Сегодня в книжном на тверской, на витрине были книги неправильно напечатанные, т.е обложка была приклеена вверх тормашками . Хорошо что на складе были и нормальные. Это была книга Ли Лайтнера "Честь волка"
Сообщение отредактировал (Pahammer) - Суббота, 2012-04-28, 6:38:06
Значит мне одному не повезло купить несколько книг с плохо устоявшейся краской(пачкается сильнее чем должно) и на половине страниц несильно смазаны строки...
Ну здесь надо уже не издательство винить а типографию и обородувание на котором они печатают...
Добавлено (2012-05-10, 10:02:13) --------------------------------------------- В этом месяцы можем скоро ожидать "Хельсрич", "Ловец душ" и "Молот демонов"
Братья,конечно хорошо иметь у себя полноценные книги! но я уже все эти, и другие книги по ВАРХАММЕРУ ,давно прочёл в нете. Долго очень приходиться ждать новинки в печати...- а сдесь всё доступно! Могу подсказать
Я имел ввиду не только эти книги,а вообще весь цикл Молота! У меня в библиотеке сейчас более 70 романов, иещё куча рассказов. Ты представь сколько бабок надо,если всё это купить!
Я имел ввиду не только эти книги,а вообще весь цикл Молота! У меня в библиотеке сейчас более 70 романов, иещё куча рассказов. Ты представь сколько бабок надо,если всё это купить!
представил. 70 РОМАНОВ по вахе 40к нет, даже если учитывать фан переводы.
Аарон Дембски-Боуден “Хельсрич” (Helsreach, 2 книга цикла "Битвы Космодесанта") Аарон-Дембски Боуден “Первый Еретик” (The First Heretic, 14 книга цикла "Ересь Хоруса") Майк Ли “Падшие Ангелы” (дополнительный тираж).
ИЮНЬ
Аарон Дембски-Боуден "Ловец душ" (Soul Hunter, 1 книга цикла "Повелители ночи") Бен Каунтер «Молот демонов» (Hammer of Daemons, 3 книга цикла "Серые рыцари") Бен Каунтер «Серые рыцари» (Grey Knights, 1 книга цикла "Серые рыцари") Бен Каунтер «Темные адепты» (Dark Adeptus, 2 книга цикла "Серые рыцари") Натан Лонг «Проклятие Вальнира» (Warhammer Fantasy) (Valnirs Bane, 1 книга цикла Blackhearts)
ИЮЛЬ
Дэн Абнетт «Сожжение Просперо» (Prospero Burns, 15 книга цикла "Ересь Хоруса") Крис Райт «Битва за Клык» (Battle of the Fang, 6 книга цикла "Битвы Космодесанта") Митчелл Сканлон «Пятнадцать часов» (Limited Edition. Только 2000 экз. на русском) (Fifteen Hours) Гэв Торп «Малекит» (Time of Legends) (Malekith, 3 книга серии Time of Legends)
АВГУСТ
Гэв Торп «Потерянное освобождение» (Deliverance Lost, 18 книга цикла "Ересь Хоруса") Антология «Эпоха тьмы» (Age of Darkness, 16 книга цикла "Ересь Хоруса") Натан Лонг «Сломанное копье» (Warhammer Fantasy) (The Broken Lance, 2005, 2 книга цикла Blackhearts) Майк Ли «Нагаш непобежденный» (Time of Legends) (Nagash the Unbroken, 2 книга "Трилогии Нагаша") Стив Лайонс «Мир смерти» (Limited, 2000 экз) (Death World, 2011)
Митчелл Сканлон «Пятнадцать часов» (Limited Edition. Только 2000 экз. на русском) (Fifteen Hours) Стоит ли его ждать в магазинах Москвы... Или лучше заказать книжку у издательства?
Сообщение отредактировал (Pahammer) - Пятница, 2012-05-18, 10:48:17
Стоит ли его ждать в магазинах Москвы... Или лучше заказать книжку у издательства?
Да стоит, будет в олимпийком это точно... но для полной уверенности можно заказать, а то вдруг раскупят к тому времени как придешь!
Добавлено (2012-05-30, 0:26:32) --------------------------------------------- Всетаки слухи про продолжение Эйзенхорна и Рейвенора, оказались не просто слухами! Абнетт дописывает первую книгу новой трилоги именно про наших любимых инквизиторов! Я просто счастлив, эта для меня самая ожидаемая книга, покруче всей Ереси!
А вот и я, сидящий по уши в работе в этом урагане варпа, также известном как Мэйдстоун. Прямо сейчас я пишу Pariah, первую книгу в новой серии The Bequin Trilogy, третьей трилогии об инквизиторах, в которой Эйзенхорн встречается с Рейвенором. Другими словами (не то, чтобы предыдущих было недостаточно), давно, ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение Эйзенхорна уже в пути. И да, в романе будет Эйзенхорн.
Я сказал, что «Я пишу», хотя по правде, к большому удовлетворению Black Library, надо признать, что очень скоро статус сменится на «Я написал». Я уже захожу на посадку в зоне дедлайна, где материя сталкивается с антиматерией, а редакторы смотрят на часы и скрипят зубами. Финишная прямая уже перед глазами. Я набираю скорость атаки, кошки и собаки живут душа в душу, и я видел корабли в огне за спиной у Ориона.
Pariah очень много значит для меня и, я надеюсь, будет столько же значить для читателей. И ведь все это происходит в тот же самый год, когда у меня уже вышел много для меня значивший Know No Fear. И после выхода новой книги у меня снова не будет передышки, чтобы восстановить дыхание. У меня есть Большая Тайная Вещь, затем Еще Одна Тайная Вещь, затем еще один роман из цикла Ересь Хоруса (The Unremembered Empire). Это так, к слову, для сравнения, насколько Большими и Секретными являются мои другие планы. Поверьте мне, эти Большие Тайные Вещи являются Большими Тайными Вещами Black Library, и вы будете пищать от восторга, когда они перестанут быть тайными.
Это все клевая сторона вращательной программы Black Library. Проклятье, я хотел бы рассказать вам обо всем этом, хотел бы поделиться своим собственным восторгом. Но так не пойдет. Может пройти немало месяцев с тех пор, как будет утверждена первоначальная идея, до тех пор, когда окончательный манускрипт уйдет в печать. Это очень солидные, большие, требующие серьезных затрат и основательного подхода вещи, подобные супертанкерам или апатозаврам. На то, чтобы все подготовить, уйдет немало времени. Всему свое время. Если мы начнем вам раскрывать Все Секреты в тот самый момент, когда они только рождаются в узком кругу, к тому моменту, как они выйдут на свет, вы уже останетесь безразличными и эмоционально выхолощенными.
Так что поверьте мне на слово. На следующий год у Black Library есть просто ПОТРЯСАЮЩИЕ планы. Мы работаем на пределе своих возможностей. Давайте, крепитесь, мужайтесь, успокойтесь. Стоит вам только услышать о наших планах, как ваши носки окажутся на противоположной стороне комнаты, а вы станете гадать, когда успели снять кроссовки. Ну а трусы ваши и вовсе окажутся на улице.
Вас ждут офигенные вещи. Я был на собрании. Я видел планы. Офигенные вещи такие… ОФИГЕННЫЕ!
А ведь я еще ничего не говорил о том ПРЕКРАСНОМ Тайном Контенте, который готовит Games Workshop…
КТО-НИБУДЬ, ДА ЗАТКНИТЕ УЖЕ ЕГО. НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ, ЧТО ОН ПЕЧАТАЕТ? СТОИЛО ОТВЛЕЧЬСЯ ВСЕГО НА ДВЕ МИНУТЫ, А АБНЕТТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ПОСТ НАСТРОЧИЛ… Боюсь правда, что все эти офигенные штуки, на практике окажутся очередными высерами про КД
Интересно, а сколько всего вышло переведенных на русский язык книг про комиссара Ибрама Гаунта и его 1 Танисский Первый и Единственный полк, включая любительские переводы? Вроде как книг там целая куча, и говорят очень неплохие.
Интересно, а сколько всего вышло переведенных на русский язык книг про комиссара Ибрама Гаунта и его 1 Танисский Первый и Единственный полк
Это великолепные книги, лучшие по Гвардии. Пока вышло только две книги. Те фанатские переводы - это всего лишь отрывки из этих двух романов, типа "Ангела Буцефалона".
Вобще все книги по ИГ интересные, взять ту же Кадианскую кровь, 15 часов или 13 легион.
ЦитатаHoracio ()
это что? обложка от книги есть?
Краткий сюжет книги:
История пойдет об астропате который получает детальное знание о том, как закончится война. После того как Магнус Красный прорывает Паутину, Император ведет работу которая отправляет псайкеров на смерть. В момент смерти сильнейших из них хормейстер получает видение, которое передает Каю (главный герой). Передача проходит тяжело, и никто не может извлечь из астропата информацию, Каю приходится бороться с кошмарами, чтобы добраться до знания. Кая доставляют в тюрьму, в которой уже сидят марины из легионов предателей. В том числи очень сильный колдун из Тысячи Сынов. Заключенные бегут. Воин Тысячи Сынов получает видение от примарха и берет с собой Кая. Беглецы оказываются в трущобах Терры. Там они встречают Громового воина (Громового лорда) который руководит бандой. Громовой воин хочет получить геносемя маринов и дело в конце концов заканчивается битвой в которой гибну все кроме Тысячника, который беседует с Дорном и в итоге лишается головы. Кай, наконец, побеждает свои кошмары и передает знания Имератору (Император является ему во снах играя с ним в «шахматы»). Но Кай не хочет чтобы знания разошлись по остальному Империуму. Он смотрит в третий глаз своего друга Навигатора и кончает с собой. Книга заканчивает в лаборатории Громового лорда, который обзавелся новыми органами за счет украденного геносемени.
Громовой Лорд – Знаменосец самого Императора, герой войны за Объединение известный даже астартес. Громовые воины так же сильны как астартес, но представляют более раннюю модель.
Громовые воины имеют генетический изъян. Они не могут быть использованы для завоевания вселенной. Император говорил, что сделал этот намеренно. Громовой лорд принял свою участь, поскольку был его верным слугой, но всегда мечтал «излечиться».
Основная тема книги про Громовых Воинов, прото-астартес, которые были намного круче обычных астартес, но при этом представляли из себя сборище отвратительных ублюдков. Император рассудил, что таким тварям не место в приличном обществе - слишком уж они непристойны и опасны для людей, и потому создал астартес. Их предшественников он, однако, пощадил, и они остались разбойничать в трущобах Терры.
Сообщение отредактировал Stormhell - Вторник, 2012-07-31, 12:36:01