Начал смотреть второй сезон Darker than Black. Сразу масса ощущений. Одно то, что действие происходит в России много стоит. Кстати у аниматоров очень неплохо получилось изобразить нашу страну, хотя без ляпов, разумеется, не обошлось. Звук тоже порадовал, он здесь не только фон. Дальше, пожалуй, что бы не спойлерить уберу всё в спойлер:
Больше всего, конечно, меня поразил спившейся Ли. Очень резкий контраст между первым сезоном. Теперь Хей не ест в огромных количествах, а пьёт в огромных количествах. Надеюсь он разберётся в своих внутренних проблемах. Мао жив. УРА !!! правда он теперь не кот, но ничего страшного. Пока, просматривая сериал, у меня возник только один вопрос: почему у японцев, ЦРУ, MI6 целая толпа контрактеров, а у наших только 2 ?
Становится всё интереснее и интереснее, жду новых серий
Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2009-11-03, 2:53:29
Имхо, 07-ghost - очень уж уныло, особенно в плане переживаний героя. Да и яойные намеки в отношениях ГГ и его друга (а так же почти полным отсутствием женских персонажей) тоже напрягают.
Съездил в Москву, посмотрел EVANGELION 2.0. Впечатления просто восторженные! Безумно понравилось, причем понравилось именно как новый взгляд на Евангелион. Кстати 2-ой ребилд еще больше заточен на фанатов, я то и дело ловил себя на мысли о том как оно было в NGE, ну и плюс фирменые фишки франчайза. P.S. Экранку я до этого не смотрел и спойлеры не читал. Теперь вот буду ждать HDVD\Bluray, хочу еще раз пересмотреть
А Рей сильно изменилась в этой части...
Сообщение отредактировал WolfClan - Четверг, 2009-11-05, 10:39:19
Съездил в Москву, посмотрел EVANGELION 2.0. Впечатления просто восторженные! Безумно понравилось, причем понравилось именно как новый взгляд на Евангелион. Кстати 2-ой ребилд еще больше заточен на фанатов, я то и дело ловил себя на мысли о том как оно было в NGE, ну и плюс фирменые фишки франчайза.
Досмотрел Claymore... Впечатления отличные, мир проработан ваще шикарно, серая гамма создает еще более сильное "средневековое" настроение. Вобщем я в восторге, правда концовка неопределенная, поэтому решил мангу найти и почитать, если кто нить видел, поделитесь ссылкой:)
Ога, нашел мангу, начал читать, говорят выходит до сих пор, примерно том в полгода(в месяц по главе). Ну пока читаю, думаю еще том выйдет:) Анимэ так понравилось что сразу пересмотрел повторно. Очень надеюсь что будет второй сезон, со времен Вампира Рыцаря ничего хорошего в этом жанре не видел(все таки контакт иногда очень хорош ) Кто нить кроме меня смотрел Claymore? Обсудить охото:)
В манге совсема другая и понравилась манговская мне гораздо больше(ну всмысле концовка событий северной войны), а так дальше сюжет в манге ппц какой заверченый(Блин, прочитал за ночь 96 глав), достаточно интересный сюжет, терь месяц ждать следующую главу:(
Quote (germanx32)
бабы деруться, зрелище интересное XD
огась
Quote (Giks)
Это просто фильмы каждая на один сезон, в которые впихнуты все серии
Видел на леере, первую полнометражку. Но качать ее в общем то бессмыслено - это просто компиляция первого сезона, ничего нового. Ну может рисовка чуть новее. Алсо вторая - тоже самое.
Мистика, детектив, точнее не скажу, но мне очень понравилось PS: поначалу думал что хентай, ибо в 1ой серии начало ппц какое "нехорошое" , но щп этп мысль уже отвалила.
ака "Kara no Kyoukai", есть еще вроде сериал, как руки дойдут посмотрю, а я смотрел полнометражки, 5 из 7 посмотрел, ибо 6 и 7 нигде нету, не перевели есчо наверно:( От анимэхи в восторге, незнаю сам почему, но очень понравилась, аж слов нет передать как
Добавлено (2009-11-13, 9:41:47) --------------------------------------------- Хм про 6 фильм ошибочка вышла, он есть, и я его посмотрел, все таки ппц стоящая анимэха
"Граница пустоты: Сад Грешников Жанр:мистика, детектив"
Звучит очень соблазнительно. Ммм, каково твое общее впечатление (и на что похоже больше всего, если можешь подобрать:) )? Сняты только полнометражные? Вобщем, попрошу поподробнее:)
P.S. Кто-нибудь знает, сколько серий второго сезона Чернее Черного уже вышли?
P.P.S. Наконец я снял с души великий грех и все ж таки посмотрел Алхимика. Надо сказать, очень и очень неплохо. 4,3/5. Настолько философские размышления во все том же неожиданном для этого, наивном, казалось бы, исполнении. Ни тебе новых приемов исполнения, ни особо непривычных событий, ни оригинальных приоритетов. Вначале. Но выплывает на поверхность, постепенно и лениво, что-то этакое, наверное, сама вечная идея, поднятая еще в Фаусте, вопросы мира и войны, целей и ответственности, того, что мы получаем, отдав свою цену, - поднятые совершенно небывалым образом. В форме этакой серьезной, вдумчивой сказки, в которую обязательно стоит заглянуть поглубже. Вот что, наверное, порадовало больше всего. С этой стороны Алхимик чем-то слегка напомнил мне Хроно. Все-таки, не так плохо они переварили мангу.
Очень понравилось, мне еще не повезло, смотрел я его не в том порядке в котором надо бы, но все равно в сюжет врубился. Очень понравилось то что помимо "настоящего", показана еще и жизнь героев в прошлом. Некоторые серии идут тяжелее, ибо есть что то под типо "философии"(как то так обозвать решил). Самый последний фильмец то есть 6 впринципе самый "легковоспринимающийся" по сравнению с остальными, 7 фильм не смотрел ибо до 9 декабря еще полмесяца. Очень понравилось как поставлены битвы, хоть их и немного, но они очень красивы. Магия и эффекты прорисованы достаточно в необычном для меня стиле. Насчет того что это детектив я не уверен, просматривается нечто подобное, но если например с тетрадкой сравнивать, то до "мозговых битв" Киры и Л этому анимэ далеко. На кровь автор краски не жалел, ибо её тут много и почти в каждой серии.(хотя кровь отнють не важна в этом анимэ). Пожалуй хватит этого описания, а то ща наспойлерю сильно...
Quote (GAUSS)
и на что похоже больше всего, если можешь подобрать:) )?
Хм, тут вспомнился Гиасс, а именно СиЦу с очень понравившейся мне истории о том почему снег - белый(там было что то под типо того что он забыл свой цвет). Такие истории или что то под типо их сдесь присутствует. Очень сильно напомнило "призрак в доспехах", незнаю почиму и толком обьяснить немогу но что то от него есть, бои похожи наверно ну и
куклы как в полнометражке ГИТСа, и рука у Реги исскуственая, "киберпанковская" типо, но жанр точно не киберпанк.
На Тетрадь смерти похоже
у Главной Героини ака Реги Шики - глаза смерти, правдо не такие как в тетрадке, да и выглядят покруче, и эфект другой
Quote (GAUSS)
Сняты только полнометражные?
Вроде есть анимэха, в смысле сериал, но она называется по другому, и вроде ГГ Сада грешников там всего лишь второстепенные, хотя хз, я её не смотрел, чисто случайно гдето в инэте наткнулся, при желании могу найти и название если кому надо будет.
Сообщение отредактировал FreedoM - Суббота, 2009-11-14, 10:29:27