в конце(во время встречи в ген-лабе)
А что бы ты написал на месте автора, если бы тебе сказали что по сюжету тысяча сынов все-равно должны проиграть волкам даже при многократном превосходстве? Он и так изворачивался как мог, стараясь не выставлять ТС лохами
А что бы ты написал на месте автора, если бы тебе сказали что по сюжету тысяча сынов все-равно должны проиграть волкам даже при многократном превосходстве? Он и так изворачивался как мог, стараясь не выставлять ТС лохами
[off]1) Не писать. 2) Сделать книгу больше и показать, что ТС за счет магии равны Волкам. 3) Не сливать рубикантов. 4) Не сливать магомашины Бьорну. Жуткий оффтоп однако. Я бы выбрал первый вариант кстати. ТС нужна была нормальная реабилитация(ИМХО и хотя бы в моих глахах). Жаль ее им пока не дали.[/off]
Сообщение отредактировал Rookie - Суббота, 2012-03-03, 2:16:39
Только сейчас дошло, что тот рассказ про Роту отправленную Магнусом перед битвой за просперо является абеком. И это последная ниточка..даже нет. Волосок соединяющий ТС и Кровавых Воронов.
Только сейчас дошло, что тот рассказ про Роту отправленную Магнусом перед битвой за просперо является абеком. И это последная ниточка..даже нет. Волосок соединяющий ТС и Кровавых Воронов.
По крайней мере связь Воронов с ТС более логически правдоподобна нежели с другими хаоситскими легионами
По крайней мере связь Воронов с ТС более логически правдоподобна нежели с другими хаоситскими легионами
Ниразу не правдоподобна. Все аргументы пустые и фундамента под собой не имеют. С таким же успехом прародителем Воронов мог быть любой другой Легион. Но мы знаем по неофициальой информации из довика, что папка у них некий Хорус Луперкаль.