Да, причем, черт возьми - я начинаю уставать - пять раз в этой теме. Уважаемые господа новички, прошу вас, потрудитесь читать хотя бы четыре-пять последних страниц темы до того, как изречь свои новаторские соображения.
[off] shaliar, а для кого мы несколько страниц назад обсуждали, что этот вариант некорректен, мог хотя бы пару постами выше на этой странице посмотреть. Уж лучше написать"имхо, не вижу смысла в их идеологии" или просто"вариант два", а то реально как троллинг выглядит.[/off]
Сообщение отредактировал Tanatos - Среда, 2009-10-21, 9:19:16
Даж не знаю... не нравиться в них некоторая "нудность", затянутость... Также: Некроны не имеют никаких дипломатических связей с прочими обитателями галактики. Для Некронов любая жизнь и население планет лишь урожай, что должен быть собран по прихоти их хозяев. Для их богов, расы наподобие человечества - просто кормовой скот, в лучшем случае причина для их междоусобных войн, в худшем - добыча для удовлетворения их неутолимого голода.
. Для Некронов любая жизнь и население планет лишь урожай, что должен быть собран по прихоти их хозяев. Для их богов, расы наподобие человечества - просто кормовой скот, в лучшем случае причина для их междоусобных войн, в худшем - добыча для удовлетворения их неутолимого голода.
+ еще та мерзкая вещь,которая косвенно "возбуждает" варп и за это её некроны хотят уничтожить.бо живые и варп - связанны.
еще та мерзкая вещь,которая косвенно "возбуждает" варп
Я так прям дико вся извиняюсь... но варп - он по жизни такой! Совсем такой! Ну а те штуки которые его "возбуждают" (слово то какое), это суть пять богов как минимум - Четыре Хаос-Босса и Император. А их уничтожить некронам - не судьба. Ибо Несущий Ночь и Обманщик - с Хаос-Боссами не справятся
О_о...? 60 миллионов лет тоже бессмысленность? В один прекрасный день пробудятся неистовые полчища Некронов и под предводительством К'Тан пройдутся по галактике, как коса по полю, собирая жатву с живых... [/off]
Мне Чесно говоря некроны как то побоку а вот их хозяева... Мое мнение таково : К тан хотят кушать , они хотят кушать живых , а некроны , их рабы работают и делают еду . Так как я хуман , и собственно венец творения то по моему скромному мнению я немного выше в пищевой цепочке
Шестьдесят миллионов лет стазиса это и не осмысленность. и не бессмысленность. Это данность бытия, не более того.
А что до битв богов варпа и КТан - они попросту не сойдутся на поле боя. так как действуют в разных пространствах. Так что бессмысленно делать прогнозы на их бой
А что до битв богов варпа и КТан - они попросту не сойдутся на поле боя. так как действуют в разных пространствах.
Несуший ноч уже бился с Кхеином так что тут тяжело сказать. Некроны не обладают перспективами имено сами некроны. Нет ни власти, ни ценостей, ничего. Только служение своим Богам.
Не нравится по причине отсутствия развития. Знаю, что они совершенней совершенного, но можно и лучше В остальном очень даже привлекают. Сами того не зная, выполняют роль санитаров галактики. Очень напоминают их Жнецы из Mass Effect.
Насколько я знаю, ими не движет благородная цель ( в отличии от этих же Жнецов ), они просто - жертвы лжи К'тана, существа, обреченные на вечное безмолвное существование. И уничтожают некроны лишь потому, что этого хотят их Владыки. Вот. Да и о каком здравом уме и трезвой памяти ты говоришь? К таким могут относиться только Лорды.
Насколько я знаю, ими не движет благородная цель ( в отличии от этих же Жнецов ), они просто - жертвы лжи К'тана, существа, обреченные на вечное безмолвное существование.
Лжи, не лжи, но факт остаётся фактом - они сами согласились на это, дабы обрести силу и могущество. Они понимали, на что идут.
Quote (Engine_on)
И уничтожают некроны лишь потому, что этого хотят их Владыки. Вот.
Ну, за силу нужно расплачиваться. Да и к тому же они сами прониклись этой...эм, "философией чистоты". Так что тут не только воля К'Тан играет свою роль.
Quote (Engine_on)
Да и о каком здравом уме и трезвой памяти ты говоришь? К таким могут относиться только Лорды.
Quote (Sin-r)
факт остаётся фактом - они сами согласились на это, дабы обрести силу и могущество. Они понимали, на что идут.
А, что Лорды командуют некронами, ещё не значит, что все прочие не имеют никакой инициативы.
Да и о каком здравом уме и трезвой памяти ты говоришь?
ранее и некроны испытывали некие остатки эмоций. но с каждой "переделкой" личность все больше стиралась,и к нашему времени лишь некоторые лорды сохранили подобие личности.
Воины некроны (большинство) из-за своего вечного перевоплощения в новое тело, из-за уничтожения старого, практически полностью потеряли свои личности.
Лжи, не лжи, но факт остаётся фактом - они сами согласились на это, дабы обрести силу и могущество. Они понимали, на что идут.
Все зависело от того, как к ним преподнес это К'тан. Так же, многие согласились на это, будучи ослепленными яростью к Древним
Ну, за силу нужно расплачиваться. Да и к тому же они сами прониклись этой...эм, "философией чистоты". Так что тут не только воля К'Тан играет свою роль.
Где такое написано?
А, что Лорды командуют некронами, ещё не значит, что все прочие не имеют никакой инициативы.
Как раз таки и значит. Вот это уже четко прописано )
Defialtus, опередил меня)
Сообщение отредактировал Engine_on - Вторник, 2010-06-15, 8:05:57
Все зависело от того, как к ним преподнес это К'тан. Так же, многие согласились на это, будучи ослепленными яростью к Древним
И что с того? Они дали согласие и получили свои дары в обмен на службу К'Тан. И, как видно, не особо жалуются.
Quote (Engine_on)
Где такое написано?
На форуме не раз обсуждалась Философия Некронов. Поищи. И да, раз уж говорится о стирании личности, то даже если некие отголоски личности сопротивлялись этому пути, то позже они затухали вместе с личностью. Так что свой путь они приняли на сто процентов.
Quote (Engine_on)
Как раз таки и значит. Вот это уже четко прописано )
Здесь можно сравнить с тиранидами. Да, большинство "мяса" лишено разума и действует только лишь по командам. Но от этого менее смертоносными не становятся. И даже наоборот - приобретают новые навыки в истреблении врагов, которые активно и успешно используются. Даже этим самым обычным мясом Такая же ситуация и с некронами.
Ппц, не обижайся, но ты такой бред несешь. (; Не знаешь чтоли, как можно запудрить мозг гуманоидам? И какая нафиг разница, что тут писалось на форуме? Это вы прописывали историю данной вселенной?
Видимо я не так понял твое сообщение. Они ей не прониклись, а им ее вбили в голову, "скачали на жесткий диск нужный файлик", не было у них выбора. Да и в конце концов, не все выбрали путь монолита (можешь поискать определение данного слова в словаре. Одно из них значит металл, между молекулами которого нет расстояние, то есть вещество абсолютной прочности. Может удивлю, но в природе такого нет), под действием большинства некронтиры стали некронами. Надеюсь не надо объяснять, как работает стадо?
Здесь можно сравнить с тиранидами. Да, большинство "мяса" лишено разума и действует только лишь по командам. Но от этого менее смертоносными не становятся. И даже наоборот - приобретают новые навыки в истреблении врагов, которые активно и успешно используются. Даже этим самым обычным мясом Такая же ситуация и с некронами.
Вот этот момент взбесил. Возьми, да прочитай кодекс или флафф-библию по некронам. Машина не развивается самостоятельно. Они просто существуют. Это вообще две противоположности - тираниды и некроны. Улей - это показатель быстрого развития. Бездушные механизмы так не умеют. Было приятно пообщаться, но Норильский инет жрет не хилую денюшку.
Видимо я не так понял твое сообщение. Они ей не прониклись, а им ее вбили в голову, "скачали на жесткий диск нужный файлик", не было у них выбора. Да и в конце концов, не все выбрали путь монолита (можешь поискать определение данного слова в словаре. Одно из них значит металл, между молекулами которого нет расстояние, то есть вещество абсолютной прочности. Может удивлю, но в природе такого нет), под действием большинства некронтиры стали некронами. Надеюсь не надо объяснять, как работает стадо?
ТО, что не все приняли этот путь, ещё не значит, что они не хотели силы, власти, могущества и т.д., которое они получили. И да - если бы некроны были бы стадом, то они не были бы такой опасностью, какой являются.
Quote (Engine_on)
Вот этот момент взбесил. Возьми, да прочитай кодекс или флафф-библию по некронам. Машина не развивается самостоятельно. Они просто существуют. Это вообще две противоположности - тираниды и некроны. Улей - это показатель быстрого развития. Бездушные механизмы так не умеют.
То есть ты хочешь сказать, что то, что некроны способны побеждать любого противника (правда не всегда), не развиваясь? Если бы это было бы так, то не было бы большим трудом их истребить. И да - ну в конце концов К'Тан могут таки позаботиться о своих слугах. Так что развитие есть. И да - не стоит забывать, что некроны ведь не просто механизмы, которые ходят как заводные и стреляют по нажатию кнопки.
Это вообще две противоположности - тираниды и некроны.
По динамике развития да - Некроны уже развились до упора, дальше им банально некуда, а ниды по темпу развития уступают развечто Тау. А вот в деле организации некроны и тиарниды практически идентичны - сверзху стоит Хайвмайнд / К`тан, дальше цепочка из 2-4 синаптических существ / лордов с понижающимися полномочиями, и в конце легионі жуков / железяк. Никакой социальнйо структуры, только армия, приказы, поступающие "сверху" выполняются беспрекословно.
Сообщение отредактировал DoctorM - Среда, 2010-06-16, 1:30:06
Говорят, в новом Кодексе должен появится некий персонаж Некромансер, аналог в чем-то К'тану. Не могу сказать, что пока это точно, но если это так, развитие, как таковое, идет. Даже ЗБ развиваются.
Говорят, в новом Кодексе должен появится некий персонаж Некромансер, аналог в чем-то К'тану. Не могу сказать, что пока это точно, но если это так, развитие, как таковое, идет. Даже ЗБ развиваются.
Появление парий - вот само доказательство не стоящего на месте технологического процесса некронов.Им есть что совершенствовать.А насчет некромансера - интересно. Извини за оффтоп,завязываю.[/off]
Появление парий - вот само доказательство не стоящего на месте технологического процесса некронов.
[off]Этот "прогресс" не более чем использование старых технологий на новый лад - фактически производство парии это лишь модифизированное производство воина-некрона, с той лишь разницей, что вместо некронтир берется неприкасаемый человек, и что неприкасаемомму не заменяют мозг на микросхемы, чтоб не лишить его ценной ауры пустоты. Ах да, еще в процессе К'тан не кушает душу пациента, потому как ее нет изначально. Принципиально новых технологий, как у орков, тау и тиранидов (в их случае это биотехнологии) у некронов не появляется - в этом смысле их "прогресс" сильно напоминает имперский.[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Среда, 2010-06-16, 1:54:14
Я искренне надеюсь, что когда Мир Вархаммера со своими вечными войнами и междоусобицами зайдёт в полнейший тупик, Сотни тысяч Монолитов, держащие в себе миллионы и миллионы некронов, пробудятся... и откроется в каждом Монолите Варп-генератор и остальные рассы ужаснутся перед Истинным обликом Смерти и Ужаса, Начнётся Чистка Галактики... то , чего всегда боялись Эльдары.
И не останится в живых ни людей, ни орков, ни ксеносов, ни гуманоидов... останется лишь Пустота, и с чувством выполненного долга, некроны заснут вновь...