Добавлено (2008-10-03, 5:08:38) --------------------------------------------- [off] Ну, я и не говорил, тобиш писал, "некрон" в предложении несколько раз, хотя видоизменял его "некронами" некроны"
Да, информации в мире по некронам мало... Но по мне лучше всего философию некронов передает монолог бывшего археолога из DC насчет чистоты мира.(в кампании - описание базы некронов)
Коллеги, если мы берём бэк, Некроны появились вообще задолго до Империума)))). Ну а что касается очищения мира? Хм...быть может, это и очень грубый пример, но взять хотя бы тот же фильм "Эквилибриум" - единая философия, где всё подчинено одному существу. Это раз, два: Ситан как и все некры, никогда не уничтожают жизнь окончательно, они оставляют её,чтобы она разродилась вновь и можно было чем утолять голод ненасытных Звёздных богов (опять же, по беку, когда появился Хаос с его богами и людишки, Некроны впали к этому моменту в стазис). Что же до самих Ситан, то моё имхо в том, что, из всех них, лишь НБ наиболее кровожадный до смерти и душ, тот же Десивер, как мне думается, куда менее обширен в своём аппетите, предпочитая плести интриги за спиной своих звёздных собратьев и всей вселенной. Думаю, ему это больше по душе
именно) единственное отличие авторитеты у них(некронов) есть и они их признают... и на мой взгляд идея "сначала всё уничтожить а потом на руинах думать как чё строить" уже совсем не нова и исчерпала себя уже в конце XIX века.
Сообщение отредактировал Obi-Van - Суббота, 2008-10-04, 0:20:29
на мой взгляд идея "сначала всё уничтожить а потом на руинах думать как чё строить" уже совсем не нова и исчерпала себя уже в конце XIX века.
Ну-с, некры и не думают: как, что, когда, зачем строить. У них уже, сформировавшееся общество, не стремящееся к развитию социального стоя. У них прекрасная.... а знаете интересно, что за форма правления у некронов? Вроде бы похоже на Унитарную Обсолютную монархию, но тут же вспоминаеться, что у них несколько провителей, Ктанов. Но и на республику не особо похоже ( Ктанов ни кто не выберал). Знаете похоже на смесь Республики с Обсалютной монархией, но помойму не оспоримо, что у них Унитарное го-сво.
Если я ничего не путаю, у них каждая отдельная армия подчинена своему К'тану
Да мы разбирали в этой теме, этот вопрос. Но вроде ни к чему не пришли. Я считаю, что уних своя собственная, как я уже писал выше, смесь монархии с республикой. Помоему, уних общяя армия, подчинияющаяся всем КТанам, но если это не так, жду док-ва.
Сообщение отредактировал Dormantman - Воскресенье, 2008-10-05, 1:18:47
Я бы не сказал, что все Ситан объединились :), вспомнить хотя бы их стремление пожрать друг друга. Я думаю, если бы тот же Десивер и Найтбрингер столкнулись, они, быть может, и объединились бы перед лицом общего врага. Но, по отдельности, они плетут свои интрижки друг против друга. Хотя, имхо, мне кажется НБ уж очень поглощён жаждой бойни, а вот Десивер ловко манипулирует обстановкой. Ещё бабка надвое сказала, удастся ли Обманщику переманить на свою сторону Того-кто-во-вне.... Но, в любом случае, даже несмотря на все их мимолётные альянсы, дилемма остаётся открытой: либо они все также будут стремиться уничтожить друг друга и дальше, либо разрабы преподнесут нам картину того, что, в ужасное для Некронов время, их боги буду потихоньку объединяться в единую империю))) имхо, не самый плохой вариант, на мой взгляд . Но итог, как мне кажется, один: живые для нас - всегда лакомый кусочек, вызывающий у нас склоки и распри внутри империи Некрон. Мы же, лишь служим нашим кровожадным богам, пытаясь хоть как-то проявить независимость. Собственно, поэтому я и создал эту тему - понять, способны ли мы на выбор как таковой и что нами движет помимо голода наших Звёздных богов. Ведь тот же Десивер - ловкий манипулятор разума и обмана (ссылка на статью о том, как он был губернатором одной планеты; стало быть, он интересуется людьми). Ну а что тогда говорить о том, какая ситуация с остальными оставшимися Ситан, если она пробудятся.
Salibratis, ну ,я и не сказал точно, а "вроде как, обьединились", заметь соседушка по склепу, тобиш гробнице, "вроде как" А, что касаеться расприй Звезных богов, ну тут вроде, всё чисто и понятнко. Как ты заметил:
Quote (Salibratis)
НБ уж очень поглощён жаждой бойни
И помойму, он, вообще НИКОГДА не плёл интриг. Это Десивир всем мозги пудрит. и
Quote (Salibratis)
Десивер и Найтбрингер столкнулись, они, быть может, и объединились бы перед лицом общего врага.
Ну вроде, только эти двое на столько полны энергии, что готовы идти в бой, и командовать нами. А нащёт остальных... ну они либо дрыхнут, либо недостаточно окрепли, чтоб покозаться врагу. А следовательно из всего выше сказаного, все наши собратья за одной сторой барикад .
Мать вашу, что вы обсуждаете??!?!?! Ни черта у некронов такого нет, это почти те ж машины, они НЕ ОБЩАЮТСЯ даже на телепатическом уровне!! А без общения никакие социальные явления типа гос. строя невозможны!
Относительно согласен, ведь он только в некоторых частях игры говорил. В остольных же, издовал непонятные шумы, как и любой другой неекрон. Но мне интересно узнать ваше CyberFeNiX, док-во того, что они не разговаривают.
Кажется, это уже обсуждалось, что при необходимости некроны могут разговаривать, но только некоторые из них, в частности, лорды и парии. Ну и К'тан, тут, думаю, даже спорить не надо)
очень меня порадовал молодец из дарка который с помощью пси способностей говарил ))))) кто не помнит парий отбирают из так называймых отверженых))) не имеющих отпечатка в варпе))))
Salibratis, можешь дать краткую справку? Меня всегда интересовало: что есть эта зеленая энергия, свечение, которая питает и некронов и их постройки?? Какова ее природа и назначение?
Офигеть, у гвардейца имеются друзья среди орков и некронов - да меня за такое коммисары на первом суку за ушки подвесят!
Комрад, всё что я знаю по этой энергии, именуемой гаусс-поле (в буковском переводе "Разрушительное поле"), это то, что она является частью энергии Звёздных богов, которая и питает тела некронов. Ещё слышал, что в зависимости от того, какой энергией звезды питается К'тан, таков и цвет этого поля, но это я лишь слышал всё. Так ли это-нет, не знаю, Призрак более образован в этом вопросе, чем я, и уже писал,помнится, где-то про неё. Я же склонен полагать, что это действительно энергия К'тан, и что она у каждого их них своя, ну или как я писал выше. На сколько мне известно, Ордо Ксенос так до сих пор до конца и не выяснила всю природу этой энергии, или гаусс. Как тебе удобней) P.S. Вряд ли высшие чины тебя подвесят на суку за орков, ибо у вас есть в составе ваших войск "Кровавые Кулаки". Официально зарегистрированные отряды, так сказать :D. А вот насчёт некров, не знаю
Вряд ли высшие чины тебя подвесят на суку за орков, ибо у вас есть в составе ваших войск "Кровавые Кулаки". Официально зарегистрированные отряды, так сказать :D. А вот насчёт некров, не знаю
[off]ВААААААГХ!!!! НУ КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? Давно уже повторяю - нихрена они неофициальные, незарегистрированные и не союзники.... Долбаная темка про орков на службе у империума... [/off]
Призрак, Ну значит я слишком поздно вылез из стазиса, извиняюсь, ибо за бэк Империума в целом основательно не брался, лишь читал темку в любом случае, разъясни человеку о энергии, может и здесь я приврал?
Dormantman, на этом сайте где-то обсуждалось) посмотри как следует весь раздел о Некронах :)Так, я помню, что есть арт с некронами, где у них вместо зелёной энергии - красная...вроде как народ утверждал, что это, возможно, энергия Того-кто-во-вне. Отсюда и предположение
Сообщение отредактировал Salibratis - Четверг, 2008-10-09, 7:49:52
на этом сайте где-то обсуждалось) посмотри как следует весь раздел о Некронах :)Так, я помню, что есть арт с некронами, где у них вместо зелёной энергии - красная...вроде как народ утверждал, что это, возможно, энергия Того-кто-во-вне. Отсюда и предположение
Понятно, брат некрон.
Сообщение отредактировал Dormantman - Пятница, 2008-10-10, 2:04:09
Transcender, Dormantman, это вопрос не ко мне) я лишь знаю,что есть такое предположение, на сколько оно верно....ну...время покажет В любом случае, если уж достоверно известно,что СиТан жаждут пожрать друг друга, то,как мне кажется, было бы не очень умно предполагать, что некроны подчиняются лишь одному К'тану. Пример, картина: вот встретились два Звёздных бога, начали дубасить друг друга, а армия что делать должна? если она на стороне одного из них, стало быть, авторитет у первого, но, не думается мне, что всё так просто
Пример, картина: вот встретились два Звёздных бога, начали дубасить друг друга, а армия что делать должна? если она на стороне одного из них, стало быть, авторитет у первого, но, не думается мне, что всё так просто
Ну, некронам действительно пофиг: с кем, когда, зачем и почему сражаться. Но не думаю, что армия будет участвовать в потосовках Звёздных. Им же, Ктанам, для сраженья друг с другом нужно много сил, а значит они не будут их тратить на не нужную, на данный момент, армию. Следовательно, некры замрут на месте, как только начнёца потосовка Звёздных.