Здесь вроде еще не было - о выходящей в следующем году "Deliverance Lost". Автор - Гэв Торп, история сфокусируется на Гвардии Ворона и будет иметь отсылки к аудио-рассказу "Raven’s Flight" и рассказу "The Face of Treachery" из сборника "Age of Darkness".
Сообщение отредактировал Lz - Четверг, 2011-03-31, 3:25:10
Йаррр... какой придурок в БЛ вообще придумал выпускать аудиокниги по НН? Я имею ввиду, кому "лень читать" всеравно будут смотреть фильмы, вместо того, чтоб дикторов слушать, да и среди бекофилов (которые кор аудитория) нечитающих не должно быть по определению.
Йаррр... какой придурок в БЛ вообще придумал выпускать аудиокниги по НН? Я имею ввиду, кому "лень читать" всеравно будут смотреть фильмы, вместо того, чтоб дикторов слушать, да и среди бекофилов (которые кор аудитория) нечитающих не должно быть по определению.
Дело даже не в это, а в том что такие важные серии как Ересь надо издавать в одном формате. Вот начали в печатном, так и пусть продолжают выпускать абсолютно все книги так, а аудиокниги использовать как альтернативу, а не как замену... А так я общался с издателем варховских книг в Росси, он сказал что только переговоры об издании их на русском будут не раньше 2012 года, и то это ориентировочно и неизвестно чем они закончатся... Так что думаю аудиокниг по Вархе нам не дождаться на русском...
Я не думаю что мы их вообще увидим аудиокниги по вахе, вспомните как шли переговоры с азбукой по выходу Фулгрима, его ведь в новый год 2008го обещали, а когда он вышел?! Да и фантастика вроде аудио не занимается представляете сколько мороки и затрат(аренда студии оплата актёров в то время как можно переводить уже готовые десятки печатных книг и толкать их по 4 сотни ) так что придётся буржуйский подтягивать. Да и кто знает когда выйдет Просперо в огне я эту книгу ну очень жду ?(2а моих любимых легиона как никак
Сообщение отредактировал valgis - Пятница, 2011-04-01, 10:25:05
Я не думаю что мы их вообще увидим аудиокниги по вахе, вспомните как шли переговоры с азбукой по выходу Фулгрима, его ведь в новый год 2008го обещали, а когда он вышел?
Ну Азбука его так и не выпустила, да у Фантастики щас переговоры хоть какике никакие результаты, но дают...
Quote (valgis)
так что придётся буржуйский подтягивать
Где бы еще его взять этот буржуйский...
Quote (valgis)
Да и кто знает когда выйдет Просперо в огне я эту книгу ну очень жду ?
ребят,есть норамльный торрент-трекер - demonoid.me я там лично качал книжки по вахе на английском)
Мы не об английском варианте...
Quote (DoctorM)
Скачать. Книжные пираты есть не только в Эквадоре.
Я не про то, я имел ввиду будут ли эти пираты заниматься переводом аудиокниги, вот в чем вопрос... бы и ими, а то после маленького отрывка из книги, жутко захотелось ее прочитать...
Сообщение отредактировал Torgadonn - Воскресенье, 2011-04-03, 0:03:59
Мешает время, я не обладаю достаточным количесивом времени чтоб учить английский язык ради 2-3 книг...
[off]Вообще если есть хотябы базовый скил английского, начини смотреть пару каналов на ютубе, из того, что интересно - за полгода-год сам не заметишь, как подтянешь английский до уровня, достаточного для восприятия на лету - как ни странно, это проще чем чтение на лету.[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Понедельник, 2011-04-04, 0:59:49
Взято с варфоджа, компиляция - Моник. Следующий романы Ереси Гора.
ПРЕДСТОЯЩЕЕ:
Апрель 2011:
"Garro: Legion of One", вторая аудиокнига от Джима про похождения бедового старикана
"Promethean Sun", новелла от Ника, пилотный выпуск шоу Кливленда Вулкана. Да, вы ведь в курсе, что он сумел смотать с Исствана? Приглашённые звёзды - Мортарион и Феррус
Май 2011: HH-16 - "Age of Darkness", второй сборник рассказов - про то, как коротали семь лет от Исствана до Терры
Ноябрь 2011: HH-17 - "The Outcast Dead", книга от Грэма про то, что ждало лоялистов из Легионов-предателей, про астропата, узнавшего какую-то страшную тайну, которая в очередной раз перепишет весь бэк, и про их приключения на Терре, забавные и не очень
Январь 2012: HH-18 - "Deliverance Lost", книга от Гэва Торпа про Гвардию Ворона
Март 2012: HH-19 - "Know no Fear", книга от Дэна про битву на Калте
"Fear to Tread", книга от Джима про Кровавых Ангелов на Сигнус Прайм, в главной роли - уже засветившийся аптекарий Мерос
Новелла от АДБ про то, как Лоргара в кино водили, смысл жизни объяснять
Компиляция из 4 новелл о Примархах: от Гэва Торпа - про Льва, от Грэма - про Фулгрима, от Сандерса ( thumbdown.gif ) - про близняшек, от Ника - про Ферруса
Новелла от Гэва Торпа, про что - неизвестно
ОБЕЩАННОЕ:
АДБ:
- книга про Пожирателей Миров - книга про битву на Калте, угадайте, с чьей точки зрения - книга про Повелителей Ночи
Ник:
- книга про Саламандр, в главной роли - Вулкан, что характерно
Дэн (сомнения насчёт всего):
- ещё одна книга про Космических Волков, простите, Влку Фнрюку - ещё одна книга про Альфу (совместит с Волками?) - был бы не против написать чего-нибудь про Шрамов, но с его-то здоровьем...
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ:
Грэм:
- книга про Железных Воинов
Дэн:
- книга про Кулаков, ибо. Возможно, будет совмещена с Осадой Терры - последняя книга серии, про Самый Главный Бой
Джим:
- книга про битву в Паутине (ибо Сёстры)
А также:
- книга про битву на Калибане, последняя часть "Ереси Джонсона", как её называет Дядюшка - книги про Осаду Терры (одной же явно не ограничатся) - книга про двух неизвестных Примархов)))
Приветствую ! Народ подскажите прочитал 7 книг "Ереси Хоруса", остановился на "Battle for the abyss" , будет она вообще на русском или нет? что еще посоветуете прочитать в ожидании?
Приветствую ! Народ подскажите прочитал 7 книг "Ереси Хоруса", остановился на "Battle for the abyss" , будет она вообще на русском или нет? что еще посоветуете прочитать в ожидании?
Ну, тем по-сути только концовка битвы описана, и то лишь как фон для Лоргара и одержимых. Кстати, меня в этой книге крепко раздражали "шипящие и гудящие" силовые доспехи, которые "искажают слух" (при том, что у всех других авторов только улучшают), ну и более всего - "неизведаное" Око Ужаса чуть ли не на краю Всселенной, при том, что Ультрамар в три раза дальше от Теры, а в мяти минутах лету от Очка - Калибан, который Император посетил почти на самой заре ВКП... В общем, АДБ строгий выговор за незнание бэка.
"искажают слух" (при том, что у всех других авторов только улучшают)
Улцчшают звуки авточувства шлема, без шлема обычный человек реально будет слышать только шипение и гудение доспехов, а Астартес без шлема, с его Ухом Лаймена, особенно будет прекрасно слышать все это.
[off]Доспехи не шипят и не гудут. Во-первых банально нечем, т.к. ЭФМ это тебе не сервоприводы, и, тем более, не гидравлика, во-вторых, т.к. спейсмарины в этих скамых досехах умудряются тихо красться в ночи и вырезать дозоры, что неоднократно проделывали ГВ, ПН и АЛ.[/off]
Сообщение отредактировал DoctorM - Воскресенье, 2011-05-08, 3:39:35
Доспехи не шипят и не гудут. Во-первых банально нечем, т.к. ЭФМ это тебе не сервоприводы, и, тем более, не гидравлика, во-вторых, т.к. спейсмарины в этих скамых досехах умудряются тихо красться в ночи и вырезать дозоры, что неоднократно проделывали ГВ, ПН и АЛ.
В доспехах существует несколько режимов. Описанный тобой - "Режим Охоты".[/off]
"Галактика в огне" моя самая любимая книга, не только в цикле, но и во всей серии по вахе. У меня не хватит слов, чтобы похвалить книгу, скажу одно я несколько раз её перечитывал, переживая еще и еще раз падение десанта.
Меня больше беспокоит надругательство над беднягой Локеном.
Ну ладно, зомби нургловые там бродят, хотя какие зомби могли возникнуть, если все население растворилось при вирусной бомбардировке, а потом еще и сгорело? Разве что из мертвых Астартес. И почему, если Локен выжил, то он утратил память, и в чем его такая чрезвычайная важность?
Хотя нет смысла спорить о сюжете книги, которую еще не читал. Просто то, что я узнал о ее сюжете, меня, мягко говоря, покоробило. А еще говорят, что Макнил мегапафосен.
Я вот сейчас дочитываю "Галактику в огне", и немного разочарован Каунтером. "Отрицательные" герои у него довольно картонны. Типичные злодейские злодеи. Не хватает только дьявольского смеха во время их фраз. Итератор Зиндерманн совсем не тот, что в первых двух книгах. Ну и остальные герои отличаются. В общем, Каунтер слабее написал, чем Абнетт и Макнил. Но это сугубо мое мнение. Действие и бомбежка у него описаны неплохо, но вот чувства немного прихрамывают.
Наткнулся у него еще на такую вот незадачу. Описывается, что вирусная бомбардировка убивает всех истваанцев за считанные секунды. И тут же пишется о том, что астартес в бункерах слышат вопли агонии и ужаса. Какие вопли, если человеческие тела почти мгновенно растворяет вирус? Дальше. Каунтер пишет, что огонь выжег ВСЮ атмосферу.Чем же тогда дышали выжившие астартес все время обороны?