Dormantman,гробницы некронов находятся на сотнях планет и определенного центра у них нет.а новые тела они не производят,т.к. регенерируют уже имеющиеся
Сообщение отредактировал PusistiK - Среда, 2008-09-03, 5:47:38
Разрешите вас поправить PusistiK, как ни как но тела имеют неприятную особенность разрушатся, и я не говарю о ржавчине ибо некроны не ржавеют, но на поле боя может и такое случиться. Кокой нибудь не хороший десантник (для некронов), как вы на пример, меткой очередью из штурм болтера попортит хорошо отполированное тело моего со брата, и тогда его дух и следовательно разум переместиться в готовое тело, при этом теряя второе. Об этом говорил Salibratis.
Добавлено (2008-09-03, 6:04:20) --------------------------------------------- А в остольном ты прав
Dormantman, неа. тело некрона способно восстановить любое повреждение, которое ему может нанести ненекронская технология. Единственный способ уничтожить тело - разложить на атомы. Или даже лучше на элементарные частицы. Причём всё тело целиком.
Также прошу заметить, что я говорил не о разрушении тела , а о реинкарниции той части души, которая у них с каждым новым перемещением в новую оболочку всё больше теряется, и, как следствие, воин становиться больше похожим на безговорочно подчиняющегося зомби. Вот так, брат некрон.
Сообщение отредактировал Salibratis - Четверг, 2008-09-04, 0:32:28
Новые тела производятся все-таки [img]http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12159[/img] [img]http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=12160[/img]
Сообщение отредактировал Desperado - Четверг, 2008-09-04, 8:48:25
Ну это тот случай о чём говорил Archon, да, тело можно уничтожить, но очень с большим трудом, ибо, если воин получил серьёзные повреждения, он мгновенно телепортируется в гробницу - вот почему Адептус Механикус так до сих пор и не заполучило ни единого экземпляра оружия или конечности некрона. Однако такое вселение в новое тело черевато потерей части души воина, об этом даже в статье, которую привели вы, уважаемый коллега, говорится (однако, повторюсь, это не относится к Лордам и Париям). Но откуда ваяются новые тела, сказать не могу. Поэтому, это ещё один повод углубиться в знание этой расы моей металлической головой.
Который, если я не ошибаюсь заключается в том, что эта самая рука находится под особым полем, и, если его убрать, она исчезнет, - телепортируется, - поэтому её и не могут изучить, но может я и не прав. А насчёт статьи, надо бы почитать, не слышал о ней, ибо новичок ещё P.S. Только что прочёл статью...ну, там было конечно высказано предположение, что это был завод по производству Парий, а не самих воинов некрон, однако и не говорилось в статье о том, что это были именно некроны, только косвенно, ибо я не припомню, чтобы кто-то из армии некронов, кроме духов, мог так стремительно двигаться (разве что теже Парии и сами К'тан). В любом случае, любопытная статья.
Сообщение отредактировал Salibratis - Четверг, 2008-09-04, 10:39:10
Dormantman, Некродермис способен самостоятельно формировать необходимый предмет под влиянием достаточного количества энергии, причем неважно какой. Таким образом некронам для штамповки всего нужен лишь генератор да материал...
[off]ну раз империуму удалось заполучить образцы некронского оружия,значит некрон в случае тяжелых повреждений телепортируется без него.выходит они его производят.но это уже другая тема
Сообщение отредактировал PusistiK - Пятница, 2008-09-05, 8:19:26
P.S. Только что прочёл статью...ну, там было конечно высказано предположение, что это был завод по производству Парий, а не самих воинов некрон, однако и не говорилось в статье о том, что это были именно некроны, только косвенно, ибо я не припомню, чтобы кто-то из армии некронов, кроме духов, мог так стремительно двигаться (разве что теже Парии и сами К'тан). В любом случае, любопытная статья.
Какую ты такую статью прочел?
Добавлено (2008-09-05, 8:22:18) --------------------------------------------- PusistiK, Пока что, единственные образцы некронского оружия у имперцев - это фазовые мечи, найденные на поврежденном мире-гробнице. (Гаусс из Инквизитора я не считаю, больно еретично звучит).
PusistiK, Пока что, единственные образцы некронского оружия у имперцев - это фазовые мечи, найденные на поврежденном мире-гробнице. (Гаусс из Инквизитора я не считаю, больно еретично звучит).
А гаусс из инквизитора и не надо считать, оружие там там только ради интересной игры. Некоторые технологии все-таки имперским ученым удавалось захватить и использовать, но я не хочу об этом пока говорить.
Только что прочёл статью...ну, там было конечно высказано предположение, что это был завод по производству Парий, а не самих воинов некрон, однако и не говорилось в статье о том, что это были именно некроны, только косвенно, ибо я не припомню, чтобы кто-то из армии некронов, кроме духов, мог так стремительно двигаться (разве что теже Парии и сами К'тан). В любом случае, любопытная статья.
В свете последних данных из нового рульбука, завод на Скопиосе выглядит скорее как фабрика по производству некронов, а не конкретно парий, т.к. среди описания нападавших парий не наблюдается.
Ух, вы мой любимый брат по кормлению ктанов и попутного уничтажения жизни - Salibratis. Некроны уже не желают: ни кого, ни покарять Ни царствовать над рассами другими, Об одном зудит их медная глава Как прокармить безмерны апетиты, Их верных, щедрых, обажаемых господ, Которых голод сгубил несчётное количиство людей И прочей живности, Не стоящей внимания великих Ктанов, Загвостка, в том, что всякие живые Не шибко уважают наших всех господ, И потому мы силою заставими их склониться, И душу с телом веровать на веки Ктанам!
Дорогой мой некродермичный брат Dormantman, конечно вы правы,но в вашем же ответе есть и частичный ответ на мой ответ уважаемому собрату Kirtanus и комраду CyberFeNiX, а именно
Об одном зудит их медная глава Как прокармить безмерны апетиты, Их верных, щедрых, обажаемых господ,
Вот потому что у них болит голова,им и приходится думать, как лучше узнать повадки "еды", как лучше до нее добраться и,возможно, подчинить ее себе. Они ж не могут закрытыми глазами палить направо и налево. Так, но что-то мы заоффтопили...
Сообщение отредактировал Salibratis - Четверг, 2008-09-25, 8:49:43
Правильно, Dire_Avenger, Дрожи вражина Пока ты не вредима, Дитя богов, Вернее Древних, Пускай вы варп в кандалы золотые захватили Дражи пред нашею военнаю машинай. Вам имя есть-народ со звёзд, И что же нам стого? Раздавит вас, Военный марш, Вернее мерный топот Из сопогов металла цвета. И проглась глашатые, Победы нашей Что жатва наша началась, И душы ваши, Безмятежно, Трапою сна, И жизнью грёз, Накормят наших уважаемых господ.
Dormantman, понимаю твоё оживление)))) но все же есть отдельная тема "Творчество фанатов" Вот вы мне лучше, коллеги, подскажите, почитал недавно Кодекс некронов, и вот, что меня заинтересовало: инцидент на Дамнатусе и бойня на Медузе V...там, как я прочёл, были наши собраться Лорды, одного звали "Геральд бурь", другого, кажется, "Предвестник Страха" или что-то типа того...так вот, это подтверждённая инфа или нет? и второе...вычитал, что у Некронов есть свои собственные титаны походу...так, на той же Медузе V, был какой-то гигантский могильный паук...хочется узнать - это враньё или нет?
Dormantman, понимаю твоё оживление)))) но все же есть отдельная тема "Творчество фанатов" Вот вы мне лучше, коллеги, подскажите, почитал недавно Кодекс некронов, и вот, что меня заинтересовало: инцидент на Дамнатусе и бойня на Медузе V...там, как я прочёл, были наши собраться Лорды, одного звали "Геральд бурь", другого, кажется, "Предвестник Страха" или что-то типа того...так вот, это подтверждённая инфа или нет? и второе...вычитал, что у Некронов есть свои собственные титаны походу...так, на той же Медузе V, был какой-то гигантский могильный паук...хочется узнать - это враньё или нет?
Во-первых, не Дамнатус, а Дамнос, и не Предвестник Страха, а Герольд Страха. Во-вторых, все правда. В-третьих, какой нафиг кодекс ты там прочитал? Научись называть вещи своими именами.
Desperado, ну, извиняйтесь, ошибся) с кем не бывает. Скажем так, это вряд ли даже кодекс, скорее флафф по Некронам, я скачал его с одного сайта фанатского. P.S. А есть ли фотки этого некронского Титана где-нибудь?
Desperado, ну, извиняйтесь, ошибся) с кем не бывает. Скажем так, это вряд ли даже кодекс, скорее флафф по Некронам, я скачал его с одного сайта фанатского. P.S. А есть ли фотки этого некронского Титана где-нибудь?
Во-первых, не "извиняйтесь", а "извиняюсь". Во-вторых, парень, ты наверно совсем слепой, то что ты скачал и называется именно "флафф библия некронов". В-третьих, есть, но только в виде конверсий моделей игроков, и выглядит оно практически также как и Могильный Паук
Desperado, я смотрю,вы радикально настроены) чтож, ваше мыслеизречение в столь же равной мере уместно, как и любое из замечаний форумчан... насчёт титана, спасибо, буду знать, конечно, хотелось бы увидеть чьи-нибудь работы, ну да ладно P.S. Что касается зрения - да, в последнее время вижу плохо из-за большой работы возле монитора По поводу же "извиняйтесь" - это не в смысле вам извиняться, а в смысле подобия слова, как, скажем "посмотрим-с", "скажите-с" Солидарен с вами, что надо бороться за чистоту языка, но иногда позволительно и приукрасить...Что же до того, чтобы писать всё время правильно - сложное дело, не каждый может, следовало написать "извиняйте-с" тогда уж наверно
Сообщение отредактировал Salibratis - Суббота, 2008-09-27, 1:11:20
Salibratis, насчёт твоего замечания. Во-1 и в последних, я адресовывал оэтот стишок Dire_Avenger, а следовательно это считаеться обращением, а не творчестом. P.S. если кажеться, что стих корявый и не в рифму, то уж извините, придумал за 5 мин.
Сообщение отредактировал Dormantman - Суббота, 2008-09-27, 3:14:20
Поддерживаю Salibratis, ты это кчему? Пусть даже о них не так много информации как о других рассах, но зато их интересно изучать по этому. А если ты, имел в виду, то что о них так мало информации, что и обсуждать нечего, тогда зачем ты полез в форум?
Я таки поддерживаю точку зрения свою). 1) некронов создали на мой взгляд для того что бы потешить К'танов.Их армия бессмертная и она отчистит все (если захочет) на етой земле 2) если некры победят то в мире ничего не будет порочещего. т.к. посмотрите на Т.Э...явно зачлуживает разрушиния...есть многие примеры.....и мне кажется чтл некроны хотят очистить этот мир
) некронов создали на мой взгляд для того что бы потешить К'танов.Их армия бессмертная и она отчистит все (если захочет) на етой земле
Уважаемый ты мой ОрдоЕретикус, некронов, Ктаны не создовали ради своего удовольствия. Некроны воевали с Древними и регулярно проигровали, им следовательно нужна была помощь, ну и нашли они на свою, и всей голактики, голову Звёздных Богов. Короче в деталях это долго, нашли они значит этих богов, придумали способ как с ними контоктовать, и давай переманивать их на своюсторону, те согласились, а затем предложили некротирам стать некронами те вроде как согласились и вооля готовы некроны!
ооо как я обожаю эту фразу "очистить мир"... от чего? от жизни? от велчайшего дара каждого живого существа, чья святость как то померкла как в современном мире так и в мире WH 40k? какой в этом смысл? зачем уничтожать что бы посторить что то новое?!
ооо как я обожаю эту фразу "очистить мир"... от чего? от жизни? от велчайшего дара каждого живого существа, чья святость как то померкла как в современном мире так и в мире WH 40k? какой в этом смысл? зачем уничтожать что бы посторить что то новое?!
Ну-с интересная мысль. Вообще они появились сначала W40 000 DK, там они предстали ужасной нежитью, стремящейся уничтожить всё живое. Короче, обычная нежить, как и во все играх. Но после того как у этой расы появилось много поклоников, её стали "развивать", раскручивать и писать ей интересную историю, об обделёных и обиженых некротирах.
Сообщение отредактировал Dormantman - Пятница, 2008-10-03, 4:47:17