То, что тау угроза империуму- несомнено. Но угроза будущая. Факт в том, что если империум начнет воевать с тау по полной- тау не выдержат. Скажется огромный промышленный потенциал+ тотальная мобилизация с необходимой пропогандой типа "тау это плохо" (мясом закидаем).
за вас Хаос всерьёз не брался никогда (или я ошибаюсь?)
Мы, в отличии от вас глупые люди, не лезем в такие дебри из которых на нас может напасть Хаос =)
(мясом закидаем).
Но вся проблема в том, что вы вряд ли когда-нибудь сможете собрать достаточно мяса, для того чтобы удержать всех своих врагов, которых кстати говоря, вы наживаете себе с завидной скоростью и при этом уничтожить Тау.
Kon, империум доказал свою способность сражаться со множеством врагов одновременно на многих фронах. Тем не менее империум как стоит, так и будет стоять. По крайней мере до прибытия тиранидов)))
DeNgerous, а Тираниды пока никуда не делись. А если ты об основных силах (которые пока не показывались), то когда прибудут они мало места будет всем, не только Империи.
Империум никогда не скрывал, что нынешнее перемирие вынужденное и уничтожение Тау будет проведено при первой возможности.
Империум каждое утро выходил орать через границу "Погодите, мерзкие ксеносы, вот руки до вас дойдут - повырежем всех наредьку!.." - естественно, тау действуют по отношению к таким соседям соответственно.
Дамоклов Крестовый Поход показал Тау, КТО хозяин в Ультима Сегментуме, и как только Храмовики начали приближаться к самой Империи Тау, вы сразу как завопили о перемирии! Если бы не угроза Тиранидов, ваша ничтожная раса давно бы была стерта с лица Галактики...
Ну ты сказал Скорее Империум выдохся. Ты ведь не хочешь скозать что Империуму стало жаль ксэносов (картина репина - "Инквизитор пускает скупую слезу над телом тау"). А тау за время перемирия построили себе военный влот, которого по суте не было.
Для Тиранидов Тау - просто биомасса (впрочем, как и всё остальное в этой галактике). Ни о каких формах взаимодействия кроме войны не может быть и речи.
Если бы на месте Лордов Терры были бы форумные Империумцы, то Империум загнулся где то к М32. Даже Крууту (в смысле мне) понятно, что планета, завхваченная Тау гораздо легче перейдет обратно под власть Империума, чем планета захваченная Хаосом и будет гораздо полезнее, чем планета, бывшая под владычеством Некронов, Темных Эльдаров или Орков (потому что большая часть населения сохраниться). Да, Империум навалившись все своей военной машиной задавит Тау - спорить бесполезно. Но вот представьте ситуацию - остается у Тау 10 планет. И тут в комнате Совета Эфирных открывается Варп-портал и выходит добрый дядя Абаддон (Лоргар, Эреб, Элефас, Омегон, Мортарион - нужное подчеркнуть) и говорит: "ребят, вам собсна писец, но мы можем вам помочь - подпишите с нами кровавый договор, дайте воооон те танки (указывая пальцем на рыбу-молот), а мы вам тут Варп-бурю устроим, Легиончик на помощь пришлем, и Империум злобный от... стреляем вместе". ДУмаю Эфирные бы задумались над таким предложением, а Хаос был бы сильнее. Гораздо сильне с техникой Тау. P.S. Я глупый и наивный Круут, могу многого не понимать в политике... P.P.S. Крууты-Берсеркеры... адское наверно зрелище...
Если бы на месте Лордов Терры были бы форумные Империумцы, то Империум загнулся где то к М32. Даже Крууту (в смысле мне) понятно, что планета, завхваченная Тау гораздо легче перейдет обратно под власть Империума, чем планета захваченная Хаосом и будет гораздо полезнее, чем планета, бывшая под владычеством Некронов, Темных Эльдаров или Орков (потому что большая часть населения сохраниться). Да, Империум навалившись все своей военной машиной задавит Тау - спорить бесполезно. Но вот представьте ситуацию - остается у Тау 10 планет. И тут в комнате Совета Эфирных открывается Варп-портал и выходит добрый дядя Абаддон (Лоргар, Эреб, Элефас, Омегон, Мортарион - нужное подчеркнуть) и говорит: "ребят, вам собсна писец, но мы можем вам помочь - подпишите с нами кровавый договор, дайте воооон те танки (указывая пальцем на рыбу-молот), а мы вам тут Варп-бурю устроим, Легиончик на помощь пришлем, и Империум злобный от... стреляем вместе". ДУмаю Эфирные бы задумались над таким предложением, а Хаос был бы сильнее. Гораздо сильне с техникой Тау.
во всем прав но ведь в этом вся и суть что тау одна единственная цивелизованная рааса которая может задавить империум идеологией...
Alen, а потом эфирные еще подумают, и допрут, что следующими после империума станут они сами. И это никаким святым духом не приблизит всеобщее благо. p.s. для победы над Астаротом глупо заключать союз с его братом Вельзевулом Капеллан, пропаганда тау имеет смысл , только в приграничных секторах. Чем дальше от границ, тем больше диаметр прибора, который люди ложили на тау))
2DeNgerous: Лучше погибнуть после Империума (в таком оооочень эфимерном "после"), чем погибнуть от рук Империума (в самом что не на есть обозримом будущем представленной ситуации), я думаю так рассудило бы любое здравомыслящее существо, к коим мы относим и эфирных.
Alen, тогда у вас появится враг в лице эльдаров. Другой вопрос, случись такой союз, а не будет ли воздействовать хаос на простых таурян?? Что будет, если они увидят зверства Детей Императора, Поветилей Ночи..? По поводу уничтожения в обозримом будущем не соглашусь, в империуме есть горячие головы, но их сдерживают более мудрые
Добавлено (2008-07-26, 6:21:44) --------------------------------------------- перефразирую одного инквизитора: тау-наша будущая проблема, а пока они могут быть полезны
Это Тиранид говорит - сжечь?) По поводу Империума - так вы сами кричите - уничтожим, уничтожим... придете уничтожать - получите Осквернителей Рыб молотов, Круутов Кхорна и Кризисы Нургла. А Эльдары... А не те ли это Эльдары, которых 8 или 9 крафтворлдов и которые летают неизвестно где?
Alen, ну и какой ты после этого круут?? Готов продать хаосу себя, свой народ... Начем основано твоё презрение к элдарам? Только ли из-за того что их мало? Перед эльдарами надо снять шляпу- они многое пережили, а тау, если повезёт, только предстоит пережить.
Я никому ничего продавать не собираюсь (разве что военную помощь себя, как наемника, за пищу и вооружение=)). Мое дело маленькое - бить копьем по голове всех, кто решит, что Великое Благо - это не правильно. Просто со своей истинно круутской точки зрения Империуму на Тау лезть не стоит - а открытая война против Тау самому же Империуму сделает хуже. Эту же точку зрения, я так понимаю, приняли и Лорды Терры и Инквизиция. Только обитатели данного форума со стороны Империума понять не могут, что Империуму хуже же и будет от очередного совершенно открытого врага. P.S. Я ж не спорю, что Эльдары многое пережили. Но грозить Эльдарами в возможном конфликте, тем более Эльдарами на стороне Империума я бы не стал...
Alen, твоя правда, зачем тут грызню разводить?))) Война не выгодна обоим расам, но то, что она случится раньше или позже-неоспоримо. А обитатели форума прониклись духом империума, что вокруг одни враги)))
germanx32, так ведь крупных боевых действий вроде как не ведется. Империум пока просто навис над тау и грозит пальцем: "типо, вы только накосячте как-нить, мы тут как тут...")))
Добавлено (2008-07-29, 1:18:15) --------------------------------------------- germanx32, так ведь крупных боевых действий вроде как не ведется. Империум пока просто навис над тау и грозит пальцем: "типо, вы только накосячте как-нить, мы тут как тут...")))
germanx32, пару орденов космодесанта, расположенных в приграничных секторах избавили бы империум от пропаганды тау. Куда смотрят генералы империума?))) ps. да и для будущего наступления это полезно, не находишь?
к этому все и идет.я бы хотел надеяться что империум уничтожит тау но этот сценарий для ГВ будет крайне невыгоден так что такого сценария можно и не ждать.столько вбахали в этих тау,да и фанов кучу потреяют.
При всём нынешнем бэке-не сможет Империум порвать тау...учитывая провал креста,то имперу нужно много сил,выделенных для этой операции...но не сможет-ксеносы,еретики,и Левиафан,движушийся к Терре...
Наивные дети называющие себя Тау. Потрясающий уровень техники, но абсолютно никаких псайкеров, обиднодаже. Я сохраню нейтралитет, опасности как К`Ктан онине представляют
hiros, я тебе за такие соощения имею полноя право кидать варны, поскольку по сути это флуд, ибо никакой полезной нагрузки не несёт. Хоть бы выбор свой обосновал, что-ли.
Tau are very communicative race, i it is possible for them to get some kind of an alliance with the Imperium. Both of them will go with this treaty until their paths get in different ways. Anyway, The imperium will use Tau for their needs and when they can dispatch forces they will totally destroy their race. On other hand Tau will get in alliance with the imperium and if they don't want o incorporate them in their order and fight for the Greater Good they will destroy them if they can or, get them under control as the orks in their sector.
But that's not gonna happen so everything is cool.
Off/ Anyway i am from Bulgaria and can perfectly understand what you are writing but if is star writing you won't understand, so hope the English is not forbidden here.
Tau are very communicative race, i it is possible for them to get some kind of an alliance with the Imperium.
Ну, вполне возможно ,что получится как союз с эльдарами.Но мне кажется ,что тау и Империум вообше руг друга презирают.Ещё хуже, чем эльдары и люди. Но:
Quote (FERG)
У Империума и так делов по горло... Пока пущай себе развиваются...
По поводу Альянса Империума и Тау читайте посты Хиндранкуса, он вполне чётко объяснил, почему это невозможно. Что до
Quote (SaruMisha)
Но мне кажется ,что тау и Империум вообше руг друга презирают.Ещё хуже, чем эльдары и люди.
То тут как раз таки несогласен. Империум презирает Тау так же, как и любых других ксеносов, а Империя Тау относится к Империуму вполне здраво, как к обычному внешнему врагу, без всякой излишней ненависти, по крайней мере, в верхах. Такому подходу стоит поучиться и имперцам.
помоему будет легче зделать так, сделать союз(не считайте меня еретиком) и дать им поселения на востоке как казаков. а что им хорошо земля , и границы Империума лучше защищены от некоторых сил Хаоса и от Роев тиранидов. и пусть себе дальше развиваеться и экспансируеться в другой рукав.