Если хотите мириться с эльдар (а я считаю, что с ими надо мириться в первую очередь ибо тут двойной профит или даже тройной) - то начинать надо с экзодитов, а не с искусственных миров. И пусть занимаются этим делом люди с Талларна, что имеют клятвы дружбы с каким-то миром эльдар. Ну и естественно - Инквизиция в лице самых толерантных её представителей. А иначе - от Тиранид и Абаддона сразу - ни за что не отмашется Империум. Это сугубо моё ИМХО, ибо в политике я дуб-дубом.
Вы коллега знаете что говорите? проще помирится с тау чем с эльдарами У эльдаров есть свои интересы которые уже привели к серьезному конфликту во время нашествия Тиранид на Сектор Аврелия они чуть бы не взорвали кузницу какие они после этого друзья? Лучше дружить с Анклавом Форсайта как говорится враг моего врага мой друг Кстати у меня есть вопрос: Если какой то Имперский Торговец найдет союз рас совершено разных рас какой уровень угрозы будет и них?
Интересы эльдар, зачастую спасают империум от северного пушного зверька, то что вы не можете понять что лавину можно остановить удалив один камень в ее начале - это ваши личные проблемы.
Цитата (STALKER40k)
проще помирится с тау
ну да, достаточно принять высшее благо и прекратить сжигать еретиков. :3
Цитата (STALKER40k)
Лучше дружить с Анклавом Форсайта
чем лучше?
Цитата (STALKER40k)
Если какой то Имперский Торговец найдет союз рас совершено разных рас какой уровень угрозы будет и них?
ты же понимаешь, что написал полный бред т.к. индекс угрозы зависит от реальности угрозы, а не количества рас?
Интересы эльдар, зачастую спасают империум от северного пушного зверька, то что вы не можете понять что лавину можно остановить удалив один камень в ее начале - это ваши личные проблемы.
Они пожертвуют миллионами людей что бы спасти свои шкуры
Цитата (Alex|rus|)
ну да, достаточно принять высшее благо и прекратить сжигать еретиков. :3
Они в отличий от эльдар не ударяют в спину а держат слово
Цитата (Alex|rus|)
чем лучше?
Тем что они не верещят о выщем благе
Цитата (Alex|rus|)
ты же понимаешь, что написал полный бред т.к. индекс угрозы зависит от реальности угрозы, а не количества рас?
А ты уверен что вопрос был задан тебе? я хочу услышать мнение знатоков Империума а не тебя.
Сообщение отредактировал STALKER40k - Понедельник, 2013-09-30, 7:51:36
Лучше дружить с Анклавом Форсайта как говорится враг моего врага мой друг
Вот как раз Фарсайт не пойдёт на даже минутный союз с Империумом. Даже не притворится, что готов к сотрудничеству. Для него Империум - враг, причём нельзя отрицать - тауряне уже знают о Имперском Кредо, то есть они знают, что в Империуме есть принцип "Suffer not the Xenos to Live!!!". Империуму тау не могут доверять - имперцы уже ходили в Крестовый Поход на них - если Тау допустят послабление, Второго Похода не избежать.
Цитата (STALKER40k)
Если какой то Имперский Торговец найдет союз рас совершено разных рас какой уровень угрозы будет и них?
Ну, если раса типа Никасар, то Имперцы точно пойдут в атаку.
Вот как раз Фарсайт не пойдёт на даже минутный союз с Империумом. Даже не притворится, что готов к сотрудничеству. Для него Империум - враг, причём нельзя отрицать - тауряне уже знают о Имперском Кредо, то есть они знают, что в Империуме есть принцип "Suffer not the Xenos to Live!!!". Империуму тау не могут доверять - имперцы уже ходили в Крестовый Поход на них - если Тау допустят послабление, Второго Похода не избежать.
Второй поход точно будет ибо гражданка начнется у тау как пид дать начнется интересно только одно когда
Цитата (Gross_Darkness)
Ну, если раса типа Никасар, то Имперцы точно пойдут в атаку.
Я слышал о них но незнаю кто они такие А если типа Совета Цитадели из Масс Эфекта? А теперь я спать!
Сообщение отредактировал STALKER40k - Понедельник, 2013-09-30, 8:11:59
Йанден почти истребил хаос на востоке галактики и лишь благодаря ему был уничтожен кракен.
Цитата (STALKER40k)
Они в отличий от эльдар не ударяют в спину а держат слово
Тау не выполнили сделку с ТЭ, за это ТЭ пожали их мир. Тау исподтишка начали третью сферу расширения и вероломным захватом планет империума завершили вторую(да да, сразу после подписания перемирия и отвода сил империума на борьбу с тиранидами). Эльдары заключают четкие договоры и соблюдают их, то что мон-кей невнимательно их читают говорит о том что они мон кей, а не то что эльдары предатели.
Цитата (STALKER40k)
Тем что они не верещят о выщем благе
Анклав просто более расистко и прагматично настроен. Да и какая от него польза при том что он сливается ВААГХу орков и по факту весьма слаб.
Цитата (STALKER40k)
я хочу услышать мнение знатоков Империума а не тебя.
то что твоих ресурсов мозга не хватает на минимальное изучение хотя бы одной стороны вселенной, не говорит что нельзя изучить больше одной.
Цитата (Gross_Darkness)
Империуму тау не могут доверять - имперцы уже ходили в Крестовый Поход на них - если Тау допустят послабление, Второго Похода не избежать.
пацан, отсутствие ресурсов из-за более серьезных проблем в виде тиранид и орков не говорит, что империум не хотел бы сходить к тау в поход.
Цитата (Gross_Darkness)
если раса типа Никасар, то Имперцы точно пойдут в атаку.
Никассар - цивилизация телекинетиков, причем весьма слабая военно и распыленная по открытому космосу, будет уничтожаться по мере встречи, но не планомерно.
Вероломным он был бы если бы между Империумом и Империей Тау был заключен мирный договор. На деле между ними было лишь соглашение о временном прекращении огня после ДКП.
Сообщение отредактировал Doomrider - Вторник, 2013-10-01, 11:41:55
Собственно, как и Империум. Разница только в мотивации. Но это пока жареным не запахло, тогда приходится остроухим переступать через свою гордость - Талларн и происшествие на нём - тому пример.
Лучше дружить с Анклавом Форсайта как говорится враг моего врага мой друг
С этим конченным фашистом? - Коллега - теперь бред несёте уже вы. Просто пока вы дружите с Тау они потихоньку сманят на свою сторону побольше народу, что и происходит на пограничных с ними мирах. А эльдар - ни к чему такое, им бы от очередного нашествия тиранид или орков - не загнуться вконец. По крайней мере - один их искусственный мир уже почти вымер. С него-то и надо начинать "разговор".
[off]P. S. Давайте без примеров из других игровых вселенных? Здесь же не ФАИ, в конце-концов.[/off]
С этим конченным фашистом? - Коллега - теперь бред несёте уже вы. Просто пока вы дружите с Тау они потихоньку сманят на свою сторону побольше народу, что и происходит на пограничных с ними мирах. А эльдар - ни к чему такое, им бы от очередного нашествия тир
Я веду что если вспыхнет у тау то второй поход точно начнется был еще один вариант но я его недавно отбросил
Каюсь, погорячился с "фашистом". Но согласитесь, от остальных Тау он нехило так отличается в плане "шашней" с противником.
Добавлено (2013-10-01, 5:17:25) --------------------------------------------- Не надо ссылок, прочёл уже. Из того, что прочёл вывод такой извлёк - тем более не стоит вести дела с ренегатом, а возможно и Хаоситом. Чую подставу.
Сообщение отредактировал Тремор - Вторник, 2013-10-01, 5:18:00
какие эпичные выводы при полном отсутствии знаний. Молодец, далеко пойдешь на поприще журнализдики.
Цитата (Doomrider)
Вероломным он был бы если бы между Империумом и Империей Тау был заключен мирный договор. На деле между ними было лишь соглашение о временном прекращении огня после ДКП.
Ну конечно, тау же заключили перемирие и нарушили его практически тут же, совершенно не вероломно.
Цитата (STALKER40k)
не порите чуш
сказал человек предлагающий столкнуть империум с соразмерной космической государственной структурой из другой вселенной. STALKER40k, любые ссылки знает гугл.
Мне плевать на чем был основан этот союз мне интересен уровень угрозы от них
И как по вашему оценивать угрозу от того что в принципе в данной вселенной существовать не может в силу того что нет ключевого элемента их цивилизации?
Если то, что у вас тут про Форсайта выложено - устарело, то - да. Точнее, мне тупо лень переводить, не люблю я английский, достал за десять лет его изучения.
Цитата (STALKER40k)
А что это вы решили их отценивать? мне интересно мнение остальных.
[off]Коллега, сбросьте газ, это ведь вам не коллега Falloter.[/off]
окей, два человека сказали что нельзя оценивать несовместимые вещи, будешь плакаться и клянчить ответ пока тебе не скажут что-нибудь, что перестанет рвать тебе шаблон или сразу к маме побежишь плакаться про злой интернет?
окей, два человека сказали что нельзя оценивать несовместимые вещи, будешь плакаться и клянчить ответ пока тебе не скажут что-нибудь, что перестанет рвать тебе шаблон или сразу к маме побежишь плакаться про злой интернет?
Мир жесток я знаю это Мой совет вам да и многим: не пишите про меня то что не знайте я не когда не плакался и не собераюсь меня это злит
[off]Ну значит таки на нуле. Ненулевой уровень - это способность сразу на инглише читать и понимать без привлечения промта/гугль-транслейта, кроме как для перевода отдельных незнакомых слов.[/off]
Ну значит таки на нуле. Ненулевой уровень - это способность сразу на инглише читать и понимать без привлечения промта/гугль-транслейта, кроме как для перевода отдельных незнакомых слов.
Якши. Форсайта я оставлю в покое - разбирайтесь по этому поводу с коллегой Сталкером сами. Но, ему я скажу, что вести шашни с ренегатом - себе дороже. Особенно, если не понятно почему он такое учудил.
Кто нибудь знает определение термина ксенос??? Ну как человек - «Двуногое существо без перьев с плоскими и широкими ногтями». Так ксенос - кто???
Империуму надо просто подкорректировать определение - и всё.
Заявления: "С эльдарами нельзя сотрудничать ибо кидают" - заставляют улыбаться. Все ксеносы, которые знают на каком принципе функционирует Империум, будут его кидать при любой возможности. Это рационально.
Ситуация с И. и Ксеносами, ИМХО, напоминает ситуацию с Палестиной и Израилем РИ.
Сообщение отредактировал Ищущий_Тишину - Суббота, 2013-12-14, 2:54:26
Кто нибудь знает определение термина ксенос??? Ну как человек - «Двуногое существо без перьев с плоскими и широкими ногтями». Так ксенос - кто???
Всё, что не является видом Homo Sapiens. Отклонения имперцы называют "мутант". А не человеческие формы жизни - "ксеносы".
ЦитатаИщущий_Тишину ()
Империуму надо просто подкорректировать определение - и всё.
Империуму надо забить на Имперскую Веру и Имперское Кредо.
ЦитатаИщущий_Тишину ()
Все ксеносы, которые знают на каком принципе функционирует Империум, будут его кидать при любой возможности. Это рационально.
Ну ясен пень - когда сосед предлагает сотрудничество, но за спиной держит нож, который воткнёт в тебе, потому что ты ксенос, а "ксенос не должен жить" - его кинуть надо, и кинуть прежде, чем он кинет тебя.
ЦитатаИщущий_Тишину ()
Ситуация с И. и Ксеносами, ИМХО, напоминает ситуацию с Палестиной и Израилем РИ.
Плохой пример. РСФСР и капиталистические страны в 20-е годы.